ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Ну что ж ребята ......... видно не судьба нам с вами встретиться в финале ... Да вы только не расстраивайтель, ведь кубок английской лиги и чемпионат за последние 50 лет тоже неплохо ...... ZeT_fan Будем радоваться, когда пройдем ПСВ и забьем Ливеру ...... Согласись, оборона у них что надо ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 До Свидания Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 да, ливер крепкий орешек. да й бог шоб мы тож побыстрее вышли в финал! но он не представляется мне не победимым. мы обыгрывали и более великие команды. хотя конечно их оборона и тренер близки по качеству к нашим.красночёрные вперёд! мы ещё не в финале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ну где вы мне найдете в премьер-лиге команду которая борется за сохранение места в элите и при этом выдает такие суперматче <{POST_SNAPBACK}> Норвич -Саутгемптон 3-4 Обе команды ведут борьбу за выживание Если в Италии такие результаты, где же ваша хвалёная оборона??? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sgin 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Как меня бесит Челси! Согласн , Frank? Acmax, тебе понрвился вчерашний матч? Всё таки кроме эмоциональных восклицаний надо ещё и написать что-то про Челси, про своё отношение к этому клубу и как то обосновать всё это. alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frank 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Норвич -Саутгемптон 3-4 Обе команды ведут борьбу за выживаниеЕсли в Италии такие результаты, где же ваша хвалёная оборона??? <{POST_SNAPBACK}> Ты на прошлий тур серии А посмотри. Парма - Ливорно - 6:4 Лечче - Лацио - 5:3 в одном туре оба етих матча. Я согласен с кондором в етом споре. На лмгу чемпионов тож взгляни, на важнейшие матчи: итальянское дерби Милан 2:0 Интер Интер 0:1 Милан. англиское дерби: Челси 0:0 Ливерпуль Ливерпуль 1:0 Челси посчитать не сложно скока голов забили команды. Сборная Англии кстати тож не образец зрелищности, а очень прагматичная команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 ой...я и не замечал как-то, что есть аж отдельная тема про Челси.. Неужели на нашем форуме столько поклонников этого клуба??? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Всем "доброжелателям" лондонского клуба и его тренера. Этот наглый, нахальный, самоуверенный тип после матча пожал руку чуть ли не всем игрокам команды соперника и поблагодарил её болельщиков. Так, между прочим... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Мне понравился момент, когда Моуриньо уходил с поля, обнявшись с Роббеном (проведшим не лучший матч) - очень показательно. А вообще Моуриньо вчера был какой-то чересчур спокойный (по крайней мере когда его выхватывала камера), может он себя неуютно чувствовал без знаменитого пальто? 2 Sgin Матч понравился, не качеством, а накалом. Я так сильно переживал за Ливер во втором тайме, что даже удивительно. Похожие эмоции испытывал в матчах Милан-ПСВ и Интер-Милан (евродерби 2003). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Всем "доброжелателям" лондонского клуба и его тренера. Этот наглый, нахальный, самоуверенный тип после матча пожал руку чуть ли не всем игрокам команды соперника и поблагодарил её болельщиков. Так, между прочим... А вот ответ тебе Никита от одного из "доброжелателей" Челси. То есть от меня, но словами Моуринье на пресс-конференции после матча с Ливером. Ж.Моуринье: "Лучшая команда проиграла, но она этого не заслуживала. Они забили, если это так можно назвать.Можно сказать, что забил лайнсмен, и счет 1:0 позволил им уйти в оборону. Они просто выбивали мяч, но справлялись с этим хорошо. Они продемострировали отличный настрой и энтузиазм в этом матче." Как тебе и прочим доброжелателям такой вот опус в его исполнении? Мне лично так и хочется сказать: "УРОД!" Неумеющий проигрывать однозначно. Там если и гола не было (а он был на 100%, так как лично своим глазам я доверяю), то был бы пенальти тоже на 100%. Так нельзя, это не лезет ни в какие рамки. Я очень рад, что Челси и в особенности это хамло под названием "МоуриньЁ" вылетело. Спасибо, Р.Бенитес! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Всем ненавистникам Моуриньо: Я вроде на гесте что-то подобное уже постил, но.... Не находите ли Вы, что тренер, который со средненькой по европейским меркам командой выиграл 2 года подряд еврокубки, ИМЕЕТ ПРАВО на некоторое пренебрежение, высокомерие, в сравнении с теми тренерами, которые не могут много лет добиться подобного с клубами-грандами?? К тому же он гораздо более интеллигентный человек, чем вы думаете. Такое у меня сложилось впечатление перед играми Челси с ЦСКа... Корандо, а что он на прессухе не так сказал?? Факты искажал? да нет. Ливерпуль играл с запредельным настроем, но ничего сверхъестесственного не показал....А второй тайм, хоть и с умом, но всё же на отбой играли красные...так что..... Давайте жить дружно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Манкунианец, я ж говорю тебе: Серия А непредсказуема!!! Вчера ни за кого особенно не болел, потому что любой исход меня бы по-своему устроил. Ливерпуль, как ни странно, сыграл в чисто итальянской манере: забив гол, отошел назад и весь матч не пускал Челси в свою штрафную. А Челси туда особенно и не рвался. Если они хотели попасть в финал, им нужно было забыть о чемпионате Англии, отложить официальное оформление чемпионства и готовиться к этому полуфиналу! На одной ноге и без игровой мысли такие матчи не выигрывают, что вчера нам и удалось увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Вот чем мне нравиться плейофф от простого чемпионата.... тем, что на один матч команды (или команды) так могут настроиться, как не смогут настроиться на какой-нить матч из чемпионата такой огонь был в глазах мерсисайдцев!!!!!!!! просто можно сказать браво!!!! надеюсь у них не будет такого же азарта в финале против нас ну и + бетонная оборона, хотя на последних минутах лондонцы могли сравнять счет и конечно вызывает ироничный смех команда Абрама....стока денег вложить в клуб и 2 раза подряд останавливаться в шаге от финала и на последок будет очень прикольно посмотреть на финал Милан - Ливерпуль, если наши (итальянцы) будут играть в атакующий футбол, а англичане в защитный!!!! Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2005 Ж.Моуринье:"Лучшая команда проиграла, но она этого не заслуживала. Они забили, если это так можно назвать.Можно сказать, что забил лайнсмен, и счет 1:0 позволил им уйти в оборону. Они просто выбивали мяч, но справлялись с этим хорошо. Они продемострировали отличный настрой и энтузиазм в этом матче." <{POST_SNAPBACK}> Корандо, а в чём он не прав? Ливер не играл , Челси не опохмелиллись видать после тонны вытпитого пива и шампанского. Согласен с Лексом. Кстати, кто может сказать, что Челси в нынешнем составе имеет супер звёзд мировой величины, как скажем тот же Реал мадрид? Смотрите, сколько Моратти вкладывал бабла в Интер. Он такой же Абрам! Но и где Интер? Где была Челски в прошлом сезоне с Раньери? Хотя тот состав был намного звёздней чем ныненшний ( Креспо, Муту, Верон, Десайи, Петит, Хассельбанк, Мельхиот)). Несомненно это заслуга тренера, что и Дафф заиграл, и Лампард заиграл и Джо Коул заиграл и даже исландец Гудьёнссен заиграл... именно в зрелищный красивый футбол. А то, что Мауриньё имеет высокомерие, так победителей не судят... Знаешь же. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Всё решила госпожа Фортуна! Луис Гарсия умудрился протолкнуть мячик в начале матча, а Эйдур Гудйонсен промахнулся из убойной позиции в конце матче..... Кстати, в том эпизоде сработал-таки план Жозе Моуринью: Роберт Хут выйграл в штрафной "Ливерпуля" борьбу за верховой мяч, Кежман вовремя подставился, и мяч попал к Эйдуру....тому самому исландцу, отдавшему игре буквально свою кровь...... Жозе - выдающийся тренер, его ждёт ещё не одна великая победа! Ну, а Рафа... ну чего говорить: человек за три года работы с "Валенсией" дважды оставлял позади "галактический" "Реал", и ещё Кубок УЕФА взял.... Тактический гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 А то, что Мауриньё имеет высокомерие, так победителей не судят... Знаешь же. Ну так он и не победитель, а ПРОИГРАВШИЙ вроде в конкретном случае. Вот и сужу! А то, что проигрывать надо уметь, по-моему тоже важно. Знаешь же... Раздражает меня в этом человеке именно эта черта. Хотя его профессионализм как спеца я под сомнение не ставлю категорично. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Любопытно, как этот человек разделяет мнения: им любо восхищаются, либо сильно ругают, будто третьего не дано. Я согласен с теми, кто считает, что он большой тренер и харизматичная личность. И что при нем расцвели Коул, Терри, Лампард, Дафф, Гуди и многие другие. Хотя конечно и возможности у него особые. А может просту завидуют этим возможностям и его высокой зарплате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 А вот ответ тебе Никита от одного из "доброжелателей" Челси. То есть от меня, но словами Моуринье на пресс-конференции после матча с Ливером. Ж.Моуринье: "Лучшая команда проиграла, но она этого не заслуживала... <{POST_SNAPBACK}> А разве он не прав? Я уже писАл в теме "Челси - Ливерпуль", что понятия "лучший" и "сильнейший" вряд ли можно считать равнозначимыми... Что до моего личного мнения о Моуриньо... Я не отношу себя ни к его ярым ненавистникам, ни к почитателям его талантов. И всё-таки, не могу не признать, что на сегодняшний день - это явление в современном футболе. Ну, что-то вроде Жириновского в российской политике в его лучшие годы... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 А может просту завидуют этим возможностям и его высокой зарплате? <{POST_SNAPBACK}> Ну кто завидует?Пресса...или тренер какой-нибудь...может и так..только например тот же Это'О после матча с Членси сказал.что он может когда-нибудь перейти туда...но если там править балом будет уже не Жозик...и не думаю что он задумывался какая там у него зарплата и всё такое...просто надменность этого человека не знает границ...он публичный человек...и есть неписанные законы ЭТИКИ....а многие его реплики отличаются тем что в них эта самая этика отсутствует...вот и получается,что кто-то им восхищается,а кто-то нет...ИМХО дело тут не в деньгах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Ну кто завидует?Пресса...или тренер какой-нибудь...может и так..только например тот же Это'О после матча с Членси сказал.что он может когда-нибудь перейти туда...но если там править балом будет уже не Жозик...и не думаю что он задумывался какая там у него зарплата и всё такое...просто надменность этого человека не знает границ...он публичный человек...и есть неписанные законы ЭТИКИ....а многие его реплики отличаются тем что в них эта самая этика отсутствует...вот и получается,что кто-то им восхищается,а кто-то нет...ИМХО дело тут не в деньгах.... <{POST_SNAPBACK}> На пресс-конференции после игры с "Ливерпулем" Жозе правильно сказал Молоток, мужик, лепит правду-матку в глаза, не боится!!! И действительно, после одержанных им в короткий срок (и явно не случайных) громких побед у Жозе есть полное право на ГОЛОС!!! ЗЫ- Этоо так говорил, потому как ему интересно было попикироваться с действительно очень умным человеком, азарт блин...противопоставить себя незаурядной личности, это да, многие так способны поднимать собственную значимость, известный приём........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 С интересом прочитал весь топик. Чёткое разделение на три лагеря. С уважением. Ненавидят (в основном второй/первой любимой командой называют Барсу). С любопытством к сенсациям и желанием их обсудить. Готов принять сторону ответчика. Кстати, некрасиво и неприлично обзывать хозяина команды, с удовольствием прячась за экраном монитора. Можно просто Роман. Кстати, мы вчера поздно вечером подписали Асьера Дель Орно из «Атлетика» (Бильбао). Ценою 12М евро. В таком случае, думаю, переговоры по Креспо и Каладзе пойдут в другом ключе. Например, продажа вам Креспо и не покупка Каладзе, или обоюдная аренда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Нда, неудачно с Дель Орно вышло... Теперь больше за Креспо платить придется и возможно Каху в другое место сплавлять. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Нда, и с партизанами неудобно получилось. А как наипать хотели. Креспо в аренде, зарплату ему платим, да ещё Кахи за 8М паундов, Мавроди отдыхает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Кто нибудь читает журнал "футбол"?Приблизительно месяц назад была хорошая статья Георгия Олтаржевскоо про Челси.Описывалась там ситуация о том,что Челси со своими деньгами и привлекательностью для молодых игроков делает неконкурентно способными клубы типа Тоттенхем,Астон Вила и Чарольтон.Я с ним совершенно согласен... Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ребята на сайте goal.com в итальянском раздле есть информация про Челси!Там пишут,что опять Челси Шеве,что-то предложил!И Джила упоминается!Это мне не нравится!!Кто знает итальянский пусть зайдёт прочитает!пишу заголовок статьи! Chelsea-Sheva l’offerta choc (C.d.Sport)!Что это значит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах