МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Было бы просто класно если Неста вернется в сборную и примет предложение Липпи!!! А Липпи знает свое дело и будет до упора обхаживать Несту что бы он согласился вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Так ведь Неста говорил что не хочет возвращаться в сборную еще по тому что , не хочет занимать места людей прошедших все отборочные Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Было бы просто класно если Неста вернется в сборную и примет предложение Липпи!!! А Липпи знает свое дело и будет до упора обхаживать Несту что бы он согласился вернуться. Он не вернётся.... он для себя уже всё решил и вряд ли изменит своё решение! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Он не вернётся....он для себя уже всё решил и вряд ли изменит своё решение! И хорошо! Многие, наверное, забыли, чем занимался Неста весь прошлый сезон. Пусть Канна играет, личные рекорды устанавливает, он любит это. Руки прочь от Несты, синьор Липпи Липпи красавец, зачем искать центрального среди молодежи, когда есть Фабио, в идеале Неста, если тот согласится. А о будущем пусть новый тренер думает после чм2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Он не вернётся....он для себя уже всё решил и вряд ли изменит своё решение! Все может быть, так что загадывать не будем!!! Однозначного нет пока не прозвучало все пока затуманено общими фразами и думаю Липпи не просто так начал кружить вокруг МИЛАНА, явные кандидаты,,,,,Неста, Амброзини, Антонини, Абате, Боря, Гаттузо, Пирло, Дзамбротта. Подождем, увидим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) А зачем Липпи напрягаться поисками молодежи?Ему ведь нужен сиюминутный успех на мундиале,а далее он все равно покинет сборную и пусть преемник выгребает с тем личным составом,60% из которых играли ещё на ЧМ-2006,а кто-то и в 2002 году . Изменено 20 января 2010 пользователем adzurrini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Все может быть, так что загадывать не будем!!! Однозначного нет пока не прозвучало все пока затуманено общими фразами и думаю Липпи не просто так начал кружить вокруг МИЛАНА, явные кандидаты,,,,,Неста, Амброзини, Антонини, Абате, Боря, Гаттузо, Пирло, Дзамбротта. Подождем, увидим!!!! Тотти тоже на грани возвращения , кончено если здоровье позволит, а Неста точно не вернется , я уверен Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А зачем Липпи напрягаться поисками молодежи?Ему ведь нужен сиюминутный успех на мундиале,а далее он все равно покинет сборную и пусть преемник выгребает с тем личным составом,60% из которых играли ещё на ЧМ-2006,а кто-то и в 2002 году . Успех? С Каннаваро? В это не верит даже Липпи, иначе бы не звал Несту, который не вчера сказал нет сборной. Боится Липпи за центр, а времени уже и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Успех? С Каннаваро?В это не верит даже Липпи, иначе бы не звал Несту, который не вчера сказал нет сборной. Боится Липпи за центр, а времени уже и нет. В это не верит никто,но Липпи поздно спохватился.У него было два года после евро,чтобы обновить команду,хотя бы процентов на 30-40,но играть придется тем же действующим лицам,что приносили мировую корону 4 года назад.Так что остается ставка на проверенных и опытных,которая,боюсь,не сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Абате, Антонини и Боря вот только с МИЛАНА уже 3 новеньких и свежих игроков в сборную. А Липпи свое дело знает он может долго запрегает но когда подберет состав то уверен, что это будет достойная команда которая будет бороться за высокие награды!!! А Неста если здоровье позволит то обязан поехать, все таки это будет последний его ЧМ и он заслуженно и достойно играл бы на этом турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Абате, Антонини и Боря вот только с МИЛАНА уже 3 новеньких и свежих игроков в сборную. Мы говорим о них,как о гипотетических кандидатурах.Пока что их в сборную не берут или я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мы говорим о них,как о гипотетических кандидатурах.Пока что их в сборную не берут или я что-то пропустил? Так и мы про то же!!!! Игроки явно прогресируют и прибавляют с каждым днем и если в дальнейшем будут продолжать в том же духе то будут одни из первых кандидатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я,конечно,двумя руками ЗА,чтоб наши ребята поехали на мундиаль.Но вот отсутствие опыта той же отборочной компании может пойти во вред как им,так и сборной.Жаль,что раскрытие их потенциала произошло так близко к ЧМ.Я за молодых ребят в Скуадре.За молодых,но всё же уже поигравших за неё хотя бы один отборочный цикл.В случае с нашими парнями может получиться,что с корабля - сразу на бал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я,конечно,двумя руками ЗА,чтоб наши ребята поехали на мундиаль.Но вот отсутствие опыта той же отборочной компании может пойти во вред как им,так и сборной.Жаль,что раскрытие их потенциала произошло так близко к ЧМ.Я за молодых ребят в Скуадре.За молодых,но всё же уже поигравших за неё хотя бы один отборочный цикл.В случае с нашими парнями может получиться,что с корабля - сразу на бал. Думаю Липпи сможет их правильно настроить и будут еще всякие товарняки где уже можно посмотреть и проверить их в деле!!! Зато мотивация запредельная будет у данных игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 В это не верит никто,но Липпи поздно спохватился.У него было два года после евро,чтобы обновить команду,хотя бы процентов на 30-40,но играть придется тем же действующим лицам,что приносили мировую корону 4 года назад.Так что остается ставка на проверенных и опытных,которая,боюсь,не сыграет. да особо и обновлять сборную некем..практически все лучшие и так играют..кризис на даный момент в даном поколении. хотя вызовом Боррьелло Липпи может одну проблемную позицию закрыть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 да особо и обновлять сборную некем..практически все лучшие и так играют..кризис на даный момент в даном поколении. хотя вызовом Боррьелло Липпи может одну проблемную позицию закрыть Вот это-то и напрягает.Ещё лет 10 назад на каждую позицию в Скуадре было минимум 3 достойных кандидата.Сумасшедшая конкуренция.Итогом всего это стало зрелое поколение футболистов,выигравших ЧМ в Германии.Сейчас же,из-за таких "итальянских" команд,как интер,выбирать даже не из кого. Взять центр обороны,к примеру.Кьеллини - не обсуждаются,а вот напарника к нему нормального нет.Канна - старый,Легроталье - ИМО бревно.Тут уже Липпи начинает подкатывать к Несте,как к запасному надежному варианту.А ведь есть тот же Астори из Кальяри - очень фактурный,и почему Марчелло не подтягивал его в Скуадру по ходу отборочных матчей,лично для меня - загадка.С нападающими та же проблема,из всех их мне импонирует только Росси,тут уж Борька вовремя разыгрался.Фланговые защитники - караул.Играем с престарелыми Гроссо и Дзамбом.Меня лично такой вариант миланиста в Скуадре не устраивает.Опять же - раскрылись наша фланговая связка Ан-Аб,но опыта игры за первую сборную у них нет,а между тем,мундиаль не за горами.В общем,сумрачные перспективы у сборной Италии на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 не забываем о Бонуччи,Раноккьи, а также Меджоринни, мне вообще в этом году доводилось частенько матчи Бари смотреть..симпотичная командочка и у этих троих большие шансы сыграть в сборной в будущем..А Бонуччи и Раноккиа вообще отдельная тема - Бари как для новичка Серии А очень мало пропускает Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 не забываем о Бонуччи,Раноккьи, а также Меджоринни, мне вообще в этом году доводилось частенько матчи Бари смотреть..симпотичная командочка и у этих троих большие шансы сыграть в сборной в будущем..А Бонуччи и Раноккиа вообще отдельная тема - Бари как для новичка Серии А очень мало пропускает Меджоринни не знаю, но первые двое имеют огромный потенциал, туда же добавил бы и Кришито, и Сантона. Но их надо "обкатывать" в играх сборной, иначе они так и останутся непригодными для крупных турниров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Помните как Паоло сказал: только глупец не меняет решения, из-за того, что где-то, что-то сказал. Неста и Паоло одного воспитания грубо-говоря, но все-таки 85%, что Сандро откажется. А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони? Я не слежу за их выступлениями, но в целом, под схему катеначчо в 2 форварда они подходят больше Бори. Имхо Боре нужно играть в одиночку (практика показывает, что ему нужно пространство одного форварда). Рассмотрим схему 4-5-1 не Миланскую , а итальянскую, видоизменнённую под игроков сборной. Что мы имеем в центр? Если брать Амбро-Пирло-Рино в центр а по бокам ставить "незнаюкого", то можно сыграть с Борей, будет у Пирло пространство за счёт 2 разрушителей, а если поставить комбинированных боковых хавов (в плане скорость-мозг), с 2 вингерами в защите (Абате-Антоша), то остается только центр обороны, а это несомненно Джоржио из бьянконерри и ... а вот тут проблемка. ИМХО на позиции 2 крайних хавов найти будет игроков не проблема, а вот с центрзащем.... Перечитав свой пост, понял, что на Чемп поедет не сборная Италии, а Милан и Ко, ведь если глядеть по позициям, то игроков более чем достойных очень много. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони? мы о будущем сборной говорили, а эти ребята,кроме Куальяреллы пожалуй - это уже прошлое сборной: микколи - 30 лет, после чм - 31 Ди Вайо - 33, летом 34 Ди Натале - 32 Тони в мае 33 стукнет После ЧМ многие завершат карьеру в сборной.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Чтоб от темы не отходить..кто в курсе, что там с Сандро? вроде бы в четверг он обследование должен был проходить?каковы шансы сыграть в дерби? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А как вам Микколи? Куальярелла? Ди Вайо? Ди Натале? Вернувшийся Тони? Я не слежу за их выступлениями, но в К этому списку не хватает только Индзаги,Томмазо Рокки и Никола Аморузо из Пармы до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Чтоб от темы не отходить..кто в курсе, что там с Сандро? вроде бы в четверг он обследование должен был проходить?каковы шансы сыграть в дерби? Официльная инфа: Терапия подтвердила наличие травмы, Сандро продолжит курс реабилитации, о его кондициях будет сообщено в ближайшее время. В общем, сильно рискуем без Несты сыграть или Галл запутать пытается... Изменено 21 января 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Да ... Гадзетта в данный момент времени также ставит в основу вместо Несты... Каладзе. И сразу нехорошие мысли в голове начинают крутится. И сразу кажется что точно не видать нам Скудетто... Стремно за центр обороны. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Он же проде бы потянул просто мышцу, от этого бывают травмы? За неделю не восстановиться в европейской клинике? Как НЕВОВРЕМЯ то !!! Изменено 21 января 2010 пользователем dixon Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах