Перейти к публикации
alex

Конкурс "Мисс сайта"

Рекомендованные сообщения

вот любят тень-наплетень наводить, безобразники, лучше позор, чем неведенье имхо

лан буду думать над рассказом о встрече. Главный герой сомнений у меня не вызывает - это незабвенный Ван Бастен, только как такого чудо-человека приплести в какой-нить рассказ? он настолько идеален, что это будет моральное изнасилование, так ШО последнее место мне обеспечено :)

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Алекс, мы ж помрем! :) Мало того, что мы не знаем кто из жюри какие оценки ставит, так мы теперь и оценки не знаем ;)

А что б Вы спросили...

Поделиться сообщением

Про невыпускание оценок моя идея была. Можете меня убивать :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мда... кроче, как авторитетный участник авторитетного жюри авторитетно заявляю, что авторитетного мнения такого авторитета, как я, никто авторитетный авторитетно не спрашивал и авторитарно решил все сам! 8) Уважайу 8)

Продолжая тему, хочу заранее на всякий попросить отсрочки от моих оценок последнего тура, так как на следующую неделю у меня запланирован важнейший визит в солнечную и гостеприимную Рязань 8) Кстати, на обратном пути надеюсь провести незабываемый вечер с некоторыми участницами конкурса и не только 8) тока не уверен, что получится, но все= 8)

Уважаемый участницы, хотелось бы намекнуть на Ваш шанс получить от мя отличную оценку за последний тур ;) в виде темы взять "один день с... Крэим"!!! 8) а шо? никто ж не сказал, какова футболиста и какой команды 8) а в футбол мы играемс 8) В общем, высший балл я вам гарантирую 8))) Шо, г-да жури, съели? 8))) хы-хы 8)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

мля Ван Бастена в баню, один день с Креем в Рязане :D

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Крееееей(((((

ты меня опередил )))))))))

Один день с Лексом уже не будет звучать так неожиданно))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Один день с Лексом уже не будет звучать так неожиданно))

да)))) и уж точно не так романтично! :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ладно, предлагаю Ночь с Кондром :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Предлагаю тему : Один день с богом.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хорошо... так и быть....предлагаю в список тех, с кем можно провести "ОДИН ДЕНЬ С....", добавить жюри конкурса)))...

Хотя, предлагать-то можно сколько угодно, главное, что на это alex скажет ))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

:) Да уж, Ребятки...удивили вы меня :D в основном, конечно, удивил Алекс, который поверг меня просто в шок... а какая прелюдия была :))) (пальчики оближешь :) )...накрутили, конечно, ничего не скажешь...

И вообще, перечитывая эту тему форума.. у меня появилось такое впечатление ....что-то из классики.. *Все смешалось в доме Облонских...*..вот только не Облонских, а МИЛАНСКИХ :D ..хм...навеяло что-то :))

Мало того, тема *Одинь день с..* получила столько оригинальных продолжений, что просто глаза разбегаются :rolleyes: ....Теперь прибываю в смятении....

Кстати, если Алекс ещё интригу накрутит, то я просто не дотяну до финала...

Граждане судьи... проявите милосердие... не нужно так травмировать конкурсанток :D

Хотя сама идея по неоглашению оценок в какой-то мере есть очень даже объективной...и, наверное, правильной.... (это я уже подумав на досуге :) )

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

alex

Я же не завидую.....Просто любопытно, на остальных красавиц посмотреть. ;)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Крей, толи у тебя память плохая, то ли у меня с чувством юморы стало совсем плохо (скорее всего второе конечно). На мой вопрос, когда лучше опубликовать оценки ты ответил что тебе эээ.. не решаюсь вслух произнести при дамах..монопе.. или говоря по русски одно.... ну и так далее по тексту..:)

Или мне причудилось всё это?:)

Поделиться сообщением

Представить даже сложно разочарование прекрасных девушек!Как велико их уныние.Соболезную,ВАМ принцессы нашего форума

Вручение букета всё затягивается и затягивается Buket.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну вот .. видишь Алекс - не зря Я поддержал идею Кирилла .. )) Девушки довольны .. )

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Я тоже была уверена,что сегодня я узнаю интерсующие меня новости,но вот облом...

Как долго ждать...:(

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Спасибо, товарищи! Не ожидал...

Я не ожидал такой реакции на моё сообщение.. Если бы я знал, что его будут воспринимать на предмет литературности, я бы даже лучше постарался.. Я самые сильные пассажи даже выбросил. Решил, что для официальной речи они ни к чему. Мол слишком вольно и не совместимо с такой серьёзной должностью как моя. Давлеет.. давлеет понимаешь. спина сгибается от груза такой отвественности, вот что бы хоть немножко распрямить согбенную спину, я решил переложить часть груза на наших девчачих избранников. Вот выбрали девушки себе судей, теперь пусть на них и пеняют. Я то почему должен за всех и за всё один отвечать? Неет, так не пойдёт. :))

Вот я вчера умолчал, что всё таки одна девушка проявила мудрость и приняла безошибочное решение довериться в отборе фотографий вкусам мужчины, знающего истинный толк в женской красоте. Он выбрал самые лучшие из её фотографий и он не ошибся в выборе, ибо девушка та сейчас одна из двух лидеров конкурса красоты:) Вот ещё одна интрига - кто тот мужчина и кто да девушка? Не пытайте всё равно нескажу:)

Да и вот ещё что...(грустным голосом) одна из участниц оказывается высылала эротическую фотку с пляжа! Я не скажу кто эта девушка, пусть для вас это будет непроницаемой тайной, скажу лишь, что фотография в духе рассказа ..эээ тоже не скажу пожалуй... О какая это фотка!!!!. Просто супер!!!! Но она почему-то не дошла:((( Произошла какая-то техническая накладка:(( Что делать. Ведь девушка не виновата, я ей не просигналил сколько фоток пришло от неё. Просто сказал, что мол получил посылку, а оказалось, что самое главное то не получил:( Что делать мне несчастному ведущему конкурса?

У меня нет оснований не верить этой девушке. Есть доказательства, что это чистая правда. Девушка отправила фото в положенный срок. Я отправлю это фото членам жюри. Они смогут изменить её оценку. От себя скажу, что это творение фотоискусства меняет положение этой девушки в моём рейтинг листе.

Крей, ради тебя даже Ван Бастена готовы бросить. Чем же ты их так прельщаешь;)?

Алексмилан!

Если бы ты знал, чего стоил мне этот конкурс, то ты бы не раздумывая вручил букет мне! :)))

Соболезновать тоже лучше не цветущим созданиям, у которых светлое будущее впереди, а инвалиду форумного труда, оставившему здоровье молодость и красоту (не побоюсь сказать) на этих серых старницах...:))

ПС. Конкурс не загнулся.

ПСС. Британни, что же будет с твоими нервами в конце, когда я планирую собрать народ в чате на ночь коронации победительниц! Что-то вроде церемония вручения оскаров он-лайн.

Поделиться сообщением

Такссс... мало того, что оценки - это тайна за семью печатями, так теперь еще они будут меняться, да в добавок к этому... я чет не поняла... один день с футболистом? С Крэем? или с Лексом? Или одна ночь с Кондром? (Ой, Кирилл, не боишься? А если мы все сразу об этом? :) ) Вроде как тема определилась и тут же изменилась? Где истина??? :) Кому верить? Что делать?

ПС А я не согласна с тем, что в третьем туре учавствуют все :) Надо было еще по первому отсев делать :) Можно было б и меня отчислить, я бы не обиделась :)

ППС Ой, а я не согласная вся! С коронацией в чате!!! А у меня нет ночного чата!!!!! Как же я смогу пропустить это событие то?? :)

Поделиться сообщением

Alex, ну теперь я хоть валерьяночкой запасусь :D давно нужно было запасы пополнить, так теперь хоть повод будет, для закупки в особо больших количествах :)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

да)))) и уж точно не так романтично! :P

*скромно отмалчиваюсь*.......

и не только по этому поводу :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, Коля, я вижу что вы были правы:) На девушек это подействовало, как мы и ожидали:)

Проясню ситуация с новой фотографией. Фотография Ани Корленко не дошла до меня в своё время. Конечно Ане очень обидно, что так получилось. В общем-то конечно я мог бы сказать, что поезд ушёл и ничего не попишешь.. Но зачем этот бюрократизм?

Уважаемые девушки, можно я отправлю фото своим коллегам, чтобы Аня не думала, что её недооценили из-за досадной случайности?

Сделайте такое снисхождение для самой юной участницы конкурса.

Про суперэротизмы я конечно шутил:)

ПС. Как будут объявляться оценки..тут постараемся тоже закрутить мощную нервотрепающую интригу;) Собственно тут и начнутся истерики, так что запасайтесь валерианкой и карвалолом..:)

Поделиться сообщением

Alex

Кому не дошло, а кому дошло)))) и очень даже вовремя ))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

2 alex

Прости,конечно,я давно знал,что занимаешься столь кропотливой работой и стараешься во благо развития нашего сайта!Вот тебе мой скромный Respekt.gif.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я разослал всем всё, что мне было прислано и потом ещё специально отправил список всех писем, которые я разослал, что бы вы проверили, всё ли вам пришло.

Если Аня, паралельно тебе отправила что-то, то тут уж я ни при чём.

Поделиться сообщением

alex

Я знаю ,что ты тут не при чём....впрочем, это фото пресловутое у меня ещё до начала конкурса было....так что оно внеконкурсное))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...