vladak 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А стоимость выкупа обозначили? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Исходя из заявлений в прессе... Неужели Боря настолько наивен, что не понимает очевидных вещей? Он не нападающий уровня основы суперклуба. Он ведь этим самым жестом показал, что всерьез расчитывает на лавры Шевы, Индзаги. Да и потом, чего злиться? Он едет в Вечный Город. В город, где он НУЖЕН. Зажрался однако наш парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 может он и вернется к нам. ИМХО, Боря хочет иметь постоянную игровую практику, чтоб попасть в сборную. А в Роме мне кажется у него она будет. Вот он куда метит, конечно же мог и через Милан прорваться в сборную, но он и правда испугался конкуренции. Жаль, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Марко посвящается. Мне очень жаль терять тех кто в сердце проник.А Он проник. Земляне.Маленький кораблик. Удачи Марко. Лучше б Ты остался. Удачи! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну вот. Встретили, одели, накормили. Удачи штоль. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну вот. Встретили, одели, накормили. Удачи штоль. Ну что можно сказать? Непривычно как-то! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сегодня было интервью в Gazzetta. Борю спрашивали, почему он перешел в Рому, а не в Юве. Он сказал, что Юве с ним всё про деньги говорила, а из Ромы начали звонить и уговаривать, нажимать на чувства, де Росси прислал смс-ку "Теперь начинается лучшая часть твоей карьеры. Будем бороться за победу". Сенси обольщала. Правда, мне кажется, что обольщали его день-два, потому что Рома на его место кого-то другого хотела купить. Но звали по-итальянски. Милан ведь по менталитету от Рима очень отличается, да и внешне тоже. Рим просто шикарный, с такой особой атмосферой, морем. Так что Борриелло в этом году может быть сильно мотивирован. Но, если в Роме он будет играть хорошо, это не значит, что он так же играл бы в Милане, выходя со скамейки. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Сенси обольщала... Ну, теперь, всё понятно - в Юве то сплошные мужики в руководстве Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Борю спрашивали, почему он перешел в Рому, а не в Юве. Меня другое интересует... Вот сплавили лычые хорошего человека в Рому, а договорились насчет будущего Мексеса или еще лучше де Росси? Я почти наверняка знаю правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Меня другое интересует... Вот сплавили лычые хорошего человека в Рому, а договорились насчет будущего Мексеса или еще лучше де Росси? Я почти наверняка знаю правильный ответ А вот я, наоборот, думаю, что насчет будущего Мексеса они все-таки договорились..на днях Филлип отказался новый контракт подписывать и есть основания полагать, что как-раз им и расплатятся за Борьелло.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) А вот я, наоборот, думаю, что насчет будущего Мексеса они все-таки договорились..на днях Филлип отказался новый контракт подписывать и есть основания полагать, что как-раз им и расплатятся за Борьелло.. В смысле как это они им расплатятся..если он не подпишет новый контракт, то летом может перейти на правах свободного агента..Рома-то с Борриелло тут причем? Единственная возможность - это то, что Рома может просто вынудить его уйти..но тоже как-то смысла в этом немного Изменено 6 сентября 2010 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) В смысле как это они им расплатятся.. Боря там в аренде..в следующем сезоне Мексес переедет в Милан, а Боря в Рому, как в свое время было с Коко, Шимичем, и т.д. Что же тут непонятного? Этот вариант только предположение..А отказ подписывать контракт только говорит о желании игрока поменять команду, как правило..но есть и исключения,естественно Изменено 6 сентября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Меня другое интересует... Вот сплавили лычые хорошего человека в Рому, а договорились насчет будущего Мексеса или еще лучше де Росси? Я почти наверняка знаю правильный ответ Тотти подпишем следующим летом, в рассрочку Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Боря там в аренде..в следующем сезоне Мексес переедет в Милан, а Боря в Рому, как в свое время было с Коко, Шимичем, и т.д. Что же тут непонятного? Этот вариант только предположение..А отказ подписывать контракт только говорит о желании игрока поменять команду, как правило..но есть и исключения,естественно Не совсем то что я имел в виду. Если Мексес не подпишет контракт с Ромой и перейдет в статусе свободного агента, то тогда где обмен? Если Мексес в данном случае придет в независимости от того захочет Рома или нет. Если игрок становится свободным агентом то он не является собственностью ни одного из клубов. А следовательно клуб не может обменять то что ему не принадлежит на что бы то ни было(Борриелло). Или я чего-то не понимаю ПС. В свою очередь Боря связан с Миланом полноценным контрактом Изменено 6 сентября 2010 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Или я чего-то не понимаю Могут на бумаге об одном договориться, а за кулисами – о дополнительных негласных условиях. В России так часто делается. Чем Италия хуже? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Не совсем то что я имел в виду. Если Мексес не подпишет контракт с Ромой и перейдет в статусе свободного агента, то тогда где обмен? Если Мексес в данном случае придет в независимости от того захочет Рома или нет. Если игрок становится свободным агентом то он не является собственностью ни одного из клубов. А следовательно клуб не может обменять то что ему не принадлежит на что бы то ни было(Борриелло). Или я чего-то не понимаю ПС. В свою очередь Боря связан с Миланом полноценным контрактом я просто не написал, что действующий контракт у Мексеса до 2013 года.., виноват Изменено 6 сентября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 я просто не написал, что действующий контракт у Мексеса до 2013 года.., виноват Не-не, Станислав, ты что-то путаешь. Текущий контракт у него истекает в конце сезона, то есть в 2011г. Руководство ему предложило продлить на 4 года. Если не продлит - всё, летом он свободен как птица. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Не-не, Станислав, ты что-то путаешь.Текущий контракт у него истекает в конце сезона, то есть в 2011г. Руководство ему предложило продлить на 4 года. Если не продлит - всё, летом он свободен как птица. http://www.transfermarkt.de/de/philippe-me...ieler_5422.html да, ты прав..заканчивается в 2011..ну тогда еще может вариант быть с зимним переходом, если не согласимся ждать до лета Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) http://www.transfermarkt.de/de/philippe-me...ieler_5422.html да, ты прав..заканчивается в 2011..ну тогда еще может вариант быть с зимним переходом, если не согласимся ждать до лета Если даже Мексес перейдет в Милан, то скорее всего зимой. У Ромы и так тяжелое финансовое положение. Изменено 6 сентября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Если даже Мексес перейдет в Милан, то скорее всего зимой. У Ромы и так тяжелое финансовое положение. А вот генеральный директор Ромы в этом не уверен http://football.ua/italy/news/106044.html Ну да ладно, в общем,тема-то Борькина, потому завязываю слухи комментировать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 сегодня Боря забил за Рому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 сегодня Боря забил за Рому но это Ромке не помогло, выигрывали 2-0 и сыграли в ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 но это Ромке не помогло Для нас, точнее лично для меня, главное, что он забил. И всё. Пас, кстати, ну просто шикарный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Боря против нас будет играть в маске Зорро Во время матча Серии А против Бари форвард Ромы получил перелом лицевой кости. Травма оказалось тяжелей, нежели предполагалось изначально, заявляет официальный сайт клуба. И теперь Марко будет вынужден играть в специальной маске. "У Боррьелло перелом передней стенки правой гайморовой пазухи (область, расположенная под глазом). Это будет исправлено хирургическим путем во время рождественских каникул, а пока Марко может продолжать играть", - говорится в заявлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Боря против нас будет играть в маске Зорро А де росси сколько получил дискву? с нами будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах