wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Может на чукотке найдётся еще один долбанутый нефтегазовый магнат, и вбухает денег в мой некогда обожаемый Саутгемптон, который умудрился вылететь из премьерлиги...Заранее благодарен =)) Только в отличие от Челси ненадо из клуба с длинной и сложной историей делать какое-то интернационально гибридированное безфкусное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) Ну почемо? Я например тоже ненавижу Челси и сказал что нету ни какой команды а одни дешовые целки купленый за рускую нефть но всеже согласитесь что тот кто даже оченб не любит Челси и етих всяких Робенов Есьенов... должен уважать великого ДЖОНА ТЕРРИ и как игрока супер класа и как капитана и как личность. Ну как он поднимал дух в матчах с Барсой просто вытащивал мячи с сетки... Он никогда не литает по облакам всегда в борьбе а про его игровые качества (игра головой, подкат , агресия, надежность и не плохая скорость) На щет Лампарда то немного раздули , да хорошый игрок особенно личность но... А все ети дешовки за ангийские фунтики просто атстой. Моя мечта -Терри в Милане но скорее бы существился нереальный трансфер Роналдиньйо чем Джон. Но неужели есть люди которые его не уважают? Изменено 20 марта 2006 пользователем Olegfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Дим, полностью с тобой согласен, что Стиви Джи было бы намного лучше, но, в Челси он врятли уже будет, хотя очень хотелось бы на это посмотреть. Эссьен пожалуй хорошо только в отборе. А вообще, ИМХО, как мне кажется, у Челси слишком оборонительный центр полузащиты: Макелеле и Эссьен слишком нацелены на оборону, конструктивизма от них мало, один Фрэнки за всех пашет. А Баллак это хорошо, если они смогут сыгаться с Лэмпардом, то цены им не будет. А под них поставить Эссьена как волнореза и тогда никакая Барса даже ничё не сможет сделать! <{POST_SNAPBACK}> Жек, я все-таки думаю, что какая бы полузащита не была у Челси с защитой, Барса все равно смогут протаранить защиту Челси. Барселона, вроде как, покупает Анри, а еще есть и Месси, если еще Роббена возьмут. Сам подумай такое нападение Анри, Ронник, Это'О, да еще и по флангам Роббен с Месси. Боюсь, что такая атака любую защиту продырявит только так. Но это еще при условии, что католонцы сделают все запланированные покупки, а именно купят француза и голландца. Кстати, я считаю, что Макелеле сильнее Эссьена, хотя африканец тоже классный игрок. Кстати, все время хотел тебя спросить: ты изучаешь иностранные языки? Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Я лично не думаю,что Барса возьмет Роббена.Так легко говорить:возьмут того,возьмут этого...Так их зарплату еще оплачивать надо.Если Анри перейдет в Барсу,то в неделю они будут платить ему как минимум 100 000...И мне все-таки кажется,что если Анри перейдет в Барсу,то Это'о уйдет....Платить столько бабок за неделю Анри,Это'о,Ронику и другим... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 К тому же бред что Робен окажеться в Барсе и Челси если его и отдаст то толька на обмен на ковота из каталонцев. А на щет Анри я например очень сомневаюсь что он окажеться в Барсе и зачем он им (они Ривалдо вишвырнули и собрали...) А етот интерес со стороны Барсы к Анри больше напоминает "перейти дорогу Реалу" которому явно нужен игрок такого плану. А на щет Анри у меня например такой прогноз: 60%-останется в Лондоне 30%-переедит в Милан (лимо Морати либо Галиани захотят зделать подарок и ето явно в их стиле) но я б такого подарка не очень хотел потомушто надо тогда менять всю игру будет и возраст Анри не... 10%-всеже окажеться в Реале или в Барсе но может и в Валенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 А мне кажется, что Роббен вполне может оказаться в Барселоне. Только есть одно большое "НО" - в обмен на Это'О. Кстати говоря, вполне возможно, что Барса обменяет Это'О на Роббена, естественно, что при этом Челси доплатит. А еще католонцы купят Анри. Хотя на данный момент, ИМХО, камерунец - более классный и перспективный, чем француз. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) Ага, а ещё вспомнить, что чуть у Ливерпуля не увели Джеррарда...Вобщем, игроков классных куча, а вылеты из ЛЧ два сезона подряд, переодические поражения от всяких фулхэмов... Вобщем, не вижу чего-то действительно могущественного... <{POST_SNAPBACK}> Да ла-аадно)))) Лукавишь, батенька))) Хотя, если принимать в расчёт симпатиии, то нормально это, конечно... Два года брать премьер весьма неполохо, по-моему... Можно и Фулхэму слить, имея такую фору, не катастрофа. Надо же отдыхать иногда, в конце концов? Что б мы могли себе такое позволить, блин.. Изменено 22 марта 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Про перспетивность без слов но они разные игроки тогда у Барсы останется только один чистый форвард-Ларсон и то ещо не извесно останетчя ли он а что а если и так то кто на защиту играть будет ? Всеже я очень сомневаюсь тем болие посли баталии с Челси в Рома умеет кричать что всех купит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Vlad, Ну честное слово ! Ну не производят они на меня СЕЙЧАС впечатления ! Да, большущий очковый отрыв, да подбор игроков хороший, НО что-то не то... А то, что я болею за "красных" лишь частично влияет на подобное моё мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Игроки Челси просто устали и это очень хорошо заметно по их игре. Начиная от Терри и Лампарда и заканчивая Дрогба и Коулом. Чемпионат они выиграют, за счет того запаса, который имеют, но поражения еще будут, если не поражения то ничии точно. Другое дело, что их преследователь МЮ тоже не сможет проити оставшуюся дистанцию без поражения и ничьи. К томуже в предпоследнем туре Челси принимает МЮ на своем поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну почемо? Я например тоже ненавижу Челси и сказал что нету ни какой команды а одни дешовые целки купленый за рускую нефть но всеже согласитесь что тот кто даже оченб не любит Челси и етих всяких Робенов Есьенов... должен уважать великого ДЖОНА ТЕРРИ и как игрока супер класа и как капитана и как личность. Ну как он поднимал дух в матчах с Барсой просто вытащивал мячи с сетки... Он никогда не литает по облакам всегда в борьбе а про его игровые качества (игра головой, подкат , агресия, надежность и не плохая скорость)На щет Лампарда то немного раздули , да хорошый игрок особенно личность но... А все ети дешовки за ангийские фунтики просто атстой. Моя мечта -Терри в Милане но скорее бы существился нереальный трансфер Роналдиньйо чем Джон. Но неужели есть люди которые его не уважают? <{POST_SNAPBACK}> Я например считаю Терри раздутым, обыкновенный защитник типа Фердинанда. Англичанин . В Милане ему действительно нечего делать. Ну проводит 2 сезон кстати слабее чем первый. А кто о нем слышал раньше, вернее в таких восторженных тонах? Обычный PR. Кстати насчет Роббена. По таланту на своей позиции его можно назвать одним из лучших в мире, если бы не его травмопредрасположенность. Скорее Терри можно назвать "дешевкой" чем его. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Я например считаю Терри раздутым, обыкновенный защитник типа Фердинанда. Англичанин . В Милане ему действительно нечего делать.Ну проводит 2 сезон кстати слабее чем первый. А кто о нем слышал раньше, вернее в таких восторженных тонах? Обычный PR. Кстати насчет Роббена. По таланту на своей позиции его можно назвать одним из лучших в мире, если бы не его травмопредрасположенность. Скорее Терри можно назвать "дешевкой" чем его. <{POST_SNAPBACK}> На щет Терри я не согласен он от Фердининда лутшый в каждом игровом акспекте и плюс капитан. А на щет кто его раньше знал не пойму ему что29 как Крису (его я узнал как класного игрока только год назад. А Терри сечас гдето 23 а два сезона назад 21 про что тогда говорить.А кто тогда если не Джон напоминает тебе Паоло? Да Робен мне тоже очень нравиться. А как твое мнения на щет Лампарда? Вот кого точно раздули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Ну не 23, а 25. А защитник отличный. И дело не в рекламе. Просто он лучше играть стал. Это нормально когда игроки прогрессируют. И Лампард стал лучше играть при Моуриньо. И Джо Коул наконец-то стал серьезным игроком. Другой вопрос, хороши ли они только для Англии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Челси –МС 2-0 Челси очень живенько начал эту игру. Уже на 4-я минуте Дрогба забил гол, но с явного офсайда и поэтому мяч не защитали; на 6-я минута Гудйонсен с левого угла пробивал, но мимо; на 13-й Дрогба вышел один на один и перебрасывал мяч через вратаря, но в ворота не попал. Гол случился на 29-й минуте. Дрогба получил мяч обыграл защитника и пробил – Джеймс был без силен помочь команде. А на 32-й минуте Дрогба забил второй мяч, получил мяч по центру ворот и расстрелял их. Правда при этом подыграл себе рукой, судья не заметил и мяч защитал. На 46-й минуте был удален игрок МС Дистен и Челси получили численное преимущество, но ничего из этого не извлекли, хоть и продолжали атаковать, Мог забить Креспо - не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Челси добивается во внутреннем первенстве огромных успехов за счёт голой тактики и физподготовки. Чтобы выиграть Лигу Чемпионов, нужно нечто большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 А Дрогба оказывается порядочный и честный человек. Нашёл в себе смелость признаться, что подыграл себе рукой, когда забивал мяч в ворота МС. Теперь схлопочет дисквалификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Да уж,честный человек.... Это надо было в игре говорить,если такой мужественный.А после игры уже не имеет смысла это говорить.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Дрогба достоин уважения.Надеюсь не получит он строгого наказания за это.Всё таки сам признался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Дрогба достоин уважения.Надеюсь не получит он строгого наказания за это.Всё таки сам признался. <{POST_SNAPBACK}> Признался...и что с того?вот во время бы матча признался бы...другой разговор просто такие поступки прошли мимо Жозе,странно,ведь того же Месси он называл симулянтом,а поступок Дидье не многим лучше,что ж ты Маур так непоследователен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 согласен с Шевой...а так теперь игра выиграна и можно признаваться ГЫ...дискв, не дискв. а три очка лучше чем дискв. одного игрока....хотя и единственного напа, который забивает,...про Креспо не напоминайте....я не могу понять, как Чукча с такими бабками и Муринье с его тренерскими способностями не могут купить хорошего напа.....одного острого нап и все.... Цитата Glory, Glory, Man United!!! Вперёд Торпедо, нужна победа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Devil,я уверен,что летом в Челси придет какой-нибудь супер напад... Но вот кто?Мне лично очень интересно..... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Devil,я уверен,что летом в Челси придет какой-нибудь супер напад... Но вот кто?Мне лично очень интересно..... <{POST_SNAPBACK}> Да, согласен. Появится обязательно. Только за последние пару лет появилось одно сдерживающее обстоятельство. Ну как-то не прилично стало играть за Челси. Хотя допускаю, что некоторые думают по-другому. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Только за последние пару лет появилось одно сдерживающее обстоятельство. Ну как-то не прилично стало играть за Челси. Хотя допускаю, что некоторые думают по-другому. <{POST_SNAPBACK}> Например, Рома Абрамович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Челси порадовал сегодня болельщиков МЮ, а также всех своих недоброжелателей сыграв на выезде вничью 0-0 с Бирмингемом. Теперь МЮ отстаёт по потерянным на 7 очей и интрига немного возвращается. Первый тайм прошел ни шатко ни валко, а вот во втором Челси попытался выиграть, но ни Дрогба, ни Креспо, ни Коул не смогли забить хотя бы один гол. Челси не получается выигрывать у аутсайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Мне сам футбол не сильно понравился. Какая-то пресноватая игра. Челси хотели малой кровью взять 3 очка. Так бы оно и случилось, если бы в конце матча были использованы моменты, когда Чесли немного прибавил. Но голов не случилось. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах