Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А какая такая прижимистость Суркисов? Игроков они часто недешевых покупали. Конечно, не бросались деньгами как Ахметов, но так вообще мало кто делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А какая такая прижимистость Суркисов? Игроков они часто недешевых покупали. Конечно, не бросались деньгами как Ахметов, но так вообще мало кто делает. Ну почему мало? В России все ведущие клубы тратят периодически большие деньги. Большие - это под 10мульёнов и выше. У ДК я чтот не припомню трансферов дороже там 3-4 лямов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Гильерме - 7 лимонов ($)+ Клебер Бангура - 6,5 млн евро ну и не забывай что ставка на свою молодежь в Динамо более весомая чем у Шахты Алиев, Миля, Михалик и Богуш - твердый костяк команды, так как у Шахты Чигрин да Пятов. Тот же Кучер хоть и в основе но ИМО не дотягивает до уровня Шахтера. Изменено 27 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вукоевич тоже не копейки стоил. Его многие хотели, кстати Шахтер тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 В Динамо неслабо тратились. Просто не так громко как в шахте. Да и много неудачных было переходов. Последнее время пошли однозначные удачи - Бангур, Вукоевич, Ерёменко, все стоят не копейки. Прикол в том что суммы трансферов не афишируются. Про Гильерме сложно пока сказать что всё отлично, но похоже что скорее удачный трансфер. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну и не забывай что ставка на свою молодежь в Динамо более весомая чем у Шахты Алиев, Миля, Михалик и Богуш - твердый костяк команды, так как у Шахты Чигрин да Пятов. Тот же Кучер хоть и в основе но ИМО не дотягивает до уровня Шахтера. Это вот кстати очень хорошо. В этом плане Динамо импонирует куда больше Шахтера. Своих Газзаев никада не мариновал и часто давал играть дублерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) В Динамо есть еще несколько молодых воспитанников. Кравец неплохо играл периодически при Семине, Валенсии забивал. Хотя он конечно легкоатлет а не футболист, но то не главное. Есть еще Зозуля и мальчик со стотридцатого километра. А вот Алиева я бы с удовольствием сплавил куда нибудь. Изменено 27 мая 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Вукоевич тоже не копейки стоил. Его многие хотели, кстати Шахтер тоже. о точно 8 лямов евриков вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну и не забывай что ставка на свою молодежь в Динамо более весомая чем у Шахты Алиев, Миля, Михалик и Богуш - твердый костяк команды, так как у Шахты Чигрин да Пятов. Тот же Кучер хоть и в основе но ИМО не дотягивает до уровня Шахтера. Серега, все верно, но только Чигринского и Пятова нельзя назвать "своей" молодежью, к сожалению. Пяткин из Ворсклы пришел, а Чигринский воспитанник, если не ошибаюсь, закарпатского футбола. Гладкий из Харькова пришел. Про Кучера не помню. В Киеве, несомненно, доверие к молодежи намного больше, и это радует. Дай бог, чтобы и Газза доверял своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) я под своей молодежью имел ввиду не воспитанников клуба а игроков или кандидатов национальной сборной. Да и внутренние трансферы у нас пока несоизмеримы с покупками легионеров. А Кучер тоже с Харькова тока тогда этот клуб назывался Арсенал (Харьков) и выступал в первой лиге. Изменено 27 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Депутат Госдумы сломал Газзаеву нос Известному футбольному тренеру Валерию Газзаеву сломали нос, сообщил врач Юрий Васильков в интервью телеканалу «Спорт». Повреждение Газзаев получил во время благотворительного футбольного матча «Под флагом добра», который прошел в воскресенье в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Команда тренеров нанесла поражение команде «Старко-Русич» со счетом 5:3. «Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование», - сказал Васильков. Лучший тренер 2005 года по версии УЕФА заработал травму носа в игровом столкновении с Олегом Малышкиным, который некоторое время работал начальником охраны лидера ЛДПР Владимира Жириновского, затем стал его заместителем и даже принял участие в президентских выборах 2004 года. Ныне Малышкин - депутат Госдумы. Малышкин также имеет звания мастера спорта СССР по футболу и боксу. http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1971978.shtml Игроки Динамо наверное заказали Газзаева, что бы больше побыть в отпуске, а то он им сократил отпуск на одну неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 http://football.ua/france/news/85390.html Я не могу пройти мимо клуба, который находится у меня под носом..спрашивается зачем было покупать игроков такого уровня (как для Динамо Киев) Бангура,Диакате? чтоб через год-полтора успешно их сбагрить?честно мне непонятна позиция Газзаева..как он собирается выигрывать трофеи,если продает лучших игроков..не спорю,Шевченко заиграл очень полезно, покупка хорошая, но продать Бангура и отдать в ЦСКА Гильерме при мертвейшем недоигроке Ярмоленко? вот и сейчас продали Диакате за 8,5 млн. евро..и присматриваются к Каладзе..я ничего не имею против Кахи, но Диакате-то значительно моложе, а так получается думают только о настоящем! Кажется мне, что при ЮрПалыче веселей было, вон как Локомотив возрождаться начал Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 http://football.ua/france/news/85390.html Я не могу пройти мимо клуба, который находится у меня под носом..спрашивается зачем было покупать игроков такого уровня (как для Динамо Киев) Бангура,Диакате? чтоб через год-полтора успешно их сбагрить?честно мне непонятна позиция Газзаева..как он собирается выигрывать трофеи,если продает лучших игроков..не спорю,Шевченко заиграл очень полезно, покупка хорошая, но продать Бангура и отдать в ЦСКА Гильерме при мертвейшем недоигроке Ярмоленко? вот и сейчас продали Диакате за 8,5 млн. евро..и присматриваются к Каладзе..я ничего не имею против Кахи, но Диакате-то значительно моложе, а так получается думают только о настоящем! Кажется мне, что при ЮрПалыче веселей было, вон как Локомотив возрождаться начал В нормальном клубе, приглашая нового тренера, прежде хотят знать- подходит ли существующая команда для него или нет....? А у нас сначала тренера притащили, а потом пол-команды продаем и узнаем какие ему футболисты нужны.... Ну а сама игра ДК- полный пипец, особенно с двумя "иконами" впереди, Шевой и Милевским, может Газ и не хочет их, но Суркис за это ему деньги платит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юник 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Голосуем за Андрея Шевченко как за лучшего форварда десятилетия!!! Просьба,ярые фанаты Пиппо,проголосуйтие за Андрея,так как у Пиппо нет шансов догнать Роналдо а у Шевы есть!! http://goal.com/en/news/2804/goalcom-playe...-centre-forward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Возвращение Семина в Динамо - это уже агония Суркисов? Это от полной импотенции и отсутствия идей развития клуба? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Возвращение Семина в Динамо - это уже агония Суркисов? Это от полной импотенции и отсутствия идей развития клуба? Вить это даже агонией назвать нельзя, это просто метушня какая то и бросание из одной стороны в другую. Семин Динамо не спасет, нужен тренер который бы мог сделать чистку в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Остальные кандидаты в лице Буряка и Блохина тоже не радуют ( а совсем недавно собирались ЛЧ брать Изменено 30 ноября 2010 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Остальные кандидаты в лице Буряка и Блохина тоже не радуют ( Буряк однозначно нет, он уже тренировал Динамо и нечего хорошего с этого не произошло. Блохин - может быть, но вряд ли его захочет Суркис. Может оптимальным вариантом было бы продажа Динамо какому то шейху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Интересная статья на тему спортивной медицины,в том числе эпизоды из жизни В.В.Лобановского http://www.profootball.com.ua/2009/01/16/s...banovskomu.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Буряк на сколько я помню сборную тренеровал и очень печально получилось) Не знаю как шейхам...но мне уже давно кажется, что проблема как раз в Суркисах. Особено удручают трансферы....чего один Андрэ стоит. 9 лям за такого нуля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ждать нужно, когда Магата попрут По-моему,- он единственный тренер,который заставит бегать бразильцев и дисциплину наладит..Нужна ЛИЧНОСТь,АВТОРИТЕТ, иначе ничего не получится у киевлян Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ждать нужно, когда Магата попрут По-моему,- он единственный тренер,который заставит бегать бразильцев Да, надо чтобы бежали. Бетао, Алмейда, Сильва, Андрэ . Хотя бы чтоб до аэропорта добежали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Андрэ Я крайне убежден, что бразильцев в Динамо конкретный перебор, к тому же еще и некачественных..Даже если с Шахтерскими сравнивать, далеко ходить не нужно.. На месте Суркисов также обратил бы внимание на Кононова, который Карпаты тренирует..ну и Красножан,конечно пойдет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Газзаев, кажется, нормально дисциплину всегда ставил. Это вообще его всегда сильное качество было... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Газзаев, кажется, нормально дисциплину всегда ставил. Это вообще его всегда сильное качество было... По-моему, Газзаев банально устал от тренерской деятельности, но кризис на лицо..Он и 50% своих реальных возможностей в Киеве не показал,как мне кажется..В Динамо нужно все кардинально менять, наверное, начиная с Суркисов..Но людей таких нет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах