tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Скажите, а где наши уругвайцы? Вот мне очень интересно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Заявка Карло Анчелотти на матч с Сампдорией: - Abbiati, Dida, Perucchini - Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Maldini, Mattioni, Senderos, Zambrotta - Beckham, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo - Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko собстно, что касается ситуации с Анчи, тот тут уже становиться все предельно ясно - ждем лета и прихода Райкарда Слухи пошли, что Милан уже запланировал в июне смену тренера, и будет им не кто иной, как ФРАНК РАЙКАРД, который, якобы, уже обозначил свою команду в лице Леонардо и Филиппо Галли, а первой трансферной целью будет Лусио...не знаю, имеют ли смысл именно эти слухи, но место тренера Милана, судя по всему, будет вакантным после окончания чемпионата... Изменено 28 февраля 2009 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Хм, Зее-таки на ноги поставили. Интересно, чем просто уставший Зее будет отличаться от уставшего и стукнутого Зее. Амбро, кстати, вроде не скуалификати (только висит). А, все вижу. Индиспонибили. Чую, что Пиппо четвертый матч за десять дней пахать придется. О боже. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 не понимаю людей которые болеют против команды Вот и я буду болеть именно в этом матче за Сампу! меня больше волнует настроение ребят с курвы. доколе их терпения хватит Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) --------------------------Abbiati--------------------- Zambrotta-----Senderos-----Maldini-----Antonini --------------------------Flamini--------------------- Beckham-----------Pirlo---------------Jankulovski -------------------------------Seedorf--------------- ------------------Pato-------------------------------- Лично я бы сыграл именно так. Эх, жалко Ронни нет. Изменено 28 февраля 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Я не думаю, что Анчелотти поставит Антонини в стартовый состав, там, скорее всего, Фавалли будет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 В прошлый раз мы победили Сампдорию играя в большинстве с 54 минуты, да и с форвардами у них были проблемы. Матч думаю будит ни из лёгких, особенно тревожно за за защиту. Кассано и Паззини представляют собой опасную связку форвардов, поэтому было бы к месту дать указания Фламини любой ценой остановить Кассано и лишить его свободы в передвижениях, думаю это ему по силам. По составу на игру : ну чего-то сверхестественного ни придумаешь при таком количестве травмированных и усталых, поэтому одна лишь просьба, проявить характер и ни упасть на колени к 6о-й минуте. На форуме уже многие писали и спрашивали про нашу молодёжь , так вот мне тоже интересно, где же она? , а ни пора бы нам свежую струю энергии добавить для разнообразия, даже ни для разнообразия! , а для победы < чёрт возьми!>. Пусть опытом они ещё ни обросли, но страсть к победам у них в крови (имхо). P.S.Ну и давайте быть более сплоченными (Юнайтед) что ли , только вместе мы сможем преодолеть этот трудный период. Верим в Милан!!! Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Я не думаю, что Анчелотти поставит Антонини в стартовый состав, там, скорее всего, Фавалли будет. Вот этого я как раз больше всего и побаиваюсь, Антонини смотрится куда убедительнее ,нежели Фава (имхо) Изменено 28 февраля 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakito08 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот этого я как раз больше всего и побаиваюсь, Антонини смотрится куда убедительне ,нежели Фава (имхо) Вот именно Фава постарел уже Цитата Черно красное сердце FORZA MILANO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Думаю пора уже Антонини в старте выпускать. Фавалли на пенсию. Целей на сезон почти нет, смысл этих стариков напрягать.. Когда же молодёжь к основе привлекать начнём? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что собирается остаться в команде, минимум, до 2010-го года. "У меня контракт до 2010-го года с этим клубом, и я намерен выполнить его условия, - говорит Анчелотти. - Уже пять лет ходят слухи, что я куда-то уйду,так что, для меня не является сюрпризом то, что сейчас они появились снова. Все, что я хочу на данный момент - работать с "Миланом" "Я посмотрел в глаза своих игроков после матча с Вердером и увидел, что они мотивированы, - цитирует Анчелотти football.ua. - Этот поединок продемонстрировал наши проблемы с физикой, которые мы, конечно, не решим за два дня. Но мы должны сконцентрироваться на борьбе и играть в настоящий миланский футбол. Да, сейчас команда не впечатляет, и я должен это исправить. Футбол ведь не только физический спорт, есть еще элементы психологии, эмоции, в конце концов. Это тоже очень важно. Могу сказать - нам сейчас тяжело, но и я, и команда знают, что у нас есть шанс достичь нашей цели - занять место в зоне ЛЧ". Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Вот именно Фава постарел уже Так в январе 37 стукнуло... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Анчи намерен выполнить условия контракта... упорный малый. а интересно, по условиям контракта только получение бабла прописано или какие-то спортивные достижения тоже должны быть? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Анчи намерен выполнить условия контракта... упорный малый. Бедные Берл с Галлиани... Никак не могут от вредины Анчи избавиться. И так его, и так - а он все не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Такое ощущение слаживается, что продолжай Анчи в таком темпе и наши старички к концу матча будут просто падать от усталости. Так конечно проще с заменами для Анчи будет. Хотелось бы увидить наконец-то нашу молодеж. Все равно уже ничего не выиграем. Так хоть на них посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Юве сегодня свою игру выиграл и нам нужно обязательно побеждать Сампу, в противном случаи разрыв увеличится, а это допускать никак нельзя, так как можно не то что второе место проиграть, но и на третьем не остаться. Хотя если Металлист выиграл у Сампы, надеюсь и Милан выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Металлист! Очень сильно играл! Особенно в зашите! И это наблюдалось не только в матчах с Сампой! И кстати забили они два абалденных мяча. А вот про Милан такого, к сожалению, сказать нельзя( Изменено 28 февраля 2009 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Милан тоже если постарается сможет забить как минимум один мяч, тоже самое касается и защиты, при всем уважение к Металлисту, но нельзя сказать, что у него такая же звездная защита как у Милана. А может Мирона Маркевича вместо Анчи (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Фил-это ты напрасно. На данный момент защита Металлиста уж никак не хуже нашей, а может и лучше. И потом не "звездность" защиты решает исход игры. И Металлист оба матча возил Сампу по полю, что говорит о их хорошей физ. форме, а у нас она швах . Поэтому аналогии с Металлистом тут не причем. Нужно выходить на поле и решать свои задачи. Надеюсь у нас это получится, т.к. Сампа сейчас тоже после КУЕФА, а значит тоже далеко не в идеальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Фил-это ты напрасно. На данный момент защита Металлиста уж никак не хуже нашей, а может и лучше. И потом не "звездность" защиты решает исход игры. И Металлист оба матча возил Сампу по полю, что говорит о их хорошей физ. форме, а у нас она швах . Поэтому аналогии с Металлистом тут не причем.Нужно выходить на поле и решать свои задачи. Надеюсь у нас это получится, т.к. Сампа сейчас тоже после КУЕФА, а значит тоже далеко не в идеальном состоянии. Да согласен, это я просто со злости. Вот заявка Милана. Вратари: Абьятти, Дида, Переччини; Защитники: Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Мальдини, Маттиони, Сендерос, Дзамбротта; Полузащитники: Бэкхем, Кардасио, Эмерсон, Фламини, Пирло; Нападение: Индзаги, Пато, Зейдорф, Шевченко; Травмированные: Калач, Каладзе, Неста, Амброзини, Гаттузо, Бориелло, Кака, Рональдиньо. Анчи сказал что будет играть по схеме 4-4-2, только пока не решил кто будет вторым форвардом Пиппо или Шева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Анчи сказал что будет играть по схеме 4-4-2, только пока не решил кто будет вторым форвардом Пиппо или Шева Скорей всего по тайму даст каждому. Вопрос только в том, кто выйдет в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Анчи сказал что будет играть по схеме 4-4-2, только пока не решил кто будет вторым форвардом Пиппо или Шева Скорей всего по тайму даст каждому. Вопрос только в том, кто выйдет в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riko 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Трудно предугадать результат завтрешнего матча!От я болею за Милан с 1999 года...и я непонимаю,неужели руководство невидит то,что игра милана становится блеклой?виной всему кто?как по мне-Анчелотти!да у милана защита очень старая,да команда старая(но зато какая) но при таких исполнителях как Пирло,Кака,Пато,Ронни,Зее,Амбро,Шева и т.д. можно ведь играть хотябы СТАБИЛЬНО!стабильности у милана я уже ненаблюдаю второй год.Анчелотти превратил УЖЕ(!!!) милан в середняка серии А....последняя игра была на уровне гранда это финал ЛЧ 2007...Ливерпуль был сильнее на бумаге,но по тактике и мастрерству Милан смог выйграть!патом началось черт знает что.Я уже незнаю что делать...для меня Милан это часть жизни.И мне больно смареть как тренер играет всю игру от зищиты,на Сан Сирро выигрывает с трудом 1:0 а с 70 мин. ваще играет без напов.Да,печально...тактика Анчелотти устарела полностью...пока мы неувидим у руля другова тренера,мы и неувидем стабильности и увереной игры милана. З.Ы. На игру с сампой,яб поставил в перед Шеву с Пато,не патаму что я фан Шевченко...а патомучто Андрей может сам создать момент,а Пиппо к сожалению нет.Надо давать Андрею играть,и все будет в норме!и ненадо брать в пример матч с Вердером...а где Пато был в последние минуты ваще?тото же...если уж он скоростной такой ниче сделать несимог,то нех всех собак сгонять на Шеву.Там полузащита провалилась на 99.9 процентов,нереально чтото было сделать самому. Ждем и болеем за МИЛАН,И ТОЛЬКО МИЛАН!FORZA MAGICO MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 "Я посмотрел в глаза своих игроков после матча с Вердером и увидел, что они мотивированы, - цитирует Анчелотти football.ua. Вот это просто убило *ржот* Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Прямые трансляции матча Сампдория-Милан: http://livetv.ru/eventinfo/20156/ http://ru.justin.tv/rambo_es http://www.championat.tv/live/6798.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах