Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thana 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Мне тоже уже в Москве билеты выкупили на оба дня (буду по центру, не за воротами) Хочу вас найти там. Скиньте мне кто-нибудь в ближайшие пару часов телефон в личку (а то скоро на поезд) Или буду звонить Лексу. На всякий случай. У кого еще есть время. Можно забронировать билеты на сайте партер и еще каком-то (сайты указаны на офиц.странице кубка легенд внизу), а выкупить их прямо в кассах, завтра в Москве. На сайте можно спокойно выбрать места Очень быстро все делается, за один шаг (+быстрая регистрация на сайте) Изменено 30 января 2009 пользователем Thana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nati 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Миш, Можешь мне тож свой телефон скинуть в личку, чтоб узнать завтра в каком вы секторе будете?... а то к 12 я не успею =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Bormanotti, а покупать будем только на 1 день или на 2 ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Bormanotti, а покупать будем только на 1 день или на 2 ? <{POST_SNAPBACK}> по желанию. многие купят билеты на оба дня. хотя опять таки есть смысл покуать лишь на 1 день,а на второй день купить опять таки ,заранее собравшись в воскресенье. так как многие пойдут лишь на второй день. Короче завтра решим Миш,кстати,в 12ть не рано? чего там делать будем до 2х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Iron - касса с 12 работае... Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Bormanotti хорошие подарки, актуальные. но из чего простите они сделаны? вообще не знаю как наши гости такой мороз перенесут, я вот никак... была сейчас в центре - чуть не умерла ))) ребята, можно и мне чей-нибудь номер для связи завтра, мало ли что там, плохая видимость или Зидан задержит прям на улице Изменено 30 января 2009 пользователем janaan Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 На 1 или 2 зависит от того как много людей придет. В 12 думаю будет проще собраться и выкупить билеты в 1 место, чем прямо перед турниром, тк ,думаю, людей будет меньше. Bormanotti хорошие подарки, актуальные. но из чего простите они сделаны? вообще не знаю как наши гости такой мороз перенесут, я вот никак... была сейчас в центре - чуть не умерла ))) <{POST_SNAPBACK}> Кожа (похоже на натуральную) и овчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Судя по фотографиям pre-party, ушанки им уж подарили http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00g596re Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Юльк Насколько я понимаю на этой пресухе итальянцев не было. Энивей неприятно. Будем сами в них греться. Погодка морозная Изменено 31 января 2009 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Это не прессуха, Миш. Это вечером их в клубе развлекали. А уж там были все. Райкард: http://www.championat.ru/photo/01-30_pre-p..._MEL/36977.html Альбертини: http://www.championat.ru/photo/01-30_pre-p..._MEL/37011.html И вот этот скромный человек, кторый вроде как не приехал http://www.championat.ru/photo/albums/01-3...arty_MEL_32.jpg дальше я даже копать не стала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Все такие молодцы Альбертини - чудо! Ганца возвращаем в основу Миланская пара эффективна и эффектна Италия играет шикарно, в классический добрый старый катеначчо. Полный контроль над мячом.... мммм... душа поет))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Что означает слово "ностальгия"? Для меня это: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img502.imageshack.us/img502/9752/00g5pakyhk7.gif');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img502.imageshack.us/img502/00g5pakyhk7.gif/1/w520.png');}" /> Аленичев, Карпин, Онопко, Юран, Никофоров..ну и Филя наконец! Жаль не было "Царя" из Виго! ...старею!? Изменено 1 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Видимо, мы тоже стареем Глядя на эти лица, очень не хватало Пьерлуиджи Казираги Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Selfmilanlove, Пущай здесь итальянцы ностальгируют А ты ходь сюды - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=117&st=2440 Приятно было вновь Альбертини увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Дааа, Альбертини - это ДААА!!!! Видимо, Деметрио сам не ожидал ТАКОГО внимания со стороны любвеобильных и обломанных в плане встречи и с другими легендарными игроками Милана миланистов Впрочем, часть внимания досталась даже Маурицио Ганцу который, видимо, под впечатлением...... Впрочем, вы все видели Вообще, денек выдался веселым Уже с самого начала "зажигалкой" оказалась сборная Голландии во главе с Ван Хойдонком Оранжевые, разминаясь перед первым матчем, которым, собственно, открывался турнир, как-то чересчур энергично веселились, что невольно возник вопрос, а.... .....впрочем, это же Голландия - какие могут быть вопросы? Добил эпизод с проигрыванием национальных гимнов, когда организаторы турнира перепутали гимны Голландии и Испании - во время исполнения голландского гимна мониторы в зале показывали сборную Испании, под гимн Испании - крупным планом голландцы. Не растерявшийся Ван Хойдонк с улыбкой на всю физиономию энергично шевелил челюстями, пытаясь воспроизвести несуществующие слова испанского гимна или, может, спеть текст голландского под новую мелодию В общем, нидеры, конечно, "досмеялись", хотя, вот, думаю, нисколько не огорчились результатам своих матчей. В целом - если о самом турнире - думаю, для каждого из нас на нем было что-то "свое". Лично для меня, уж извините, здесь было пять...ээээ.... точнее, четыре команды: ИТАЛИЯ, Испания, Голландия, Португалия - жаль, конечно, что действительно звездных игроков на нем было оооочень мало Италия - всегда ИТАЛИЯ. В любом составе. И гимн этой страны - единственный гимн, который я знаю. Абсолютно сознательный выбор. Испания - ну ничего не имею против. Голландия - просто веселые ребята Португалия...внезапно накрывшая ностальгия по многообещающей и подающей надежды в середине 90-х сборной... которая была представлена очень симпатичными мне лиссабонцами - Жоао Пинту и Са Пинту.... и все же главное было не это... Не сам турнир. а новая встреча со старыми,дорогими сердцу друзьями-миланфанцами, веселая вечерняя тусовка в "Корчме"....Жаль, что нас было не так много, как хотелось бы... Но, как говорится - был бы повод, и он нашелся, чему я очень рада! Спасибо всем!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.kirzhach.name/2009zima/103x700.jpg');}" /> Не все фотки получились резкими.... Техника не потянула искусственного освещения ((( Вечером буду постараться выложить ) Mauri Mauri Mauri Ganz!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Начал заливать фотки на keep4. Почему то не отображаются, или там премодерация, или какие-то ограничения, или я чего то не понимаю. Та же самая история на Яндекс.фотках. Так что фото - после решения технических проблем, вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) ВОТ!!! Все фотки, которые получились, и которые "информативны". http://photofile.ru/users/gregorvd/135207142/all/ АЛЬБЕРТИНИ!!!!! Сильнейшее впечатление! Гимн Италии в полной тишине на стадионе и пару шарфов вверх........ Изменено 2 февраля 2009 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Гриша, спасибо за фотки. Жаль, что наших было так мало. И еще было пара-тройка незнакомых лиц. Где там ты то? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Я?! Фото: DSC013462 (ну там понятно, где Альбертини, а где "неАльбертини" ). А на DSC013473 по правую руку от Альбертини - сын мой. P.S. Там есть фотка одна. Она к "нашим" вообще отношения не имеет. Просто колоритная очень троица (кто был на стадионе - вспомнит сразу ) - DSC01358 : Лациале-Интерист-Миланист.... На Гимн Италии встали... Шарфики расправили... Смотрелись Изменено 2 февраля 2009 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ясно, фигура вместительная у тебя. Для пельменей . Как, впрочем и у меня А сын твой не зарегистрирован у нас, как пользователь? Вроде я его фотку где-то видел Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif');}" /> Нет. Не зареген пока... :-) Учится пусть балбес . У него футбол в жизни: в "Динамо" вратарем тренируется. P.S. Кое что подправил на фотках. Добавил "еще Альбертини"... Поставил ссылку на Альбом себе в подпись. Смотрите, качайте кому надо. Изменено 2 февраля 2009 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Слушайте... А кто был на втором дне... Сейчас показали по РТР-Спорт такой кошмар про финал Россия-Испания... МРАК!!! Какое-то хамство сплошное... Мордобой от Юрана ( http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol...viskojnakubkele )... Дикие удары по ногам от Кирьякова (и куда как позорнейшее бегство прыжком через бордюр... и коментарий его: "я надеялся дадут желтую.. дали красную" )... Посморю конечно видео... Но кто был - в кратце то мнение свое скажите. Изменено 2 февраля 2009 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Юран хамло редкостное, надо было красную показывать только так. Я еще вчера матч просмотрела, жуть просто. Хозяева турнира называются. Еще удивляются что не едет никто к ним... Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах