Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Ну, не скажите. Если мне не изменяет мой склероз, когда Роббен переходил в Челси, его иначе, как будущей супер-пупер звездой не называли. Да и сумма в 12 млн ф. сама за себя говорит. За кого попало столько не дают. Нет, понятное дело, не каждая восходящая звезда становится настоящей суперзвездой. Ну так, по большому счёту, ИМХО Роббен пока ещё и не достиг таких высот. Но в наступившем сезоне, к тому же ознаменовывающемся ЧМ, он может стать одной из самых ярких фигур европейского футбола.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Маур заинтересовался уровнем IQ Корвальо. Корвальо все никак не может успокоится, что в первом матче АПЛ обозревал поле со скамейки. Но Мауру палец-то в рот не клади.

По словам Моуринью, на предсезонных сборах он предупреждал каждого игрока в команде, что конкуренция за место в составе будет не шуточная, но при этом каждый получит свой шанс, сообщает Sun.

"Меня удивили его слова. Этот человек работает со мной уже четыре года. И после столь долгих лет работы он все еще не знает меня, не знает моих требований. Он, кажется, имеет некоторые проблемы в понимании окружающего мира. Что ж, советую ему пройти тест на уровень интеллекта - это многое прояснит, - сказал тренер. - Я буду иметь с ним беседу с глазу на глаз, так как в "Челси" такие ситуации возникать не должны".

А известен ли Мауру уровень IQ Дрогба?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, Сергей уже давал ссылку на эти новости ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Только сегодня смог посмотреть обзор 1-го АПЛ и в частности матч Челси с Уиганом... ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО !!! У Челси ЗА ВЕСЬ МАТЧ отсилы было момента...3 !!! А Уиган же атаковал без перерыва !!! Мне так обидно за У.А. просто жуть... ТАК ВОЗИТЬ ЧЕМПИОНА и пропустить на последней минуте добавленного времени... Дааааааааа...........

Поделиться сообщением

Карвальо приносит извинения, говорит, что его чёрт попутал. А так он влюблён в Челси, знает своё место и бла-бла-бла. Жозе обьясняет его высказывания про IQ Рикки. Оказывается они говорили на тему попадания в состав в субботу, а во вторник Карвальо вылез со своим интервью. И Жозе его конкретно не понял. Теперь Мауриньо заявил: "Возможно теперь он немного меня понимает ! "

http://skysports.planetfootball.com/list .asp?hlid=300001&cpid=8&CLID=8&lid=&title =Carvalho+issues+apology&channel=premiers hip

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

насчет Роббена. После матча Голландия Германия Киккер поставил этому футболисту за матч 1+

Я никогда таких оценок в этом издании не видел, там шестибальная система (и в скобках галлактически)

при условии оценка 1 (мировой класс).

На сегодняшний день Роббен лучший игрок сборной Голландии.

За сколько его Челси купил год назад?

В Европе игроков его возраста на его позиции такого класса нет.

Причем может и справа и слева.

Лично мне на ум приходит только Хоакин...

Интересно, на какой уровень мастерства в конечном итоге выйдет Роббен... А на какой вышел бы при отсутствии так мучающих его травм - даже представить сложно...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Нда. Заценил английскую версию офф. сайта Челси в России.

http://chelseafc.ru/en/fan_team.php

На самом деле весело. Они даже английского то не знают... Зацените меню сайта :) типо Write about us или team's fans...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну да. Я имел ввиду сайт фан-клуба... Сорри, что несколько неправильно выразился... ;)

Хотя я не знал, что есть и офф сайт Челси в России :) Хотя это вполне логично.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Только из паба... Повезло Челси... Равно-паршивая игра на самом деле была...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Мы это сделали! Самый неудобный сопернек повержен! Десять лет простоя закончены! МЫ ПОБЕДИЛИ! Ессьен в порядке. Эх, опять весь голос сорвал!)))

Кирилл, ну ты вспомни ваши дерби или с Юве, тож не впечатлает. Главное ж накал :D:D:D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27,

Рассказывай, сколько стоит купить СТОЛЬКО халявы ! 2 матча подряд вы должны были играть вничью, а побеждаете ! Сколько берёт, госпожа Удача ?

Поделиться сообщением

Скажу так! Челси и Дрогба дикие везунчики, а Леманн и Грэм Полл МУДАКИ!!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Серег, согласен про накал. Только его, при таком, не выдающемся матче можно почуствовать только если реально болеешь за одну из команд... Для меня, например, те полуфиналы ЛЧ с Интером 3 года назад вообще были супер матчами, а те кто не болеет ни за одну из команд долго плевались... Хотя я тут за Челси болел, но не особо.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А вот когда будешь болеть, как за Милан сейчас, три оргазма за матч я тебе гарантирую :D:D:D

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Что сказать ;) От игры я безусловно ожидал большего.Как не крути-лидеры английского первенства играли,но было скучно.Игра без ворот...

По игре мне понравились Сашка Глеб и Райт-Филлипс,у Эсьенна дебют прошёл ничего,а вот Креспыч слабовато :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Судейство господа было не на уровне...кидайте меня камнями и поливайте грязью(Серёг..это к тебе особенно относится)..но как не крутите..хотя бы один пеналь точно был!!!!!Лэмпард ДВАЖДЫ рукой сыграл... ;) Хотя нет,извини за политнекорректность,Серёга,не сыграл..а ему ПОПАЛО :angry:

Верю в борьбу и в накал...матч нормальный..но игра Челси меня просто убивает...что за тактика(,,БЕЙ-БЕГИ")...первый тайм был построен на том что как только отобрав мяч игроки синих сразу пуляли его на Креспо...игры в центре я практически не увидел..а вот Арсенал пыталься комбинировать...но массированные редуты построенные португальцем выглядели практически постоянно непроходимыми!!!Победа незаслуженная ;)B) НО(!!!!!)пора бы привыкнуть...это настоящая победа Челси..и тут ничего не поделать....молодцы :angry:

Поделиться сообщением

Опять не соглашусь с тобой Айрон. Ярлык Бей-Беги вообще устарел для АПЛ, а уж для Челси и подавно. Да и что за обвинение странное, если вдуматься. Да в футболе нужно и бегать и бить - никуда не денешься, это же не стрельба из лука. Конечно, Челси в начале сезона еще далеки от прошлогодних образцов. А кто близок-то. Но между прочим, даже с такой игрой они выиграли все важные свои матчи: дважды у Арсов, у новичков, кстати, и у нас. Так что не вижу повода для столь острой критики. Давай вплывем в сезон....

Поделиться сообщением

Давай... ;)

Вообще гра синих сейчас может и не содержательная но эффетивная...без везения пока тоже не обходится.. :unsure: юююно они в Англии реально самые сильные...и тут уж ничего не поделать...а вот в лиге...на Абрамовича найдётся свой Лапорта или Берлускони :D;)

Поделиться сообщением

Вроде и не дорого :) а то те заламывали уж такие деньжищи. А так можно было к Тьягу присовокупить и Муту с Кежей :P

Поделиться сообщением

Нападающий итальянского футбольного клуба "Интер" Обафеми Мартинс намерен обратить на себя внимание главного тренера английского "Челси" Жозе Моуринью. Как заявил форвард в интервью изданию Kick Off, он намерен в будущем попробовать свои силы в английском чемпионате в составе "Челси".

http://skysports.planetfootball.com/Article.asp?id=301745

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...