Перейти к публикации
Topчiнi

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Заявка Карло Анчелотти на матч с Сампдорией:

- Abbiati, Dida, Perucchini

- Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Maldini, Mattioni, Senderos, Zambrotta

- Beckham, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo

- Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko

собстно, что касается ситуации с Анчи, тот тут уже становиться все предельно ясно - ждем лета и прихода Райкарда

Слухи пошли, что Милан уже запланировал в июне смену тренера, и будет им не кто иной, как ФРАНК РАЙКАРД, который, якобы, уже обозначил свою команду в лице Леонардо и Филиппо Галли, а первой трансферной целью будет Лусио...

не знаю, имеют ли смысл именно эти слухи, но место тренера Милана, судя по всему, будет вакантным после окончания чемпионата...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Хм, Зее-таки на ноги поставили.

Интересно, чем просто уставший Зее будет отличаться от уставшего и стукнутого Зее.

Амбро, кстати, вроде не скуалификати (только висит). А, все вижу. Индиспонибили.

Чую, что Пиппо четвертый матч за десять дней пахать придется. О боже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

не понимаю людей которые болеют против команды

Вот и я буду болеть именно в этом матче за Сампу!

:lol:

меня больше волнует настроение ребят с курвы. доколе их терпения хватит :huh:

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

--------------------------Abbiati---------------------

Zambrotta-----Senderos-----Maldini-----Antonini

--------------------------Flamini---------------------

Beckham-----------Pirlo---------------Jankulovski

-------------------------------Seedorf---------------

------------------Pato--------------------------------

Лично я бы сыграл именно так. Эх, жалко Ронни нет.

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Анчелотти поставит Антонини в стартовый состав, там, скорее всего, Фавалли будет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В прошлый раз мы победили Сампдорию играя в большинстве с 54 минуты, да и с форвардами у них были проблемы. Матч думаю будит ни из лёгких, особенно тревожно за за защиту. Кассано и Паззини представляют собой опасную связку форвардов, поэтому было бы к месту дать указания Фламини любой ценой остановить Кассано и лишить его свободы в передвижениях, думаю это ему по силам. По составу на игру : ну чего-то сверхестественного ни придумаешь при таком количестве травмированных и усталых, поэтому одна лишь просьба, проявить характер и ни упасть на колени к 6о-й минуте. На форуме уже многие писали и спрашивали про нашу молодёжь , так вот мне тоже интересно, где же она? , а ни пора бы нам свежую струю энергии добавить для разнообразия, даже ни для разнообразия! , а для победы < чёрт возьми!>. Пусть опытом они ещё ни обросли, но страсть к победам у них в крови (имхо).

P.S.Ну и давайте быть более сплоченными (Юнайтед) что ли , только вместе мы сможем преодолеть этот трудный период. Верим в Милан!!!

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Анчелотти поставит Антонини в стартовый состав, там, скорее всего, Фавалли будет.

Вот этого я как раз больше всего и побаиваюсь, Антонини смотрится куда убедительнее ,нежели Фава (имхо)

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вот этого я как раз больше всего и побаиваюсь, Антонини смотрится куда убедительне ,нежели Фава (имхо)

Вот именно Фава постарел уже

Черно красное сердце

FORZA MILANO

Поделиться сообщением

Думаю пора уже Антонини в старте выпускать.

Фавалли на пенсию. Целей на сезон почти нет, смысл этих стариков напрягать..

Когда же молодёжь к основе привлекать начнём? :(

SIOE

Поделиться сообщением

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что собирается остаться в команде, минимум, до 2010-го года.

"У меня контракт до 2010-го года с этим клубом, и я намерен выполнить его условия, - говорит Анчелотти. - Уже пять лет ходят слухи, что я куда-то уйду,так что, для меня не является сюрпризом то, что сейчас они появились снова. Все, что я хочу на данный момент - работать с "Миланом"

"Я посмотрел в глаза своих игроков после матча с Вердером и увидел, что они мотивированы, - цитирует Анчелотти football.ua. -

Этот поединок продемонстрировал наши проблемы с физикой, которые мы, конечно, не решим за два дня. Но мы должны сконцентрироваться

на борьбе и играть в настоящий миланский футбол.

Да, сейчас команда не впечатляет, и я должен это исправить. Футбол ведь не только физический спорт, есть еще элементы психологии,

эмоции, в конце концов. Это тоже очень важно. Могу сказать - нам сейчас тяжело, но и я, и команда знают, что у нас есть шанс достичь

нашей цели - занять место в зоне ЛЧ".

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вот именно Фава постарел уже

Так в январе 37 стукнуло...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Анчи намерен выполнить условия контракта... упорный малый. а интересно, по условиям контракта только получение бабла прописано или какие-то спортивные достижения тоже должны быть?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Анчи намерен выполнить условия контракта... упорный малый.

Бедные Берл с Галлиани... Никак не могут от вредины Анчи избавиться. :) И так его, и так - а он все не уходит. :)

Поделиться сообщением

Такое ощущение слаживается, что продолжай Анчи в таком темпе и наши старички к концу матча будут просто падать от усталости. Так конечно проще с заменами для Анчи будет.

