SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Если у него будет еще одна серьезная травма, то уже он не сможет играть на высоком уровне. Все-таки ему уже 34 года. Также говорили, когда у него была травма спины. Всё у него будет хорошо. Без него, ближайщие пару лет, у нас будет полный .... в обороне. P.S. Сейчас выйдет кто нибудь и скажет, что и с ним тоже **** в обороне... Изменено 12 марта 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Также говорили, когда у него была травма спины. Всё у него будет хорошо. Без него, ближайщие пару лет, у нас будет полный .... в обороне. P.S. Сейчас выйдет кто нибудь и скажет, что и с ним тоже **** в обороне... Но я же написал, что ему скоро 34 и что в таком возрасте трудно восстановить прежнюю форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Но я же написал, что ему скоро 34 и что в таком возрасте трудно восстановить прежнюю форму. А чего ее восстанавливать? Ему же не сустав заменяют. Нужно сшить сухожилие, подождать немного, пока заживет, - а потом на тренировки. Ему в 33 оперировали позвоночник - это несколько иная операция. Тотти вот вообще как киборг, у него, писали, этих имплантантов... Изменено 12 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Конечно не дай Бог, но: Если эта травма окажется более, чем серьезной и затянется, то лучше завершать карьеру уже... За долгие годы игры сделал себе имя, выйграл множество трофеев, обеспечил красивую жизнь, дети ростут, им нужно отцовское внимание. Так будет лучше для него самого. Это лучше, чем постоянно торчать на приемах у докторов Milan Lab. И кстати, в старости все эти болячки могут напомнить о себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вот слова самого Несты: "Я получил повреждение в игре против Аталанты, усугубил ситуацию в матче с Ромой - теперь в ходе ближайших дней станет ясно - нужна ли мне операция или нет. Разумеется, хотелось бы избежать хирургического вмешательства, но если нет иного выхода - я должен лечь под нож. Могу лишь обещать одно - выйти на поле в последних матчах Серии А этого сезона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 По Скаю строчка бежит, что Несту оперируют в понедельник, диагноз - разрыв подколенного сухожилия. А Милан говорит, что решат в течение 48 часов. Не знаю, кто оперативнее. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 По Скаю строчка бежит, что Несту оперируют в понедельник, диагноз - разрыв подколенного сухожилия. А Милан говорит, что решат в течение 48 часов. Не знаю, кто оперативнее. мда скудетто по ходу не видать... счастье было так близко Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Скай победил. Сжимаем кулаки за профессора Мариани: Тотти после него, если я правильно помню, быстро восстанавливался. Да, операция в понедельник. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.acmilan.su/vrachebnaya-oshibka.html Вот прочитайте. Опять МиланЛаб начудил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Как сказали на Гадзетта делло Спорт, Сильвио не вчера сказали, что в Милан Лаб проблемы, он никого не менял - и кто ему теперь виноват? Неста после обследования говорил, что может вернуться к концу сезона Спортсмены, сколько при идеальном лечении такая травма лечится, кто-нибудь слышал? Изменено 14 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 обычно от 45 дней до 60..... у кого как.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20265 Неужели надежда появилась? Ребят,не силен в итальянском,подскажите кто знает..Значит ли это, что к 30 туру вернется к активным тренировкам наш Сандро? Изменено 15 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20265 Неужели надежда появилась? Ребят,не силен в итальянском,подскажите кто знает..Значит ли это, что к 30 туру вернется к активным тренировкам наш Сандро? Его прооперировали, починили мениск и сухожилие. Две недели нога будет иммобилизована, потом начнется физиотерапия, через 30 дней можно приступить к занятиям спортом. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Его прооперировали, починили мениск и сухожилие. Две недели нога будет иммобилизована, потом начнется физиотерапия, через 30 дней можно приступить к занятиям спортом. Спасибо,Наталья! Возможно еще увидим Сандро на поле в этом сезоне Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Ну он сам вроде обещал, что в этом сезоне ещё появится на поле))) ничего, ближайшие игры как-нибудь продержимся))))) Здоровья, Сандро! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо,Наталья! Возможно еще увидим Сандро на поле в этом сезоне Врач Милан Лаб сказал, что травма - проще, чем ожидалось (на операции выяснилось). Что меня ужасает, так это то, что миланлабовские эскулапы хотели сделать ему инфильтрацию обезболивающего и оправить играть против Манчестера, но он отказался. Согласился бы, был бы сейчас без ноги. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Врач Милан Лаб сказал, что травма - проще, чем ожидалось (на операции выяснилось). Что меня ужасает, так это то, что миланлабовские эскулапы хотели сделать ему инфильтрацию обезболивающего и оправить играть против Манчестера, но он отказался. Согласился бы, был бы сейчас без ноги. Я ценю, что все специалисты МиланЛаб сделали до этого, но сейчас гнать их в шею надо(виновных)!По-моему дальше некуда! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот это номера!!! на таком уровне, такие ошибки. хорошо что Неста не повёлся. да и всем футболистам надо теперь быть начеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 да и всем футболистам надо теперь быть начеку. тем, кто еще остался в живых. ))) Хотя это не смешно. Получается, пока в МиланЛабе не увидят открытого пулевого ранения, признают человека здоровым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Неста выписался из больницы. Время восставновления (до выхода на игры) - около 40 дней. Укоротилось, т.к., при операции обнаружилось, что сухожилие было не оторвано, а сильно надорвано. Так же прооперировали мениск. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Неста выписался из больницы. Время восставновления (до выхода на игры) - около 40 дней. Укоротилось, т.к., при операции обнаружилось, что сухожилие было не оторвано, а сильно надорвано. Так же прооперировали мениск. Заодно что ли))))))??? Чтоб в случае чего не возвращаться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Заодно что ли))))))??? Чтоб в случае чего не возвращаться))))) Ну так а мениск тоже был поврежден. Там комплексная травма. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ну так а мениск тоже был поврежден. Там комплексная травма. Наталья, я знаю))))). Шучу просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Наталья, я знаю))))). Шучу просто))) Я вчера весь день в скорой просидела после того, как объелась суши, шутки поэтому воспринимаю как-то... через капельницу. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Неста выписался из больницы. Время восставновления (до выхода на игры) - около 40 дней. Укоротилось, т.к., при операции обнаружилось, что сухожилие было не оторвано, а сильно надорвано. Так же прооперировали мениск. Хорошая новость, теперь главное дать ему полностью восстановиться, дабы избежать рецидива. Кстати, если не ошибаюсь, то несколько лет назад Сандро уже оперировался по поводу мениска. Получается что ему второе колено прооперировали? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах