anton87 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 KONDR, ну 30 лет разве это возраст? Тому же Макелеле 34 и он в числе неприкасаемых у Маура <{POST_SNAPBACK}> Возраст для игрока нападения более актуален, чем для игрока оборонительного плана. Хотя сам себе возрожу: тому же Баллаку не 25 лет, а те же 30, но смотриться он куда лучше, чем Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) West Ham прикупил Райта Филипса. Ну вот Абрам начал разпродавать загубленные таланты... С приходом Ромки все говорят только о игроках, пришедших в клуб. Посмотрите на тех, кто ушли... Текучка из клуба страшная!!! Кто нить помнит таких ребят, как Смертин, Тьяго, Дель Орно, Коллинз Джон, Галлас Креспо, Дафф. Вот Райт Филилпс перешёл. Как можно рассчитывать на хорошую игру? Команда по прежнему держится на Терри и Лампарде. Старички есть старички! Изменено 4 января 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 терри 25 по моему какой же он старичок? а защитник классный как ни крути. У нас Несты нет так смотри какие дыры зияют тоже Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 West Ham прикупил Райта Филипса. <{POST_SNAPBACK}> Как? В нете вроде бы ничего не написано... Откуда инфа? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Орест,Согласен, но не во всем. Шева вообще выпадает из игры Челси, он просто не знает, что ему на поле делать. Я не знаю можно ли такое его появление на поле трактовать как шанс, который ему дает Мауриньо. Можно конечно Шеву любить или ненавидеть, желать ему добра или проклинать, но я как-то не могу поверить, что игрок за каких то 5-6 месяцев разучился работать с мячом. Я больше склонен к тому, что Мауриньо просто не знает на какой части поля его использовать. Поэтому такое и твориться с Шевой. <{POST_SNAPBACK}> Я с тобой тут тоже даже с многим соглашусь но не со всем! Вот ты удивляешся что как так звездный и стабильный футболист может потерятся но например если б РВН бы потерялся в Реале ты б про него вспомнил? Ну и примеров здесь полно. Если брать Моуринью то тут все понятно он же не Анчи. С такими финансами он каждый год может себе таких Шев покупать а если прикинуть что ему Шевченко был ненужен а нужен он был скорее Абраму а может ещо кто-то из Росии заказал Шеву закрыть конечно шучу но так зачем тогда Шева Мауру? Он полностю не подходит под его тактику с столбом в нападе вроде Дрогба и вингерами типа всякие Робены и прочие. А к тому же ещо Шевы проблемы с психологией Англ чемпионата да и в роздевалки думаю он привык быть королем а там... да и ещо куча проблемов а самое главное что он не имеет 18 лет а под Англ чемпионат не годится. Например я если чесно думал и раньше что он в Челси даже если и будет в основе то не первой далеко скрипкой и тому положения Шевы сейчас в Челси меня ни чуточку не удивляет. А кто из новичков вообще в Челси в этом году заиграл? Калу? Баллак? Оби Микель? Диарра? Булахруз? дело не только в Шеве.... что то в клубе не ладится пока. <{POST_SNAPBACK}> Не скажу что Балак зажыгает в Челси но считается болие основным играком и как ни как вошел в этот список Маура. На счет Диара ответ уже был а Булахруз и Калу это не звезды и первый я б сказал немного тупой да и зе копейки они его взяли. А на счет Калу то тут рано говорить так как в последних матчах смотрется хорошо. Ну а в принцыпе согласен что Челси провалило трансферы хотя денег отбашляло просто я думаю что сегоднешне Челси это придел строительства Моуринью и с таким тренером им ЛЧ не видать в прочем как и ПЛ! Пусть уже кубок берут и ним вдавлятся Когда у Тотти не пошла игра ему начали предлагать уходить в Челси, Абрамович только стал хозяином этого клуба. Тогда Тотти ответил, что в Челси он уйдет только в том случае если вопрос денег для него станет во главу угла. Может это относится и к Шеве, мотивации уже нет, во главe угла стоят деньги. <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова. Я уже говорил об етом что при уходи Паоло и Билли в команде останутся не болие двух лидеров в смысле в роздевалки. Это Рино и Кака правда молод ещо. В мерды даже Матрас есть в Роме там символов много а у нас боюсь может и не остатся если ещо продатуд не дай бог когото. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Баллак в Баварии мне тоже нравился намного больше, чем сейчас, да и забил он за Челси только 4 мяча, а в сезоне 05-06 за Баварию 14. <{POST_SNAPBACK}> Во-первых, еще не вечер. Думаю, что Баллак еще 3-4 гола своих положит. Во-вторых, Баллак выдерживает конкуренцию в "Челси", вопреки более серьезным кадровым конкурентам. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Ну во-первых, как заметил Антон, важно на какой позиции играет возрастной игрок. Во-вторых, еще сильно влияет и стиль игрока. Тот же Бирхофф мог играть и за 30, потому что при его игре головой особо много бегать не надо. У Андрей же несколько другой стиль игры, где особо важна скорость (при чем стартовая) и идеальные физические кондиции (ну мы про это уже говорили). А в его возрасте этого достигать уже все сложнее. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 http://chelseafc.ru/news.php?category=news&id=1192 Вот собственно уже поползли слухи об отставке Моуринью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Маура с Юве связывают... А Хиддинка на его место. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Все будет зависеть от того, как Челси выступит в ЛЧ. Если возьмут ЛЧ Мауриньо останется, если не возьмут, его попросят с команды. Такие разговоры ходили еще в начале сезона. Абрамовича чемпионство страны уже не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Все будет зависеть от того, как Челси выступит в ЛЧ. Если возьмут ЛЧ Мауриньо останется, если не возьмут, его попросят с команды. Такие разговоры ходили еще в начале сезона. Абрамовича чемпионство страны уже не устраивает. <{POST_SNAPBACK}> То что Челси пролетит в ЛЧ это дело времени но давайте же не будем говорить что Челси уже чемпион Англии Кстати я совневаюсь что Хидинг вот так уйдет но это ещо так себе но то что Юве Дешама уволят ради Моуринью это нонсес. Он пошол в серию б в него контракт то что он команду переведет в серию а сомнений нет и с командой уже хорошо знаком ну и кстати он в Турине уважаемый человек! Для Моуринью вобще этот сезон может стать проблемой в смысле поиска новой роботы так как ни в один гранд ему не светит даже в Интер думаю так как Интер уже почти чемпион ну и в ЛЧ думаю как минимум в 1/4 пролезет. Ну и ещо у него может и конкурент быть (кстати покруче тренер и тоже пока без роботы) И в Португалии тяжело будет так как Сколари подписал новый контракт а в Порту и так хорошый тренер , тому для Маура лутшый вариант будет клуб гдето в Португалии или пусть едет с Фиго Палестину или куда там и учит ислам и коран так как после Челси бедный клуб он тренеровать не сможет так как буржуй сменить Мерс на Москвич PS: Только в Милан не дай Бог прилезет но я в 8 чудо мира не верю Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Так я и не говорю, что Челси чемпион. А что касается Мауриньо, как по мне, уж очень он конфликтный со своими товарищами по тренерскому цехуи. Именно это его качество может помешать ему найти приличную работу если Абрамович его в конце сезона попросит из клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 (изменено) То что Челси пролетит в ЛЧ это дело времени но давайте же не будем говорить что Челси уже чемпион Англии Кстати я совневаюсь что Хидинг вот так уйдет но это ещо так себе но то что Юве Дешама уволят ради Моуринью это нонсес. Он пошол в серию б в него контракт то что он команду переведет в серию а сомнений нет и с командой уже хорошо знаком ну и кстати он в Турине уважаемый человек! Для Моуринью вобще этот сезон может стать проблемой в смысле поиска новой роботы так как ни в один гранд ему не светит даже в Интер думаю так как Интер уже почти чемпион ну и в ЛЧ думаю как минимум в 1/4 пролезет. Ну и ещо у него может и конкурент быть (кстати покруче тренер и тоже пока без роботы) И в Португалии тяжело будет так как Сколари подписал новый контракт а в Порту и так хорошый тренер , тому для Маура лутшый вариант будет клуб гдето в Португалии или пусть едет с Фиго Палестину или куда там и учит ислам и коран так как после Челси бедный клуб он тренеровать не сможет так как буржуй сменить Мерс на Москвич ... <{POST_SNAPBACK}> ..и в Динамо Киев продлили Демьяненка, так шо Киев ему не светит и ЦСКА доверяет Газзаеву, но есть неплохой вариант устроится в Бориспольский "Борисфен", так как команда нуждается в тренерской мысли уровня Мауриньо, занимая после 20 туров 20 место с 7 очками... Изменено 8 января 2007 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Маур конфликтный тренер со внешними источниками. При чем даже скорее это не реальные конфликты, а просто игра на публику. Которая просто популяризирует клуб. А вот в клубе, всегда, 99% игроков от него в восторге. Даже большинство сидящих на скамейке. Так что не надо тут преувеличивать про его конфликтность и кол-во игроков, которые у него не заиграли. У всех тренеров в мире какое-то количество игроков не заигрывает... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Если Моуринью покинет Челси, куда он может перейти, учитывая его ранние заявления о том, что после Челси он хочет поработать либо в Италии, либо в сборной Португалии? На следующий сезон вопрос со сборной Португалии закрыт - Сколари если и уйдёт, то только после Чемпионата Европы в 2008-м году. Остаются гранды серии А. Интер в этом году, скорее всего, станет чемпионом, врядли после этого Манчини отправят в отставку. Ювентус в этом году выходит в серию А, и врядли после этого Дешама отправят в отставку. Так что впринципе я не удивлюсь, если он с нами подпишет контракт. А что касается заявлений руководства о том, что Анчелотти неприкасаем - так это скорее для спокойствия игроков, чтобы они нормально завершили этот сезон и не слишком думали о будущем. С Шевченко ведь тоже так было - говорили, ни в какой Челси он не перейдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Спёр с сайта НТВ+ (сорри за плагиат): "A shot on goal at Stamford Bridge for the Premiership champions, but in pouring rain it is an Andriy Shevchenko 'special' which lacks any venom. What has happened to this lethal marksman? © BBC Mourinho has consistently stated his admiration for "Sheva" and believes that his player just needs time to adapt to the English game. "The Premiership is much more physical and has a quicker pace than Serie A. Once Andriy learns to concentrate on hoofing long balls about and chopping people down instead of flailing over in the penalty area and complaining to the ref he'll do just fine." Meanwhile, Shevchenko is said to be receiving advice from a player who successfully managed the switch from Italian to English football, and back again. Former West Ham and Lazio fascist, Paolo Di Canio has urged the Ukrainian to try to include more violence in his game play. "Push a few referees over and pick up a red card every couple of games and the tabloids will soon forget all about the fact that you're not scoring goals, and concentrate on that instead." © James Wallin, The Spoof! From telly&radio&forums=))) - "6-1" and still no Shevchenko goal. - He's got a penalty at least. - Well that's probably what a striker should do in Italy Shevchenko has the ball and that's mean "no danger". That shot threatened the fans on the upper stands more than the opposition. And look at Mourinho, He looks completely terrified. I understand him well, I do not expect this kind of "magic tricks" for as much as 30m. -And it's Shevchenko who comes in. -Chelsea are likely to play with 10 man on the field from now on. -It would have been nine if SWP was on as well -Or even 8 if there was Obi Mikel -Looks like Mourinho's got a lot of choices. -Definitely -Shevchenko has already been called "new Zola" by a few chelsea fans. -Looks more like "new Casiraghi". (шутка на грани фола, но достаточно остроумно) And that's in with a slightly deflection from a defender. I thought deflected goals were the Lampards area. Shevchenko tries to head the ball. Well, at least he tried. A stunning skill from Sheva, I'm really stunned. -And again Shevchenko is amusing Chelsea fans. -Well, he should work off his salary somehow -That was a real sitter!!! How on earth he managed to miss that one! -There's nothing impossible for this 30m-fella. И самое лучшее, вроде, было сказано на Sky, по-моему Le Tissier(но я не уверен). "And we all thought Eidur Gudjohnsen wasn't good enough" Просто lol!!!!=)))) Несмотря на все это, желаю Андрею успеха. Думаю, сломать свою ситуацию он еще сможет. Правда, будет безумно жалко терять такого "персонажа" шуток. Придется опять вспоминать старые скучные варианты, на подобие Брамбла=))))) PS. А еще вспомнил забавную шутку, правда, не могу ее быстро найти, так что попробую пересказать( даже попытаюсь на русском). Просто не могу ее не сказать, очень хорошая шутка=))))) Шевченко - лучший поддерживающий форвард(supporting striker) в игре, вы только посмотрите как он поддерживает своих друзей по команде, которые забивают гол. Эти объятия(в оригинале "hugs"), поцелуи - это все точно из Италии. А только посмотрите на эту улыбку!!! Да, можно понять Моуриньо, за такого поддерживающего форварда не жалко отдать 30m. И вот, вот, он показывает большой палец в сторону скамейки! Это наверно означает: "Видишь тренер, я хорошо делаю свое дело". И он прав, он выглядит таким хорошим парнем(вообще-то в оригинале lad, то есть что-то типа "парень-друг"), наверно, он уже сошелся с командой." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Sergey27, занимательная статейка...писал явно человек с мелкой душонкой. Я этому писаке, ушки бы пообрывал. Назвать лучшего снайпера Европейского футбола!!! поддерживающим форвардом(supporting striker)... Характеристика на журналиста: неудачный, жалкий журналистишка, которому постоянно не везет, после учебы (как он только закончил, непонятно) он устроился работать разносчиком газет, его однокурсники уже делали себе карьеру, потом он понравился главному редактору одной из желтых газетенок(редактор был гомосексуалистом), он честно заработал своим задним местом, место в газете под названием "пишу и плачу", это человек, которому изменяет жена, дети не от него, и теща приезжает каждую неделю в гости, да что там, она живет в соседней комнате. А еще на работе он как шестера, подай-принеси и имеет кличку "Печкин", потому как постоянно выполняет роль курьера. Может быть я что то упустил в его ошеломляющей карьере, но думаю он меня простит, либо его место в жизни облевать грязью состоявшихся личностей...а я так, просто погулять вышел. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Характеристика на журналиста: неудачный, жалкий журналистишка, которому постоянно не везет, после учебы (как он только закончил, непонятно) он устроился работать разносчиком газет, его однокурсники уже делали себе карьеру, потом он понравился главному редактору одной из желтых газетенок(редактор был гомосексуалистом), он честно заработал своим задним местом, место в газете под названием "пишу и плачу", это человек, которому изменяет жена, дети не от него, и теща приезжает каждую неделю в гости, да что там, она живет в соседней комнате. А еще на работе он как шестера, подай-принеси и имеет кличку "Печкин", потому как постоянно выполняет роль курьера. <{POST_SNAPBACK}> Респект! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 На самом деле имея острый язык, действия любого игрока можно представить публике как клоунаду, комментируя неудачные действия и национальные особенности игроков и чемпионатов. В этом плане любопытно всегда слушать канадских комментаторов в матчах Челси, там язвительности и шуток хоть отбавляй, главные темы последней игры что я смотрел с Астон Виллой были падение цен на нефть и как вывод ухудшение игры Челси. Но все это стеб над которым можно посмеяться и не более того. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 По моему Абрам акции скинул давно за 12 млрд $ так что ему нефть по боку. Очень обрадовался, когда на поле вышел 17 летний израильский парниша Бен Саар. Кстати, по его комментам, он вообще в восторге от Маура. Интересно за ним понаблюдать... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Очень обрадовался, когда на поле вышел 17 летний израильский парниша Бен Саар. Кстати, по его комментам, он вообще в восторге от Маура. Интересно за ним понаблюдать... <{POST_SNAPBACK}> Бен Саар дебютировал в последнем матче за Кубок Англии. Мой знакомый смотрел трансляцию в баре в ТА рядом с родственниками Саара. По его словам, эти люди были самыми счастливыми на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Эммм, Слекс, наоборот, подобная реакция на довольно остроумные замечания это свидетельство некоторых комплексов и такой любви к Шеве, которая не позволяет даже оценить простые шутки. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Эммм, Слекс, наоборот, подобная реакция на довольно остроумные замечания это свидетельство некоторых комплексов и такой любви к Шеве, которая не позволяет даже оценить простые шутки. <{POST_SNAPBACK}> Невижу я тут юмора, и как ты пишешь, простой шутки. Всегда думал, что шутка или юмор-это когда всем смешно и не обижает объект стеба. Тут же имеет место элементарная издевка и злорадствование. Я на чувство юмора не жалуюсь, поверь, но читать подобное... З.Ы. как пример, была шутка в Камеди-клаб, о газе и Украине, я ржал ужасно, вот это стеб, смешно всем и даже тем над кем смеются. Напоминаю суть: мол на Украине, в целях газа экономии пукать запретят, но найдутся смельчаки из опозиции, которые будут шептунов пускать скромно, но мы в России можем пукать громко! у нас газа много, заткните нос подонки! Хотя может ты и прав, просто уважуха к Шеве большая, за его профессионализм. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 SLEX, чуйство юмора вещь многогранная и индивидуальная. Мне вот шутка про газ не кажется особо смешной. Если бы каждый россиянин от тайги до британских морей от этого газа богател, шутка была бы смешной, а так как богатеют только отдельно взятые элементы которых материт все остальное нищее население Мичуринсков и Липецков а народы, из земли которых высасывают этот самый газ, живут в юртах то - сам понимаешь.Про Шеву все же смешнее Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) SLEX, чуйство юмора вещь многогранная и индивидуальная. <{POST_SNAPBACK}> Puzo про многогранность хорошо замечено. Шутка про газ меня тоже, почему-то не рассмешила и даже не улыбнула. А вот про Шеву было действительно смешно. SLEX твой гнев в сторону журналиста я не понял и не оценил. KONDR прав у человека получилось действительно остроумное замечание. И наверняка этот журналистика ( как ты выразился) не так уж и плох, раз заставил тебя обратить внимание, на свою статью и написать такой гневный отзыв, а других просто улыбнуться. Изменено 9 января 2007 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах