Перейти к публикации
Fry

Футболка любимой команды

Рекомендованные сообщения

Круть!

ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Круть!

ребят, животрепещущий вопрос, как вы их храните? у меня номера слипаются, отпечатываются на всем, с чем соприкасаются, стираются:-( хоть в рамку под стекло вешай

Просто в шкафу на вешалках висят))))

Поделиться сообщением

Круть!

стирай их новой "лаской" :D

если серьезно, но как они стираются, если там номер идет термонаклейкой??

то что слипаются это может быть если утюгом по номеру водить. они высокие температуры не любят

Изменено пользователем -Vader-

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

По мимо всякого купленного, Есть футболка Сержо, трофейная вытащенная из раздевалки. 2006го выездная белая, с длинными рукавами.

Поделиться сообщением

если серьезно, но как они стираются, если там номер идет термонаклейкой?? то что слипаются это может быть если утюгом по номеру водить. они высокие температуры не любят

Стираются, потому что я их ношу! ^_^

А слипаются у меня даже в шкафу на полке. У меня дома вполне тепло. Ты просто может не хранил футболки долго? у меня все с Мальдини слиплись :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так не носи, купила и в шкаф :) Я так делаю ))) Некоторая атрибутика даже не распечатанная :D

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Так не носи, купила и в гардероб

как это? :O а похвастаться??? :D

я вот локти кусаю, что футболку с автографом Кака затаскала до степени "а где Кака расписывался?" :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как это? :O а похвастаться??? :D

я вот локти кусаю, что футболку с автографом Кака затаскала до степени "а где Кака расписывался?" :unsure:

Ну тогда по два экземпляра надо покупать, одну сразу в шкаф, а второй похвастаться :D .

Футболки с автографами темболее в шкаф, у меня все футболки от днепровских футболистов именно там , всегда !!

Поделиться сообщением

А слипаются у меня даже в шкафу на полке. У меня дома вполне тепло. Ты просто может не хранил футболки долго? у меня все с Мальдини слиплись :unsure:

есть футболки которым лет по 7. не слипаются))) просто начинает номер как бы крошиться уже от большого количества стирок, ну и в некоторых я еще играл, но чтобы слипалось...не было такого

Футболки с автографами темболее в шкаф, у меня все футболки от днепровских футболистов именно там , всегда !!

да, с автографами в шкаф! гостей зовешь, достаешь из шкафа. вот и похвастался)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Круть!

Свою СAMPIONI ношу и ношу, стираю и стираю и все надписи и номера как новые! возможно это от качества материала зависит, не самой футболки а наклеек этих.

Поделиться сообщением

или я живу в тропиках :glare:

у меня все майки родные

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

или я живу в тропиках :glare:

у меня все майки родные

а стираешь ты их как?

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

В воде?!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Провел наконец-таки небольшую ревизию :)

3xBprWZxZIE.jpg

Верхний ряд - Бало, Мальдини(спецом патч заказал на ибее) и Де Шильо.

Второй сверху - опять Мальдини, просто 27 номер и без номера.

Третий ряд - Кака, Арутюнов :D, Зеедорф.

Остальные без номеров)

Поделиться сообщением

Говорят в следующем сезоне будет что то в стиле ретро. Ломбардийский крест вместо эмблемы, другие вариации полосок...в качестве примера приводят 99 год

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Родители решили устроить своей дочери рождественский розыгрыш. Суть в том, что девочка с пелёнок переживает за Бенфику, а злые предки завернули ей в подарочную обёртку футболку Порту))) Стоит отметить, что ребёнок оказался весьма сознательным и не принял такого "подарка".

Поделиться сообщением

Если таки будет крест, это очень здорово.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Надо посмотреть сперва. Чего сейчас-то критиковать)

Посмотреть-то посмотрим, но бразильские эти цвета и Милан.. Что-то не то..)

SIOE

Поделиться сообщением

Продают австралийцам?: ))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а какая разница?

в третьей форме мы не сыграли в прошлом году ни одного матча. в этом тоже. презентация в конце прошлого сезона не в счет.

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Родители решили устроить своей дочери рождественский розыгрыш.

всегда удивляло, что движет родителями, когда они так шутят? :blink:

А по поводу впитать с молоком матери... ну не всегда получается, иногда симпатии берут свое еще в детстве.

Мой любимейший ролик на эту тему:

Папа - болельщик Коринтианса, мама - болельщица Сан-Пауло, сын - болельщик Сантоса :D Как бы папа с мамой не старались, сын гнет свою линию: гол Сантоса! Коринтианс - нет! :ph34r::lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подскажите плс, в первый раз заказываю в Милансторе, и вроде как владельцам карты Куоро полагается скидка. Так вот где и как её выбить?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...