Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Накаркали. Всё. Наш нарыв лопнул. Аркадьич росчерком пера выкатил 20 мильёнов фунтов. Кто-то, Шева или Мао, должен был уйти. Вот всё и рассосалось. Фаны и фобы - возрадуйтесь. Как бы плохо не было, доработать сезон можно было. Вероятно, столько уже накопилось между РА и Мао, что даже общество Даши в шубке это не скрашивает. А так, кого бы не взяли, всё это временщики.П.С.2 Какая боль! Так всё бестолково и нелогично. <{POST_SNAPBACK}> Серж, прими мое дармовое сочувствие Грустно как-то, неужели еще одна команда-мечта сверзилась? Я все же ничего не понимаю, как все произошло И, увы, твои обычно стройные, информативные объяснения сегодня не пляшут. Сам что ли не в курсях? Странно это у Абраши. Сам полностью Маура кинул в этом сезоне с трансферами (худшее же усиление из суперклубов, сопостовимое только с Миланом ) и што ему еще надо? Наигрался в игрушку? Теперь Даша в попу дает - оно интереснее? Все же не понимаю: все игроки (ну кроме хохла) были за Маура стеной, попробуй у баскетболистов забери щас Блатта, они ентого человечка без вазелина оприходуют. А Шева (прежний любимец) в моих глазах еще больше упал: ну не должны игроки тренера снимать На поле все надо доказывать, а не интриговать за пределами Классно!Цепочка хороших новостей продолжается! Сначала прекрасная игра Милана, затем унижение мерды и вот теперь увольнение Маура. День начался прекрасно <{POST_SNAPBACK}> Вот от кого не ожидал, так это от тебя Ты же взрослый, умный, а радуешься, как хохол, у соседа которого сало в навоз упало Что с тобой?Любая болезнь суперклуба бьет по любимой игре под названием футбол. Чё злорадствовать-то? Чай не Интер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Честно говоря немного шокрирован этой новостью. Мне представлялось, что для Челси лучшего тренера не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Что с тобой?Любая болезнь суперклуба бьет по любимой игре под названием футбол. Чё злорадствовать-то? <{POST_SNAPBACK}> Ну ты погорячился. Какой же Челси суперклуб? С какой стати? А по любимой игре бьют делетанты-нувориши, а не крах ихнего детища. Так что ты, брат, не путай божий дар... ну сам знаешь с чем. Может быть за миллиард баков и можно купить ЛЧ, точнее, ушастый кубок, но лично для меня это был бы еще больший удар по любимой игре, чем неприятности в лагере нуворишей от футбола. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну Бонд, я не знаю, кто из нас погорячился Богатые люди приходят вкладывать в футбол и это было до Абрама и будет после него. Сильвио тоже не нищий. Или тебе Сильвио больше люб, что сидит на своей кубышке, а Абрам ее транжирил направо-налево? Ну согласен, первые пару лет это было гипертрафированно, но сейчас-то потихоньку входило в цивильное русло. А что касается супер - не супер, то я не имел ввиду, что у этого клуба такие богатые традиции, как у Реала, лишь то, что последние пару-тройку сезонов они играли в приличную игру, добились красивых рзлтов и входили в 5-7 лучших клубов Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Ну Бонд, я не знаю, кто из нас погорячился Богатые люди приходят вкладывать в футбол и это было до Абрама и будет после него. Сильвио тоже не нищий. Или тебе Сильвио больше люб, что сидит на своей кубышке, а Абрам ее транжирил направо-налево? Ну согласен, первые пару лет это было гипертрафированно, но сейчас-то потихоньку входило в цивильное русло. <{POST_SNAPBACK}> Вот как только это перестало быть "гипертрофировано" и стало входить хоть в какие-то нормальные для большинства рамки, то тут все и кончилось. Не видишь связи? Вот так нувориши и губят футбол. Также не забывай про весь негатив для всего трансферного и последствий от него, который был в период этих двух "гипертрофированных" лет. А в итоге - пшик. Пшик собственный и негатив и потери для других из-за последствий двух "гипертрофированных" лет. Так что от этого хорошего от такой "команды мечты", как ты говоришь? И кому? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Любая болезнь суперклуба бьет по любимой игре под названием футбол. Чё злорадствовать-то? Чай не Интер? не-а... Челски не суперклуб. Это просто стрый клуб из Англии. С богатой своей историей, но только она богатая потому как клуб старый только и всего. сравнивать Сильвио и Абрамовича как людей с деньгами в большом футболе по меньшей мере некорректно. Сильвио - великий гуру, Абрам - игрок-картежник имхо, аферист... Челски - гибрид футбольный, неживой и некрасивый, что овечка Долли клонированная... все равно быстро помрет, как ни крути. Чего уж там... какие радости - просто логическое продолжение искусственных процесов взращивания типа больших команд. Ну-ну... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Есть два итальянских старпёра Капелло и Липпи, ни хера не знающих АПЛ и язык. <{POST_SNAPBACK}> Ничё, Шева будет переводить с итальянского и обратно, он ведь уже инглишь подучил малёхо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) надо быть полным идиотом, чтобы выгнать одного из лучших тренеров в мире! Который всегда приносит результат. Это начало конца челси! Мы придем, к чему и должны были придти. Абраму будет пофиг на челси и потом как челси был никем 120 лет, так будет всю историю! Изменено 20 сентября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Я тоже против отставки Маура! Блин,что с Ромой??? Он переключился на яхты что ли?! Челси явно это пойдёт в минус...А жаль,хорошая была команда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Видимо, действительно пора Моуриньо покинуть свой пост. Команда в последнее время явно деградирует. Отработал Маур своё в "Челси"... Ждём-с его в другом клубе. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Видимо, действительно пора Моуриньо покинуть свой пост. Команда в последнее время явно деградирует. Отработал Маур своё в "Челси"... Ждём-с его в другом клубе. <{POST_SNAPBACK}> ага в Динамо Киев например , тока тогда ШЕвы там точно не будет мне бы интересно было посмотреть на Капелло на посту Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Если это правда http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203806.html то Ромку пора в сумасшедший дом отправлять Даже в наших нулячих командах он был вовсе не нарасхват. Лучше бы Ромка Дашку поставил - было бы не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Скорее всего будет или Рамос или Дешамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Самсон а что тут такого нормальная практика. Поставили пока своего человека. ну не без тренера команде играть? Или ты думаешь что Дешам там под дверями уже стоит и скулит когда его возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Любопытная новость...Но, в принципе, прогнозировалась, хотя время не подходящее для отставки. Вообще интересно, где Маур будет работать, реальную силу хочется увидеть. Для меня он пока не является топ-тренером, скорее в струю попал. Все-таки условия у него были королевские, когда он апл брал и с Порто, когда ушастого, уж больно год был сенсационный. Очень интересно будет. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Нда, я тоже в шоке и считаю, что это была тупая ошибка. ХОТЯ, я бы не только на Шеву кивал (хотя он тут безусловно тоже участвовал). Не меньше в этом заслуга Арнесена и того же Гранта. Абрам ведь уже два года ставит в руководстве людей, которые явно конфликтуют с Моуриньо и всячески ему кислород перекрывали... Что же, посмотрим. Есть, действительно Липпи и Капелло (кстати, Липпи, по-моему, знает англ. хотя не уверен). И по стилю, ИМО, Капелло для Челси вполне бы подошел... Если придут они, или, хотя бы, Сколари летом, то не все так плохо. Если же будут всякие Дешамы и Клинсманы, то мне правда жалко Челси. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 я очень надеюсь что Маур молчать не будет и расскажет все я очень надеюсь что репутация некоторых людей будет испорчена в глазах обывателей (если и так непонятно кого я имею в виду) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Некрасиво НН, некрасиво Я надеюсь Маур уж лучше пошутит пару раз в своем стиле Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 KONDR что касается Абрама, то приход этого человека в большой футбол сильно навредил многим вообще и Милану в частности. Поэтому я считаю что "чем ему хуже тем мне лучше". что катается Андрея, то это будет урок. Кроме того, мне ситуация когда украинский форвард за спиной тренера нашептывает "русскому" хозяину кажется пошлой и я считаю что это должно быть наказано. Поэтому пускай Маур приходит сегодя в программу Малахова "Пусть говорят" Говори Маур, говори родной.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Чем навредил? И хочу заметить в таком случае, что то, что делал Берлу в конце 80х и вначале 90х было НИ ЧУТЬ не лучше. Так что уж не нам наезжать на Челси. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 KONDR ну на это за 2 минуты не ответишь. Вкратце- взорвал трансферный рынок. Помнишь, в 90-е мы считались самой лакомой командой для игроков, к нам больше всех (красивая и незбыточная мечта) мечтали перейти. А потом появился Челси. Что же касается Берла то он наш, пусть он даже бы маленьких детей поедал на завтрак, меня это не угнетало бы. Кроме того, до Абрама Челси был по своим возможностям нам не конкурент. Что делают с конкурентами? Нужны ли нам такие конкуренты? Я уж не говорю про то, что у меня сильные подозрения насчет того, что Абрам просто перступник. Но это кстати не так важно. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 НН, я бы это далеко не связывал с Абрамом. Если бы дело было в нем, то мы бы, например, оставались второй самой лакомой командой и к нам бы все шли, кто не попал в Челси (таких ведь тоже много). Но мы уже давно даже не в первой десятке. И дело тут скорее в налоговом режиме в Италии, когда зарплаты как в Испании мы просто платить не можем. В уровне развития и жадности итальянцев по сравнению с Англией (достаточно сравнить цены на стадионы и продажу атрибутики). В том, что Берлу не тратит денег столько, сколько Моратти... Так что винить одного человека, в том, что он испортил рынок, ИМО, неправильно... На то, сколько готовы платить остальные клубы он же не влияет. И все знают как бы, что только Челси платит эти сумашедшие деньги и больше никто. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Для Абрамовича футбол - деньги, возможность стать своим в консервативной Англии. Еще лет пять назад он и знать не знал, кто такое Челси или Рома, на ктороую, из-за благозвучия названия, он вначале положил глаз. Попав в этот бинес, Рома стал не просто одним из российских нуворишей, каких десятки и о которых никто не знает в Европе. А стал Курниковой от футбольного бизнеса. Он сейчас не может бросить футбол, потому что опять превратится в того, кем есть. И даже в России не будет себя вольготно чувствовать. Освободившись от португальца, он возьмет нормального тренера и добьется того, чего не смог с Моуриньо. Точнее, добился бы, если бы не Милан. Насчет взрыва трансферного рынка: рынок был к этому готов, иначе бы не взорвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Наконец то маура попёрли. Он совершенно не умеет работать со здёздными игроками. Порту, Селтик, Лион вот его уровень. Игроки чётко выпоняют идеи тренера, сами в тактические тонкости не вникают. Может ещё с какой нить командой второго эшелона повторит достижения с Порту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Самсон не смеши людей. Покажи мне хоть один комент, где бы Шева плохо отзывался о Мауре?! Я смеюсь, когда пишут, Шева снял Маура.... бред. Наблюдения: -все видели, что Маур работает до нового года. -все началось с его деления на "неприкасаемых" и прочих. Ни один великий тренер этого не делает!!! -последние игры он ведет себя как параноик, это бросалось в глаза. Вывод: -Маур не великий тренер -Челси нужен более тонкий психолог Есть еще минусы и плюсы в данной ситуации, но это уже другая история...... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах