Перейти к публикации
Vlad

Сетевые Менеджеры

Рекомендованные сообщения

Заманчиво. Надо по пробовать! Только после сезона в FM я зарекся что постараюсь больше внимания программированию уделать, но видимо первое время оно подождет)).

Поделиться сообщением

Заманчиво. Надо по пробовать! Только после сезона в FM я зарекся что постараюсь больше внимания программированию уделать, но видимо первое время оно подождет)).

Перефразируя известное высказывание: "Если футбол мешает работе, то брось ее, эту работу!" :)

Забыл сказать, в Фа-13 очень строго с мультоводством, поэтому при регистрации идет проверка IP, может пару дней занять. Для ускорения этого процесса нужно отписаться на форуме в этой теме, тогда все пройдет значительно быстрее.

Поделиться сообщением

Любимая игра болельщиков Милана

11x11 – абсолютно бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера FIFA. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников, зарабатывая реальное бабло.

Трансферы, постройка стадиона, административные здания, найм работников, ставки на матчи и т.д.

Регистрируйтесь и почувствуйте себя настоящим владельцем футбольного клуба:

РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ

Игра не требует установки программного обеспечения, нужен только браузер, играть можно как из дома, так и с работы.

Поделиться сообщением

Менеджеры в он-лайне. Бутса, Вифа и т.д.

Играет ли кто, и что вы об этом думаете...

В этих менеджерах игры один раз в неделю, я играю в этом http://11x11.ru/?ref=66426 , классно есть даже футсоюзы Милана, Италии, главное бесплатно и каждый день турниры через каждые 15 мин., захватывает!

Поделиться сообщением

То есть в футбольных менеджерах играешь одновременно с несколькими игроками? Там можно играть за одинаковые клубы?

Поделиться сообщением

Гость renaisz

Менеджеры Костромского филиала давайте объединимся и поможем друг другу.

Поделиться сообщением

Играю в Бутсу :) даже взял себе в Италии клуб, правда тяжело выводить, в 4 лиге он ))

Поделиться сообщением

на новом футбольном менеджере Football Territory www.footter.com сегодня последний день аукциона по Милану.

Думаю кто-нибудь наверняка заинтересуется :)

Поделиться сообщением

Играю в 11х11, дошел до 4 уровня играть довольно весело, интересно...Кто хочет играть и заодно помочь мне в развитии вот ссылка: http://11x11.ru/?ref=952219

Помогите Миланистам)..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

имхо в 11Х11 без доната играть не реально. я например играю в inetball.ru ( даю специально не реф ссылку)

там без реала, построил стадион и щас достраиваю школу. игра на любителя, народу не так много, да и сам я захожу только на официальные матчи.

Поделиться сообщением

Ой, кстати... Забыл сказать)

Я же тут заполучил-таки "Милан" в Бутсе! почти 3 года ждал этого момента)

более того, успел довести его до кондиции (правда пока еще с маленькой силой) и создать практически реальный состав основы)

http://butsa.ru/roster/mil/

Поделиться сообщением

Я уже много лет в virtualsoccer.ru

Сумел даже чемпионат Мира с молодёжной сборной Панамы выиграть :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В Бутсе за Римини играю,но не особо много времени уделяю.

в Живи Футболом за Итальянскую Кампобассо и Кипрский АЕЛ

а щас восстанавливается Планета Футбола... там наших друзей взял..Брешию

в ПЕФЛ Сербский Срем...но там чтото сезон давно не начинаеться

Изменено пользователем Tu Sei Tutta La Mia Vita

"Игроки приходят и уходят,болельшики остаются"

AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita

Поделиться сообщением

подсел на мэйловский футбал манагер 2011

правда уже начинает под отпускать, но все равно интересно, хочется состав под себя собрать... а там всякие балбесы на трансфере)

Поделиться сообщением

Привет, ребят.

Пишу в надежде найти союзников в 11х11.

Cоюз "Forza Milan", включающий в себя на данный момент 97 команд, единственный, который представляет наш великий клуб на просторах этой игры. У нас есть значительные успехи, мы с 123 места, которое занимали в прошлом году, переместились в топ-50 (на первую страницу рейтингов футсоюзов), и удерживаем свою позицию в течение этого года, балансируя между 43-48 местами. К чему я это... Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, хотим двигаться дальше. Нам нужны миланисты, любители футбольного онлайн-менеджера. Помощь и поддержку гарантируем!

Вместе мы - сила!

Forza Milan!

http://11x11.ru/guilds/341/

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Если кто-то играет, играл или хочет поиграть в онлайн менеджер, то есть один весьма интересный проект.

Я там уже с 2004 года играю.

Делал перерыв на полгода, сейчас вернулся в чемпионат Шотландии.

Нужен ещё туда человек ответственный, в команду Хартс.

http://pbliga.com/mng_roster.php?id=435

Ну и сам проект:

http://pbliga.com/index.php

Если есть интерес - пишите мне.

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...