petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 разбили просто недурственный Сандерленд с Бентом во главе.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 = Уж очень близко до ЧЕМПИОНСТВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Челси почти выиграл премьер-лигу. Думаю с Уиганом проблем не будет. Поздравляю Анчелотти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Анчи - Молоток! Удачи коуч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 = Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 потерпим до Уигана с поздравлениями Карлетто. Уиган немало сюрпризов кинул в последнее время, Ливеру тому же, не говоря уже о 3-2 с Арсеналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 потерпим до Уигана с поздравлениями Карлетто. Уиган немало сюрпризов кинул в последнее время, Ливеру тому же, не говоря уже о 3-2 с Арсеналом. думаю никаких проблем с Уиганом не будет. Все-таки Челси в этой игре будет играть за чемпионство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Как грится, поздравляю Челсюков с заслуженным чемпионством! Anchelotti been with you, always! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А я персонально рад за Беллетти, Ивановича и Юру. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ну и с Кубком! Поздравляю Сыночку!!!!! Он сейчас не понимает по малости лет,что всё на Него свалилось,а вырастит спросит поконкретней. А я расскажу. С ДУБЛЕМ СЫН! В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Судьба! :) Изменено 15 мая 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Карло,с Дублем!!! Для первого сезона на твердую 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю Анчелотти с дублем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Приятно, что у Анчи все получается в Англии..Пусть всегда так у него будет... но только не в Европе! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Челси вроде как Срна из Шахтера покупает за 20 лямов http://ru.tsn.ua/sport/shahter-prodal-srnu...ionov-evro.html замена Джо Коулу? У этого вроде контракт истекает завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Срна: "Переход в Челси - это выдумки" http://football.ua/ukraine/news/99069.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Да уж, я и мечтать о таком не мог! 1. Челси сделал предложение моему любимому защитнику - Серхио Рамосу. и 2. Челси выдут борьбу за 2ух моих любимых нападающих, за Фернандо Торреса и Серхио Агуэро. Если хотя бы один из этих 3ех трансферов состоится, я уже буду безумно рад, неговоря уже про то что, если перейдут все трое хахахха))!! мммммммммм, буду верить!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Да уж, я и мечтать о таком не мог!1. Челси сделал предложение моему любимому защитнику - Серхио Рамосу. Ты думаешь, маур позволит/отдаст его продать/живьем? Изменено 19 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 они еще и Силву в придачу хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Да уж, я и мечтать о таком не мог!1. Челси сделал предложение моему любимому защитнику - Серхио Рамосу. и 2. Челси выдут борьбу за 2ух моих любимых нападающих, за Фернандо Торреса и Серхио Агуэро. Если хотя бы один из этих 3ех трансферов состоится, я уже буду безумно рад, неговоря уже про то что, если перейдут все трое хахахха))!! мммммммммм, буду верить!!! Бред полный. Какие нафик Торрес и уж тем более, Рамос? Вот Агуэро - да, вполне реально заполучить. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Хех, я надеюсь))))) Че еще остается делать))!! По крайней мере нападающий нам точно нужен, пусть это будет Торрес или Агуэро. Но и защитник не помешает, поэтому Рамос - идеальный вариант! Вообщем надеюсь хоть раз Челси купит того кого хочу я)))))))))))))))))))!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Хорошая новость для болел Челси. Распродажа в Ливерпуле. Налетай. Первая ласточка. "Я восхищён переходом в такой клуб, как "Челси". Это большой клуб, играть в котором мечтает, думаю, каждый футболист. Надеюсь, мы будем успешны", - отметил Бенаюн. "Мы счастливы, что в нашей команде появился такой футболист. Йосси качественно играет в полузащите, и он может играть на нескольких позициях. Мне нравится, как Бенаюн действует на поле. В следующем сезоне он проделает в составе нашей команды хорошую работу", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси". Изменено 2 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Эссьен два гола головой забил против Вест Хэма.)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Анчи, Вперед!!! Жаль не получилось очередной крупной победы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах