hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 кто вещает то? Англия-Франция вижу. Бразилию - нет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я по нэту. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) кто вещает то? Англия-Франция вижу. Бразилию - нет ТРК Футбол ты в Германии? АРД -1 Изменено 17 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ха! а Диньо в сборную взяли Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ха! а Диньо в сборную взяли Оль,неужели не в курсе была? Надеюсь,что ему это в спортивном плане поможет.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Оль,неужели не в курсе была? Надеюсь,что ему это в спортивном плане поможет.. не )) я ж не интересуюсь бразилами ))) ПС: Дани Алвеш по ходу единственное живое тело в составе этих бразилов.... Изменено 17 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 не )) я ж не интересуюсь бразилами ))) Ну это я знаю А вообще матч интересный намечается,судя по стартовым минутам..совсем не товарищеский Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 нет, Биньо таки недокормыш ветром сносит, пас отдать сил нет... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Пока,поклонник футбола,который выбежал на поле и которого ловили человек пять...самый яркий момент матча. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 хех.. Месси таки вмучил Тьягито решил, что матч окончен... остальные его соотечественники это сделали, по ходу, еще раньше. ну, конечно, бразилы этого состава - ну просто ни о чем (это при том, что, справедливости ради, звездные имена аргов сегодня тоже ни о чем были ) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 вот гномик чертов, сквозь Сильву забил. поц. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я так и не понял за что,мы по морде сегодня получили.Вроде мир миром всё шло.... Ну а,серьёзно...согласен с Олей.Игра ни о чём. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, игра = снотворное... Прикорнул даже немного в ожидании Англия-Франция Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Да, игра = снотворное... Прикорнул даже немного в ожидании Англия-Франция угу, хреновенький разогрев для Португалия - Испания получился а! сейчас же еще Скуадра с цыганами, а потом Суарес с чилийцами )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Слежу за СУДАМЕРИКАНО до 20-ти. Ну что,Ребятки пока ВСЁ нормально. 5:1-Чили.Арги неожиданно проиграли Эквадору. МОЛОДЧИНЫ БРАЗИЛИЯ! Пока на первом месте! Неймар-Лучший! С колумбийцами 4-го играем. «Аvante, BRAZILIA!» :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Ром, ты там присматривай пополнения нам ) я тоже хотел последить но времени нет... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня вопросец. А где можно составы команд на этот турнир посмотреть? (интересуют Бразилия и Аргентина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Я в качестве небольшой рекламы. Многие знают что я директор магазина Найки, поэтому хочю поделиться )) Пришли вчера свитера N98 сб Бразилия в синем и желтом цвете 2199руб кому надо вэлком. ( ну плюс ещё голландия) Uploaded with ImageShack.us и Uploaded with ImageShack.us Членам фан-клуба СКИДКА!!! Кто то может видел у меня, такую же но только Сербия. P.s Если кто то из модеров посчитает это рекламой и снесет ))) не страшно))) я же просто поделиться ))) ну и развитие фан-клуба. Вступайте в ФК и будут вам уменя скидки ))) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня вопросец. А где можно составы команд на этот турнир посмотреть? (интересуют Бразилия и Аргентина) Нажимай на команду.Там всё найдёшь. http://ru.soccerway.com/international/sout...011/groupstage/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Нажимай на команду.Там всё найдёшь.http://ru.soccerway.com/international/sout...011/groupstage/ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я счас стал Фламенго глорить. Даже на их сайте зарегился. Еще на сайте бразильского футбола скопировал кучу прикольных картинок и почерпнул много интересной инфы по истории и все такое. Вот сижу, ностальгирую! Детство вспомнил, как еще по черно-белому телевизору смотрел Пеле, Гарринчу, Диди, ... всплакнул, потянулся за бутылкой... Жаль, что по Итальянскому футболу нет такого сайта. Ну там реально так офигительно, я как залез туда, первые пару дней, только там и ошивался, проводил за компом по 8-10 беспрерывно. Если предположить, что за час, человеческий мозг усваивает 600 килобайт текстовой информации (80-90 печатных страниц), то за 10 часов, выходит не так уж и много, всего 6 мегабайтов. Поэтому лучше читать! Не нужно засорять мозг и память объемным видео и графикой! Матчи лучше отслеживать по онлайн текстовой трансляции, а для закрепления, через час после окончания матча, смотреть обзор лучших моментов на ютубе. Я всегда так поступаю. Естественно, это не касается Милана. 55-60 матчей за сезон, можно позволить себе посмотреть в полном объеме в прямом эфире. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 искал-искал я тему про Ривалдо, да не нашел. создавать не надумал и поэтому помещу сюда: http://www.goal.com/en-gb/news/3568/101-gr...credible-skills 38-летний Ривалдо все еще хорош а мама выкинуло его футболку случайно... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) у бразилов удаление, ернанес ужасно сыграл, чуть не прибил бензема, в грудь с ноги((( Изменено 9 февраля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах