PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 САНДРО - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Обожаю его безмерно! Оставлять и даже не сомневаться. Возможно даже не на один сезон, а на пару. Он ещё с порохом и в отдельном взятом матче покажет всяким хоббитам, что есть настоящее КАЛЬЧО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну, когда-то и один красноносый тренер говорил, что Мальдини уже надо завязывать с футболом. Все помнят, чем это закончилось для него...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 С Нестой нужно обязательно продлить контракт, он очень понадобится в играх ЛЧ и с лидерами Серии А, с помойками и Мексес с Бонерой справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 На официальном сайте появилась новость, где Неста сказал, что точно не перейдёт в Ювентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Неста наверное играет последний сезон в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Неста наверное играет последний сезон в Италии Он сказал, что решит по окончании сезона, но синьоров из Турина точно просит не беспокоиться. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Он сказал, что решит по окончании сезона, но синьоров из Турина точно просит не беспокоиться. да, я в курсе, к тому же он сказал, "У меня нет агента. И если какой-то клуб хочет меня видеть в своих рядах, то его представителям нужно связываться напрямую со мной". но вот беда - травмы, вряд ли они позволят ему играть часто, а клуб который не будет играть в Европе захочет его использовать в каждой игре, а Несте вряд ли это будет под силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Уходит Неста. Не в этом году, так в следующем.как то болезненно это все осознавать. Надеюсь увидеть его в роли тренера Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 главное не замарается в этой розовой тряпке. Молодец Сандро! Надеюсь останется в системе клуба ну или вернется в свой Лацио если захочет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 кстати Лацио хочет вернуть Несту Сегодня итальянская пресса сообщила, что президент Лацио Клаудио Лотито готовит для Несты годичный контракт и обещает ему должность в администрации клуба после его истечения. http://football.ua/italy/news/163497.html посмотрим чем ответит Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Эххххх Если такое случится, ни за что не буду осуждать Сандро! Во-первых, это его Пенаты, а во-вторых - он для Милана сделал столько, что ему - наша вечная благодарность! Но изо всех сил буду держать кулачки, что б он остался в Милане .... Изменено 24 апреля 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Сандро нужно оставить: а) для матчей в ЛЧ в след. сезоне б) Для пополнения тренирского штаба. ИМХО предложить ему и Паоло контракты и датьвыращивать молодежь. Может я и наивный, но я искренне верю, что они втроем(плюс Тассоти, сюда можно было бы еще и Барези, но он в руководстве клуба) вырастили бы себе достойные замены. Тем более там младший Мальдини подростает, а гены сильная штука, если в данном случае их не просрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Сандро нужно оставить: а) для матчей в ЛЧ в след. сезоне б) Для пополнения тренирского штаба. ИМХО предложить ему и Паоло контракты и датьвыращивать молодежь. Может я и наивный, но я искренне верю, что они втроем(плюс Тассоти, сюда можно было бы еще и Барези, но он в руководстве клуба) вырастили бы себе достойные замены. Тем более там младший Мальдини подростает, а гены сильная штука, если в данном случае их не просрать. в) Да и просто потому что он в этом сезоне просто лучший из защиты... Изменено 25 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сандро нужно оставить: а) для матчей в ЛЧ в след. сезоне б) Для пополнения тренирского штаба. ИМХО предложить ему и Паоло контракты и датьвыращивать молодежь. Может я и наивный, но я искренне верю, что они втроем(плюс Тассоти, сюда можно было бы еще и Барези, но он в руководстве клуба) вырастили бы себе достойные замены. Тем более там младший Мальдини подростает, а гены сильная штука, если в данном случае их не просрать. Ещё и Костакурта есть. А Несту нужно обязательно оставить еще на сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 По сообщению MilanNews.it, желание Несты поиграть в Америке не исчезает. Поэтому Сандро, уже имеющий дом в Майами, (якобы) собирается покинуть Милан в конце этого сезона и подписать контракт с клубом Нью-Йорк Ред Буллз. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 По сообщению MilanNews.it, желание Несты поиграть в Америке не исчезает. Поэтому Сандро, уже имеющий дом в Майами, (якобы) собирается покинуть Милан в конце этого сезона и подписать контракт с клубом Нью-Йорк Ред Буллз. да уж именно "рядом" с домом будет работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 По ходу завтра мы уже узнаем, где проведет следующий сезон Сандро. «Милан», МЛС или завершение карьеры… Завтра я объясню свое решение», – написал Неста в твиттере. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Я убежден, что он не уйдет в МЛС! Месси в ожидании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Свежая Гадзетта уже знает... Сандро в Н-Й Ред Булс... Теперь вместо тре-тредичи у нас будет куаттро-куаттордичи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Свежая Гадзетта уже знает...Сандро в Н-Й Ред Булс... А мог бы к гоббам. Как некоторые. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 похоже на следущий год у нас будет новый состав процентов на 40! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 похоже на следущий год у нас будет новый состав процентов на 40! А тренер(новый) - это процентов 25 успеха А по поводу ухода Сандро. По мне,он должен уходить в последнюю очередь. Я понимаю - Зее и Пиппо. МВБ на сезон ещё вполне сойдёт. А Сандро я бы оставил без вопросов. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А тренер(новый) - это процентов 25 успеха А по поводу ухода Сандро. По мне,он должен уходить в последнюю очередь. Я понимаю - Зее и Пиппо. МВБ на сезон ещё вполне сойдёт. А Сандро я бы оставил без вопросов. я думаю тут лично его желание сменить обстановку, а не руководства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Nesta already made his decision about joining the New York Red Bulls 1 month ago, despite Milan offering him a 1-year deal, acc. to GdS. Неста уже принял решение о вступлении в Нью-Йорк Ред Буллз 1 месяца назад, несмотря на то, что Милан предлагает ему 1-летний контракт. GDS. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Более того, ГДС пишет, что у Несты уже предварительный контракт заключен на 2 года с этим Ред буллз... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах