миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Эдик, ты там что себе экипировку Аббьяти заказал??? =))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Эдик, неужели Калача!? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Не не скажу даже если и угадали ))) я потом фотку выложу пока сам еще футболку не видел) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Зашёл недавно в «Адидас» посмотрел, на коллекцию для Милана ( два вида сумок, кепка и футболка. Ну футболка ещё ничё, но остальное!!! Дезайн этого страхо..ща интеристы для нас придумывали??? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) 100% КАРДАСИО!!!!!!!)))) Изменено 8 октября 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 я отвечу как Галиани про павлюченко)))) у меня другой любимы футболист с фамилией на _О))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 А я сама догадалась, какая футболка у Эдика Логика там, кстати, очень и очень простая Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ого, какая интрига у нас =))) Так, Эдик, давай быстро фотографируйся в новой футболке!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 FORZA SHEVA!!!!)))))))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 FORZA SHEVA!!!!)))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Нед Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Может Рональдиньо? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 зная, не любовь Эдика к Ронику, то вряд ли... ХОТЯ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ))) нет Иракли прав Роналдиньо....... это не мое) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер Кака 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Прив!! Всем!!1 Моя первая майка была подномером 10 Великий RuiCosta/ Впериди Meriva/ Сейчас волшебный номер 22" сами знаете кого!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Так, Эдик, когда мы все-таки сможем лицезреть эту чудо-майку??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Та Пато, небось...Птица надо пригреть . А потому у мя конкретный вопрос. Человеки, сколько стоит поход в наш магазин в Милане - за обычным набором? Шарф там, футболка и мелкие сувениры ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 в воскресенье премьера будет на футболе))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Не-а, Свет, не птица.. Футболка стоит 90 ( с пробитым номером и фамилией)..Шарф, думаю, десятку. Ну а сувениры-в зависимости от аппетита. Мне кажется, я бы там каждый месяц всю зарплату оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо за информацию). Грустно подумав о своем аппетите...это мысль, я перестану в Милане есть. И похудею и на еще один комплект денег сберегу . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ААА, Свет, когда поедешь, мне позвони =)) я, если тебе не трудно, маленький заказик сделаю =))) Иракли, ты сразу как его увидишь, через телефон в инет вылезай и нам сюда пиши =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Может Пирло?? Ну это сильно легко как-то.... *всее, уже сама с собой разговариваю* Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Эдик,делаю ставку на Табаре Виудиз,либо Кардачо,либо Антонини)) Но Акцент делаю именно на Виудиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Саня Антонини конечно ближе чем Р80, но................))))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 возможно МаттеО Дармиан?))) Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Блин а, вот умеют же люди взбударажить, я Artistа, знать не знаю и было бы мне все равно какая там у него майка, но вот тепрь сам сижу с гадалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах