Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кто-нибудь объяснит, что сегодня у нас с защитой?????? Менез возит всех как хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Кто-нибудь объяснит, что сегодня у нас с защитой??????Менез возит всех как хочет... Там с центра поля все начинается - дают разогнаться. Силва с Луисом плохо играют, кстати. Когда забивал Бензема, то его должен был крыть Тьяго. Луис перед тем же ошибся с выносом. Как не свои, честное слово. Ну и Робиньо с Пато, как и вся команда - потеряны. Пато вообще запугали что-ли, или сглазил кто. Но парень сам не свой, даже дриблингом не пользуется, просто играет назад. Мрак. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 На самом деле такое ощущение, что Франция и Бразилия поменялись майками... В этом матче Франция рисует просто на поле...причем рисует очень красиво! Я бы сказал шедеврально... не уж то у Блана получилось, что-то сделать с этой сборной "Африки"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 На самом деле такое ощущение, что Франция и Бразилия поменялись майками...В этом матче Франция рисует просто на поле...причем рисует очень красиво! Я бы сказал шедеврально... не уж то у Блана получилось, что-то сделать с этой сборной "Африки"... Согласен. Уж слишком дубово и примитивно выглядит Бразилия (Да плюс, как это не странно звучит, проблемы сейчас с Классными игроками у Бразилии сейчас). А обращать внимание на то, что в сборной Франции у всех красивый средиземноморский загар - уже поздно. С этим нужно просто жить, пока все не взорвется, конешно... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Товарняк товарняком...можно понять. Но пугает то, что дальше у нас Коппа Америка... и как с такой игрой выступать? Или Менезес думает, что придет Лусио, Роналдиньо, Кака,Луис Фабиано и всех спасут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 да уж. все наши трое - ниачом вообще. Особенно Пато ИМО. Ну а тренер - скот. нафига было гонять все 90 минут Сильву, который каждые три дня на износ играет - я не понял! ну товарняк же, в меньшинстве играли, завозили Тьягиньо до упаду, теперь с Пармой будет труппо... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Эти сделают еще хуже, т.к. будут тянуть в разные стороны. У Менезеса есть только один путь, как всегда в Бразилии, забить на критику и строить Свою команду, пока дадут. Так делали все, у кого что-то получалось. Пытаться угодить кому-то и поставить тех или иных игроков - не имеет смысла. Наигрывать молодежь на 2014й, да вот только толкового молодого поколения в Бразилии пока не видно. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Пато центрфорварда хотел сыграть. Сыграл. Что-то не видно особой разницы. Может, он и сам не знает, как и во что ему играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4954 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Пато центрфорварда хотел сыграть. Сыграл. Что-то не видно особой разницы. Может, он и сам не знает, как и во что ему играть? Пусть уж лучше Пато центрфорварда играет, чем какой-нибудь Халк или ему подобные) Помучается немного, а потом, если все удачно сложится, станет вторым Роналдо. У него есть ВСЕ данные, чтобы стать великим центральным нападающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Пато центрфорварда хотел сыграть. Сыграл. Что-то не видно особой разницы. Может, он и сам не знает, как и во что ему играть? От тебя я уже начитался про Пато во всех ветках,ты то во что играешь я не пойму? Проиграли по делу. Вот только жаль,что Сборной которая нам палки в колёса постоянно ставит и обсерается перед другими. Обидно проигрывать Франции.Именно ей. Шлепок коровий-в который обязательно вмажешься,а вонь потОм по всему миру. Не УНЫВАТЬ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Помучается немного, а потом, если все удачно сложится, станет вторым Роналдо. У него есть ВСЕ данные, чтобы стать великим центральным нападающим. Ну вроде ж мощнеет потихоньку, шире в плечах становится. Его как-то с Месси сравнивали в том плане, что травмы были у аргентинца в своё время такие же именно из-за роста организма и мышц в целом. Если у Пато действительно то же самое и он со временем заиграет на высоком уровне, то я, так и быть, перестану предвзято к нему относиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) От тебя я уже начитался про Пато во всех ветках,ты то во что играешь я не пойму? Я вроде и не скрывал, что предвзят к этому футболисту, а лицемерить не хочется как-то) PS Сорри за даблпостинг. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Ricardinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Я вроде и не скрывал, что предвзят к этому футболисту, а лицемерить не хочется как-то)PS Сорри за даблпостинг. Ладно без обид в обе стороны. Ты за какую сборную болеешь? Изменено 10 февраля 2011 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ладно без обид в обе стороны.Ты за какую сборную болеешь? Скуадра. Ну и гибкие симпатии в зависимости от показываемой на турнире игры в том случае, если итальянцы оттуда вылетают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Скуадра. Ну и гибкие симпатии в зависимости от показываемой на турнире игры в том случае, если итальянцы оттуда вылетают) Я просто Бразилия.Не суди строго.Поймёшь. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 И ещё я очень болею за Сб.Чили из всей Латинской Америки. Очень люблю эту страну.Её историю. Дин Рид,Пабло Неруда,Альйеде и прочие для других. Для меня всегда останется АП и Антофагаста(ну собственно за эту команду я в Чили и болею). Я наброски в "Текстовом документе" уже давно сделал, потОм напишу это в определённой теме. Повесть называется -"Я не скажу тебе- до Солнца..."Про чилийскую девушку и парня.Где Любовь двух сердец разъединил этот грёбанный штурм президентского дворца 11 сентября 1973 года,и про радиостанцию "Бальмаседо",оборону Университетов и проч. Я обязательно это напишу.Мне не безразлична история этой страны.Но я всегда был за....Аугусто. Вы вспомните этот фильм,но у меня...Они не смогут понять,что именно ОНИ и были друг для друга,тем составляющим ДРУГ ДРУГА. Увы. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 И ещё я очень болею за Сб.Чили из всей Латинской Америки.Очень люблю эту страну.Её историю. Дин Рид,Пабло Неруда,Альйеде и прочие для других. Для меня всегда останется АП и Антофагаста(ну собственно за эту команду я в Чили и болею). Я наброски в "Текстовом документе" уже давно сделал, потОм напишу это в определённой теме. Повесть называется -"Я не скажу тебе- до Солнца..."Про чилийскую девушку и парня.Где Любовь двух сердец разъединил этот грёбанный штурм президентского дворца 11 сентября 1973 года,и про радиостанцию "Бальмаседо",оборону Университетов и проч. Я обязательно это напишу.Мне не безразлична история этой страны.Но я всегда был за....Аугусто. Вы вспомните этот фильм,но у меня...Они не смогут понять,что именно ОНИ и были друг для друга,тем составляющим ДРУГ ДРУГА. Увы. О, Боже, какой ужас. Дин Рид. Антофагаста. Реальный пипец просто. Ты ещё скажи Виктор Хара))) и что сборной империи зла несправедливо поражение засчитали в 1973 году)). Однако я тоже Чили ОБОЖАЮ!!! Хуачипато прежде всего. Это любимая команда Аугусто Пиночета, ставшая в 1974 году чемпионом страны. АНДЫ люблю очень, хотел и не был там......ибо я там в первый же день умру, но это не мешает мне их любить. И дуэт Са-Са (Салас-Саморано) мне тоже очень нравился. И особенно "плюсик" Саморано на форме мерды между цифрами 1 и 8....типа он 9-й. В общем, Ромик, я безумно рад, что есть такие люди как ты! Хотя в то, что ты действительно за Аугусто я, скажем так)), верю не совсем. Но это полная ФИГНЯ!!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Теперь я ЗНАЮ почему Ты за Хуачипато!(я всё силился понять,неужели из-за него). Я за Аугусто! за Батисту! за Самосу! Я против Че и прочих сандинистов. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Эх, Брателло, знал бы ты всё)). Я ведь не просто так за Хуачипато из Консепсьона болею (ну это у меня вторая клубная команда после Милана, и не Михаил Мельников с НТВ+ здесь причина). Многие думают, что я еб.....й)) типа (в чём есть, конечно, доля правды)) ), а у меня родственные связи там, считай. Но я не хочу об этом здесь рассказывать. При личной встрече расскажу, есно. У меня даже ЛЕКС!!!!! до сих пор не в курсе об этом. Изменено 10 февраля 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Я просто Бразилия.Не суди строго.Поймёшь. Помнится, в раннем детстве моим любимым игроком был Луис Назарио де Лима. Это было ещё до Милана, Мальдини и Пиппо. Рональдо тогда творил волшебство в Японии и Корее (хотя тот чемпионат многим запомнился с отрицательной стороны, но победили бразильцы заслуженно), забивал на любой вкус и был примером настоящего, истинного центрфорварда-забивалы в отличие от тех деревьев ростом под метр девяносто, которых сейчас предпочитают видеть в центре нападения большинство тренеров. В Милан он приехал не в лучших своих кондициях, но я был рад. Мне памятен тот день, когда после очередной травмы вернулся в матче с Наполи и оформил дубль в компании Кака и Пато, мы выиграли 5-1. Если бы не травмы, может, и сейчас бы в Европе пылил. В любом случае, я его по детским впечатлениям запомнил именно таким, с чубчиком, образца 2002 года: Изменено 10 февраля 2011 пользователем Ricardinho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Поздравляю наших молодых Ребят с 11-кратным чемпионством на континенте! Ура! Разгромив в заключительном матче своих главных конкурентов сб.Уругвая 6:0(!),Ребята стали чемпионами! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Молодцы)))) Надеюсь к ЧМ многие дорастут до основы и победят в более значимом турнире!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Короче понятно. Многим Любителям(да вы что?) Бразильского футбола важнее,что ЛЕО просрал,а не Интер?! Я бы конечно понял,если бы агрессия шла от бразилоненавистников.Тут понятно.Споров нет.Да и философия другая.Можно понять всегда.Но не любят и не любят,делов то.Я всегда ЭТО понимал.У каждого своя война. Но когда уже второй человек,болеющий за Бразилию всей душой(да вы что?) срёт именно не на Интер(!),не на игру там какую то,а просто Лео-Мерда(!) и что УРААААА именно ОН обосрался! Я поражаюсь такому цинизму. Вот от кого бы не подумал слышать такую херню,так от поклонников Бразилии. Мне очень жаль,что вы такие. А в принципе,появился вновь Карен!И я рад. Дружище-это Тебе в возвращение! :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Боффи, а если на тренерской скамейке "Интера" появится не старший Барези а младший? Или Мальдини? Что ты будешь чувствовать? Обиду и горечь... непонимание... или что? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Боффи, а если на тренерской скамейке "Интера" появится не старший Барези а младший? Или Мальдини? Что ты будешь чувствовать? Обиду и горечь... непонимание... или что? Я никогда не скажу "мерда" и не кину кусок говна в него. Никогда. И не буду изгаляться пред его поражениями.Пусть там Интер,Барса,Локомотив,Бока и другие индьепиндьенты Ещё раз повторяю,мне не Интер и прочие его проблемы нужны.....меня уничтожают личности одновременно болеющие за Бразилию и тут же ПЕРВОСТЕПЕННО(!!!!!) обсерая Лео. Не Интер,мать его,а Лео! Что я Петь непонятно объяснил? Не Твои проблемы.Не забивай себе голову. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах