Перейти к публикации
alex

Конкурс "Мисс сайта"

Рекомендованные сообщения

Абсолютно верно, Сити. И, к слову, в одном из топов Крей давным-давно вылаживал ссылку, где топ о Мистере, который к слову проходил более года назад, можно скачать.

ЗЫ Лен, а по этому поводу мы с тобой ещё не разговаривали, ууу ты какая нехорошая :P Попадись только мне в агенте ;)

Изменено пользователем Milan FAN

Поделиться сообщением

а я агент седня не включаю. сижу вот на работе, пью винишко красное... все отлично ;)... Да, вот тост - за твое здоровье, солнце! :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Черт, а с конкурсом на мистера как заинтриговала то...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

а вот вам! не спите! бодрствуйте... а инАче... мистером станет кто-то еще, а не вы ;)

Поделиться сообщением

а вот вам! не спите! бодрствуйте... а инАче... мистером станет кто-то еще, а не вы ;)

С вами заснешь пожалуй! Настоящие миланистки этого не допустят. :)

Поделиться сообщением

дык это в нашей крови... тьфу, то есть в правилах поведения... в кодексе чести! в общем, все как надо ;)

Поделиться сообщением

дабы избежать повторов предлагаю назвать конкурс Мсье Сайта :D

Тогда уж Сеньор или Дон :)

Поделиться сообщением

еще скажите Сударь... :D

Поделиться сообщением

Предлагаю скромно, но со вкусомю.... МинанФан. :)

Ой, опять про именинника вспомнил. :D:P

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

позор и общественное порицание мне с занесением!!! Холланд прости,не виноватый я, бес попутал B) так а где можно к красоте приобщится??  :)

В том то и дело, что по сути нигде и нельзя... увидеть. Я правда в свое время успел по-моему зацепить реально фото Холланд. Ну и оценил примерно как Алекс, там, знаешь, Деточкин - других реакций быть не может! :D

Ребят, в самом деле. Уж если дамы наложили запрет на показ их фото, так зачем же нас так мучать таким описаниями? Блин. Чувствуешь себя каким-то чужим. Короче нехорошо получаеться. Моя расстроился. Или выкладывайте фото, или же я вообще не понимаю цель создания этого топа. Нас подразнить?

:angry: Щас скажу!!! Я правда говорил уже относительно всего этого безобразия... однажды. Споры и дебаты состоялись, но не к чему вразумительному мы не пришли. Каждый остался при своем. Я вот например при своем твердом : "ТЬФУ!!!" :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ёлки:)

Я-то думал, что пока я путешествовал, всё уже объявили, а тут, оказывается, оффтоп сплошной

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А вот меня совсем не тянет увидеть фоты наших девушек. раз не хотят значит так нужно. Кто хочет могу выставить своё фото... Вот. Я не скрытный. Я парень хоть куда! :P

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я приношу извинения от лица жюри конкурса Мисс Сайта, что так всё повисло....

Я щас за компьютером бываю короткими урывками, а хотелось закончить не просто сухой статистикой, а как то оформить это дело красиво, я даже виртуальные подароки приготовил.....но ...обстоятельства жизненные весьма трудны (((

и печально, что помогать никто не торопится к сожалению, часть жюристов даже не удосужилась оценки за финал мне прислать..

Эх, Аудельфина, прав ты был, что в жюри надо было брать молодых (виртуально) да не зажравшихся.

Но я хочу хоть и опозданием, но выполнить своё намерение и закончить конкурс..

Начну пожалуй с публикации письменных работ, потом фотографии фанаток (при условии их согласия конечно, поскольку это дело личное), но вроде как половина согласилась уже и посмотреть будет что...

По ходу приготовлю заключительный постинг с обявлением победительницы.

Ещё раз прошу простить что так всё получилось((

Думаю, что Артём мне поможет. Брателло, посмотри личный ящик и, если возможно, сделай то, что прошу :)

Холланд, ты ещё даже можешь успеть ;)

В том то и дело, что по сути нигде и нельзя... увидеть. Я правда в свое время успел по-моему зацепить реально фото Холланд. Ну и оценил примерно как Алекс, там, знаешь, Деточкин - других реакций быть не может! :D

Всё ещё не прошёл до конца эротический шок!

Брежу во сне..

Маша-милаша..

В голове твоей каша..

Была ты Юркова, а будешь ты наша

:P

Мужики...... вы её увидите....

Поделиться сообщением

Свинство, что все повесили на одного Алекса ;) Сначала конкурсантки на все лето исчезают с сайта, а потом он виноват. Так что ли? :angry:

А вот меня совсем не тянет увидеть фоты наших девушек. раз не хотят значит так нужно. Кто хочет могу выставить своё фото... Вот. Я не скрытный. Я парень хоть куда!  :P

Сансирка, ну ты не смотри на дефок, глаза-то прикрой :P Да знаем, что ты у нас хоть куда, хоть сюда :) Но одно дело выложить фотку, а другое выиграть у Алекса, который уже был Мистер Милан :) Я, например, намерен участвовать в конкурсе со своим аватаром. И попробуйте не отдать мне первое место :P

Поделиться сообщением

Я, например, намерен участвовать в конкурсе со своим аватаром. И попробуйте не отдать мне первое место :P

О, я тоже учавствую аватаром - и попробуйте не отдать мне первое место! :P:P:P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

О, я тоже учавствую аватаром - и попробуйте не отдать мне первое место!  :P  :P  :P

Да с какой такой радости? ;) Мой больше претендует на первое место в Мистере сайта, а твой на первое в передаче у Дроздова :P

Поделиться сообщением

Да с какой такой радости? ;) Мой больше претендует на первое место в Мистере сайта, а твой на первое в передаче у Дроздова :P

Ах так!!!! :angry:

все - развод! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Эй, дети мои, вы ещё свадебку не сыграли, а уже развод :angry: Вы нарушаете мои планы :D

Кстати, Самсон, честь сестры для меня дорога..и...короче ты это ...с предыдущей то супругой рассторг союз, али как? :) Нашей семье позор ни к чему <_<

А теперь по делу..

уже сегодня вечером-ночью ждите первые публикации :)

Поделиться сообщением

Алекс

Все тип топ, вот только с рассказом Наты проблемы...... :( Не файл, а абра кадабра какая то, с неизвестным форматом. :huh:

Поделиться сообщением

У меня открывался как документ Ворда. Можно попробовать ассоцииировать файл с этой прогой, ну то есть зайти в свойства файла и выбрать приложение которым он открывается.

Сейчас доступ закрыт для заливки файлов...изменить его не могу.

Ладно пока читайте, что есть, а там придумаем, выложим рассказ Наты и Женькин тоже, я надеюсь

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Кстати, Самсон, честь сестры для меня дорога..и...короче ты это ...с предыдущей то супругой рассторг союз, али как? 

Если мы с тобой имеем ввиду одно и тоже спроси лучше у нее :)

Ура Алекс, мазал тов! :) Вот ты и выложил рассказы и года не прошло :P , ща почитаем...

Хотя я итак знаю, кто должен был победить. Другое дело хватит ли у жюри смелости :blink: У нас вообще смелое жюри? :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Смелости хватит.

А вот хватит ли у тебя смелости назвать вслух, кто должен победить?:) А то потом ты скажешь, сокраментальную фразу: "я так и знал":)

Вообще могу ставки принимать на результат конкурса. Кто победит, получит приз от меня.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Тоже мне Бином Ньютона ;) Победителем станет Юва и члены жюри должны спросить себя: а не занизили ли мы ей оценки за фотки? :P Надеюсь я смог оказать давление на жюри :P:P:lol:

Впрочем рассказы так и не успел прочитать :(

Поделиться сообщением

• Создать...