Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Айрон,

если Маур сменит свой имидж высокомерного самоуверенного тренера, то это уже будет не Маур. Именно в его поведении и заключена его исключительность...

А вообще, если Лилль обыгрывает Манчестер, то давайте не будем винить Челсюков в том, что в АПЛ им нету соперников...

Имидж ничто.... :P исключительность разве в этом?да даже если и в этом..то разве это здорово?вот например..стал бы Анчи на каждой пресс-конференции семечки щёлкать..и что...он бы стал исключительным?формально да ;) Но нафигу это надо? :D

МЮ не обыгрывает Лилль,Милан не обыгрывает ПСВ ;) понимаешь намёк?(или кто то считает что ПСВ не помойка?ну может каплю лучше чем Лилль,но мы с ТАКИМ ПСВ с закрытыми глазами как минимум 4 очка набирать,а что имеем?5 очков и сложнейщший выезд в Турцию?) :(

Далой Челси...Давай Арсенал,Маура в Динамо,Венгера в Барсу :P

Поделиться сообщением

Как сообщает Reuters, наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью видит причины не слишком убедительной игры своей команды в последних матчах в отсутствии серьезной конкуренции в премьер-лиге.

"Одно дело, когда ты понимаешь, что терять очки нельзя ни в коем случае, и совсем другое - когда у тебя отрыв в 12 очков, - сказал Моуринью. - Нашим игрокам не хватает адреналина".

Напомним, что "Челси" уступил в последнем матче Лиги чемпионов испанскому "Бетису" (0:1), а до этого выбыл из Кубка Лиги, проиграв по пенальти "Чарльтону", и потерял очки в матче чемпионата с "Эвертоном".

Завтра "Челси" проведет одну из ключевых встреч первенства премьер-лиги против "МЮ", который отстает от лондонцев на 13 очков.

Интересно а когда вообще появится ета конкуренция?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Моуринью мужик умный. Такими своими высказыванием он просто достаёт своих коллег по тренерскому цеху. Те начинают нервничать, а значит вероятность победить их резко увеличивается.

Поделиться сообщением

Если в процентном соотношении, то да. Количество суппортеров синих выросло с 2 до 7М человек. А если в количественном, то Ливерок впереди. Их болел по итогам прошлого сезона выросло с 8 до 18М человек. Вот так.

Сергей, я не знаю откуда твоя информация, но поверь мне, что с приходом Абрамовича число фанов Челси выросло намного более чем "с 2 до 7 М".Ты хотя бы представляешь сколько фанов появилось у Челси в СНГ и Израиле?

Поделиться сообщением

Айрон

А если в 1/8 ЛЧ Милан выйдет на Барсу, ты за кого будешь?

Точно скажу..что на любой стадии и в любом матче буду болеть против Челси ;)

А Милан-Барса...за сильнейшего,кто будет лучше тот пусть и пройдёт ;)

Идеально Барселона-Челси в 1/8 :P Хочу реванша... B)

Поделиться сообщением

Точно скажу..что на любой стадии и в любом матче буду болеть против Челси ;)

А Милан-Барса...за сильнейшего,кто будет лучше тот пусть и пройдёт ;)

Идеально Барселона-Челси в 1/8 :P Хочу реванша... B)

Ну что ты от ответа то уходишь? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Причём здесь Челс вообще? Я задал чёткий вопрос. Притом, что до матча ты о силе можешь только догадываться. А болеть то надо до, а не после объявления счёта! Или это заранее Барса?

Сергей, я не знаю откуда твоя информация, но поверь мне, что с приходом Абрамовича число фанов Челси выросло намного более чем "с 2 до 7 М".Ты хотя бы представляешь сколько фанов появилось у Челси в СНГ и Израиле?

В этом вопросе сам не фантазирую, и тебе не советую. Это официальные данные клубов, выясненные подразделениями маркетинга.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Я вот пару дней назад услишал по ящику такую фразу:КОРОЛЕВСКИЙ клуб ЧЕЛСИ проиграл испанскому Бетису!!! Наглость однако!!! Я понимаю конечно если б у них было больше европейских титулов чем у всех остальных! А поскольку ето не так то ето полнейшая наглость! ДА? или НЕТ?

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

To SERGEY27

Прими мои искренние, скупые поздравления...1-0..Даррен Флетчер...ПОБЕДА....вот и прервали мы безпроигрышную серия господина Мауро и мешочка...надо конечно признать, что мы победу не заслужили, но это футбол..и он как известно не терпит сослагательного наклонения...

Так что это победа и она останется в истории.пускай на распределение мест в таблице чемпионата, это не окажет никакого влияния...но от этого она не становится менее приятной!!!

В одном Магчестеру не откажесь парни сегодня сражались как львы!!!!

Поделиться сообщением

Ну наконец то я дождался поражения синих,причём второго подряд ;) Радость...вот что пререполняет меня,победа МЮ всего лишь навсего локальная победа и ничего не изменит,но утереть нос гос-ну Мауриньо... B) пасиб манкунианцы! :P

Кстати,Челси уже не забивает 2 матча подряд,причём командам которые в этом сезоне пропускают достаточно много ;)

Поделиться сообщением

Приятно, конечно, что непобедимых нет. Средненьким командам, таким как МЮ в этом сезоне, это дает все ж некую надежду на маленькие домашние радости. Представляю сколько бутц летало в раздевале МЮ перед игрой :D Ферги наверное им сказал: Мне плевать, хоть занимайте 5-е место, как ливерные, только Маура мне обыграйте. Вот они и вышли, как бакинские комиссары :P

Поделиться сообщением

Ну, Сэмс, манки все-аки заслужили победу. И к середнякам я бы их не относил. ИМХО. Просто кризис у команды был. Я вот первый тайм смотрел и радовался безмерно - Челси были задвинуты на второй план без базара. Второй тамйм, конечно, Челси вел... НО. Результ, черт возьми!!! Короче, у мя сегодня праздник. Наши 5:1 отожгли, манки одолели бригаду Абрама. Эххх..., шо может быть лучше?

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Сэмс, манки все-аки заслужили победу. И к середнякам я бы их не относил. ИМХО. Просто кризис у команды был.

Может, я слегка погорячился, Жень :) Но если они действительно смогут оказать сопротивление челсюкам (а не просто собраться на 1 игру), я с готовностью возьму свои слова назад и даже проглочу этот пост :P как в 1972 году канадский журналист съел свою газету. Кстати, вопрос к знатокам: после какого события это произошло? :)

Поделиться сообщением

Ну, проиграли ребята Абрамовича, ну и что. Во втором тайме они зажали МЮ на его половине поля так, что у тех была одна мысль как бы счёт сохранить. И это МЮ играл на своём поле. Да и владение мячом было 80% на 20% в пользу Челси. Поэтому это поражение Челси как укус комара для слона. Все решат четыре тура, которые сыграют команды начиная, с 26 декабря по 2 января.

Поделиться сообщением

Самсон

Может после победы сборной СССР по хоккею над канадцами?? :unsure::)

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Зато хоть кто то этих голубых остановил.И вообще надо им ежегодно показывать их историческое место!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

To Sergey27:):):)

http://www.manutd.ru/content.php?type=postmatch&id=122&pid=1

Интервью Ферги после матча....

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Самсон

Может после победы сборной СССР по хоккею над канадцами?? :unsure::)

Да, после первого матча. Этот журналист сказал, что если русские одержат хоть одну победу, то съест свою газету. Ну а первый матч закончился, как известно 3:7 - поражением Канады. Тогда он ее публично, кстати, нарвал кусочками в борщ и съел. Ответил за базар :)

Кстати, я, конечно, не все игры смотрю с участием Челси и Юве, но мне кажется в том, как они набирают очки есть две большие разницы. В АПЛ с Челси выходят на поле с одной целью - дать бой лидеру, этим выскочкам Абрамовича и бросают все силы на этот матч. А в Италии думают, ну чё там с Юве ломаться и зачем? Этот матчик мы, пожалуй, пропустим. Вот поэтому они и набрали 100 % очков (ну кроме нас) столь малой кровью ;)

Поделиться сообщением

Самсон правильно. В АПЛ еще за полчаса матча они думают, что надо дать бой челси. Только уже через 5 минут матча более половины команд или перегорают или просто элементарно начинают психовать или трусить, и в результате точно так же лажаться под Челси. Аналогично было и с МЮ года 3-4 назад.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед играл, как как команда из второго дивизиона всеми силами старающаяся удержать счёт и это у себя дома!! Этот выигрыш самый большой позор для МЮ! Фергюссон должен был после проигрыша Лиллю сказать до свидания.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Самсон правильно. В АПЛ еще за полчаса матча они думают, что надо дать бой челси. Только уже через 5 минут матча более половины команд или перегорают или просто элементарно начинают психовать или трусить, и в результате точно так же лажаться под Челси. Аналогично было и с МЮ года 3-4 назад.

Вот, о чем и я говорю. А как только команда действительно выходит играть, обнаруживается, что забить Челси в общем-то, не так и сложно, как думалось.

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед играл, как как команда из второго дивизиона всеми силами старающаяся удержать счёт и это у себя дома!! Этот выигрыш самый большой позор для МЮ! Фергюссон должен был после проигрыша Лиллю сказать до свидания.

Да ладно позор...Греция стала чемпионом Европы и это тоже по твоему позор?

Поделиться сообщением

Не ну не то, чтобы не так сложно. По любому они одни из сильнейщих сейчас. Но не непобедимы, это уж точно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Греция стала чемпионом Европы и это тоже по твоему позор?

Позор - не позор, но точно удовольствие ниже среднего :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...