Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Наверное, спрашивает: "Папа, а мы, действительно, не лузеры? Побьем еще этих черно-синих?" Это как у меня с дочерью диалог состоялся, в прошлом сезоне еще: - Мама, ты говоришь, что Милан - самая лучшая команда, что ж они так часто проигрывают? - Ну, если у какого - нибудь твоего друга не очень удачный период и не все получается, ты ж не станешь меньше его любить? - Так бы сразу и сказала, что самая лучшая, потому что самая любимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Это как у меня с дочерью диалог состоялся, в прошлом сезоне еще:- Мама, ты говоришь, что Милан - самая лучшая команда, что ж они так часто проигрывают? - Ну, если у какого - нибудь твоего друга не очень удачный период и не все получается, ты ж не станешь меньше его любить? - Так бы сразу и сказала, что самая лучшая, потому что самая любимая. Это хорошо,когда ребенок понимает, что если любимое что-то, - то это по определению самое лучшее Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 икъукIэ дахэ! Оля, ты не перестаешь меня удивлять!!! Алим, супер!Только сын твой чего-то грустный немного, или мне показалось? Наверное, спрашивает: "Папа, а мы, действительно, не лузеры? Побьем еще этих черно-синих?" Он немножко приболел, Jerry. Но футболке такой даже двухлетний паренек рад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Оля, ты не перестаешь меня удивлять!!! Уипчэдыжь ш1у! Сыд уикъэб'архэ? Уикъэбархэ къэ1уат Уи къо уи гъундж НекIо, чай тешъыст. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Уипчэдыжь ш1у! Сыд уикъэб'архэ? Уикъэбархэ къэ1уатУи къо уи гъундж НекIо, чай тешъыст. куохьаур зыщыбэм акъылыр щымакI (хм... влияние тюркских языков на кавказские: акыл - тюркское слово))) как всегда, явилсо Пуз и нафлудил Пуз, ты с каких пор адыгом стал? твоя фамилия не Шогенцуков, случайно? Полиглот ты наш. а если серьезно, то просто я, как лингвист, интересуюсь многими языками и кавказскими в том числе (правда, все ж, больше языком карачаев и балкар - потому что тюркские они. А адыгский, чеченский и грузинский очень сложные). Вот. А Пузо прикалывается, хххад и не оффтопь тут больше! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Парень у тебя, Алим, замечательный! Идут ему эти цвета! Настоящий Миланист ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Уипчэдыжь ш1у! Сыд уикъэб'архэ? Уикъэбархэ къэ1уатУи къо уи гъундж НекIо, чай тешъыст. Puzoооооо, это сюрприз!!!! Ты часом не из моих краев в страну кленового листа перебрался???? куохьаур зыщыбэм акъылыр щымакI (хм... влияние тюркских языков на кавказские: акыл - тюркское слово))) как всегда, явилсо Пуз и нафлудил Пуз, ты с каких пор адыгом стал? твоя фамилия не Шогенцуков, случайно? Полиглот ты наш. а если серьезно, то просто я, как лингвист, интересуюсь многими языками и кавказскими в том числе (правда, все ж, больше языком карачаев и балкар - потому что тюркские они. А адыгский, чеченский и грузинский очень сложные). Вот. А Пузо прикалывается, хххад и не оффтопь тут больше! Оля, ты как всегда абсолютно права. Наш язык считается одним из самых сложных языков в плане фонетики. Вот я и сам не доволен своим знанием родного языка, тяжелый он очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Puzoооооо, это сюрприз!!!! Ты часом не из моих краев в страну кленового листа перебрался???? ЦIыф лъэпкъым ыпсэр ыбзэгъу. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 ЦIыф лъэпкъым ыпсэр ыбзэгъу. Ну чтож, вдвойне приятно общаться будет с тобой! КРАСАВЕЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) ЦIыф лъэпкъым ыпсэр ыбзэгъу. щыд ыджы къыпIотэт? аййй, пузо, вот реально: хотела бы я УСЛЫШАТЬ, как ты это все произносишь! Когда я несколько лет назад начинала учить грузинский - я оставила эту затею только из-за произношения. Здесь, похоже, случай еще более тяжелый. Самое прикольное, что каждый год, когда я приезжаю на Кавказ, мне приходится слышать исключительно балкарский язык (ну, оно и понятно) - он тюркский, его легче понять и, главное - воспроизвести. ладно, пузо, хва офтопить тут! предлагаю продолжить, например, здесь Изменено 28 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 щыд ыджы къыпIотэт? аййй, пузо, вот реально: хотела бы я УСЛЫШАТЬ, как ты это все произносишь! Оля , умоляю меня тоже в этот момент не забудь позвать))))). Но все-таки Puzo - РЕСПЕКТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну чтож, вдвойне приятно общаться будет с тобой! КРАСАВЕЦ! Тхьауегъэпсэу! щыд ыджы къыпIотэт? Щыд узыф'аер? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Щыд узыф'аер? в теме Музыка я сказала, шо хочу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Не знал куда впихнуть (в смысле картинку вставить ). Красиво просто. p.s. Это не я в футболке. Тетка какая-то Изменено 29 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Не знал куда впихнуть (в смысле картинку вставить ). Красиво просто. з тих пiр, як iснують свiт та чоловiки - змiнюється лише свiт(с) p.s. Это не я в футболке а жаль.... Изменено 29 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) а жаль.... Ты шо? Это...того? Не надо... Женщина + женщина...хотя... p.s. очень многозначный, а главное - умный пост. Изменено 29 июня 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Не знал куда впихнуть (в смысле картинку вставить ). Красиво просто. p.s. Это не я в футболке. Тетка какая-то Извиняюсь за занудство, но если фото сделано в тот сезон, когда у Милана была такая форма, то приблизительный возраст девушки (сейчас) где-то... 35-39 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Извиняюсь за занудство, но если фото сделано в тот сезон, когда у Милана была такая форма,то приблизительный возраст девушки (сейчас) где-то... 35-39 Вот и замечательно. Не люблю малолеток. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Извиняюсь за занудство, но если фото сделано в тот сезон, когда у Милана была такая форма,то приблизительный возраст девушки (сейчас) где-то... 35-39 мда уж.... (*печально глядя на любимую футболку с надписью Mediolanum.....*) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну, что вы в самом деле Это не оригинальная футболка. Да и не футболка вообще, а пеньюар Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да и не футболка вообще, а пеньюар ...размер XXL Мужской... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 мда уж.... (*печально глядя на любимую футболку с надписью Mediolanum.....*) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ...размер XXL Мужской... Одолжила у своего друга... Только это уже её личная жизнь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Мне показалось что на игроках была разная форма. На Рони, Гаттузо, Несте - такие типа распашонки свободные, а на Пато, Зее, Боре - обтягивающие, еще и по спине и от подмышек до плеча, какие-то блестящие вставки. Никому такое не показалось? Мне просто футболка Пато ОЧЕНЬ понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мда... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах