Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Если у него будет еще одна серьезная травма, то уже он не сможет играть на высоком уровне. Все-таки ему уже 34 года.

Также говорили, когда у него была травма спины.

Всё у него будет хорошо.

Без него, ближайщие пару лет, у нас будет полный .... в обороне.

P.S. Сейчас выйдет кто нибудь и скажет, что и с ним тоже **** в обороне...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Также говорили, когда у него была травма спины.

Всё у него будет хорошо.

Без него, ближайщие пару лет, у нас будет полный .... в обороне.

P.S. Сейчас выйдет кто нибудь и скажет, что и с ним тоже **** в обороне...

Но я же написал, что ему скоро 34 и что в таком возрасте трудно восстановить прежнюю форму.

Поделиться сообщением

Но я же написал, что ему скоро 34 и что в таком возрасте трудно восстановить прежнюю форму.

А чего ее восстанавливать? Ему же не сустав заменяют. Нужно сшить сухожилие, подождать немного, пока заживет, - а потом на тренировки. Ему в 33 оперировали позвоночник - это несколько иная операция. Тотти вот вообще как киборг, у него, писали, этих имплантантов...

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Конечно не дай Бог, но:

Если эта травма окажется более, чем серьезной и затянется, то лучше завершать карьеру уже... За долгие годы игры сделал себе имя, выйграл множество трофеев, обеспечил красивую жизнь, дети ростут, им нужно отцовское внимание. Так будет лучше для него самого. Это лучше, чем постоянно торчать на приемах у докторов Milan Lab. И кстати, в старости все эти болячки могут напомнить о себе...

Поделиться сообщением

Вот слова самого Несты:

"Я получил повреждение в игре против Аталанты, усугубил ситуацию в матче с Ромой - теперь в ходе ближайших дней станет ясно - нужна ли мне операция или нет. Разумеется, хотелось бы избежать хирургического вмешательства, но если нет иного выхода - я должен лечь под нож. Могу лишь обещать одно - выйти на поле в последних матчах Серии А этого сезона"

Поделиться сообщением

По Скаю строчка бежит, что Несту оперируют в понедельник, диагноз - разрыв подколенного сухожилия. А Милан говорит, что решат в течение 48 часов. Не знаю, кто оперативнее.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По Скаю строчка бежит, что Несту оперируют в понедельник, диагноз - разрыв подколенного сухожилия. А Милан говорит, что решат в течение 48 часов. Не знаю, кто оперативнее.

мда скудетто по ходу не видать... счастье было так близко

Поделиться сообщением

Скай победил. Сжимаем кулаки за профессора Мариани: Тотти после него, если я правильно помню, быстро восстанавливался. Да, операция в понедельник.

Поделиться сообщением

Как сказали на Гадзетта делло Спорт, Сильвио не вчера сказали, что в Милан Лаб проблемы, он никого не менял - и кто ему теперь виноват?

Неста после обследования говорил, что может вернуться к концу сезона

Спортсмены, сколько при идеальном лечении такая травма лечится, кто-нибудь слышал?

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

обычно от 45 дней до 60.....

у кого как....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20265

Неужели надежда появилась? Ребят,не силен в итальянском,подскажите кто знает..Значит ли это, что к 30 туру вернется к активным тренировкам наш Сандро?

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=20265

Неужели надежда появилась? Ребят,не силен в итальянском,подскажите кто знает..Значит ли это, что к 30 туру вернется к активным тренировкам наш Сандро?

Его прооперировали, починили мениск и сухожилие. Две недели нога будет иммобилизована, потом начнется физиотерапия, через 30 дней можно приступить к занятиям спортом.

Поделиться сообщением

Его прооперировали, починили мениск и сухожилие. Две недели нога будет иммобилизована, потом начнется физиотерапия, через 30 дней можно приступить к занятиям спортом.

Спасибо,Наталья! Возможно еще увидим Сандро на поле в этом сезоне

Поделиться сообщением

Ну он сам вроде обещал, что в этом сезоне ещё появится на поле))) ничего, ближайшие игры как-нибудь продержимся))))) Здоровья, Сандро!

Поделиться сообщением

Спасибо,Наталья! Возможно еще увидим Сандро на поле в этом сезоне

Врач Милан Лаб сказал, что травма - проще, чем ожидалось (на операции выяснилось). Что меня ужасает, так это то, что миланлабовские эскулапы хотели сделать ему инфильтрацию обезболивающего и оправить играть против Манчестера, но он отказался. Согласился бы, был бы сейчас без ноги.

Поделиться сообщением

Врач Милан Лаб сказал, что травма - проще, чем ожидалось (на операции выяснилось). Что меня ужасает, так это то, что миланлабовские эскулапы хотели сделать ему инфильтрацию обезболивающего и оправить играть против Манчестера, но он отказался. Согласился бы, был бы сейчас без ноги.

Я ценю, что все специалисты МиланЛаб сделали до этого, но сейчас гнать их в шею надо(виновных)!По-моему дальше некуда! :angry:

Поделиться сообщением

Вот это номера!!! на таком уровне, такие ошибки. хорошо что Неста не повёлся. да и всем футболистам надо теперь быть начеку.

Поделиться сообщением

да и всем футболистам надо теперь быть начеку.

тем, кто еще остался в живых. ))) Хотя это не смешно. Получается, пока в МиланЛабе не увидят открытого пулевого ранения, признают человека здоровым. :mellow:

Поделиться сообщением

Неста выписался из больницы. Время восставновления (до выхода на игры) - около 40 дней. Укоротилось, т.к., при операции обнаружилось, что сухожилие было не оторвано, а сильно надорвано. Так же прооперировали мениск.

Поделиться сообщением

Неста выписался из больницы. Время восставновления (до выхода на игры) - около 40 дней. Укоротилось, т.к., при операции обнаружилось, что сухожилие было не оторвано, а сильно надорвано. Так же прооперировали мениск.

Заодно что ли))))))??? Чтоб в случае чего не возвращаться)))))

Поделиться сообщением

Заодно что ли))))))??? Чтоб в случае чего не возвращаться)))))

Ну так а мениск тоже был поврежден. Там комплексная травма.

Поделиться сообщением

Ну так а мениск тоже был поврежден. Там комплексная травма.

Наталья, я знаю))))). Шучу просто)))

Поделиться сообщением

Наталья, я знаю))))). Шучу просто)))

Я вчера весь день в скорой просидела после того, как объелась суши, шутки поэтому воспринимаю как-то... через капельницу. :D

Поделиться сообщением

Хорошая новость, теперь главное дать ему полностью восстановиться, дабы избежать рецидива. Кстати, если не ошибаюсь, то несколько лет назад Сандро уже оперировался по поводу мениска. Получается что ему второе колено прооперировали?

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...