Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 нет уж... давайте дождемся возвращения Миланфана... ждали всех, кого можно, давайте подождем еще <{POST_SNAPBACK}> Да он как бы давно вернулся - ты просто проспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Наташ, я уже тута, начиная с 10 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Да просто крыша уже у всех едет с этим конкурсом!!! Уже все запутались, кто уехал, кто приехал, кто учавствует, а кто в жюри! Так что ничего страшного, если она забыла... Ну ничего! Говорили, что к финалу Лиги будут результаты...вот вам и финал!!! Думаю, что к началу чемпионата Италии наконец то все все отправят и все выстявят оценки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Самсон, я не проспала.. эта роскошь мне сейчас практически не доступна JCD, а ты про чемп какого сезона говоришь? ладно... мелочи... мне просто хочется уже кого-нибудь поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Маленький офф-топ, простите, но не могу удержаться) Смешно! Бывают же совпадения! Некоторые мои друзья знают про моё увлечение Миланом и деятельность на форуме. Недавно мой друг спросил меня, "что нового там у тебя в этой теме"? Я сказал, "а что может быть летом интересного? вот, конкурс надо закончить, да ещё все ждут Джилардино с нетерпением". На что он заметил: "что-то у вас уже долго и конкурс ваш и Джилардино )" Я на это пошутил, что видать как Джилу подпишут, так и конкурс закончится" . Эту новость я только что узнал, когда уже начал писать этот постинг. Начнём с результатов второго тура. Напомню, что в этом туре жюри оценивало девушек по фотографиям. Критерии у каждого свои были естественно. Начну с нижнего края, и позволю себе несколько слов сказать в связи с результатами. 9 место(27,3) - Настя. Настя я могу тебе сказать, твоя фотография у ёлки - это образ моей мечты. Мечты о семейном очаге. Мне душу взволновало просто..Как же это красиво. Как это хорошо. Ой надо узнать про аспирантуру срочно )) 8 место (28,9) - Ювентиссима. Наташа, увы не все смогли оценить твой фотоюмор. ИМХО. Видимо некоторые члены жюри не в шутку испугались некоторых твоих образов. Но не все, не все Есть и непугливые в этом смысле Некоторые так даже наоборот.. 7 место (29,1) - Наталка. Нат, дело не в количестве поклонников, а в их качестве и их постоянстве. Есть, есть у нас персонажи, неравнодушные к сибирской красоте А мне так приятно, что у меня такая очаровательная соседка по фан-клубу.)) 6 место (29,4)- Ната Жюри убедилось, что в Донецке не только хороший футбольный клуб, дешёвые цены на продукты, но и девушки очаровательные. Впрочем некоторы члены жюри и в том и другом и третьем убедились ещё прошлой осенью) 5 место (29.6) - JCD Женька, ты произвела очень хорошее впечатление на судей конкурса, среди оценок есть и самые высокие! И Локомотив и Милан могут гордиться такими болельщицами! 4 место (29,7) - Анна Короленко Очаровательная хулиганка- Анка Ухх..какая девушка! Опасная)) Сколько же сердец она ещё разобъёт на своём веку! 3 место (29,9) - Британни Тут очень полярные оценки. Удивительно разное воприятие. Но партия проБританская победила с большим перевесом, скептики пристыжены и разгромлены в пух и прах, с чем тебя Ира и поздравляю! Отличный результат! 2 место (32) - Сабина Что сказать? Боже, как я звидую тем негритосикам, которые учились с тобой в РУДН! Согласен побыть 4 года негритосиком, что бы сидеть с тобой за одной партой! Сабин, а может на второе высшее ты не в Милан поедешь, а в Ектб? а? Ладно поезжай в Милан! А мы все будем тобой гордиться, потому что среди тамошних красавиц, ты будешь в числе лучших! 1 место (32,6) - Холланд Товарищи, я испытыл какой-то шок. Я открыл фотографии и чуть ожег сетчатки глаза не получил! Пришлось через тёмные очки смотреть, что бы не ослепнуть от этакой красоты! Первая красавица сайта ! Что тут можно добавать? Но, Мария, я должен тебе сказать, что все без исключения члены жюри в числе твоих поклонников, все дали тебе очень высокие оценки, но мне кажется, что один из нас сделал это с особым удовольствием . Ой, как интересно быть ведущим конкурса, столько знаешь всего. Много знаю. Меня уже убивать пора Девушки! Вы прекрасны! Быть мне интеристом, если я вру. Ещё раз таблица конкурса. Второй тур 1) Холланд -32,6 2) Сабина -32 3) Британни -29,9 4) Короленко - 29,7 5) JCD - 29.6 6) Ната 29,4 7) Наталка - 29,1 8) Юве - 28,9 9) Настя - 27,3 Общий зачёт перед финалом 1)Холланд-63,95 2)Ювентиссима - 63,4 3-4)Сабина - 60,2 3-4)Ната - 60,2 5)Женя (JCD) - 59 6)Наталка - 58,1 7)Британни - 57,2 8)Настя - 54,85 9)Анна Короленко - 51,9 Продолжение скоро следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Фоты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Что за закрытый клуб ценителей женской красоты! Покажите, "простым смертным" красавиц сайта! В конце концов, Алекс, мы должны убедиться что ты не стал интеристом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 (изменено) Ну слава богу, вы наконец-то вывесили оценки. Просто сплошное какое-то: "ура, товарищи!" Уже хочется занять почетное последнее место и с горя написать устав, прошу простимулировать Изменено 20 июля 2005 пользователем настя А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Настя, аватар у тебя просто классный. В нем есть великий смысл как я погляжу! Где оценки? Народ требует результаты!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Оценки на предыдущей стр. - протри очки-то Ты, Корандо, вообще тему Офф-топ плохо просматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 sega такую речь написал и все ради чего? ради того, чтобы приглушить свое любопытство...это есть НОУ ГУД! P.S. НУ КОГДА УЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Почему НЕХОРОШО???????????????Я не понимаю, зачем тогда было делать этот конкурс??????Для кого он нужен????????? Объясните непонимающему человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Аватар - да! Его Крей делал, он меня понимает А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Так кто в итоге победил? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 Этого как раз никто и не знает, Холланд! Удивлен, что и участницы непосредственные - тоже в неведении... Ну я б за тебя голос охотно отдал... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Этого как раз никто и не знает, Холланд! Удивлен, что и участницы непосредственные - тоже в неведении...Ну я б за тебя голос охотно отдал... <{POST_SNAPBACK}> ну если Холланд похож на свой аватар, то он вообще вне конкурса! первое место за ним,как 6 номер за Барези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 ну если Холланд похож на свой аватар, то он вообще вне конкурса! первое место за ним,как 6 номер за Барези <{POST_SNAPBACK}> Эх, деточкин, деточкин... Читай, и пусть тебе будет стыдно 1 место (32,6) - ХолландТоварищи, я испытыл какой-то шок. Я открыл фотографии и чуть ожег сетчатки глаза не получил! Пришлось через тёмные очки смотреть, что бы не ослепнуть от этакой красоты! Первая красавица сайта ! Что тут можно добавать? Но, Мария, я должен тебе сказать, что все без исключения члены жюри в числе твоих поклонников, все дали тебе очень высокие оценки, но мне кажется, что один из нас сделал это с особым удовольствием <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 (изменено) Эх, деточкин, деточкин... Читай, и пусть тебе будет стыдно <{POST_SNAPBACK}> позор и общественное порицание мне с занесением!!! Холланд прости,не виноватый я, бес попутал так а где можно к красоте приобщится?? Изменено 15 сентября 2005 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ребят, в самом деле. Уж если дамы наложили запрет на показ их фото, так зачем же нас так мучать таким описаниями? Блин. Чувствуешь себя каким-то чужим. Короче нехорошо получаеться. Моя расстроился. Или выкладывайте фото, или же я вообще не понимаю цель создания этого топа. Нас подразнить? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Ребят, в самом деле. Уж если дамы наложили запрет на показ их фото, так зачем же нас так мучать таким описаниями? Блин. Чувствуешь себя каким-то чужим. Короче нехорошо получаеться. Моя расстроился. Или выкладывайте фото, или же я вообще не понимаю цель создания этого топа. Нас подразнить? <{POST_SNAPBACK}> а мы в отмазку создадим конкурс Мистер Сайта и им фотки не покажем! вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 а мы в отмазку создадим конкурс Мистер Сайта и им фотки не покажем! вот так вот <{POST_SNAPBACK}> Сам не знаю, но аксакалы говорят, что был тут уже такой конкурс. Кажется, alex победил. Если что, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 был-был. и скоро будет снова ... готовьтесь, мужчинщиы! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Лен, апять?! нэээ... моя такова не переживет 8))) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 Мара Да мы то всегда готовы, как пионеры. Зачем интриги плести, не томи, что вы нам готовите нынчес???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2005 мы еще не приготовили... просто лично я решила, что пора-с Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах