n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А есть и так предположение, что Зееи Амбро могут летом покинуть Милан. . Кларенс вряд ли согласится сидеть на лавке, если вернётся Гуркуфф, а Массимо просто может стать заложником возраста и травм. http://www.acmilan.ru/news/transfers/325---qq---0910.htm Ну я читала эти предположения в газете сегодня. Про Зеедорда давно говорят, что его агент с кем-то ведет переговоры, про Амброзини тоже в прошлом году говорили. Да, купили бы нам нормальных защитнегов и еще кого-нибудь в полузащиту - чтоб защита сама защищалась, а то сейчас Кака выйдет на поле и отходить вынужден, и Пато защищается - ну что за дела. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Гуркюфф вернется, только если уйдет Анчи. Надо продавать и Зее, и Фаву, и Эмерсона, и многих других. Выкупать Гурю, купить хорошего напа, защитника и рвать всех подряд Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Гуркюфф вернется, только если уйдет Анчи. Ну, вернется, куда его ставить? Он в треквартисты хочет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А Зее у нас где играет? Вот вместо Зее и будет))) и в трекварти вполне может сыграть, и в полузащите тоже неплох, если что Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А Зее у нас где играет? Вот вместо Зее и будет))) и в трекварти вполне может сыграть, и в полузащите тоже неплох, если что Зее у нас играет в полузащите, когда Кака здоров, потому что на трекварти у нас играет нынче Ронни. А в полузащиту Гуркюф не хочет. Как-то говорил. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хэм, что это тебя не видно было в последнее, драматичное время? Заметь, все в точности с тем, что нами предвиделось.Ты заметил как редко стали писать Dragon и Ко. ? Зы. у нас по 1588 постов. Знаешь, оно кончно получилось именно так как мы предсказывали еще бог нает когда. Только вот ведь что особенно неприятно - мы правы, только вот радоваться совершенно не тянет. Наоборот - зло берет. 5 лет наблюдать за тем как деградирует команда, оратьоб этом на каждом углу - и не меть возможности ничего сделать. Врагу не пожелаешь P.S. Не хватало только Леонардо нанаши головы... Вообще что-то меня рассматриваемые кандидатуры не греют. Райкард не внушил, точнее его барса не сильно впечатлила, ВанБастен - тоже, из остальных разве что Спалетти туда-сюда, но он с нашей скамейкой не справится. Нам сейчас диктатор нужен, а таких пока что непредлгают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Зее у нас играет в полузащите, когда Кака здоров, потому что на трекварти у нас играет нынче Ронни. А в полузащиту Гуркюф не хочет. Как-то говорил. Ронни во втором круге практически и не играл... если так продолжится, то имхо, будет вполне нормальная ротация в зоне трекварти : Ронни-Кака-Гуря Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Роник не играл только по причинам известным Анчи.... Хуже Зее играть нельзя просто, а он все равно сидел! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Заметки по поводу. Вот так у НИХ : После потерянных очков главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо был вынужден признать, что игроки "Интера" - это "куча дерьма", а все их чемпионские титулы - липовые. Об этом сообщает goal.com со ссылкой на La Repubblica. Газета сообщает, что в раздевалке Моуриньо в сердцах выкинул в мусорный ящик свой блокнот и орал на своих игроков: "Вы выиграли первое скудетто в суде, второе - из-за отсутствия конкуренции,а третье - лишь в последние минуты! Вы все - куча дерьма!" Также сообщается, что Массимо Морати был зол на Моуриньо из-за того, что португалец не побоялся сказать правду о его клубе. Вот так у НАС: "Я посмотрел в глаза своих игроков после матча и увидел, что они мотивированы", - цитирует Анчелотти football.ua. А вот так говорят в НАРОДЕ: Если долго смотреть в бездну,БЕЗДНА НАЧИНАЕТ СМОТРЕТЬ НА ВАС... В полном объеме посочувствовать очередному футбольному ГОРЮ можно по адресу:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=18689805#18689805. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 P.S. Не хватало только Леонардо нанаши головы... Что ты знаешь о Леонардо... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Маур конечно тренер «интересный и с придурью в голове» но я вот не верю, что бы он такое мог сказать в раздевалке. За такое неуважение к клубу могут и по «шапке» настрелять и правильно кстати сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 К возникшему выше вопросу о Гуре. Ронник полумёртвый пешеход, не вижу что мешает продать его и поставить на ту же позицию Гуркуффа. Естественно поменяв тренера. Тем более что нормальные напады нам не светят, никто Бензема не купит, так что нападение Гуря-Кака-Пато вполне хорошее на мой взгляд. Ясное дело при поддержке живой полузащиты, а не Зеедорфа с Амброзини. А на счет трансферных слухов по ссылке выше - по-моему это вольные фантазии первоисточника без глобальных оснований под собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Что ты знаешь о Леонардо... И знать ничего не надо дополнительного. А из того, что знаем - неуч, будет наполнять Милан копакабанщиной сверх всякой меры. Будет послушен Берлу. А посему - нафиг его, на его родину. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedLogic 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Что ты знаешь о Леонардо... Леонардо вполне хорошо себя проявил за последние годы. Кака, Пато - это его рук дело, но вот я не пойму какое это отношение имеет к возможной тренерской работе? Опыта в этой сфере у него нету, знаний тоже. И раз у него уже выходит хорошо на своем посту - пусть там и остается. Правда образиливание команды уже несколько беспокоит, ещё пару трансферных компаний в том же духе и в команде 3\4 будут с Южной Америки. P.S Ну и да, возможная зависимость (или точнее практически гарантированая) от Галлиани с Берлой - худшее что может быть в нашем положении. Изменено 2 марта 2009 пользователем SpeedLogic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Леонардо выступал за Милан с 1997-го по 2001-год, а также в сезоне 2002/2003. Также в Европе он успешно защищал цвета Валенсии и ПСЖ. За его плечами 60 матчей и 18 голов в сборной Бразилии, в составе которой он стал Чемпионом Мира 1994-го года. Опыта тренерской работы Леонардо не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ты заметил как редко стали писать Dragon и Ко. ? Хочу огорчить, но не знаю, как Ко, а Dragon стал писать реже совсем по иным причинам. Се ля ви. Впрочем, если кому-то интересно мнение Дракона по вопросу - он всегда может спросить, верно? Зее у нас играет в полузащите, когда Кака здоров, потому что на трекварти у нас играет нынче Ронни. А в полузащиту Гуркюф не хочет. Как-то говорил. Сдается мне, что не будет в будущем году нас ни Ронни, ни Зее. Ни в трекварти, ни в команде. А ежели Рома или Фиалки в ЛЧ не попадут (а авось и обе не попадут) то кого-нить из пары Монти-Аква зацепить можно. Что ты знаешь о Леонардо... Что он на данную минуту - замечательный селекционер. У меня есть предчуйствие, что лучше большего нам и не знать. Уж на что ужасен выбор Райкард-ван Бастен-Донадони-Леонардо перед которым нас ставят, так по мне сразу пихнуть Леонардо будет самым худшим вариантом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Не не не Дело в том что кроме "Райкард-ван Бастен-Донадони-Леонардо" выбора то и нету Ну не Гранта и Шустера приглашать же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Не знаю как вам, но я отлично представляю Райкарда у руля Милана! Как мне кажется он очень подойдет Россанери + начнет молодежь подтягивать - чего Милану уж очень давно не хватала. Поэтому самым реальным вариантом, за который можно и стоит побороться считаю именно Франка. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 После провальных игр,,,,,,,так как лично Галиани взялся контролировать физ. подготовку игроков и присутствовать на всех тренеровках МИЛАНА то думаю нам новый тренер уже не нужен!!!!! Не надо бояться перемен, рано или позно они должны произойти и что из этого получиться мы увидим,,,,,,,,,хуже точно не будет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Не надо бояться перемен, рано или позно они должны произойти и что из этого получиться мы увидим,,,,,,,,,хуже точно не будет!!!!!! Хуже может быть.Если наши боссы не додумаются,что надо считаться с мнением тренера по поводу трансферов,то ни Райкард,ни МВБ не помогут...Будем покупать игроков типа Бекса,Ронни для привличения болел на трибуны и для товарищеских игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 И знать ничего не надо дополнительного. А из того, что знаем - неуч, будет наполнять Милан копакабанщиной сверх всякой меры. Будет послушен Берлу. А посему - нафиг его, на его родину. Леонардо, если захочет стать тренером, будет тренером очень хорошим и сразу, и ему совершенно ничего никому доказывать, уверяю. Что касается латиноамериканских танцев, советую поинтересоваться, каким футболистом был сам Леонардо. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Хуже может быть.Если наши боссы не додумаются,что надо считаться с мнением тренера по поводу трансферов,то ни Райкард,ни МВБ не помогут...Будем покупать игроков типа Бекса,Ронни для привличения болел на трибуны и для товарищеских игр. Незнаю чем тебе не угодили Бэкс и Р80. как по мне то игроки хорошие и уж не навредят МИЛАНУ точно!!!!! Трансферы,,,,,,знаеш я очень сильно сомневаюсь что все покупки проходят без участия Анчи. Маттиони, Силва, и думаю уже Аггера ,,,,,, уже и лучше и надежнее и молоды и не все значит потеряно и значит руководство начало думать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Незнаю чем тебе не угодили Бэкс и Р80. как по мне то игроки хорошие и уж не навредят МИЛАНУ точно!!!!! Ну а где сейчас Ронни?? Там похоже такая же Санта-барбара происходит как в Барсе пару лет назад. Вот у нас Ронни сколько раз сидел на банке при мертвом Зее...Не в Анчи тут дело, ох, не в Анчи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну а где сейчас Ронни?? Там похоже такая же Санта-барбара происходит как в Барсе пару лет назад. Вот у нас Ронни сколько раз сидел на банке при мертвом Зее...Не в Анчи тут дело, ох, не в Анчи... Зее вообще неприкасаемый, Анчи его будет гонять быстрым шагом по полю до потери пульса!!!!! Кто или что может помешать тренеру заменить игрока или выпустить на замену, тем более если данный шаг принесет или приносит результат!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Хочу огорчить, но не знаю, как Ко, а Dragon стал писать реже совсем по иным причинам.Се ля ви. Впрочем, если кому-то интересно мнение Дракона по вопросу - он всегда может спросить, верно? Сдается мне, что не будет в будущем году нас ни Ронни, ни Зее. Ни в трекварти, ни в команде. А ежели Рома или Фиалки в ЛЧ не попадут (а авось и обе не попадут) то кого-нить из пары Монти-Аква зацепить можно. Что он на данную минуту - замечательный селекционер. У меня есть предчуйствие, что лучше большего нам и не знать. Уж на что ужасен выбор Райкард-ван Бастен-Донадони-Леонардо перед которым нас ставят, так по мне сразу пихнуть Леонардо будет самым худшим вариантом. Нет у нас Дим вариантов..нету. Между Леонардо и Донадони...выбрал бы Леонардо(не как бразилиман говорю, поверь). А так Мауро конечно. Ты знаешь(может даже посмеёшься),но от Леонардо(кстати ка и от КОСТАКУРДЫ) каким то позитивом отдаёт. Вот БИЛЛИ был бы для нас-БЭСТ! У БИЛЛИ один вид его внешности располагает к -"Вперёд!" БИЛЛИ-я за Него Всем Сердцем,но..но... Не послушают.(!) Алессандро КОСТАКУРТА-вот за кого я! Изменено 3 марта 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах