Перейти к публикации
Baster

Марко Борриелло

Рекомендованные сообщения

С такой игрой Борьелло не то что на Мундиаль рассчитывать не может..если Джеко придет, то Боря максимум на Сампу\Фиорентину в нынешнем состоянии может равняться, а ему-то уже 28 лет бахнет летом,потому радости особой я не испытываю, говоря о возможном его прогрессе..

Если Джеко все-таки перейдет в Милан, я готов Борю подарить кому угодно!

Поделиться сообщением

Если Джеко все-таки перейдет в Милан, я готов Борю подарить кому угодно!

можно в Бари обменять на Раноккью и Бонуччи :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Думаешь люди из Бари ЛЧ не смотрят, и не в курсе че да как? :D:D

Поделиться сообщением

Думаешь люди из Бари ЛЧ не смотрят, и не в курсе че да как? :D:D

Галлиани и не таких толкал за приличные деньги..улыбка в 32, револьвер и предложение от которого невозможно отказаться..

Поделиться сообщением

Бари не откажется, потому что они Дженоа принадлежат.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Они принадлежат обоим клубам по-моему 50/50

В совладении только Бонуччи. Но у Дженоа право выкупа преимущественное.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Совсем недавно Борю чуть ли не на руках носили и восхищались им а вот теперь готовы просто подорить другому клубу!!! :blink:

Интересно и кто же у нас будет играть в нападении, ждем Джеко?? и что он у нас железный и травм не получает?

Думаю Боря должен оставаться в МИЛАНЕ как минимум на скамье запасных!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

В совладении только Бонуччи. Но у Дженоа право выкупа преимущественное.

Ясно. Я очень рад был бы их приобретению, именно коллективному приобретению

Совсем недавно Борю чуть ли не на руках носили и восхищались им а вот теперь готовы просто подорить другому клубу!!! :blink:

Интересно и кто же у нас будет играть в нападении, ждем Джеко?? и что он у нас железный и травм не получает?

Думаю Боря должен оставаться в МИЛАНЕ как минимум на скамье запасных!!!

Если ты обо мне, то я никогда не носил его на руках и не восхищался, а подарить готов кому угодно, пусть другие что хотят с ним делают! Для меня Боря - это символ нашего упадка! А если уж он и должен оставаться в Милане, то МАКСИМУМ ДЛЯ СКАМЬИ!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ясно. Я очень рад был бы их приобретению, именно коллективному приобретению

ну очень интересная парочка..Бонуччи вообще зверюга порой..стабильности бы с возрастом поднабрать, а так обалденный защитник..и самое главное - он же "товар отечественного производителя"

Поделиться сообщением

ну очень интересная парочка..Бонуччи вообще зверюга порой..стабильности бы с возрастом поднабрать, а так обалденный защитник..и самое главное - он же "товар отечественного производителя"

Ты имеешь ввиду то, что итальянец или клубную принадлежность? Просто он же Интериста

Поделиться сообщением

Если ты обо мне, то я никогда не носил его на руках и не восхищался, а подарить готов кому угодно, пусть другие что хотят с ним делают! Для меня Боря - это символ нашего упадка! А если уж он и должен оставаться в Милане, то МАКСИМУМ ДЛЯ СКАМЬИ!

Я не против, для скамь так для скамьи!!! Бря свою пользу приносит, покрайней мере он борется, двигается и в защите отрабатывает.

Вчера с МЮ вообще кто либо нормально смог доставить мяч в штрафную или нападающему,,,,, к сожалению не нашлось у нас таких героев. Вот и бегали наши два напа без толку в штрафной когда так называемые распасовщики, созидатели атак делали попытки что либо соорудить и большую часть выползало в перепасовки в центре поля!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду то, что итальянец или клубную принадлежность? Просто он же Интериста

то, что итальянец. клубная принадлежность, я считаю, та, в составе которой команды игрок находится :) в данном случае - Бари..А с Интеристами бывшими мы нормально уживаемся :)

Поделиться сообщением

то, что итальянец. клубная принадлежность, я считаю, та, в составе которой команды игрок находится :) в данном случае - Бари..А с Интеристами бывшими мы нормально уживаемся :)

Ясно. Мне в принципе тоже все равно Интерист или кто еще, лишь бы Милану был полезен, а эта парочка уверен будет полезна

Поделиться сообщением

Ребят, да ладно вам опять нападать на Борьелло. Он вчера ужасно сыграл, согласен, но просто мне показалось, что вчера ВСЕ сыграли на таком же уровне. Очень сильно Милан разочаровал своей игрой. Боря способен приносить Милану пользу, что он в этом сезоне неоднократно доказывал. Я по-прежнему считаю, что собирать в одной команде, условно говоря, четырех Месси в нападение - неправильно. Нужны разноплановые игроки, в частности, в смысле статуса. Боря не суперстар, не прима в атаке, но на протяжении длинного сезона он нам нужен. Например, в поединках со средними командами. А вы подарить, подарить :huh:

Поделиться сообщением

Боря слаб в свои 28 лет. И на такого форварда делается ставка. Ужас. Не помню когда за Милан играли такие форварды. Позор руководству. То что он борется и старается это супер конечно но это уровень Дженоа. Для МИЛАНА непростительно играть такими кадрами, здесь не бороться нужно а решать микроэпизоды и быть мастером в играх с серьезными клубами. Слабакам Серии А много форвардов могут забить. Главный показатель в таких играх как вчера. Тут нету оправданий на форму игрока, на форму товарищей. На мой взгляд эти отмазки не для Милана. Хотя понятно что сейчас мы в опе. Форвард такого клуба не может себе позволять путаться под ногами у полузащиты собственной, проигрывать верховые мячи, не уметь открываться, не отдать нормальный пас, обводки нет. Даже на скамейку не годится.

Изменено пользователем Филиппо

Поделиться сообщением

Ну вот первых, ему пока что еще 27. А что писать во вторых я не знаю.

Милан - Интер 0:4

Интер - Милан 2:0

МЮ - Милан 4:0

Пожалуй вот это.

Поделиться сообщением

Ребята, может кто владеет более достоверной инфой нежели Чемпионат.Ру? Они пишут, что Боря простужен и с Наполи не сыграет. Правда или нет? Какой-никакой, но он наш основной форвард, а матч чрезвычайно важен

Поделиться сообщением

Ребята, может кто владеет более достоверной инфой нежели Чемпионат.Ру? Они пишут, что Боря простужен и с Наполи не сыграет. Правда или нет? Какой-никакой, но он наш основной форвард, а матч чрезвычайно важен

Молюсь, чтобы была правда.

Для того чтобы Пиппо начал забивать ему нужно на поле выходить, а не на скамейке сидеть. Весна уже.

В прошлый раз, чтобы вышел Пиппо пришлось травмировать Кака. Что мы сейчас Борю не переживем ради дела? Он и так нынче в ужасной форме.

Поделиться сообщением

Молюсь, чтобы была правда.

Для того чтобы Пиппо начал забивать ему нужно на поле выходить, а не на скамейке сидеть. Весна уже.

В прошлый раз, чтобы вышел Пиппо пришлось травмировать Кака. Что мы сейчас Борю не переживем ради дела? Он и так нынче в ужасной форме.

Я даже теряюсь в простых догадках как это назвать то: "мотиться на травмы и болезни игроков своей же команды, чтоб на поле наконец-то появился твой любимчик"... Н-да... <_>

Я конечно понимаю, что сейчас в ответ полетит гневная тирада про деревянность Борриелло, про его плохую форму, про психологическую неустойчивость или еще что-то там неважнецкое... Или тирада про пользу дела, про весну, про два момента в Манчестере, про особенности оборонцев Наполи...

Но это конечно как по мне просто не лезет ни в какие ворота...

Вот такие нынче болельщики Милана ни дать ни взять.

Хотя... после этого поста возможно принципиально и не будет ответной реакции (я ж ее прогнозирую - соответственно по теории зашоренного максимализма можно включить настырное игнорирование)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что сейчас в ответ полетит гневная тирада про деревянность Борриелло, про его плохую форму, про психологическую неустойчивость или еще что-то там неважнецкое... Или тирада про пользу дела, про весну, про два момента в Манчестере, про особенности оборонцев Наполи...

Но это конечно как по мне просто не лезет ни в какие ворота...

Гы.

По-моему, Париж стоит мессы. И если для того, чтобы Лео обратил внимание на Пиппо нужна простуда Бори, то значит нужна простуда Бори. В прошлом году и вовсе нужно было на месяц полумертвого Кака выбить (после чего он вернулся живым и светящимся). Два года назад Джилу в депрессию вогнать.

В этом обойдемся диарей Хунта и простудой Бори. Весьма мягко, по-моему.

Я не претендую на понимание.

Как не претендовал ни год назад, ни два. Чивоуштам. Но кто считает, что без Пиппо было бы лучше - пусть первый кинет камень.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

А в Милане ротавирусная эпидемия. Хунтер переболел, теперь пишут, что Борриелло болеет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Независимо от состояния здоровья Борриелло: Индзаги и в нынешнем состоянии сильно обостряет игру. Даже пытается за мяч бороться (другое дело - донесут ли это мяч до его зоны те, кто сзади...) Но Боррелло я этим болеть не желаю, т.к. сама сегодня только встала, похудев за 3 дня на 3 кг. Очень противный грипп.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Но Боррелло я этим болеть не желаю, т.к. сама сегодня только встала, похудев за 3 дня на 3 кг. Очень противный грипп.

Грипп? У нас Снейдер болел им, и ещё кто-то, не помню уже, писали про это, но Снейдер вышел и зажёг на Бридже, хоть и недолеченный. По справедливости надо тогда и неаполитанцев позаражать, пусть тоже болеют...

Грипп кстати тоже не случайно к человеку цепляется, это если нагрузки, усталость организма - иммунитет сбоит чтоб дать отдохнуть человеку.

Хуже всего если б вся команда разом начала болеть, а так, по одному это терпимо по идее...

Изменено пользователем фернандеш

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

По справедливости надо тогда и неаполитанцев позаражать, пусть тоже болеют...

Надо же какие нынче попадаются дипломатичные и сердобольные кузенчики...

Помню лет пять назад они вообще находились на грани вымирания, чуть ли не в красную книгу хотели их заносить, а теперь... вон... смотри-ка аж за справедливость во всем мире ратуют. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...