Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Всё таки в этом мире никогда не научаться уважать богатых людей.

Завсит к чужим деньгам всегда будет преследовать.

Арсен Венгер и Арсенал - унизились до безумства. Рубиньё убежал, Виера проадли, а тут Челсюки скупают весь молодой талантливый товар, который бегает в Европе. Конечно загручтишь и начнёшь от собственног бессилия возникать.

Манчестер Юнайтед - вроде тоже денег хватает, но в команде происходят какие то непонятные ссоры, атмосфера явно не самая лучшая. А тут Ромка просто не обращает внимание и скупает всех и вся. И правильно делает. за что я уважаю Рому и мауриньё, что они не гонятсяза "галактикос", а берут игроков на вырост! Подход именно как у бизнессклуба. Покупают молодых зарекомендовавших себя на евросцене игрково, и посмотрите через пару лет Ромка не вылажит ни фунта! Мауриньё просто супер тренер! Кому он может не нарвитьяс, но он горой за своих игроков! Настоящий мужик! А САФу пора уже дать местечко кому либо другому,е сли честно надоело смотреть уже как он постоянно жуёт свою жевачку.. Два года МЮ ничего н евыигрывает. Судя по всему нчиего МЮ не грозит и в этом году, с таким то составом.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость Alexei

Mne kashetsya, shto Chelsea neploxoi club. U nix est' paru zvesd angliiskogo futbola, kotorix anglishane lubyat: J.Cole, Frank Lampart, John Terry. No, bratva vi shitali ix istoriy (Chelsea ya imey v vidy)? Eto bil malen'kii i zashuhanii club v 1-oi angliiskoi lige, kotorii eshe i kushu dolgov imel. Potom prishel Abramovish da i zdelal ix odnim iz samix izvestnix. Fry, ya s toboi soglasen. Chelsea ne ploxoi club po angliiskim merkam. No v Evrope on daleko ne samii lutshii. Ved' po kollishestvy viigrannix kupkov, esli oni u Chelsea est', oni v samom konse tablisi. Mi she (Milan) naxodimsya na 3-tem meste. Da, ya bi toshe xotel shto bi Milan v polnom sostave u nix viigral. Shalko, shto mi proigrali im v pervom matshe.

No ya bol'she vsego shdy vstreshu nashix s Liverpulyam. Mne kashetsya, shto AC Milan vo 2-ii raz vos'met revansh. U nas teper' est' klassnie i novie igroki: Gila, Vieri, Jankulovski. Da i nadeus', shto i Sheva ostanetsya s nami eshe. Ya xotel bi, shto bi on svou karriery v Milane zakonshil.

Forza Milan! :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Два года МЮ ничего н евыигрывает. Судя по всему нчиего МЮ не грозит и в этом году, с таким то составом.

В том году кубок Англии взяли

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

ЖЕЛАЮ ЧЕЛСИ...А КОНКРЕТНО АБРАМОВИЧУ И МОУРИНЬО ПОРАЖЕНИЙ!!!!!! :angry:

А если ещщё и Ессьена возьмут так тем более!Парниковая команда...скоро уже перешагнёт рубеж в 300 миллионов фунотов только на трансферые расходы!!а все эти деньги сами знаете чьи(нет ..нет..я не про Березовского..который заявлял что Абрамовчи с помощью рекеты половину своего состояния у ,,бедного" ;) Березовского угнал :lol: ))))))

Например Динамо Москва из той же серии..но Федорычева и Ко я не ненавижу...а уважаю..потому что поднимает отечественный футбол!!а Рома...он рекламу себе в Англии делает..чистый маркетинговый ход...уверен...скоро он раскуритится..и будете вы(болельщики Членси) с Жозиком бороться максимум за Кубок Англии!! ;) Я рчень этого хочу!!прямо таки мечтаю!!! :P

ЗЫ Прошу болельщиков Челси своих ,,аристократов" супер клубом не называть!!до супер клуба..вам ещё ой-ё-ёй!!! ;) Пока вы парниковая команда...так что идите выращивайте огурцы и помидоры..для аристократов ...а не в футбол играйте!

ЗЗЫ Написал потому что наболело..куда не зайду везьде это Членси...а эта команда по понятным причинам у меня уважения не находит...АРСЕНАЛ и МЮ вперёд!!мы с вами!!вы настоящие..а они иллюзия!!

Поделиться сообщением

А если ещщё и Ессьена возьмут так тем более!Парниковая команда...скоро уже перешагнёт рубеж в  300 миллионов фунотов только на трансферые расходы!!а все эти деньги сами знаете чьи(нет ..нет..я не про Березовского..который заявлял что Абрамовчи с помощью рекеты половину своего состояния у ,,бедного" ;) Березовского угнал :lol: ))))))

Например Динамо Москва из той же серии..но Федорычева и Ко я не ненавижу...а уважаю..потому что поднимает отечественный футбол!!а Рома...он рекламу себе в Англии делает..чистый маркетинговый ход...уверен...скоро он раскуритится..и будете вы(болельщики Членси) с Жозиком бороться максимум за Кубок Англии!! ;) Я рчень этого хочу!!прямо таки мечтаю!!! :P

ЗЫ Прошу болельщиков Челси своих ,,аристократов" супер клубом не называть!!до супер клуба..вам ещё ой-ё-ёй!!! ;) Пока вы парниковая команда...так что идите выращивайте огурцы и помидоры..для аристократов ...а не в футбол играйте!

ЗЗЫ Написал потому что наболело..куда не зайду везьде это Членси...а эта команда по понятным причинам у меня уважения не находит...АРСЕНАЛ и МЮ вперёд!!мы с вами!!вы настоящие..а они иллюзия!!

РЕСПЕКТИЩЕ!! КРУТО СКАЗАНО!!!!

Вот только мне Арсенал тоже не нравится

Я только Манкунианца могу потдержать

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Sergey27,

Видишь, вас не только на ливерпулевском форуме не любят, но и на милановском... Выводы напрашиваются сами собой... Хотя тебе, я думаю, пофиг на остальных... ;)

Поделиться сообщением

Челси выйграл Community Shield -

Челси - Арсенал 2-1 (Дрогба 8, 56 - Фабрегас 64). Неплохо начали...

Поделиться сообщением

Могу их поздравить!!! :mellow:

Хотя с чем поздравлять что выиграли у Арсенала играющего без Кэмпбэла,Глеба,Жильберту,Рейеса...со старым МНОГОУВАЖАЕМЫМ Бергампом...и молодыми Фламини,Фабрегасом,Сендеросом... ;) Хотя согласен у Челси тоже многие не играле....но всё-таки у парниковых есть два состава...а у канониров к сожалению нет :(

Поделиться сообщением

Lecter не надо за всех говорить. Мне Челси, например, нравится ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Блин, я сейчас после просмотра, Арс сделали, тарелку получили, а тут про нас всякую гадость пишут. Придётся соответствовать.

А если ещщё и Ессьена возьмут так тем более!Парниковая команда...скоро уже перешагнёт рубеж в  300 миллионов фунотов только на трансферые расходы!!

Тезис - Парниковая команда базируется на расходах в 300М в течение двух лет. Если да, то задаю риторический вопрос: сколько потратили клубы Милан, Юве, Реал, МЮ за последние 10 лет. Я думаю, что сумма имеет тот же порядок, т.к. 30М за сезон - это нормальные трансфертные расходы. Кто-нибудь называет эти команды парниковыми? Нет! Значит проблема не в сумме. Значит, проблема в сроке. 10 лет нормально. А 2 - плохо. Вопрос: почему клубы не производят таких трат? Я думаю, это, во-первых неэффективно экономически (расходы не окупают доходы), во-вторых, у акционеров нет таких средств в моменте.

Но если появляется субъект (РА), который МОЖЕТ потратить такие деньги, и который НЕ ЖДЁТ финансового результата (т.е. расходы никогда не окупятся со ставкой 5% в год на капитал), то это моветон? Ответ: нет, это необычно, неожиданно, непривычно, но никак не идиотия.

Резюмирую, отношу термин "парник" в разряд лозунгов на демонстрации. Эмоций и соплей много, а аргументов и непредвзятости напрочь не видно.

а все эти деньги сами знаете чьи(нет ..нет..я не про Березовского..который заявлял что Абрамовчи с помощью рекеты половину своего состояния у ,,бедного" ;) Березовского угнал :lol: ))))))

И чьи это деньги. Не мои. Может, твои, или Кондра с Самсоном? РА, между прочим, также платит 13% подоходного налога на Чукотке, и Сибнефть платит 24% налога на прибыль.

Вложения Федорычева в так называемый расейский футбол оцениваю в 100М долларов. Роман уже вложил 200М. И продолжает. Это к вопросу об отечественном спорте. Окончание мысли совпало с раскуриванием автора поста, поэтому без комментариев.

"Аристократами" наш клуб называют только невоспитанные и необразованные болельщики других команд, а мы называем их синими.

Удачи не желаю.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Тезис - Парниковая команда базируется на расходах в 300М в течение двух лет. Если да, то задаю риторический вопрос: сколько потратили клубы Милан, Юве, Реал, МЮ за последние 10 лет. Я думаю, что сумма имеет тот же порядок, т.к. 30М за сезон - это нормальные трансфертные расходы. Кто-нибудь называет эти команды парниковыми? Нет! Значит проблема не в сумме. Значит, проблема в сроке. 10 лет нормально. А 2 - плохо. Вопрос: почему клубы не производят таких трат? Я думаю, это, во-первых неэффективно экономически (расходы не окупают доходы), во-вторых, у акционеров нет таких средств в моменте.

Но если появляется субъект (РА), который МОЖЕТ потратить такие деньги, и который НЕ ЖДЁТ финансового результата (т.е. расходы никогда не окупятся со ставкой 5% в год на капитал), то это моветон? Ответ: нет, это необычно, неожиданно, непривычно, но никак не идиотия.

Резюмирую, отношу термин "парник" в разряд лозунгов на демонстрации. Эмоций и соплей много, а аргументов и непредвзятости напрочь не видно.

Ты когда нибудь тратил чюжие деньги? Знаеш как это легко и необычно! Этот РА тратит не свои деньги, он наверно и не знает как деньги зарабатывают. Хочеш пример про парниковый клуб, так это Лацио. У Лациале в точности также ишла трансферная безпредельная политика! Скупить всех лучших у грандов! Ты думаеш с проста Мауро предложил Анчилотти сыграть с ним?

Нет! Его жаба давит чтомы лучше и он хотел нас выграть в финале, но прочитай первый пост в этой теме! Не будет он в финале и в этом году.

Мы не завидуем не РА и не Челси! Лозунг "лучший клуб в мире" не покупают, а зарабатывают и что бы там Мауро не говорил, его Челси в Европе пока нечего не покозало. Поэтому его ля ля ля я называю болоболством.

Поделиться сообщением

Ты когда нибудь тратил чюжие деньги? Знаеш как это легко и необычно! Этот РА тратит не свои деньги, он наверно и не знает как деньги зарабатывают.

Если ты потратишь столько чужих денег, тебя, наверно убьют.

Мы не завидуем не РА и не Челси! Лозунг "лучший клуб в мире" не покупают, а зарабатывают и что бы там Мауро не говорил, его Челси в Европе пока нечего не покозало. Поэтому его ля ля ля я называю болоболством.

Мы завоюем. Не в этом году, так в следующем. Нет, тогда через два года. Мы готовы ждать. Челси (это слово мужского рода, как виски) показал, согласен, ещё немного. Но то ли ещё будет.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу риторическим ответом :P ЭТИ КЛУБЫ ТРАТЯТ СВОИ ДЕНЬГИ!!!! ;) (ну может капельку выделют их президенты..но в целом деньги свои)Не знаю ...какой клуб тратит в год около 30 миллионов фунттов(=+- 50 миллонов долларов)..Реал?Но Реал для этого базу продал..СВОЮ базу!!а не Флорентино Перес пришёл и вложил в галактикос свои деньги!!!А тот же Милан,Юве..это примеры не из той серии!!!это богатейшие клубы которые могут себе это позволить!! ;) Могу лишь привести пример Интера...тут не поспорю..Моратти-это второй РА..только не скроую что наш ,,русский" бизнесмен намного талантивее и Его траты разумнее и надёжнее!!! ;) Но знаешь ли..равняться на Интер...ну не знаю...так что про деньги даже не рассказывай..тут всё очевидно!!!парниковая потому что деньги льются рекой..даже сейчас вы хотите купить Ессьена за 38 миллионов...тоже не мало...кроме вас пожалуй такие трансферы сейчас никому не по карману!!!!! ;)

И чьи это деньги. Не мои. Может, твои, или Кондра с Самсоном? РА, между прочим, также платит 13% подоходного налога на Чукотке, и Сибнефть платит 24% налога на прибыль

Хорошо..тогда его бухгалтер???????Откуда знаешь????А ты не слышал истории..Лужков тут с Абрамом решил в суде поковыряться..знаю гшиблый номер..у Лужкова нет столько денег...так что опять оправдают Романа Аркадьевича!! ;) А вообще если ты веришь в то что наши ,,русские" евреи платят все налоги..то ты не живёшь в этой стране!! ;) Или ты очень наивный человек!!! ;)B)

Роман уже вложил 200М. И продолжает. Это к вопросу об отечественном спорте. [right

Почитай интервью Лужкова ..там всё написано..согласен нет доказательств..но знаешь..для Ромы 200 миллионов..это всего лишь Шева и Рони..не так много...всего лишь два футболиста!! ;) Ему Миоан и Барса отказали вот он и решил эту скромную сумму на их трансферы на благотворительность потратить!! ;) ЩЕДРО!!!!! ;) а вообще молодец РАА благотворительностью занялся..вкладывает огромные деньги,заработанные честным путём...трудом и потом B)

"Аристократами" наш клуб называют только невоспитанные и необразованные болельщики других команд, а мы называем их синими.

А ТЫ ВООБЩЕ БОЛЕЛЬЩИК ЧЛЕНСИ??????? :mellow: Странно...пусть я трижды необразован...но то что вас весь мир называет аристократами так это точно!!! B) А как вы себя называете...я не знаю..хоть чукчи..хоть абрамовцы..мне сеть дула ;)

Удачи не желаю.

Не надо!! ;) Гранд европейского футбола и без этого обойдётся!!!А вам её нужно пожелать..но сам понимаешь..этого я разумеется не сделаю ;) Хочу чтобы всем досталось по заслугам..и вам и щедрому и честному Абраму!!! ;)

HAPPY END

Поделиться сообщением

Iron

Ты искренен в своих заблуждениях и умозаключениях. Предметного спора не вижу. Ты, вроде, со мной согласился. Болей за свой любимый клуб и не допускай резкости к потенциальным соперникам.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

2Sergey27

Челси называют "Аристократами" потому что сам Челси - район Лондона в котором проживали аристократы, а не безграмотные болельщики др клубов ;) . Далее, До прихода Абрама Челси действительно был захудалым клубом, но теперь нашему взору предстает довольно сильная и сплоченая команда, жаждующая побед, к тому же с очень сильным и умным тренером. Тем не менее называть Челси грандом язык не поворачивается(может быть пока), из-за недолгого существования Челси как сильного клуба. Ярлык гранд приклеивают после большого количетсва побед за довольно большой промежуток времени. То что Челси выиграл ЧА с таким отрывом конечно заявляет о его силе, но не стоит забывать что главные конкуренты за чемпионство МЮ и Арс были довольно сильно ослаблены внутренними проблемами, что по всей видимости и явилось причиной столь ... нестабильной игрой в ЧА. Если так и пойдет дальше, ни МЮ не уладил свои внутрикомандные конфликты, ни Арсенал вопросы с трансферами они составить действительно сильную конкуренцию не смогут... пока...Дальше будет видно. Думаю в этом году для Челси станет приоритетом ЛЧ, на ЧА будет тратиться меньше энергии.

Желаю удачи болельщикам всех команд которые сидят на этом форуме и дай бог их командам побольше успеха.

P.S. В принципе Берлускони тоже своебразный Абрамович ;) давайте не будем забывать НАШУ историю, особенно историю прихода к власти (в Милане :) ) уважаемого премьер- министра Италии ;)

Изменено пользователем Night_Guest

Поделиться сообщением

Челси (это слово мужского рода, как виски) показал, согласен, ещё немного. Но то ли ещё будет.

Он???????А может ОНА?Петреску то совю дочку Челси назвал..не просто так????ага? ;) Так что Чесли-это она..хотя мне нравится когда ОНО!!!! ;) По крайней мере всегда склонял челси как средний род...может потому что пока большего не достойны..может потому что так привык..не знаю B)

Хотя женский род тоже ничего...та же Барселона,Рома,Бавария ;) ...Челси единственное пока среднего рода...хотя нет..ещё все Динамо :P

Iron

Ты искренен в своих заблуждениях и умозаключениях. Предметного спора не вижу. Ты, вроде, со мной согласился. Болей за свой любимый клуб и не допускай резкости к потенциальным соперникам.

На счёт резкости соглашусь ;) Но в остальном ни в чём не согласен с тобой...и мои искренние умозаключения и заблуждения...возможно и такие ...только для тебя..ибо ты слеп...тебя ослепило перспективное Челси. ;) Поэтому спору тут не уместны B)

Поделиться сообщением

Ночной Гость, спасибо на добром слове. Теперь по сути:

1. Я знаю этимологию и историю возникновения слова аристократ относительно Челси. Суть в том, что в Англии так НЕ называют команду вообще. Это некий журналисткий термин, получивший особенно большое распространение в России, особенно в последние два года. Прозвище Blues (only синие) уходит корнями в историю, наряду с гуннерами и скаузерами.

2. Я ни в одном посте не называл Челси грандом или великим клубом. Прошу, не приписывай мне чужие слова. К этому ведёт очень длинный путь.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Айрон а что плохго в том, что у клуба появился богатый дядя, который влаживает деньги и который естественно хочет выигрывать всё, что можно. Что плохого в этом? У тебя какая то агрессия к Абраму, такое ощущение, что он пришёл и деньги у тебя забрал. Вообще в твоих взглядах я наблюдаю некоторую антисемитскую направленность, не хотелось бы, что бы твоя "ненависть" к Челси ассоциировалось только с Абрамовичем и его нацианальностью. Надеюсь ты выше предрассудков. Ты Миланист. Мы с тобой вместе общаемся на форуме и для меня ты уже друг! Очень надеюсь, что тот факт, что я проживаю в Израиле не заставляет тебя плюваться в монитор.

Никто пока не доказал что Абрамович тратит чУжие деньги, по этому будем считать, что он тратит свои.

Мне лично всё равно кого он покупает и за сколько. Я к Челси испытывал симпатию ещё со времён Гуллита и Виалли. Дзолу так вообще боготворю. Настоящий мужик. Помню Челсюкам выпало играть в какой то финала против нашенского Хапоэль Т-А, многие не хотели ехать, из-за обстановки в Израиле, но Дзола приехал, в принципе основной состав приехал кроме Гудьёнссена и Десайи. Между прочим в том году Хапоэль попал в полуфинале на Милан и уже тогда УЕФА запретили играть в Израиле. Помню наши боссы обещали приехать и ... не приехали :( . Как сейчас помню полуфинал, гол Сергея Клещенко, на Кипре играли. Я был в шоке полном. Тогда Милан проиграл Хапоэлю Т-А и Хапоэль играл домашний матч не в Израиле, а в Лимасоле на Кипре!!!!!

К слову о ЧЕлси в том матче против Хапоэля, тогда Абрамом даже не пахло, играли - Терри, Лампард, Гудъёнссен, Галлас, Кудичини, Хассельбэнк и Гронкьяр - игроки которые были и при Абраме, некоторые идо сих пор играют, за исключением двух последних.

Челси может и не гранд, но очень уважаемый клуб в Англии. Между прочим что бы стать грандом, нужно вложить немало денег! Челсюки на правильном пути.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как всё-таки мнения разнятся... ;)

Не знаю, я хоть и люблю Ливерпуль, но ненависти к Челси вообще не испытываю... Даже не знаю, почему... Всё-таки, малость но российская команда, следовательно, хотя бы исходя из этого надо уважать челсюков...

Поделиться сообщением

Айрон а что плохго в том, что у клуба появился богатый дядя, который влаживает деньги и который естественно хочет выигрывать всё, что можно. Что плохого в этом? У тебя какая то агрессия к Абраму, такое ощущение, что он пришёл и деньги у тебя забрал. Вообще в твоих взглядах я наблюдаю некоторую антисемитскую направленность, не хотелось бы, что бы твоя "ненависть" к Челси ассоциировалось только с Абрамовичем и  его нацианальностью. Надеюсь ты выше предрассудков. Ты Миланист. Мы с тобой вместе общаемся на форуме и для меня ты уже друг! Очень надеюсь, что тот факт, что я проживаю в Израиле не заставляет тебя плюваться в монитор.

Сиро

Просто Лондонцы сейчас...это ПРОЭКТ!!!Ну как в попсе!!берут певицу...ну там чтобы с рожей и кожей ;) ну там петь умела чуть-чуть..деньги вкладывают(немалые) и уже через год она Олимпийский собирает...а через два её уже и забыли ;) Настоящие группы..ну например Машина Времени,Кино...или тот же Тальков..эти люди сами себя раскрутили..получили признание..хороший товар в рекламе не нуждается..!!!!Все мы это знаем..и нормальный путь ,,из грязи в князи" должна пройти каждая группа..и каждый клуб..наверно так...по крайней мере мне так кажется..это нормально! ;) А то скоро всё сведётся к тому..какой миллиардер больше в ложит в свой Челси....

Знаешь...есть во мне антисемитские направленности..есть..чего скрывать :unsure: По понятным причинам!Просто что удивительно но наши миллиардеры это например АбрамовИЧ,БерезовскИЙ,ХодорковскИЙ...странно да?наверно просто совпадение? :) Ну да.. ;) просто я так не считаю!! :D В каждой нации есть....это понятно..знаем знаем..НО(!!!!) не люблю и всё...может ты меня и не понимаешь...просто это моё мнение..пусть и маленький но жизненный опыт :unsure: В принципе я высказываюсь в рамках правил..как говорится без фола..но тема Абрамовича и Ко(я про Березовских,Ходорковских,Мариевичей,Михневичей и т.д.)у меня наболела..к сожалению :mellow: и тут разумеется нет места личной неприязни..мы тут все миланисты...такая большая семейка...тут границы национальности,пола,возраста и расы отходят на второй план....но от того что ты хороший собеседник и товарищ..от этого наших ,,русских" миллиардеров я больше любить не стал..понимаешь..да? ;)

Народ..ну вот вы опять!!!ну почему Челси немного русская?Потому что на российской нефти создана?или потому что её русский мужик финансирует?Как по мне так Челси немного русским было когда там Харин играл..или когда Смертин..а сейчас увы нет...в ней и капли нашего нет...деньги национальность знаете ли не имеют!! ;)

ЗЫ Моя ненависть к Челси основана не на том что кто-то там деньги огромные вкладывает..хотя на этом тоже!!Я ненавижу Жозе Моурньо!!ЭТО МОЯ САМАЯ НЕНАВИСТНАЯ ФИГУРА В ФУТБОЛЕ!!! ;) за его язык и неумение проигрывать....он просто хам!!(тренерский талант его я полностью признаю при этом ;) )

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Айрон, ну правда, нельзя быть таким наивным в нынешнем мире.

Про настоящие и ненастоящие клубы, это твое личное мнение. Только, как правильно написал Сан Сиро, вспомни Милан. Или даже нынешнюю Барсу, которая перед прошлым сезоном тоже пол состава поменяла и из полной задницы вылезла. Я не понимаю, Абрамовичу что ли надо было ждать там 5 лет и по 1-2 игроков в год покупать, чтобы тебя это не обидело? Что будет через 2-3 года мы посмотрим. Пока же все говорит о том, что клуб делают очень серьезный. Достоачно просмотреть на людей, которых он приглашает. Лучшие менеджеры в Европе (Кеньон и тот из Тотенхема, забыл фамилию). Которые бы просто так, вот на пару лет в клуб бы никогда не пошли...

Ну и про другую тему. Знаешь, это очень совок напоминает. Из олигархов, во-первых, я тебе не меньше русских назову. Во-вторых, ДАЖЕ, если смотреть на твою точку зрения, это показывает лишь тупость русских, которые сами такого добиться не смогли (это только если следовать твоей логики). Эх ладно, глупая это тема. Для меня, проявления любых таких националитических взглядов лишь свидетельство недалекого ума человека или комплексов, когда свои неудачи сваливаются на других... не более.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, хорошо сказал. Вроде и осадил и надоумил. Арбитр :D . А человека того Фрэнк Арнесен зовут. B)

Изменено пользователем Sergey27

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, хотя вечер уже, и от всех этих цен на акции наших компаний на РТС и LSE, которыми я сейчас занимаюсь, у меня уже голова совсем плохо соображает и пишу я чаще всего, в таких случаях, довольно путанно :)

Да, поздравляю кстати с первым трофеем... Кстати, не знаешь насколько сложно купить сезонный абонемент на Челси? И вообще, с билетами на матчи для русских какие-нибудь поблажки есть? :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Акции...Зер гуд. Где колбасишь? Тройка., Ренес, Чарльз Шваб?

Про билеты. У нас там казачёк сидит, он там всегда малюет через кассу. Знаю, с сезонными очень сложно. а одинары делал. Я только с ним с 8 марта не общался))) А про интернет тикеты не разу не пробовал, поэтому совет дать не могу. Ещё я с Ромиными ездил. Это бесплатно, но очень эмоционально тяжело. Миллиардеры все...

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Хех, да не, я в Лондоне, в Сити в компании сижу...

Вот про сезонные тоже слышал кстати, типо очередь на года два минимум. Интернет билеты кстати я сам брал разок (на Челси-ЦСКА) и нормально все, только их на серьезные матчи не достанешь...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...