Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Когда проблемы со спиной, это очень плохо и чем это может кончиться никогда навернека не знаешь. А коль речь зашла о операции, это ещё хуже. Кто-нибудь знает точный диагноз, что у него со спиной?

Поделиться сообщением

Когда проблемы со спиной, это очень плохо и чем это может кончиться никогда навернека не знаешь. А коль речь зашла о операции, это ещё хуже. Кто-нибудь знает точный диагноз, что у него со спиной?

Грыжа межпозвоночного диска.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Грыжа межпозвоночного диска.

Писец.меньше чем на 4 месяца можно забыть....у Друга обыкновенная "паховая" была,Две недели только в больничьки провалялся.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Писец.меньше чем на 4 месяца можно забыть....у Друга обыкновенная "паховая" была,Две недели только в больничьки провалялся.

Анчелотти сегодня сказал, что где-то через месяц восстановится, что дела лучше, чем ожидали. :blink: Правда, Кака у нас тоже должен бы дерби играть...

Тьфу, выше уже написали.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Даже не знаешь кому уже можно верить, как по мне Анчи наверное хотел сказать что то другое. Ну не может же быть, то говорят что до конца сезона вылетел, а через месяц уже что скоро поправится..

Поделиться сообщением

Даже не знаешь кому уже можно верить, как по мне Анчи наверное хотел сказать что то другое. Ну не может же быть, то говорят что до конца сезона вылетел, а через месяц уже что скоро поправится..

Был бы он Гаттузо - я бы поверила. :D

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения Алессандро Неста (33), а я об этом узнаю последним... B)

NESTA--346x212.jpg

А еще сегодня в Италии San Giuseppe и День Отца.

Жена Сандро Габриэла выкупила полстраницы Гадзетты делло Спорт, а дети - Томмазо и София нарисовали большую открытку...

Auguri, Sandro! Forza lotta vinceremo!

Поделиться сообщением

С праздником Сандро! Здоровья Здоровья и еще раз Здоровья, по скорее пусть востанавливается!

Поделиться сообщением

Buon compleanno, Sandro!

Крепкого-прекрепкого тебе здоровья, пусть все травмы забудут о тебе, чтобы ты еще долго-долго радовал нас своим мастерством! :wub:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Сашенька, будь здоров! :rolleyes:

А любви у тебя так много, что ты и сам ею поделиться можешь! :D

Пусть в твоем возрасте Христа случится все самое хорошее!!! :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сандро,здоровья тебе и мужества!Ты вернёшься к нам и докажешь,что ты-ЛУЧШИЙ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Просто нет слов Мальдини а теперь еще и Неста!!!! :(

Хронические проблемы со спиной могут вынудить защитника Алессандро Несту завершить футбольную карьеру, сообщает Gazzetta dello Sport. В последний раз он выходил на поле в составе "Милана" 11 мая прошлого года. В настоящее время 33-летний защитник, который, по заверениям врачей, здоров, ограничивается лишь беговыми упражнениями. Руководство "Милана" дало понять, что хочет получить ответ от Несты относительно его перспектив, чтобы иметь возможность усилить линию обороны в случае его отказа от продолжения карьеры.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ох, нет! :(

Ну почему так несправедливо :unsure: Хоть бы еще на годик...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да уж, уже практически целый год без игры, а тут ещё и возможность досрочного завершения карьеры :(

Поделиться сообщением

Да уж, что-что, а паниковать Наш Форум умеет... ;)

Вот полное вью из оф.сайта:

MILAN - Here are the declarations made by Delegate Administrator Adriano Galliani this morning as he entered the Lega Calcio offices:

On Sunday's match against Juventus:

"I don't want to be polemic, but Lapo Elkann is right to say that Milan-Juve is the real derby of Italy. They have won the most in Italy, and we in the world, so it seems right."

On Milan's season:

"On the 1st of June I will tell you, the season isn't over, there are four games left and the sums are made up at the end, even though the Scudetto issue is finished, let's be honest: four matches before the end you cannot recover seven points."

On the many voices of a new coach instead of Ancelotti:

"I read all sorts of things, but I'm staying quiet because I promised it to myself. I read everything, but we are staying calm, I read about Allegri while I've never spoken to Allegri. I don't know what to do about it, there is so much news I can't deny everything. I only talk with Ancelotti, the last dinner is already the penultimate one because tonight we repeat it, but I hope it won't be the last one, but the problem isn't his confirmation, we know why we go to dinner."

On Nesta:

"With Nesta we are reasoning, we are waiting for him, we'll be waiting for him for a while. Milan do not want to resolve his contract, which they could do, because Nesta is an unmatchable champion. We still have the hope that he will play for Milan again. Without him we would not have the Champions League of 2003, the final of 2005, the semifinal of 2006, 2007 etcetera. Nesta was a fundamental player for Milan and we hope he continues to be."

В словах Галлиани Я "не увидел" того, о чем говориД GDS.

"Черпайте" новости из офицЫалкЫ пжлста ;) Потом...уже смело можно паниковать.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

смотрел сегодня на тренировку Несты.

Тренировался вполне нормально, период реабилитации все-таки идет

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Саааааааандро)))))))))) И Рино рядом)))) Красавцы)))) эх, они своё ещё наверстают в следующем сезоне!

Поделиться сообщением

Ух, Иракли,какая обнадеживающая картинка :rolleyes: !

Рино, Сандро - ну что может быть лучше!!! :D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Сандро красава, возвращается,,,,,!!!!!!! :D Развеял все слухи журналюг об уходе!!!! :)

Защитник «Милана» Алессандро Неста заявил, что вскоре вернется в строй и не собирается заканчивать карьеру.

«Я так скучаю по футболу. Прошел год с того момента, как я в последний раз участвовал в матче. В прошлом месяце я начал легкие тренировки вместе с командой, так что теперь вижу свет в конце туннеля.

Не знаю, вернусь я в строй в нынешнем сезоне или к началу следующего. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, но если мне не удастся восстановиться полностью, мое возвращение состоится в новом сезоне.

Что касается тех, кто пишет об окончании моей карьеры, то они делают это только для того, чтобы продать больше экземпляров своих газет», – сказал Неста в интервью Corriere dello Sport.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...