KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Хм, ну если тренер, который подряд выиграл УЕФА, ЛЧ и два чемпионата Англии ты не считаешь выдающимся, то ладно... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 да кстати Кирилл хотел бы уточнить что именно пионерского в моих словах ? В том что я не разглядел "таланта" Мауриньо? Ну не разглядел. KONDR тогда и Манчини выдающийся он выиграл 2 года подряд скудетто У Мауриньо не было конкуренции вообще перестройка Манчестера и слабость Арсенала с Ливерпулем. Кроме того ну ты же видел что ни одна команда в Англии не имела таких тепличных условий и карт бланжа. Только не нужно делать аналогии с Миланом Берлускони. Мауриньо реалъно бесился с жиру заказывая себе на скамейку игроков по таким ценам, что другие топ клубы не могли получать в основу Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну и, когда в блокнотиком стояли около него команда все и выигрывала. И, еще раз, он ведь не Капелло, который себе сразу супер звезд требует, Маур требовал молодых и талантливых. А за сколько их покупают, это уже бездарная работа Челси, а не его <{POST_SNAPBACK}> 5+ В самом деле, он же не просил покупать Эсьена именно за 40 миллионов, он просто хотел Эссьена, а там менеджеры идут по пути наименьшего сопротивления и коли хозяин бабки даёт немеренно, так чивоуштам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 пионерские, потому что не серьезные заявления и некорректно разговор ведешь. ЛЧ = УЕФА, Маур себе заказывал игроков по супер ценам и тд Конечно Челси покупал больше чем МЮ и Арс, потому что МЮ и Арс уже были состоявшимися супер клубами и крутыми составами, а в Челси Маур только строил новую команду... Ну что сравнивать? Ну а про цены игроков Маура, знаешь, я уже 3 раза ответил на этот вопрос... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну конечно, а Эсьен был никому неизвестный сборщик кофе а не лучший футболист Франции Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 ага только что то очень большая выбраковка для строителъства новой команды. Вот уж точно вспомнишь про отработанный материал. Кубок УЕФА с ЛЧ я не сравнивал, я посто сказал что у Порто не должно было быть той ЛЧ, по причине убийства Манчестера. 2 Титула Челси? ХОтел бы посмотреть на них в условиях конкуренции Абрамовичу Жилетами, Глейзерами и другими Усмановами. Но не довелось. Хотя вижу сегодняшний Челси сейчас, вижу разделение и "сенаторство" по типу неприкасаемых и прикасаемых. Вижу игру Челси в том сезоне и вижу в этом. У Мауринъо было в Челси все, что он желал. У Анчелотти не было и четверти возможностей усиления по Мауриньски А читать как МАур не хотел Шеву и Баллака более нелепо и смешно, особенно читать задним числом. Зы: Жорж тоже великий тренер он выиграл с Порто первый КЧ. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 я посто сказал что у Порто не должно было быть той ЛЧ, по причине убийства Манчестера. <{POST_SNAPBACK}> Это лучше не вспоминать...Такого судейства и врагу не пожелаешь. И мне плевать на "выдающиеся" показатели Мауриньо, которых я лично не вижу, все ИМХО. Я вижу в нем крикуна и конфликтика помноженного на жалкого актера. <{POST_SNAPBACK}> Вот то же самое вижу и я... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну МЮ, вообще-то сам дуру гнал в первом матче. Слили 1-0 без вопросов. А сэр Алекс тогда ухмылялся, мол на Олд Траффорд мы вам пятак вгоним... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну МЮ, вообще-то сам дуру гнал в первом матче. Слили 1-0 без вопросов. <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то счет в том матче был 2-1 в пользу Порто.На своем МЮ побеждал 1-0(этот счет полностью устраивал),потом забили еще второй,но судья его не засчитал,ну а потом пропустили.То есть,даже,если бы МЮ пропустил гол,когда счет был 2-0,то так счет только сравнялся бы,но бригада Иванова отжигала по полной. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Надо же сколько у бедного Маура недоброжелателей на нашем сайте А мне, сознаюсь, всегда нравился этот человечек. Своей страстью нравился, своим напором, даже своей несуразностью нравился. Пальтишкой своей ндравился Его боготворили и ненавидили. Нельзя было только к нему относится безразлично - как к придорожной траве. Как-то он задевал всех И, конечно, я думаю что Абрам большой мудило. Ну да дело его. Если он предпочел не помириться со своей женкой, а выкатить ей несколько млрд, то что ему 25 млн для скромного португала Ворованные деньги - счета не имут У Мауринъо было в Челси все, что он желал. У Анчелотти не было и четверти возможностей усиления по Мауриньски <{POST_SNAPBACK}> Ну а Маур чем виноват, Ти? Тем, что мы завидуем нормальному ведению хозяйства в клубе до рвоты? И с нашими Скупыми рождаются две крайности: ты начинаешь остро ненавидеть любого тренера, чей клуб выделяет на трансферы более осмысленную сумму, нежели Милан, а Корандо грит, что главное не испортить, поэтому и покупать никого не надо. Чтой-то он загомонит к 50-летию Великого Паоло? Кубок УЕФА с ЛЧ я не сравнивал, я посто сказал что у Порто не должно было быть той ЛЧ, по причине убийства Манчестера. <{POST_SNAPBACK}> Опять-таки не серьезно Ну что уж там было? Гол не защитали? Такое случается сплошь и рядом. Ты спомни лучше гол Шеву в финале Юве или гол того же Шевы в полуфинале с Барсой. Теперь не простишь это Мауру всю жизнь? Кроме того его апломб и его унижение других тренеров мне лично отвратительны, начиная с Фрэнки Раайкарда заканчиваяВенгером и Фергюссоном. <{POST_SNAPBACK}> Да, эт вроде было Но вот что странно. Большинство им "униженных" весьма тепло о нем вспоминают. Упомянутый тобой Ферги: "Это разочарование для мира футбола. Он имел большое значение для игры, для "Челси". Я наслаждался соревнованием с ним. Он принес в футбол что-то новое. Я хорошо к нему относился", - отметил Фергюсон. О своем намерении распить с Моуринью после встречи традиционную для себя бутылку вина Фергюсон пошутил: "Даже не знаю, что теперь делать с моим вином". А почитай, что говорит о нем Венгер, не говоря уж о большинстве игроков Челси. А что он был иногда горяч в высказываниях - так это стиль. Стиль страны, стиль команды. Несуразные высказывания Маура было читать гораздо интереснее, чем бредовые, бессвязные высказывания Анчи, которые ты сам же советовал сне не читать Забавно, что с сознанием дела, мы обсасываеи Мура и многие оправдывают Абрама. Но ребя, короче кризисов, чем у Челси, не было у топ команд за последние 3 года. Милан провалил Серию, Интер регулярно заваливает ЛЧ, у Барсы получился один фантастический сезон, до него и после - спады. О Реале говорить нечего. Кризис МЮ продолжался 2 или 3 года. А Маур немного не дотянул до АПЛ в прошлом году. Не так уж блестяще начал этот. И - все Да Абрам, нехороший человек, раскололся на первом же скачке. При первых же трудностях. Но это говорит об Абраме, но не в коем случае не о Мауре Изменено 21 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Самсон Спасибо. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 да нормально тогда Порто разжевал мю, впрочем кто его в последние годы не разжевал? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 да нормально тогда Порто разжевал мю, впрочем кто его в последние годы не разжевал? <{POST_SNAPBACK}> Для начала рома,которую МЮ разнес на Олд Траффорд. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Роман Абрамович не предлагал Гусу Хиддинку пост главного тренера лондонского "Челси". "Слухи, появившиеся на этот счет, не соответствуют действительности", - заявила сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" официальный представитель российского бизнесмена Екатерина Шергова. По ее словам, Абрамович очень рад, что Российский футбольный союз предложил Хиддинку остаться тренером национальной сборной до 2010 года. Между тем бывший тренер "Челси" Жозе Моуринью уже с сегодняшнего дня может начать работу в любом другом клубе. Это предусматривает соглашение, заключенное между юристами тренера и "Челси". Финансовая сторона договоренности предусматривает выплату 24 миллионов долларов бывшему наставнику команды за досрочное прекращение контракта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Бугага Челси жжотъ! Очень хорошо начал свою карьеру на посту главного тренера "Челси" израильтянин Аврам Грант. Сегодня авторитетные английские издания the Times и Guardian сообщили, что у него элементарно нет тренерской лицензии, позволяющей работать в Премьер-лиге. Согласно правилам, он должен получить эту лицензию, чтобы управлять "Челси" на срок более чем 12 недель. Загвоздка заключается в том, что курсы забирают 240 часов теории и обычно длятся около года. В минувшем году только два тренера получили эту лицензию в обход официальных правил - Гленн Редер из-за проблем со здоровьем и Гарет Саутгейт в виду его блестящих заслуг перед английским футболом в качестве игрока. Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил в свое время прошел "освежающие память" пятидневные курсы и также гарантировали эту самую "бумажку". Аврам Грант пять лет не занимался практической тренерской деятельностью и не имеет никаких заслуг перед английским футболом. По виду - здоров, как бык, а значит либо учиться, либо пожаловаться Роману Аркадьевичу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Diavolito ага. а перед этим мю не вышел из группы вообще. А после Ромы напомнить команду которая растоптала их? Наверняка для тебя это самые приятные воспонимания Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Kurt_Cobain Прикольная информация- похоже Абраша сам Шеву тренеровать терь будет. А вот ещёкое-что: "...Моуринью должен быть признателен президенту "Тоттенхэма" Дэвиду Леви, который косвенно помог португальскому специалисту получить почти £ 10 млн. дополнительной компенсации от своего бывшего работодателя Романа Абрамовича. ...Моуринью должен был обговорить сумму компенсации ...Он настаивал на выплате суммы в размере £ 13 млн., осознавая при этом что не сможет рассчитывать на более чем две трети указанной суммы – £ 8,5 млн. Однако в пятницу Леви(президент "Тоттенхэма") пять раз звонил Моуринью... он был согласен платить португальцу £ 5,2 млн., столько же, сколько тренер получал в "Челси". В связи с этим руководство "аристократов" согласилось увеличить сумму компенсации более чем в два раза с тем условием, что Моуринью не примет предложение "Тоттенхэма". Португальский специалист обязался не принимать предложения английских клубов в течение ближайших 12 месяцев, после чего "Челси" дал согласие на выплату ему £ 18 млн. " http://www.championat.ru/football/news-60566.html Изменено 22 сентября 2007 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) И последнее про Маура: "Я даже не знал, что он ушёл из "Челси". Я несколько удивлён. Пригласить Моуринью в "Интер"? Нет, спасибо", – сказал Моратти. http://www.championat.ru/football/_italy/news-60527.html Изменено 22 сентября 2007 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 очень жаль.. жаль, что теперь безсонницу не можна бедет подлечить каналом Мегаспорт и матчами Челси. Потому, что именно такой и была игра Лэмпсо-Дрогбийской команды последный год. Скучное бей-беги-дидьескинь-фрэнкударь при Мауре. Ничего интересного я не видел. И два чемпионства в АЛП меня не впечатляют. ИМХО, конечно, но талантища Жозериньо я не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Думала, что прикалываются газеты на счет Ван Бастена и Кака в Челси. А наш голландец вон, за спиной у Абрамовича сидит, игру смотрит ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Ван Бастен - это еще куда не шло, это случится может, но вот Кака - как говорится фантастика на втором этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ИМХО сезон для Челси потерян. И как не дико прозвучит, команда требует серьезного усиления. Кроме имеющегося изобилия черного мяса, команде, как минимум, позарез нужен креативщик в средину и классный напад. По идее, Шева с Баллаком, будучи моложе годика на 3-4, могли бы решить все проблемы. Но время неумолимо даже по отношению к великим... Короче, ИМХО зимой нас ждет шоппинг Абрамовича Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Челси ставку сделает на ЛЧ. из группы они выйдут, если не с первого места, то со второго точно, а зимой придет новый тренер - там и поглядим чего они стоят. А что касается чемпионата - в четверку войдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Diavolitoага. а перед этим мю не вышел из группы вообще. А после Ромы напомнить команду которая растоптала их? Наверняка для тебя это самые приятные воспонимания <{POST_SNAPBACK}> Ну так можно про любую команду вспоминать...У каждого бывают свои провалы.Ты спросил,кто в последнее время на топтал МЮ-я тебе ответил.Кажется,тебя это немного задело.Ну а про Милан ты прав.Мне было бы одибнее,если МЮ вылетел из ЛЧ,проиграв не Милану,а кому-то еще. Ну а сегодня МЮ одолел челси 2-0... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Diavolito меня задело? Когда кажется креститься надо, впрочем это вряд ли к вам Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах