K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Заманчиво. Надо по пробовать! Только после сезона в FM я зарекся что постараюсь больше внимания программированию уделать, но видимо первое время оно подождет)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Заманчиво. Надо по пробовать! Только после сезона в FM я зарекся что постараюсь больше внимания программированию уделать, но видимо первое время оно подождет)). Перефразируя известное высказывание: "Если футбол мешает работе, то брось ее, эту работу!" Забыл сказать, в Фа-13 очень строго с мультоводством, поэтому при регистрации идет проверка IP, может пару дней занять. Для ускорения этого процесса нужно отписаться на форуме в этой теме, тогда все пройдет значительно быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Я не понял как регистрироваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smo 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Любимая игра болельщиков Милана 11x11 – абсолютно бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера FIFA. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников, зарабатывая реальное бабло. Трансферы, постройка стадиона, административные здания, найм работников, ставки на матчи и т.д. Регистрируйтесь и почувствуйте себя настоящим владельцем футбольного клуба: РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ Игра не требует установки программного обеспечения, нужен только браузер, играть можно как из дома, так и с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамма 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Менеджеры в он-лайне. Бутса, Вифа и т.д.Играет ли кто, и что вы об этом думаете... В этих менеджерах игры один раз в неделю, я играю в этом http://11x11.ru/?ref=66426 , классно есть даже футсоюзы Милана, Италии, главное бесплатно и каждый день турниры через каждые 15 мин., захватывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 То есть в футбольных менеджерах играешь одновременно с несколькими игроками? Там можно играть за одинаковые клубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость renaisz Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Менеджеры Костромского филиала давайте объединимся и поможем друг другу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Играю в Бутсу даже взял себе в Италии клуб, правда тяжело выводить, в 4 лиге он )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulfly 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 на новом футбольном менеджере Football Territory www.footter.com сегодня последний день аукциона по Милану. Думаю кто-нибудь наверняка заинтересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Играю в 11х11, дошел до 4 уровня играть довольно весело, интересно...Кто хочет играть и заодно помочь мне в развитии вот ссылка: http://11x11.ru/?ref=952219 Помогите Миланистам).. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 имхо в 11Х11 без доната играть не реально. я например играю в inetball.ru ( даю специально не реф ссылку) там без реала, построил стадион и щас достраиваю школу. игра на любителя, народу не так много, да и сам я захожу только на официальные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ой, кстати... Забыл сказать) Я же тут заполучил-таки "Милан" в Бутсе! почти 3 года ждал этого момента) более того, успел довести его до кондиции (правда пока еще с маленькой силой) и создать практически реальный состав основы) http://butsa.ru/roster/mil/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Я уже много лет в virtualsoccer.ru Сумел даже чемпионат Мира с молодёжной сборной Панамы выиграть Изменено 10 октября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) В Бутсе за Римини играю,но не особо много времени уделяю. в Живи Футболом за Итальянскую Кампобассо и Кипрский АЕЛ а щас восстанавливается Планета Футбола... там наших друзей взял..Брешию в ПЕФЛ Сербский Срем...но там чтото сезон давно не начинаеться Изменено 10 октября 2011 пользователем Tu Sei Tutta La Mia Vita Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 подсел на мэйловский футбал манагер 2011 правда уже начинает под отпускать, но все равно интересно, хочется состав под себя собрать... а там всякие балбесы на трансфере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Привет, ребят. Пишу в надежде найти союзников в 11х11. Cоюз "Forza Milan", включающий в себя на данный момент 97 команд, единственный, который представляет наш великий клуб на просторах этой игры. У нас есть значительные успехи, мы с 123 места, которое занимали в прошлом году, переместились в топ-50 (на первую страницу рейтингов футсоюзов), и удерживаем свою позицию в течение этого года, балансируя между 43-48 местами. К чему я это... Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, хотим двигаться дальше. Нам нужны миланисты, любители футбольного онлайн-менеджера. Помощь и поддержку гарантируем! Вместе мы - сила! Forza Milan! http://11x11.ru/guilds/341/ Изменено 30 апреля 2014 пользователем Enclaver Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Если кто-то играет, играл или хочет поиграть в онлайн менеджер, то есть один весьма интересный проект. Я там уже с 2004 года играю. Делал перерыв на полгода, сейчас вернулся в чемпионат Шотландии. Нужен ещё туда человек ответственный, в команду Хартс. http://pbliga.com/mng_roster.php?id=435 Ну и сам проект: http://pbliga.com/index.php Если есть интерес - пишите мне. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах