Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Офигеть! Если честно я уже подзабыл когда в последний раз видел его в игре. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 ФБ, ну за что ты его так? Ну хавтит уже этих травм Сандро. Он их и так не мало натерпелся, ладно хрен с нашей защитой, пока есть Паоло, на следующий сезон его от части замен Сильва, будем надеятся на Каху, но ведь о Сандро забывать не нужно, мы его уже в скором времени не сможем увидеть в той форме в какой он был раньше, года все таки. Вобщем надеюсь что фигня это, удачи Сандро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Да уж..... Что же за невезение такое (( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 33 года... грубя говоря сезон вне игры.... ИМО Сандро наверное имеет смысл завершить карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Жаль,,очень жаль,,,,,, Без него наша защита выглядит фигово ,,,,,,После ухода Мальдини это будет что-то,,,, Надо бы ещё одного прикупить летом +два новых бразильца, должно всё сложиться удачно Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Если уж медецина Майами не смогла его наноги поставить,значит судьба такая А мне не судьба больше увидеть парочку Мальдиеи-Неста на поле Изменено 14 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 По моему надо заканчивать карьеру Несте. Ну его нафиг этот футбол, не стоит рисковать здоровьем(мало ли что), спасибо ему за все что сделал для Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) А я не теряю надежду что Сандро вернётся и сыграет 2 сезoна на высшем уровне!!! FORZA SANDRO!!! Изменено 14 февраля 2009 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Просто заговор какой то!!!!!!! Выздоравливай Неста побыстрее!!!!! Лично я готов подождать еще 10 месяцев, только что бы Неста играл!!!!! Мальдини, Фавалли,Неста, уходит целая эпоха МИЛАНА не хочеться что бы они уходили все сразу, пусть растянут удовольствие, а мы в очередной раз будем восхищаться их игрой!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А вам не кажется что может быть уже всё решено. Ходят слухи о том что Сандро уже никогда не выйдет. Когда вылечиться , то завершит свою феноменальную карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Не знаю, как у вас, а у меня начинает складываться такое впечатление, что Милан Лаб откровенно говоря занимается непонятно чем. Неста не может вылечиться уже столько времени, Борьке опять требуется операция. По-моему, слишком много случайностей... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 МЕРКУРИЙ какое отношение имеет фавалли к эпохе Милана? как можно написать его с фамилиями ...Мальдини и Неста?? Неста, никуда не уйдет. Еще покажет себя. Про Паоло все еще надеюсь! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 таки сделали операцию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Фавалли- это легенда Лацио, не никак не Милана. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Может покажет, а может и нет в марте ему исполнится 33г, учитывая последнюю травму может и задуматься о завершении карьеры. Ведь залечить рану мало, необходимо еще и восстановиться после нее. Ван Бастен закончил карьеру в 29 из-за травмы в пике формы. Куда ранний возраст. Будем надеяться на лучшее. Оборона без Сандро совсем плоха. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Все будет зависеть, как Неста будет проходить после операционный период, и сможет ли он вообще потом играть. У него организм просто уже поизносился, и дело здесь не в возрасте, вот и не выдерживает нагрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Сам ты Фил, поизносился. Сандро вернется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Persefona, так я же не против что бы он вернулся, а наоборот я только за. А если серьезно, я просто читал на каком то из спортивных сайтом, что Неста просто не в силах выдерживать современные нагрузки, это природа и против нее не попрешь. Ведь он уже начал тренироваться в общей группе, но как только увеличил нагрузки тут же почувствовал боли. и дело здесь не в возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Он не может выдержать, потому что у него спина больная! Видишь, надеялись, что обойдется без операции - не получилось. Теперь остается надеятся, что поможет. Так что всем думать о Сандро исключительно в положительном ключе! Мысли, они такие - материализоваться могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Я конечно не врач, но за то что у Несты творится со спиной, врачам Милана нужно руки и ножки по выкручивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Я конечно не врач, но за то что у Несты творится со спиной, врачам Милана нужно руки и ножки по выкручивать. <{POST_SNAPBACK}> Где-то я слышала, что такие операции всегда чреваты окончанием карьеры. Поэтому и тянут до последнего, а не потому что правильно диагностировать не могут. Если бы он не был спортсменом, его бы уже давно прооперировали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Где-то я слышала, что такие операции всегда чреваты окончанием карьеры. Поэтому и тянут до последнего, а не потому что правильно диагностировать не могут. Если бы он не был спортсменом, его бы уже давно прооперировали. Я конечно не все понимаю в медицЫне, но ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА СПИНЕ, ЭТО интервью кажется брЭдом: Генеральный менеджер "Милана" Адриано Галлиани рассказал о состоянии травмированных защитников Алессандро Несты и Кахи Каладзе. "Каладзе перенесёт операцию, так что для него сезон закончен. Что касается Несты, то у него дела получше. Надеемся, что в течение месяца восстановится", - цитирует Галлиани официальный сайт "Милана". Напомним, что Неста испытывает проблемы со спиной, а Каладзе - с коленом. С Кахой все понятно. Спасибо Ему за ВСЁ! Надеюсь ему найдут достойный клуб для продолжения карьеры. А вот Неста...ребята, а может никакой операции не былО? Как он может заявлять такое? Milanista, опять твой МиланГроб в действии? P.S. Я, конечно, рад Но что-то тут не так Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Это было бы просто офигенно,если бы Саня через месяц вышел на поле...Правда,что-то тут дествительно не то,говорили,что для него сезон закончен...а тут такие новости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 думаю,мы и без Сандро в тройке окажемся,так что пусть лучше подлечиться как следует Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Нафих-нафих. Пусть долечивается. Опять рисковать и ускорять темпы восстановления ради уже профуканного сезона? Третье место мы и без Сандро займем. А первое и с Сандро не достанем, разве, что Интер проявит аттракцион невиданной щедрости а-ля Барса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах