Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

конечно можно поиронизировать над 13-летним пареньком. А ведь если зайти с другой стороны - не иронизировать надо а воспитывать настоящего Миланиста ;) Парень между прочим вряд ли имеет возможность смотреть много матчей, а за команду переживает и болеет.

Maxyers. Даже такие как Неста бывают не в форме.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузо , да нет здесь никакой дикой иронии :) , так , я , темку раскачать , а то начитался

парень где-то , что дескать не тот Неста , возят его по полю все , кому не лень ;)

Юмор - он успокоит :) . И паренька , да и меня заодно тож ;)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А если серьёзно ?

До глубины души огорчил меня Сандро в этом эпизоде :angry:

Напрягло то , что на финт ведь дешёвый попался , поленился прочитать ситуацию , недоработал. :angry: До сих пор в себя придти не могу . :blink:

Его гол - 75 процентов ; 20 процентов Бонеры ; 5 - Диды ( Оддо , вобщем , непричём -

вперёд бегал , а Неста страховал , на него все понадеялись , он обязан был недопустить

возможность передачи с этой точки , факт ) .

Неделю назад - игру спас :) , а в моменте с Пармой ... ну просто , стыдоба :(

Такая нестабильность не радует :( , но аватару не сменю :);)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

да он и неделю назад косячил по полной, правда, грехи смыл собственным голом ;) А вообще Сандро щас в ужасной форме. Второй матч подряд его всякая шпана таскает по полю... Хотя прошлой осенью он тоже косячил, если помните. С Палермо, помницца... эх, как раз к ним и едем...

если честно, особой вины Бонеры не вижу. Диды, да 5% есть, суперкиппер такие мячи отбивать должен, но Дида давно не суперкиппер, так что релакс. А Бонера - если б он упустил молочного К воротам. а тот уходил ОТ ворот - как тут сыграть-то? чел гол забил нам стоящий кстати

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

не вешай всех собак на Несту. Где он неделю назад косячил?

Он был признан лучшим в составе за игру. Там косячил Каладзе на пару с Дидой и арбитром боковым.

Поделиться сообщением

Неста с Сиеной был лучшим,но пару моментов сыграл не на своем уровне,ничего главное добыл очко,про остальное мало кто вспомнит.

Поделиться сообщением

Так значит Неста ничего не косячил...

:) Это хорошо.И я матчи Милана не смотрю.Спорт у нас не показывает!Поэтому матч с Пармой Я не смотрел.

А вот про юмор прикольно!У меня настроение поднялось!Nesta61 неплохо написал! :D

И если Puzo живёт в Канаде, как Он смотрит матчи Милана?

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Последние посты меня, чесгря, удивили немало :huh:

Еще понятно, когда возмущенный разум миланистов кипит на Джилу, Боню, ну, еще некоторых... Но Сандро!.. Я не знаю и пяти защитников в Европе, кто на один киккс спасал бы как минимум в 10 раз чаще.

nesta 61

Ник твой, как и аватара не должна никак пострадать, т.к. надо еще поискать более достойных Несты B) Даже когда перестанет играть, для меня, например Сандро - навсегда!! :)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Это ж как хорошо, когда есть дежурный стрелочник :) Прямо, можно подумать, Оддо один только раз вперед сбегал, понадеялся на этого обалдуя, а тот возьми и подведи всю команду. :) А может, Сандро, скататься тебе в Майами на пару месяцев, мы тут по-другому все запоем. :)

Кстати, Несту, как и любого защитника, обыгрывают один в один периодически: так уж получилось, что напады других команд тоже иногда оттачивают мастерство и феерят. :) Хорошего-то уже не замечаем, только ошибки выкапываем. Ну да, с игроков атаки взятки гладки: промазал на три километра от ворот да и ладно. Защите ошибки обходятся дороже, так уж повелось. Только вот проигрывает матчи и катает вничью ВСЯ команда, а не один человек. Равно как и выигрывает ВСЯ, а не один великий гений.

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Всё с ним в порядке. Просто раньше рядом играл Мальдини. На пару было попроще - Мальдини в атаку практически не уходил и взаимопонимание у них на поле высокое.

Интересно будет увидеть сицилийскую игру Милана и Несты в часности.

Поделиться сообщением

Кстати, Несту, как и любого защитника, обыгрывают один в один периодически: так уж получилось, что напады других команд тоже иногда оттачивают мастерство и феерят. :)

Эх прикольно, я тебе не читая тоже самое написал в топике Милан-Парма :)

Да у нас вся команда хорошая, отличная. Ну... почти вся. А критиковать - ну так почему нет? я ж им не чужой :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эх прикольно, я тебе не читая тоже самое написал в топике Милан-Парма :)

Да у нас вся команда хорошая, отличная. Ну... почти вся. А критиковать - ну так почему нет? я ж им не чужой :)

Да, прикольно, мысли сошлись практически :) Ладно-ладно, чуточку и можно покритиковать, только сильно не увлекайтесь - мы бдим. :D Просто я не считаю, что Неста в последних матчах "ужасен". :) Самый обычный Сандро начала сезона. Кстати, поклонники других команд тут уже ушки-то навострили: мол, если вам Неста не нравится, мы его к себе схапаем. :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Всё с ним в порядке. Просто раньше рядом играл Мальдини. На пару было попроще - Мальдини в атаку практически не уходил и взаимопонимание у них на поле высокое.

Интересно будет увидеть сицилийскую игру Милана и Несты в часности.

Да ну брось... А Бонера можно подумать ходит в каждую атаку. Кроме того, Паоло довольно часто выдвигается вперед, особенно в концовках матча при не особо благоприятном счете... Так что мастерство Несты и Мальдини в данном случае ни при чем...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Его гол  -  75 процентов ; 20 процентов Бонеры ; 5  -  Диды ( Оддо , вобщем , непричём -

вперёд бегал , а Неста страховал , на него все понадеялись , он обязан был недопустить

возможность передачи с этой точки , факт ) .

Не согласен. Ошибка Несты привела за собой всего лишь к фланговому прострелу... Передачи с фланга всегда были и будут - и против хорошей защиты они не должны становиться фатальными.

В данном эпизоде виноват игрок в чьи обязанности входило оттянуться на место центрального защитника и перехватить передачу. Этот игрок - Пирло, который стоял рядом и смотрел, как Пизану совершает рывок и забивает гол. Так что процентов на 40 гол - его вина. И еще на 10% - на Амброзини, проигравшем борьбу за мяч в центре поля. Неста и Бонера - по 20%, остальные 10% на Диде.

да он и неделю назад косячил по полной, правда, грехи смыл собственным голом ;) А вообще Сандро щас в ужасной форме. Второй матч подряд его всякая шпана таскает по полю...

Забавно читать тебя в разных темах: в теме про матч ты написал, что в эпизоде с голом вообще никто не косячил)))

К слову сказать, ты можешь вспомнить хоть один эпизод за матч, кроме гола, когда Неста ошибся?? Вряд ли ты вспомнишь, потому что до 74-й минуты Неста играл абсолютно безошибочно, и, как казалось, вполне надежно. Да, обидно, что такие ошибки с ним случаются, но, как ты сам сказал - обыгрывают любого защитника, и это вовсе не значит, что он в плохой форме! И во-вторых, как я уже написал выше, его ошибка вовсе не была фатальной...

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

В кои-то веки Неста дал интервью каналу Sky Sport. Даже как-то спокойней стало после него.

http://tretredici.acmilanfan.ru/index.php?...ethod=article52

Изменено пользователем Мэй

Поделиться сообщением

В кои-то веки Неста дал интервью каналу Sky Sport. Даже как-то спокойней стало после него.

http://tretredici.acmilanfan.ru/index.php?...ethod=article52

Спасибо за ссылку - интересное интервью.

Хотя всё-равно немного жаль, что Неста больше не в сборной.

Поделиться сообщением

Пускай лучше помогает Милану выйти из кризиса, а сборная и без него справится.

Я вот так вот тоже думал, в недавнем прошлом, а теперь совсем не кажется...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Заняться мне нечем :D

В день Алессандро Неста получает 793 письма. В 7/9 содержатся признания в любви, в 1/3 его ругают за уход из "Лацио". 1/4 писем полна предложений провести вместе ночь, уик-энд, отпуск и т.д. На 1/2 писем имеются следы слез и губной помады, в каждое третье письмо вложена весьма откровенная фотография. 3/7 корреспонденции содержит просьбу дать автограф, в 1/12 – уведомление о наличии разной степени беременности от Сандро. В 5/6 писем ему желают успехов и счастья, в 3/4 – хвалят за хорошую игру. И только каждое 74-е письмо приходит Несте от родственников или друзей. Как вы думаете, сколько писем в день прочитывает Сандро?

Поделиться сообщением

Думаю немного! Но он увожает болел и читает может где нибудь по 200 писем хотя в это с трудом верится, что человек может читать стоко писем, ну сложно это очень!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

FORZA MILAN 1899 21, вообще-то это шуточная задачка. :D У нас таких много. Вот, к примеру, если нечем заняться.

Дома Тотти и Несты в Риме находятся в 27 км друг от друга. Однажды Сандро и Ческо поругались по телефону и решили натравить друг на друга собак, для чего одновременно выпустили их со дворов навстречу друг другу. Собака Тотти бежит со скоростью 4 км/ч, а собака Несты – 5 км/ч. Через сколько часов начнется драка?

Поделиться сообщением

4км/ч-собака Тотти

5км/ч-собака Несты

3 умножить 4 =12км.

3 умн.5 =15км.

12+15=27км.

Ответ:Через 3 часа начнётся драка.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...