Перейти к публикации
Курт

Вердер - Милан / Милан Вердер

Рекомендованные сообщения

За результат в нормальных командах ответчает тренер и никто другой. Если у нас тренер пустое место (т.е. за него всё решает лысый), то тем более надо его снимать. Другие специалисты не подпишуться возглавить команду если их условия не выполнят. А это в частности контроль над командой и прямое влияние на трансферную политику. Так что "Анчи не виноват" не катит. Если он никто в команде, то и делать ему в Милане нечего.

Поделиться сообщением

Да и даже слепому видно что пора делать перестройку в команде, а Анчи на это не способен хотя бы морально. Ветераны его всё и он без них не куда )

Поделиться сообщением

прямое влияние на трансферную политику.

Ты понимаешь что ты только что сказал? :) Это тебе не АПЛ где тренер является и менеджером. Анчи может ХОТЕТЬ - но покупать ему будут любимцев Берла(Бекс, Рони, Роналдо (Я против них лично ничего не имею) ) и тех кто может усилить Милан по мнению Галлиани (и в финансовом всмысле тожА).

Так что придумай что нить по-интересней. <_<

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если руководство Милана не даёт возможность Анчи управлять командой в полной мере, то оно и следующему тренеру не даст такой возможности

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что ты только что сказал? :) Это тебе не АПЛ где тренер является и менеджером. Анчи может ХОТЕТЬ - но покупать ему будут любимцев Берла(Бекс, Рони, Роналдо (Я против них лично ничего не имею) ) и тех кто может усилить Милан по мнению Галлиани (и в финансовом всмысле тожА).

Так что придумай что нить по-интересней. <_<

Я отлично понимаю что я сказал ) И причём тут АПЛ? Вон Маур пришёл в Интер, сказал что ему надо Куарежма, ему дали Куарежму. Или Интер это тоже АПЛ? ) А то что у нас на фоне безвольности Анчи установились традиции, что на мнение тренера ложат, так это прямая вина Анчи. Он сам согласился так работать. Значит он в этом и виноват. Уверен, если прийдет например Райкард, он скажет что он возьмет команду только если летом ему купят того-то и того-то. Чётко по списку. И что вот тех-то из команды попросят, а вот тем объяснят что они теперь запас и у них есть право уйти или остаться без жалоб и помогать команде с лавки.

И если брать твою логику, то Анчи не виноват, игроки не его, к жесткости тренеровок и физике игроков он непричем, то как он вобще, даже теоретически, может быть виноват? ) Тогда выходит что Анчи может сливать всем по 0-10 и с твоими оправданиями тренировать вечно )

Если руководство Милана не даёт возможность Анчи управлять командой в полной мере, то оно и следующему тренеру не даст такой возможности

Да нет, Анчи с этим смирился и согласен с таким положением дел, другой же нормальный тренер чётко поставит себя и условия своей работы в клубе. Варианты ограничения могут быть только, если возьмут кого-то из второго эшелона тренерского цеха. А это в свою очередь вызовет кучу вопросов у фанов клуба.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Варианты ограничения могут быть только, если возьмут кого-то из второго эшелона тренерского цеха. А это в свою очередь вызовет кучу вопросов у фанов клуба.

Нууу :) Следуя твоей логике - Анчи является тренером 2-го эшелона.) Человек который выиграл с Миланом все что можно. Мауру до этого работать и работать.

Наверное, в каждой странице этой темы Я написАл всё что думаю об Анчи. У меня нет никакого желания тебе что то доказывать. И тем более перетаскивать сообщения сюда. Извини. ;)

Поделиться сообщением

Нууу :) Следуя твоей логике - Анчи является тренером 2-го эшелона.) Человек который выиграл с Миланом все что можно. Мауру до этого работать и работать.

Анчи был в 1-ом, но скатился во-второй. Как раз потому что прогнулся под Галлиани. Маур это всего лишь пример, не надо тянуть это сюда за уши. Впрочем он тоже человек который выиграл всё что можно ) Да и он в Куефа побеждал, а кроме того в этом году выиграет СериАл, но у него кроме этого есть чемпионства в АПЛе. Так что даже так Маур посолиднее выйдет.

З.Ы Маура ненавижу. Мудак редкий. Но против фактов не попрёшь.

Наверное, в каждой странице этой темы Я написАл всё что думаю об Анчи. У меня нет никакого желания тебе что то доказывать. И тем более перетаскивать сообщения сюда. Извини. ;)

Да ради бога. Анчи всё равно скоро снимут.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Да ради бога. Анчи всё равно скоро снимут.

Посмотрим. :)

Может хватит играть в "самого умного"? :)

После матча Анчи сказал: "Non mi sento a rischio"

Между тем новости из лазарета : Seedorf ( что то с лодыжкой ) и Ambrosini (проблема в adduttore (мыщцы!?))

Они скорее всего пропустят матч с Сампой.

Кто нить может переведет это на человеческий, а?

Анчи после игры.

P.S. Вот теперь не будут играть Амбро с Зее...посмотрим что из этого выйдет...

Поделиться сообщением

Так как нет у нас ПОКА главной страницы:

Карло Анчелотти: "Вердер" заслуженно прошел в следующий раунд".

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти дал комментарии итальянским журналистам после вылета из 1/16 финала Кубка УЕФА. Напомним, что "Милан" сыграл вничью 2:2 с бременским "Вердером", который благодаря лишнему гостевому голу прошел дальше.

"Мне очень жаль. Мы могли добиться большего, но они сегодня играли лучше. И в первом тайме, когда мы еще не устали, и во втором. Мы должны принять это поражение и признать, что "Вердер" заслуженно прошел в следующий раунд. Это очень трудный момент для нас. У нас много травмированных и сегодня Амброзини и Зеедорф не должны были играть. Пропущенные голы и Дида? Он не виноват. Также очень хорошо сыграл Филипп Сендерос. Теперь мы должны сфокусироваться на матче против "Сампдории", - сказал Анчелотти.

Поделиться сообщением

жаль конечно. Но объективно, в таком усеченном составе и с тренером, потерявшим чувство голода нам вряд-ли было целесообразно играть на два фронта. остается только завидовать, как английские клубы сражаются на 4 фронта и везде хотят победить. черная неделя для кальчо однако. полный крах

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Такого позора что-то не припомню (разве что пьянка в перерыве финала ЛЧ с Ливером).

Срочно продавать Карлетто в Африку. :lol:

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Ничего. Зато сейчас, если убираем Анчи, новый тренер получает отличную возможность наиграть состав на будущий сезон.

И... Мальдини на второй год?)

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

Анчи игроки как-то спокойно комментят...странно это все.

Дзамбротта:

«Конечно, мы все разочарованы, что так рано покидаем этот турнир. Но надо смотреть в будущее. Чемпионат Италии еще не закончен, нам необходимо остаться в первой тройке, поэтому мы должны бороться в каждом матче», – приводит слова футболиста официальный сайт «Милана».

Анчи:

«Мы разочарованы результатом, так как на протяжении всего матча доминировали на поле. Однако, мы должны отдать должное сопернику. Думаю, «Вердер» заслужил выход в следующую стадию.

Теперь мы должны полностью сосредоточиться на серии А и выполнить задачу на сезон – попасть в Лигу чемпионов.

Что касается игры в обороне, то мне понравилась игра Сендероса. Он был одним из немногих, кому сегодня удалась игра. Думаю, в будущем он может стать для нас очень важным игроком.

Травмированные? Возможно, из-за повреждений в следующем матче против «Сампдории» не сыграют Зеедорф и Амброзини», – приводит слова тренера официальный сайт «Милана».

Поделиться сообщением

Долго терпел в этом сезоне, не высказывался. Но сейчас просто не могу сдержаться.

Который сезон Милан проваливает?.. Я уже сбился со счета. Кто при этом руководит командой, ставит ее игру, на которую без алкоголя смотреть нельзя? Ответ ясен - Анчи. Сколько уже "отмазок" болельщиками и высшим руководством клуба было придумано в качестве оправданий этому тренеру после очередной его неудачи?.. До и больше. Может уже хватит??! Причины неудач очевидны! Это "сдувшийся" тренер. И как бы многие его не любили, но посмотрите на проблемы Милана здраво. Если кто-то не может справляться со своими обязанностями главного тренера клуба, ставящего задачи быть грандом мирового футбола (хотя сейчас слово "гранд" по отношении к нынешнему Милану звучит смешно), то пусть идет тренерует какой-нибудь Кьево!

P.S. До чего мы докатились?!... Вылетели даже из утешительного еврокубка на стадии "легкой прогулки"! Из кубка Италии выбыли уже давно (как обычно в последние годы). А в чемпионате страны боремся (и это тоже уже стало традицией) за попадание в зону ЛЧ! Мрак! Уж лучше не высовываться нам что ли... Не хочется что-то смотреть, как нас будут опускать всяческие клубы АПЛ или испанские клубы...

Поделиться сообщением

По поводу Анчи я в блоге написал.

А разве не отменили отборочные для 3-4 места?

Отменили. Теперь первые 3 места выходят напрямую, 4-ое борется в квалифае с такими же 4-ми и прочими призерами нац. чемпионатов первой дюжины в рейтинге.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Анчи:

«Мы разочарованы результатом, так как на протяжении всего матча доминировали на поле. Однако, мы должны отдать должное сопернику. Думаю, «Вердер» заслужил выход в следующую стадию.

Скажите может я другой матч смотрел? Какую-нибудь товарищескую игру между Миланом и Вердером? Где мы доминировали на протяжении всего матча??? Оба матча играли на удержание счёта, позволяя при этом игрокам Вердера делать то, что им захочется. Анчелотти поклон, и с почестями отправлять в Африку... Там наигрывать свою трусливую тактику.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

пардоньте, а сколько у нас выигрышей скудетто и сколько КУЕФА? ТАКУЮ символику обломать! Прощальный год Мальдини, прощальный год КУЕФА, итальянский клуб закрывает второй еврокубок (после Пармы с КК)... С составом на голову сильнее, с полудохлым соперником... В решающем кубковом матче, за что всегда Анчи и держали... Собственно говоря, после данного матча смотреть Милан в этом сезоне смысла больше не вижу. В четверке и так будем по любому, вопрос только нафига нам Лига на будущий год, чтобы позориться?

Смотреть нечего больше. Спасибо Анчи. Это "твой" Милан, как тут некоторые пишут. Но это не мой Милан. Снимать Анчи нужно сейчас. Тассоти благополучно дорулит до места в ЛЧ. В принципе, тренера даже искать не нужно - Франк Райкард. Для меня сезон закончен.

Да, кстати, почитайте что он говорит

Анчи:

Теперь мы должны полностью сосредоточиться на серии А и выполнить задачу на сезон – попасть в Лигу чемпионов.

Что касается игры в обороне, то мне понравилась игра Сендероса. Он был одним из немногих, кому сегодня удалась игра. Думаю, в будущем он может стать для нас очень важным игроком.

Травмированные? Возможно, из-за повреждений в следующем матче против «Сампдории» не сыграют Зеедорф и Амброзини», – приводит слова тренера официальный сайт «Милана».

Доминировали на поле при 21 ударе по нашим воротам, с Анчи все в порядке? Не должно быть у него никакой Сампдории. Это хорошо, что мы 2 забили еще, да Вердер растранжирил все. Позор. Анчелотти, будь мужчиной подай в оставку сам!

Изменено пользователем Oleg07

Поделиться сообщением

Давненько мы уже не те матчи смотрим, не те которые видит Анчи.

Он так много и часто говорит подобные вещи, что, наверное, и сам в них уже верит. <_<

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Уверен, если прийдет например Райкард, он скажет что он возьмет команду только если летом ему купят того-то и того-то. Чётко по списку.

Четко по списку Берла с Галлиани. :)

Поделиться сообщением

Безволие:angry:

Понятно, что можно начинать говорить про то, что нам этот КУЕФА вроде как и не нужен... что это мол не уровень Милана, тяжело мотивацию найти...

Так если нет мотивации - все на мороз! :angry:

Удивительно, но время 10:30 по мск, а ничего не слышно об отставке Анчелотти. У мужика этого есть яйца вообще, а?! :angry: Я понимаю, что возможно Берлускони и Галлиани сейчас затупят и возьмут паузу... возможно и до конца сезона. Однако, если Анчи мужик... то он после матча не башку свою чесать должен, а прямо и четко заявить, что уходит нах... :angry:

Вот это позорище второго тайма забыть невозможно.

В общем так:

Диду в Бразилию

Фавалли на пенсию

Пирло - продать пока деньги дадут

Бекса - в Америку

Амброзини - в регби

Зеедорфа - в Суринам

Шевченко - в Лондон

Анчи - на кол!

А Паоло, Паоло.... Паоло любит проигрывать последние матчи, которые могли и не стать для него последними:

- последний в ЛЧ 0-2 от Арсенала, а могли идти дальше

- последнее дерби 1-2 от Интера, а могли б и не проигрывать

- последний еврокубковый матч вчера 2-2, а могли б идти дальше... аж до Сент-Этиена или как его там...

- последний за сборную 1-2 от Кореи... причем вот этот матч с Кореей точная копия вчерашнего в плане пропущенного последнего решающего мяча... и там и вчера его привез ... сам Мальдини :(

Уходить пора... Кэп! <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уходить пора... Кэп! <_<

То вы за то чтобы остался, то за уход. Вы уж определитесь товарищ ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

После матча с Вердером уже не мог сдержаться...

Моё мнение такое,думаю многие со мной согласятся...

Анчелотти как тренер в Милане себя изжил.Он просто не справился с большим количесвом звёзд.Раньше как было-весь мир считал звёздами Кака и Шеву ,ну и Пирло с натягом (хотя он лучший дирижер команды в мире).А сейчас купили и Пато,и Рони,и Бэкса а толку вообще не видно.Как был Милан нестабилен,так он и остался.

Про матч с Вердером.

С такой игрой Милан хочет завоевать скудетто и ещё в Лиги себя проявить?В Лиги Вердеров не будет.Там гранд на гранде.Тут нужно коренным образом менять команду и расстановку.Да у Милана есть слабые стороны вроде защиты,но у нас какая пз и атака!!!!!и Абьятти очень идивляет в этом сезоне.

Думаю,Анчелотти пора менять.Никто не говорит что он плохой тренер,он завоевал с Миланом огромное количество Кубков и наград..но в данной ситуации я иного выхода не вижу.

Поделиться сообщением

Безволие:angry:

Понятно, что можно начинать говорить про то, что нам этот КУЕФА вроде как и не нужен... что это мол не уровень Милана, тяжело мотивацию найти...

Так если нет мотивации - все на мороз! :angry:

Удивительно, но время 10:30 по мск, а ничего не слышно об отставке Анчелотти. У мужика этого есть яйца вообще, а?! :angry: Я понимаю, что возможно Берлускони и Галлиани сейчас затупят и возьмут паузу... возможно и до конца сезона. Однако, если Анчи мужик... то он после матча не башку свою чесать должен, а прямо и четко заявить, что уходит нах... :angry:

Вот это позорище второго тайма забыть невозможно.

В общем так:

Диду в Бразилию

Фавалли на пенсию

Пирло - продать пока деньги дадут

Бекса - в Америку

Амброзини - в регби

Зеедорфа - в Суринам

Шевченко - в Лондон

Анчи - на кол!

А Паоло, Паоло.... Паоло любит проигрывать последние матчи, которые могли и не стать для него последними:

- последний в ЛЧ 0-2 от Арсенала, а могли идти дальше

- последнее дерби 1-2 от Интера, а могли б и не проигрывать

- последний еврокубковый матч вчера 2-2, а могли б идти дальше... аж до Сент-Этиена или как его там...

- последний за сборную 1-2 от Кореи... причем вот этот матч с Кореей точная копия вчерашнего в плане пропущенного последнего решающего мяча... и там и вчера его привез ... сам Мальдини :(

Уходить пора... Кэп! <_<

Я бы добавил - Эмерсона к Диде, Каху к Саакашвили

Кто у нас тогда остается -

Аббьяти, Калач

Бонера, Неста, Янкуловски, Дзамбротта, Сендерос, Матиони, Силва, Антонини

Гаттузо, Диньо, Кака, Флам, Штрассер,

Пато, Индзаги, Боррьэлло.

Ни чего себе усилений нам делать придется. Сильвио точно на это не пойдет. Кризис на дворе. Кстати, когда у Анчи контракт заканчивается? Там нейстойка большая если мы его уволим? Ах, да я забыл, что Анчи наш, у него много титулов. Он с Катаньей выиграл ЛЧ, когда этого никто не ждал. Не было у него игроков мирового уровня в команде. Он член семьи Милана, как и все вышеперечисленные. А с родственниками нельзя так. Если кто-то заслуженный у нас хочет поиграть до 40 лет милости просим - вот вам место в основе - играйте пока самим не надоест. Супер!!! Суперклуб!!! Гранд!!!

Я знаю какие усилен будут у Анчи если он останется и Галлиани- Кафу и Сержиньо!!! Ибрагим Ба еще. За это же платить не надо.

Я согласен, одного виноватого никогда не бывает и Анчи не один виноват. Скорее виновно руководство клуба - Берл, Лысый и Анчи. Старовато стало руководство клуба. Что там за слухи насчет арабов, которые в Милан хотят инвестировать??? Хотя Берл Милан не продаст. Тогда нам свежая кровь нужна - исполнительный директор клуба. Свежий, энергичный и с авторитетом, Мистер Паоло, может это ВЫ?

Поделиться сообщением

Кардинальные изменения нужны-это точно.И многие думают,что надо менять тренера :( а будет ли лучше?

Но сваливать всю вину на тренера,как это делает практически целый форум, тоже не верно.Начинать демагогию нет ни желания,ни настроения.Просто хочется попросить всех,кто поливает Карло Анчелотти грязью, прекратить это делать.На данный момент он тренер Милана.Да,его уберут.Но он часть Милана,которую все любили,некоторые до сих пор любят, или я не прав? Или вы не верили в Анчи после Удинезе,Больньи и т.д? Все ли вы думали,что Анчи - трус,который постоянно играет в одного напа,у которого синдром стамбула, который тренер 2ого эшелона- после первого дерби в этом сезоне? Вы его грязью поливали? Я не думаю...Так не надо это делать и сейчас после каждого матча,когда уже решено, что он уйдет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...