AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Я тоже ношу крестик, и некогда не читаю гороскоп. Даже когда на работе сослуживцы читают гороскопы сотрудников и доходят до моего я стараюсь выйти из кабинета, что бы не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 я ношу крестик... я верю в него.. когда я теряю крестик, в моей жизни каждый раз происходит что-нибудь плохое... иногда дело обстоит с мистикой... посмотрите на крестик.. вдите звено, через которое проходит цепочка? в верху.. вы можете представит, что бы цепочка осталась висеть на шее, а крестик упал к вам под ноги? не можете? а у меня такое было... мурашки по коже пробежали ой как быстро... так повторилось несколько раз, пока он не пропал окончательно... через несколько дней в моей жизни стали просиходить события, которые очень сильно повлияили на мое мировозрение и отношение к людям... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 У меня с числом 23 иногда странные темы бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 Привет всем. Как помните я являюсь достаточно азартным игроком... а для азартных игроков приметы являются как бы частью всего этого мира, мира игры. Ведь когда я уповаю на фарт я осознанно или подсознательно провожу какие-то параллели с предыдущими событиями... Там был одет так...там сидел за столом с тем-то..и т.д. Как у многих игроков есть свои любимые числа...В рулетку зеро и орфолайнс, в покер короли, в лото третий десяток и так далее, хотя математики и пишут, что зацикливаться на всех этих индивидуальных заморочках в играх, где исход событий можно прикинуть только по теории вероятности, полный бред, всё равно придерживаюсь своей "отбитой" политики... А ещё у меня есть своеобразный бич, это проверено уже много раз...если кому-то до свершения собятия в момент ожидания рассказываю о желаемом результате....всё...пипец...можно ставить крест...нихрена не выйдет...и знаю это, но язык мой - враг мой...может поэтому и стараюсь поменьше болтать... Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 А у меня есть много примет. Я вообще суеверная. А что касается футбола, то в моей комнате кроме плакатов Милана никаких плакатов висеть не должно!!! Это теперь закон! В течение прошлого сезона мои соседки по комнате в общаге уговорили меня повесить на стены кроме Милана еще Ибрагимовича и Бароша ( конечно же, на их части комнаты ). Результат: Прощай скудетто (Ибрагимовичу привет!) и Лига ( Здоровенько, Барош)! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Про футбол...по телевизору не должна смотреть жена...на стадион не хожу с девушками..был печальный опыт - полуфинал лиги Динамо - Бавария...сидим, болеем, пьём, 2-0, порядок...друг зовёт на 100гр. на бруденшафт двух девчат, выпиваем, СаШо пропускает мяч со штраф. сколько там метров было...34? 37?, урод....девчата отошли...перерыв, подошли когда счёт 3-1....пьём дальше...счёт 3-3.........пипец.... Ну а на рыбалку только небритый, и не в коем случае, не дай бог взять с собой рыбу в любом виде!!!!!! Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarEast 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 У меня есть маленький камешек с наклеенными на него глазками... примерно 15 лет назад мне его подарила подруга, с тех пор у меня всегда с собой в сумочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 *молча страдая от сегодняшней полосы невезения* Продолжу тему таким животрепещущим на данный момент для меня вопросом: Существуют ли несчастливые вещи? В счастливые я верю безоговорочно, у меня есть свой счастливый шарф Милана, на котором написано еще 15 скудетто. А вот есть ли вещи, которые притягивают несчастья? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Открытый люк на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Единственные приметы, в которые я верю - приметы студенческие. Пока работала в театре, верила во все театральные: как дура, падала на сценарий попой, если он выпадал из рук, ходила босиком по сцене перед спектаклем, оставляла знаки на реквизите. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Не знаю как вы, но вот эти победные реляции перед матчами, когда собираются молодые мужики, достают свои болты и начинают линейкой мерить у кого длиннее то бишь 2:0, 3:0, 4:0... Лишнее все это. Чесслово, у нас сейчас такая ситуация, как в сказке про Кибальчиша: ночь бы простоять, да день продержацца Лишнее это все. Уверен, сами футболисты никогда б этой глупостью не занималисб, ибо спортсмены люди суеверные. Давайте и мы оставим вот эти угадывания хотя б до весны. Может, лучше не будет, но и хуже не будет однозначно. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Не знаю как вы, но вот эти победные реляции перед матчами, когда собираются молодые мужики, достают свои болты и начинают линейкой мерить у кого длиннее то бишь 2:0, 3:0, 4:0... Лишнее все это. Чесслово, у нас сейчас такая ситуация, как в сказке про Кибальчиша: ночь бы простоять, да день продержацца Лишнее это все. Уверен, сами футболисты никогда б этой глупостью не занималисб, ибо спортсмены люди суеверные. Давайте и мы оставим вот эти угадывания хотя б до весны. Может, лучше не будет, но и хуже не будет однозначно. Как думаете? <{POST_SNAPBACK}> поддерживаю. Раздражает. В довесок к почти сплошной беспросветности в игре Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 а у меня нет ни одной приметы. и я чрезвычайно рад этому. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) На дворе пятница 13е. Всегда ждешь какого-то подвоха. Правда напрягшись, так и не смог вспомнить какого-либо значимого события, связанного в моей жизни с подобными днями. Может все еще впереди? Сел в машину. Вася Уткин вещает по Эхо Москвы на эту же тему... Про себя скажу, что в детстве, когда занимался спортом, был очень суеверен. Видимо, передалось от тренера. Всегда садился на одно и то же место в автобусе, всегда начинал шнуровать обувь с одной ноги, утром старался вставать с кровати также с одной ноги. А еще в школе на экзамен всегда помещал в ботинок пятачок. А какие у вас приметы и с чем связанные? Изменено 13 февраля 2009 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Эмерсон выходит на замену,Милан пропустит гол как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) А какие у вас приметы и с чем связанные? <{POST_SNAPBACK}> Обереги...камушки люблю. И даже считаю их живыми, не надо смеяться . Есть кольца, которые одеваю редко - слишком сильное лекарство из них. Это не касается современных вещей - только тех, у которых уже есть история. А еще при рождении ребенка в семье покупается серебряная ложка - обязательно, на ней гравируется имя младенца и краткое пожелание. За долгую жизнь дед к примеру свою ложку почти "съел"))...Осторожно отношусь к выбору кукол и зеркал в дом. Беру в самолет образок Николая-Чудотворца... Много таких вот мелочей)). Изменено 17 февраля 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Примета. Если первый пост в новой жизни написала Марго- значит все будет хорошо как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Случайно, уже засыпая, нажала кнопочку "домой"...а там голубая страничка вместо черной дыры . Даже фотографии перелистала в общем альбоме - я же почти ничего не сохраняю на своем компе, так на лица смотрела - словно год не видела. Не успела подумать, что первая след оставляю, ох )). Но, Вить, я верю - все будет хорошо. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну я конечно человек не особо суеверный. Вернее даже вроде как совсем не суеверный. Однако... в подобную примету (о которой говорит Бонд) готов верить. Слепо! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Такого (уж извините за выражение, иначе не скажешь) ПиздецА, что произошло в нашем движении - НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИКОГДА. С другой стороны Милан ещё НИКОГДА Кубок УЕФА не выигрывал. Вывод - ВЫИГРАЕТ)))) значит. Изменено 19 февраля 2009 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Я с Иконкой Своей и Институт,и Армейку прошёл.ОНА всегда со мной! А в приметы насчёт футбола,увы не верю.Форма там(цвЕта какого),ворота(правые-левые),день какой то....блажь,не более того. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Вот точная примета миланфана: если важнейшая игра плей-офф начинается феерически, а выдающийся игрок Милана уже на первых мин. посылает соперника в нокдаун, это означает, что все кончится плохо и мы пропустим не меньше 3 мячей. Также можно добавить, что в воротах будет стоять мандражирующий бразил и судьбоносный гол обязательно пропустит в середине 2-го тайма ударом головой из зоны центрального заща в левый верхний от себя угол. Такая вот примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 хм Самсон все продолжает плясать на костях. Ну видно сегодняшний Милан совершенно не способен удерживать удобный для себя счет, он может его выравнивать путем забитых мячей как это было в матчах с Реалом но про "Анчевский" Милан забудь Сэмс, думаю при Лео ты его не скоро увидишь, если он вообще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Вот точная примета миланфана: если важнейшая игра плей-офф начинается феерически, а выдающийся игрок Милана уже на первых мин. посылает соперника в нокдаун, это означает, что все кончится плохо и мы пропустим не меньше 3 мячей. Также можно добавить, что в воротах будет стоять мандражирующий бразил и судьбоносный гол обязательно пропустит в середине 2-го тайма ударом головой из зоны центрального заща в левый верхний от себя угол. Такая вот примета Забыл добавить, что какой-нибудь "смуглый" голландец заставит вернуть надежду при помощи пятки! =) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Holodilnik Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Личная примета: если "Милан" проводит валидольный матч, который заканчивается безнадежным результатом - к грандиозному шоппингу. ... ну, надо же как-то стресс снимать и поднимать себе настроение Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах