Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Если Ната там никакого метса не займёт..или займёт не в тройке победителей...то я лично для себя результаты конкураса анулирую..в своём мозгу и ...потом сюда отпишу <{POST_SNAPBACK}> ВАСИЛИЧ, можт тебе номерок телефона дать? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Ден, это будет сложновато... ведь наших девушек тоже надо будет туда завлечь... а они у нас очень занятые читал их рассказы?! вот.. Лекс, не подбивай человека на совершения преступления у него же эмоции через край бьют! еще ненароком все жюри порубит в щепки Алекс, будь внимательней. если результат не устроит Василича, то хаваться тебе надо будет во Владивостоке как минимум! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Алекс, я тебя поближе приютю Но надеюсь, этого не случиться и бежать тебе не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 ВАСИЛИЧ, можт тебе номерок телефона дать? <{POST_SNAPBACK}> А что...идея!!!Только пока ума наберусь..а потом звонить буду не на самом деле...будь мы на пару годочков по старше и авантюрнее ..то..ёлы-палы...я бы обеими руками вцепился в этот номерок! а вообще правильно говорят..не хотите гонений...объективно Нату лценивайте...плз!!я конечно не читал работ и всё такое(хотя уверен..она не подкачала моих ожиданий )....но за картиинку ...серебро слабо будет....я бы её оценивал бы в топике про жён футболистов её место там..где они наши футболисты..холостяки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Так, ну я вот опять чуть не пропустила самое интересное. Девушек с именем «Наташа» тут в принципе не так много, но я уже успела запутаться… Лекс, это не моим телефончиком ты тут уже приторговываешь? Изменено 18 октября 2005 пользователем nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Так, ну я вот опять чуть не пропустила самое интересное. Девушек с именем «Наташа» тут в принципе не так много, но я уже успела запутаться… Лекс, это не моим телефончиком ты тут уже приторговываешь? <{POST_SNAPBACK}> Ната,по поводу тебя я уже высказывался..сразу как твои фотки опубликовали!!! Могу напомнить дословно что я сказал!!!! а я поставлю Сабину на первое место и Нату..у первой последняя фотка за душу задела!!!а Ната...это как милый цветочек...короче ландыш...исчезающий вид!!! <{POST_SNAPBACK}> Так что...телефон это интересная идея а вообще...если бы я был в жюри..немного всё было бы по другому..хотя бы немного!!а то Ната...на счёт тебя поставили перед фактом!!а вот Наталку...я ещё смогу успеть похвалить,пропиаритьи продвинуть(хотя она особо в этом не нуждается)..просто вдруг есть инакомыслящие...... Изменено 18 октября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 :) Кошмарррррррр Iron, как ты живешь с таким груговоротом в голове? Тяжело наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Iron, ну ты меня прям в краску вгоняешь Надеюсь у нашего Председателя избирательной комиссии такое же большое и доброе сердце, и он нас больше не будет мучать с окончательным подведением итогов. Да, Леш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 :) Кошмарррррррр Iron, как ты живешь с таким груговоротом в голове? Тяжело наверное? <{POST_SNAPBACK}> Если честно то череп давит а вообще вы реально мне нравитесь... Ната...своим нежным взглядом...неуловимой улыбкой!! А Наталка.... Я даже стесняюсь признаться как она мне нравится и за что Iron, ну ты меня прям в краску вгоняешь Надеюсь у нашего Председателя избирательной комиссии такое же большое и доброе сердце, и он нас больше не будет мучать с окончательным подведением итогов. Да, Леш??? <{POST_SNAPBACK}> в краску? Да,Лёх,не порядок!!Я конечно понимаю..что отдаляя итоги конкурса ты,конечно,вносишь ещё больший интерес!!!но тут можно и переборщить.... Я лично заждался...и по секртету тебе сказать..не только я Так что Алекс...не могли бы вы как бы это сказать по корректнее...не могли бы вы...немножко ускориться?(если нужна помощь...я с рабдостью..главное чтобы на благо делу) ЗЫ Надеюсь ты не забыл кто должен быть на первом месте...ну вы поняли кто...НАТАЛКА тут я строг и объективен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Вась так Nata или Natalka?????? Ты уж определись, дружище)) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Васьтак Nata или Natalka?????? Ты уж определись, дружище)) <{POST_SNAPBACK}> Эх...Саня..Саня.... знаешь...это тот случай..когда они обе мне нравятся...но они такие разные..именно разные...у одной образ тигрицы,вторая же как цветочек...редкий ландыш..... Девчонки вы супер..вот что я вам скажу... И сейчас...когда Нату по непонятным причинам уже отсеяли..все свои силы кину на Наталку!! Я за неё обеми руками....одна её аватара чего стоит.... Я без смеха на это смотреть не могу..очобенно когда вхожу в её профиль и вижу потрясное фото...и такая аватара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я за неё обеми руками....одна её аватара чего стоит.... Я без смеха на это смотреть не могу..очобенно когда вхожу в её профиль и вижу потрясное фото...и такая аватара.... <{POST_SNAPBACK}> Спроси у Наташи рассказать историю происхождения этой аватарки CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Спроси у Наташи рассказать историю происхождения этой аватарки <{POST_SNAPBACK}> Мдя...поинтересуюсь..так как когда помнится...одним глазом видел как на форуме шутили по этому поводу шитили!!тогда не придал особого значения....но сейчас действительно интересно....(интерсно ..чья же это бородка и как она с Наташкой связаня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Это бородка Кааахи Авторство фотки принадлежит Лееексу (ему нравится наверное эта часть тела Кахи ) Про то что у Лекса есть такая фотка мне рассказали Мара и Лилит, Лилит же мне ее и прислала.... (всех сдала ) А как я и Каха связаны между собой?.... еххх, люблю я южных мужчин Изменено 20 октября 2005 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 А как я и Каха связаны между собой?.... еххх, люблю я южных мужчин <{POST_SNAPBACK}> Любишь?а нашим даже шанса не даёшь? Ой,зря...а я то надеялся Нет,на самом деле они тебе нравятся...но сердцу не прикажешь....ага? а я вот люблю украинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Продолжаю… Пятое место занимает JCD (Евгения). Она получает 16,7 балла за третий тур и 75,7 балла за весь конкурс! Женя получает от жюри титул МИСС «КЛУБНОЕ СЧАСТЬЕ» Женя, желаем побед твоим любимым клубам )) Тебе самой хорошего настроения, здоровья, и хороших друзей. Спасибо за участие в конкурсе. Четвёртое место занимает Наталка. За свой стихотворный рассказ третьего тура она получает 18,8 балла и в итоге 76,9 за весь конкурс. Гуляя, разинув рот, по улицам Милана она попала под колёса машины Из неё вышел молодой и красивый грузин...ну он гоняет по дорогам как истинный джигит....кавказец одним словом! он увидел лежащую на тротуаре девушку...что было дальше, вы узнаете чуть позже из рассказа За это невероятное везение Наталка получает от жюри титул МИСС "УДАЧЛИВАЯ ТУРИСТКА" Пожелаем ей, что бы все её приключения всегда счастливо заканчивались. Что бы кости всегда были целы, а мясо нарастёт само Наташа, всего тебе самого самого лучшего в твоей жизни. Здоровья, здоровья, а деньги будут, не может же их постоянно не быть)) Пусть самые большие шрамы на твоём теле будут не больше 1 см, а на сердце их не будет никогда. Хорошего настроения. Удачи во всём. Не мерзни! ) Спасибо! Третье место занимает Ната. 17,4 балла за третий тур и 77,6 за весь конкурс. Нате посчастливилось провести праздник Светлого Христова Воскресенья вместе со скромным итальянским парнем Филиппо Индзаги. А можно и так сказать: Индзаги посчастливилось провести день с Натой. Не верите мне? Тогда прочитаете её рассказа и поверите Ната получает титул МИСС "СЛАДКИЕ СНЫ". Наташа, всего тебе красно-чёрного, и всего оранжевого, или как там...померанчевого...(цвет Донецкого Шахтёра) удачи и лохов побогачи )))), большой и счастливой любви, почаще радуй нас своими посещениями! Спасибо! Изменено 20 октября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Одно утешение - что в Казани у Корандо он тоже не бывет Мне встречается только Екатерина Гамова на платформе 10 см. )) Ничто так не радует, как неудача товарища, а Алекс! Хотя если тебя утешает отсутствие Паоло в Казани - уже неплохо. Крепись... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Выражаю благодарность всем за внимание и поддержку. Поздравляю всех с успешным его окончанием. Осталось только самое главное....ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ КОНКУРСА - мисс сайта, и вице-мисс сайта! Что и будет сделано.. Нервных прошу удалиться из зрительного зала! Второе место занимает Сабина!!! 19,3 балла - лучшая работа тура!!! За весь конкурс Сабинка получает 79,5 балла. Коллекция летней одежды от кутюрье Сабины имела ошеломляющий успех на неделе высокой моды в Милане. И дело не только в шикарной и стильной одежде, но так же и в том удивительном парне, которого Сабина буквально подобрала с улицы и предложила стать моделью на премьере своей коллекции. Очень колоритная фигура, просто зверёныш. Сабина получает, титул МИСС "КОРОЛЕВА РЫБАЛКИ" и звание Вице МИСС САЙТА !!! Поздравляю с успехом! Отличный результат. Желаем Сабине успехов во всём, хороших друзей, побед её любимым клубам! Реализовать себя на интересной работе соотвествующей её способностям и талантам. Может быть однажды на миланском подиуме заблистают творения её фантанзии.. Короче товыарщи, скоро будет можно одеваться от Сабины, и я буду гордиться, что наш конкурс дал ей путёвку в жизнь. Сабина я знаю, что ты не очень любишь форум ( Но мы миланисты и надо делать вылазки время от времени. Тут и жениха можно себе найти, сколько холостых москвичей водится Спасибо за участие в конкурсе! Ну и воооот! Настал наконец долгожданный час, когда я могу объявить имя победительницы конкурса!!! И ею становится...... Ювентиссима!!! Да, да, да!!! Она сумела это сделать! Она стала победительницей конкурса на сайте болельщиков Милана! Фан-та-сти-че-ск-ий результат!!! 18,1 балла за третий тур и 81,5 балла в сумме выводят её на первую строчку в нашем хит-параде!!! Наталья, очень чутко уловила призыв жюри проявить оригинальность в выборе сюжета....встреча с Буффоном была действительно неожиданной.. Но пересказать рассказ невозможно, его надо прочитать от начала до конца. К чему вас и призываю, дорогие друзья. Ювентиссима получает за свой потрясающий литературный талант титул МИСС "ЗОЛОТОЕ ПЕРО" и .... КОРОНУ MISS ACMILANFAN.RU!!!! УРААА ТОВАРИЩИ! Наташа, я от лица всего жюри конкурса, от своего лица сердечно тебя поздравляю с этой потрясающей победой! Ты- молодец! Ты доказала, что ты лучшая в этом состязании! Ты псрамила всех скепитиков, ты изменила все стереотипы. Это просто нечто!!! Я сам такого не ожидал. Да и кто мог ожидать? Ну пусть мне кто-то скажет, что ожидал с самого начала что Юве победит? А? Есть такой среди вас? ) Если бы ты знала какие эпитеты ты получила от членов жюри, впрочем пусть они сами напишут, если не оробеют)) Желаем тебе всего всего всего..всё самое лучшее, я уж не буду тут изобретать особые пожелания, кроме одного - достойно нести это звание, полученное по праву от семерых парней миланистов. Ну вот а кто-то боялся что Юву засудят! Да никогда. Понимаете, ну мы же все здесь (я говорю о парнях) прежде всего мужчины, а потом уже болельщики того или иного клуба. Неужели кто-то всерьёз в этом сомневался. Да вы что! У нас есть свои недостатки, но только не подобная мелкотравчатость. Что касается самого факта победы ювентийки, то я скажу просто - это нормально для нашего форума. Она человек свой для нас, уже родная стала и кроме того у нас открытый ресурс, мы открыты адекватным болельщикам других команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ребята, я просто в шоке!!! Даже не знаю, что говорят в таком случае... Спасибо вам всем, дорогие вы мои!!! Честное слово, я тут реву почти что взахлеб -- столько эмоций!!! С ума сойти!.. Торжественно клянусь с достоинством нести столь почетное звание!!! Спасибо всем, кто болел за меня, спасибо соперницам за такую спортивную борьбу, спасибо жюри за нервную интригу! Спасибо ребята! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Юве Поздравляю тебя с заслуженной победой в конкурсе. После твоего рассказа о событии 2003 года я не сомневался что ты одержить победу в этом конкурсе и завоюешь это почетное звание. МИСС ACMILANFAN.RU !!!! Выражаю тебе огромный респект, твой талант журналиста и просто хорошего и доброго человека, действительно не знает границ. Хочется пожелать тебе успехов на твоем профессиональном и жизненном пути, я безмерно рад, что ты с нами. Кста, жду когда ты наконец то откроешь тему, где будешь выкладывать свои публикации. И подчисти свой ясчичек. Ну и также поздравляю всех наших девушек..... девчонки, вы на славу постарались, приятно видеть у нас на сайте столько творчески развитых людей! Всех благ вам и удачи во всем. Изменено 20 октября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 еххх, люблю я южных мужчин <{POST_SNAPBACK}> А езраельтяне, ну явреи не подойдут? Разве мы не можем сойти за лиц кавказской национальности? По теме: Ну де-юре закреплено то, что мне лично было понятно давно де-факто. Ну с того момента, когда я начал за Юву болеть. Первый причем. Потверди? Юва, я поздравляю тебя с тем, что ты наше национальное достояние И вообще, морда, вытирай старую почту, а то ведь тебя даже не поздравить - письма вываливаюцца Тут обещались призы раздавать тем, кто победительницу угадает. Ну и шо мне за енто будет? Неужели новый б... Ой вырвалось, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) КАЧАЙТЕ ОТСЮДА РАБОТЫ ТРЕТЬЕГО ТУРА http://webfile.ru/584220 Изменено 20 октября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 И пожалуй в этот раз я вручу запланированные мной награды наиболее отвественным участницам конкурса и жюри. Как вы все видите, конкурс наш затянулся во времени. Случилось это по причине того, что лица согласившиеся в нём участововать очень долго тянули с выполнением своих обязательств, это касается как девушек, которое несколько месяцев писали страничку текста, как членов жюри, некоторые из которых так и не прислали мне свои оценки за третий тур, потому то как вы видите опять же суммарные оценки значительно меньше чем в первых двух турах. Это потому что из семи судей только четверо проставили оценки. Ну и я сам тоже заслуживаю порицания за промедление и за шибку в принципах формирования жюри. Это не оправдание, это объяснении ситуации. Но среди действующих лиц есть и такие которые были безупречны! Они идеально, в положенные сроки выполнили все задачи. Они самые отвественны и трудолюбивые участники конкурса и им мой высочайший респект. Итак, звание самых ответственных участниц конкурса получают Наталка и JCD. Поздравляю, Вас, девчёнки! Извините, что не смог заставить всех остальных действовать так же быстро и чётко. Это было не в моих силах. Ну и кроме того, мы бы лишились таких замечательных рассказов, которые написали например Сабина и Ната. А вы молодцы, я восхищаюсь вами, я хотел бы так же успевать делать свои дела как вы. Я вам как ведущий конкурса придумал именные награды за ваше добросовестное отношение, примерное отношение. Вам памятные медали конкурса А звание самого лучшего судьи конкурса получает..МиланФан (Артём) Я знаю как ты гордился Артём, что ты попал в состав жюри, и ты на 100% процентов оправдал это доверие. Вот в ком точно не ошиблись девушки, вот кого можно ставить в пример! Надеюсь девушки отблагодарят хлопца! ))) Я считаю, что за такими людьми будущее нашего сайта и ФК, за теми кто что-то реально хочет и готов владывать свои силы. На меня этот парень производит потрясающее впечатление своей инициативностью и смелостью, оба качества он сумел доказать за последние полгода. Для меня лично большая удача, что на сайте есть такой человек, в котором я смогу найти поддержку своим идеям и просто поддержку друга. Спасибо Тебе, Фаныч! Не хандри! Нам с тобой нельзя. Поехали дальше... Хочу выразить свою большую благодарность Лексу Лекс мне очень помог на начальном этапе и вообще придал импульс к действию. Без него не было бы и конкурса наверное. За такими людьми будущее. Спасибо Саша! цветочки тебе Санчес..вот они... Выражаю благодарность и признательность уважаемой и очаровательной Лилит за помощь в организации и контролле выборОв в жюри конкурса. Лилит Арутюновна, подтвердит, что Стариков не врун, когда вопрос касается девушек, точно Ли? 8) Вам, наше спасибо от всей души. Цветочки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Ну и конечно же я благодарю всех членов жюри по алфавиту их перечисляю)) Амил, Клаус, Кондр, Крефиш, Лекс, МиланФан Спасибо вам ребятки за работу, правда было интересно А так же благодарю всех за внимание! Изменено 20 октября 2005 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 А езраельтяне, ну явреи не подойдут? Разве мы не можем сойти за лиц кавказской национальности? По теме: Ну де-юре закреплено то, что мне лично было понятно давно де-факто. Ну с того момента, когда я начал за Юву болеть. Первый причем. Потверди? Юва, я поздравляю тебя с тем, что ты наше национальное достояние И вообще, морда, вытирай старую почту, а то ведь тебя даже не поздравить - письма вываливаюцца Тут обещались призы раздавать тем, кто победительницу угадает. Ну и шо мне за енто будет? Неужели новый б... Ой вырвалось, простите <{POST_SNAPBACK}> А что, понравилось отдыхать? Нет уж, давай поработай пальчиками. А ты же кажется ставил на Холланд и Юву? Или нет? Тогда ведь только наполовину угадал Уж если на то пошло, то логичнее в качестве приза выдать идульгенцию на одно законное правонарушение, или на несколько Напрасно вы народ так уверенно говорите что Ювентиссима вне конкуренции, вот если бы Холланд написало в третий тур то она бы стала чемпионкой. Но Мария не написала. ПС Для меня этот конкурс - огромный опыт, столько всего про людей узнал. Очень полезный опыт. В целом, считаю, что обещал то и сделал, обещал честное судейство и обещал, что откровенного балагана не будет, вроде всё культурно. Работы девушек впечатляют. Что ещё раз доказывает, что форум наш элитарный и привлекает лучших людей. Если есть в том заслуга модераторов, то значит не зря было то времечко потрачено, правду говрю Кирилл? Сам себя не похвалишь, весь день как оплёванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах