Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Круть! ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Круть! ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай Просто в шкафу на вешалках висят)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Круть! ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай стирай их новой "лаской" если серьезно, но как они стираются, если там номер идет термонаклейкой?? то что слипаются это может быть если утюгом по номеру водить. они высокие температуры не любят Изменено 9 апреля 2013 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 По мимо всякого купленного, Есть футболка Сержо, трофейная вытащенная из раздевалки. 2006го выездная белая, с длинными рукавами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 если серьезно, но как они стираются, если там номер идет термонаклейкой?? то что слипаются это может быть если утюгом по номеру водить. они высокие температуры не любят Стираются, потому что я их ношу! А слипаются у меня даже в шкафу на полке. У меня дома вполне тепло. Ты просто может не хранил футболки долго? у меня все с Мальдини слиплись Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Стираются, потому что я их ношу! Так не носи, купила и в шкаф Я так делаю ))) Некоторая атрибутика даже не распечатанная Изменено 9 апреля 2013 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Так не носи, купила и в гардероб как это? а похвастаться??? я вот локти кусаю, что футболку с автографом Кака затаскала до степени "а где Кака расписывался?" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 как это? а похвастаться??? я вот локти кусаю, что футболку с автографом Кака затаскала до степени "а где Кака расписывался?" Ну тогда по два экземпляра надо покупать, одну сразу в шкаф, а второй похвастаться . Футболки с автографами темболее в шкаф, у меня все футболки от днепровских футболистов именно там , всегда !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Стираются, потому что я их ношу! А слипаются у меня даже в шкафу на полке. У меня дома вполне тепло. Ты просто может не хранил футболки долго? у меня все с Мальдини слиплись есть футболки которым лет по 7. не слипаются))) просто начинает номер как бы крошиться уже от большого количества стирок, ну и в некоторых я еще играл, но чтобы слипалось...не было такого Футболки с автографами темболее в шкаф, у меня все футболки от днепровских футболистов именно там , всегда !! да, с автографами в шкаф! гостей зовешь, достаешь из шкафа. вот и похвастался) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Круть! ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай Свою СAMPIONI ношу и ношу, стираю и стираю и все надписи и номера как новые! возможно это от качества материала зависит, не самой футболки а наклеек этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 или я живу в тропиках у меня все майки родные Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 или я живу в тропиках у меня все майки родные а стираешь ты их как? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16186 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 В воде?! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Моё Ну- ну.... МОЙ подарок))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Провел наконец-таки небольшую ревизию Верхний ряд - Бало, Мальдини(спецом патч заказал на ибее) и Де Шильо. Второй сверху - опять Мальдини, просто 27 номер и без номера. Третий ряд - Кака, Арутюнов , Зеедорф. Остальные без номеров) 12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Говорят в следующем сезоне будет что то в стиле ретро. Ломбардийский крест вместо эмблемы, другие вариации полосок...в качестве примера приводят 99 год Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 3-й комплект вообще будет "бразильский") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Родители решили устроить своей дочери рождественский розыгрыш. Суть в том, что девочка с пелёнок переживает за Бенфику, а злые предки завернули ей в подарочную обёртку футболку Порту))) Стоит отметить, что ребёнок оказался весьма сознательным и не принял такого "подарка". 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Порнуха какая-то с цветами, ширинами.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Если таки будет крест, это очень здорово. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Надо посмотреть сперва. Чего сейчас-то критиковать) Посмотреть-то посмотрим, но бразильские эти цвета и Милан.. Что-то не то..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16186 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Продают австралийцам?: )) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 а какая разница? в третьей форме мы не сыграли в прошлом году ни одного матча. в этом тоже. презентация в конце прошлого сезона не в счет. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Родители решили устроить своей дочери рождественский розыгрыш. всегда удивляло, что движет родителями, когда они так шутят? А по поводу впитать с молоком матери... ну не всегда получается, иногда симпатии берут свое еще в детстве. Мой любимейший ролик на эту тему: Папа - болельщик Коринтианса, мама - болельщица Сан-Пауло, сын - болельщик Сантоса Как бы папа с мамой не старались, сын гнет свою линию: гол Сантоса! Коринтианс - нет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17128 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Подскажите плс, в первый раз заказываю в Милансторе, и вроде как владельцам карты Куоро полагается скидка. Так вот где и как её выбить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах