Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Было бы просто класно если Неста вернется в сборную и примет предложение Липпи!!!

А Липпи знает свое дело и будет до упора обхаживать Несту что бы он согласился вернуться.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так ведь Неста говорил что не хочет возвращаться в сборную еще по тому что , не хочет занимать места людей прошедших все отборочные

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Было бы просто класно если Неста вернется в сборную и примет предложение Липпи!!!

А Липпи знает свое дело и будет до упора обхаживать Несту что бы он согласился вернуться.

Он не вернётся....

он для себя уже всё решил и вряд ли изменит своё решение!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Он не вернётся....

И хорошо!

Многие, наверное, забыли, чем занимался Неста весь прошлый сезон.

Пусть Канна играет, личные рекорды устанавливает, он любит это.

Руки прочь от Несты, синьор Липпи :angry:

Липпи красавец, зачем искать центрального среди молодежи, когда есть Фабио, в идеале Неста, если тот согласится. А о будущем пусть новый тренер думает после чм2010.

Поделиться сообщением

Он не вернётся....

Все может быть, так что загадывать не будем!!! Однозначного нет пока не прозвучало все пока затуманено общими фразами и думаю Липпи не просто так начал кружить вокруг МИЛАНА, явные кандидаты,,,,,Неста, Амброзини, Антонини, Абате, Боря, Гаттузо, Пирло, Дзамбротта.

Подождем, увидим!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А зачем Липпи напрягаться поисками молодежи?Ему ведь нужен сиюминутный успех на мундиале,а далее он все равно покинет сборную и пусть преемник выгребает с тем личным составом,60% из которых играли ещё на ЧМ-2006,а кто-то и в 2002 году <_< .

Изменено пользователем adzurrini

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Все может быть, так что загадывать не будем!!! Однозначного нет пока не прозвучало все пока затуманено общими фразами и думаю Липпи не просто так начал кружить вокруг МИЛАНА, явные кандидаты,,,,,Неста, Амброзини, Антонини, Абате, Боря, Гаттузо, Пирло, Дзамбротта.

Подождем, увидим!!!! ;)

Тотти тоже на грани возвращения , кончено если здоровье позволит, а Неста точно не вернется , я уверен

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

А зачем Липпи напрягаться поисками молодежи?Ему ведь нужен сиюминутный успех на мундиале,а далее он все равно покинет сборную и пусть преемник выгребает с тем личным составом,60% из которых играли ещё на ЧМ-2006,а кто-то и в 2002 году <_< .

Успех? С Каннаваро?

В это не верит даже Липпи, иначе бы не звал Несту, который не вчера сказал нет сборной.

Боится Липпи за центр, а времени уже и нет.

Поделиться сообщением

Успех? С Каннаваро?

В это не верит даже Липпи, иначе бы не звал Несту, который не вчера сказал нет сборной.

Боится Липпи за центр, а времени уже и нет.

В это не верит никто,но Липпи поздно спохватился.У него было два года после евро,чтобы обновить команду,хотя бы процентов на 30-40,но играть придется тем же действующим лицам,что приносили мировую корону 4 года назад.Так что остается ставка на проверенных и опытных,которая,боюсь,не сыграет.

Поделиться сообщением

Абате, Антонини и Боря вот только с МИЛАНА уже 3 новеньких и свежих игроков в сборную. А Липпи свое дело знает он может долго запрегает но когда подберет состав то уверен, что это будет достойная команда которая будет бороться за высокие награды!!!

А Неста если здоровье позволит то обязан поехать, все таки это будет последний его ЧМ и он заслуженно и достойно играл бы на этом турнире

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Абате, Антонини и Боря вот только с МИЛАНА уже 3 новеньких и свежих игроков в сборную.

Мы говорим о них,как о гипотетических кандидатурах.Пока что их в сборную не берут или я что-то пропустил? :huh:

Поделиться сообщением

Мы говорим о них,как о гипотетических кандидатурах.Пока что их в сборную не берут или я что-то пропустил? :huh:

Так и мы про то же!!!! :) Игроки явно прогресируют и прибавляют с каждым днем и если в дальнейшем будут продолжать в том же духе то будут одни из первых кандидатов.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я,конечно,двумя руками ЗА,чтоб наши ребята поехали на мундиаль.Но вот отсутствие опыта той же отборочной компании может пойти во вред как им,так и сборной.Жаль,что раскрытие их потенциала произошло так близко к ЧМ.Я за молодых ребят в Скуадре.За молодых,но всё же уже поигравших за неё хотя бы один отборочный цикл.В случае с нашими парнями может получиться,что с корабля - сразу на бал.

Поделиться сообщением

Я,конечно,двумя руками ЗА,чтоб наши ребята поехали на мундиаль.Но вот отсутствие опыта той же отборочной компании может пойти во вред как им,так и сборной.Жаль,что раскрытие их потенциала произошло так близко к ЧМ.Я за молодых ребят в Скуадре.За молодых,но всё же уже поигравших за неё хотя бы один отборочный цикл.В случае с нашими парнями может получиться,что с корабля - сразу на бал.

Думаю Липпи сможет их правильно настроить и будут еще всякие товарняки где уже можно посмотреть и проверить их в деле!!! Зато мотивация запредельная будет у данных игроков. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В это не верит никто,но Липпи поздно спохватился.У него было два года после евро,чтобы обновить команду,хотя бы процентов на 30-40,но играть придется тем же действующим лицам,что приносили мировую корону 4 года назад.Так что остается ставка на проверенных и опытных,которая,боюсь,не сыграет.

да особо и обновлять сборную некем..практически все лучшие и так играют..кризис на даный момент в даном поколении. хотя вызовом Боррьелло Липпи может одну проблемную позицию закрыть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

да особо и обновлять сборную некем..практически все лучшие и так играют..кризис на даный момент в даном поколении. хотя вызовом Боррьелло Липпи может одну проблемную позицию закрыть

Вот это-то и напрягает.Ещё лет 10 назад на каждую позицию в Скуадре было минимум 3 достойных кандидата.Сумасшедшая конкуренция.Итогом всего это стало зрелое поколение футболистов,выигравших ЧМ в Германии.Сейчас же,из-за таких "итальянских" команд,как интер,выбирать даже не из кого.

Взять центр обороны,к примеру.Кьеллини - не обсуждаются,а вот напарника к нему нормального нет.Канна - старый,Легроталье - ИМО бревно.Тут уже Липпи начинает подкатывать к Несте,как к запасному надежному варианту.А ведь есть тот же Астори из Кальяри - очень фактурный,и почему Марчелло не подтягивал его в Скуадру по ходу отборочных матчей,лично для меня - загадка.С нападающими та же проблема,из всех их мне импонирует только Росси,тут уж Борька вовремя разыгрался.Фланговые защитники - караул.Играем с престарелыми Гроссо и Дзамбом.Меня лично такой вариант миланиста в Скуадре не устраивает.Опять же - раскрылись наша фланговая связка Ан-Аб,но опыта игры за первую сборную у них нет,а между тем,мундиаль не за горами.В общем,сумрачные перспективы у сборной Италии на нем.

Поделиться сообщением

не забываем о Бонуччи,Раноккьи, а также Меджоринни, мне вообще в этом году доводилось частенько матчи Бари смотреть..симпотичная командочка и у этих троих большие шансы сыграть в сборной в будущем..А Бонуччи и Раноккиа вообще отдельная тема - Бари как для новичка Серии А очень мало пропускает

Поделиться сообщением

не забываем о Бонуччи,Раноккьи, а также Меджоринни, мне вообще в этом году доводилось частенько матчи Бари смотреть..симпотичная командочка и у этих троих большие шансы сыграть в сборной в будущем..А Бонуччи и Раноккиа вообще отдельная тема - Бари как для новичка Серии А очень мало пропускает

Меджоринни не знаю, но первые двое имеют огромный потенциал, туда же добавил бы и Кришито, и Сантона. Но их надо "обкатывать" в играх сборной, иначе они так и останутся непригодными для крупных турниров

Поделиться сообщением

Помните как Паоло сказал: только глупец не меняет решения, из-за того, что где-то, что-то сказал.

Неста и Паоло одного воспитания грубо-говоря, но все-таки 85%, что Сандро откажется.

А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони? Я не слежу за их выступлениями, но в целом, под схему катеначчо в 2 форварда они подходят больше Бори. Имхо Боре нужно играть в одиночку (практика показывает, что ему нужно пространство одного форварда).

Рассмотрим схему 4-5-1 не Миланскую , а итальянскую, видоизменнённую под игроков сборной.

Что мы имеем в центр? Если брать Амбро-Пирло-Рино в центр а по бокам ставить "незнаюкого", то можно сыграть с Борей, будет у Пирло пространство за счёт 2 разрушителей, а если поставить комбинированных боковых хавов (в плане скорость-мозг), с 2 вингерами в защите (Абате-Антоша), то остается только центр обороны, а это несомненно Джоржио из бьянконерри и ... а вот тут проблемка.

ИМХО на позиции 2 крайних хавов найти будет игроков не проблема, а вот с центрзащем....

Перечитав свой пост, понял, что на Чемп поедет не сборная Италии, а Милан и Ко, ведь если глядеть по позициям, то игроков более чем достойных очень много.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони?

мы о будущем сборной говорили, а эти ребята,кроме Куальяреллы пожалуй - это уже прошлое сборной:

микколи - 30 лет, после чм - 31

Ди Вайо - 33, летом 34

Ди Натале - 32

Тони в мае 33 стукнет

После ЧМ многие завершат карьеру в сборной..

Поделиться сообщением

Чтоб от темы не отходить..кто в курсе, что там с Сандро? вроде бы в четверг он обследование должен был проходить?каковы шансы сыграть в дерби?

Поделиться сообщением

А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони? Я не слежу за их выступлениями, но в

К этому списку не хватает только Индзаги,Томмазо Рокки и Никола Аморузо из Пармы до кучи :)

Поделиться сообщением

Чтоб от темы не отходить..кто в курсе, что там с Сандро? вроде бы в четверг он обследование должен был проходить?каковы шансы сыграть в дерби?

Официльная инфа: Терапия подтвердила наличие травмы, Сандро продолжит курс реабилитации, о его кондициях будет сообщено в ближайшее время. В общем, сильно рискуем без Несты сыграть или Галл запутать пытается...

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Да ...

Гадзетта в данный момент времени также ставит в основу вместо Несты... Каладзе.

И сразу нехорошие мысли в голове начинают крутится. И сразу кажется что точно не видать нам Скудетто...

Стремно за центр обороны.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он же проде бы потянул просто мышцу, от этого бывают травмы? За неделю не восстановиться в европейской клинике?

Как НЕВОВРЕМЯ то !!!

Изменено пользователем dixon

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...