Хотелось бы увидить наконец-то нашу молодеж. Все равно уже ничего не выиграем. Так хоть на них посмотрим.

Поделиться сообщением

Юве сегодня свою игру выиграл и нам нужно обязательно побеждать Сампу, в противном случаи разрыв увеличится, а это допускать никак нельзя, так как можно не то что второе место проиграть, но и на третьем не остаться.

Хотя если Металлист выиграл у Сампы, надеюсь и Милан выиграет.

Поделиться сообщением

Металлист! Очень сильно играл! Особенно в зашите! И это наблюдалось не только в матчах с Сампой! И кстати забили они два абалденных мяча. А вот про Милан такого, к сожалению, сказать нельзя(

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Милан тоже если постарается сможет забить как минимум один мяч, тоже самое касается и защиты, при всем уважение к Металлисту, но нельзя сказать, что у него такая же звездная защита как у Милана.

А может Мирона Маркевича вместо Анчи (шутка) :)

Поделиться сообщением

Фил-это ты напрасно;). На данный момент защита Металлиста уж никак не хуже нашей, а может и лучше. И потом не "звездность" защиты решает исход игры. И Металлист оба матча возил Сампу по полю, что говорит о их хорошей физ. форме, а у нас она швах :(. Поэтому аналогии с Металлистом тут не причем.

Нужно выходить на поле и решать свои задачи. Надеюсь у нас это получится, т.к. Сампа сейчас тоже после КУЕФА, а значит тоже далеко не в идеальном состоянии.

Поделиться сообщением

Фил-это ты напрасно;). На данный момент защита Металлиста уж никак не хуже нашей, а может и лучше. И потом не "звездность" защиты решает исход игры. И Металлист оба матча возил Сампу по полю, что говорит о их хорошей физ. форме, а у нас она швах :(. Поэтому аналогии с Металлистом тут не причем.

Нужно выходить на поле и решать свои задачи. Надеюсь у нас это получится, т.к. Сампа сейчас тоже после КУЕФА, а значит тоже далеко не в идеальном состоянии.

Да согласен, это я просто со злости.

Вот заявка Милана.

Вратари: Абьятти, Дида, Переччини;

Защитники: Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Мальдини, Маттиони, Сендерос, Дзамбротта;

Полузащитники: Бэкхем, Кардасио, Эмерсон, Фламини, Пирло;

Нападение: Индзаги, Пато, Зейдорф, Шевченко;

Травмированные: Калач, Каладзе, Неста, Амброзини, Гаттузо, Бориелло, Кака, Рональдиньо.

Анчи сказал что будет играть по схеме 4-4-2, только пока не решил кто будет вторым форвардом Пиппо или Шева

Поделиться сообщением

Анчи сказал что будет играть по схеме 4-4-2, только пока не решил кто будет вторым форвардом Пиппо или Шева

Скорей всего по тайму даст каждому. Вопрос только в том, кто выйдет в основе.

Поделиться сообщением

Скорей всего по тайму даст каждому. Вопрос только в том, кто выйдет в основе.

Поделиться сообщением

Трудно предугадать результат завтрешнего матча!От я болею за Милан с 1999 года...и я непонимаю,неужели руководство невидит то,что игра милана становится блеклой?виной всему кто?как по мне-Анчелотти!да у милана защита очень старая,да команда старая(но зато какая) но при таких исполнителях как Пирло,Кака,Пато,Ронни,Зее,Амбро,Шева и т.д. можно ведь играть хотябы СТАБИЛЬНО!стабильности у милана я уже ненаблюдаю второй год.Анчелотти превратил УЖЕ(!!!) милан в середняка серии А....последняя игра была на уровне гранда это финал ЛЧ 2007...Ливерпуль был сильнее на бумаге,но по тактике и мастрерству Милан смог выйграть!патом началось черт знает что.Я уже незнаю что делать...для меня Милан это часть жизни.И мне больно смареть как тренер играет всю игру от зищиты,на Сан Сирро выигрывает с трудом 1:0 а с 70 мин. ваще играет без напов.Да,печально...тактика Анчелотти устарела полностью...пока мы неувидим у руля другова тренера,мы и неувидем стабильности и увереной игры милана.

З.Ы. На игру с сампой,яб поставил в перед Шеву с Пато,не патаму что я фан Шевченко...а патомучто Андрей может сам создать момент,а Пиппо к сожалению нет.Надо давать Андрею играть,и все будет в норме!и ненадо брать в пример матч с Вердером...а где Пато был в последние минуты ваще?тото же...если уж он скоростной такой ниче сделать несимог,то нех всех собак сгонять на Шеву.Там полузащита провалилась на 99.9 процентов,нереально чтото было сделать самому.

Ждем и болеем за МИЛАН,И ТОЛЬКО МИЛАН!FORZA MAGICO MILAN!!!

Поделиться сообщением

"Я посмотрел в глаза своих игроков после матча с Вердером и увидел, что они мотивированы, - цитирует Анчелотти football.ua.

Вот это просто убило *ржот*

SIOE

Поделиться сообщением

Прямые трансляции матча Сампдория-Милан:

http://livetv.ru/eventinfo/20156/

http://ru.justin.tv/rambo_es

http://www.championat.tv/live/6798.html

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...