Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Из наших мне больше всего Смертинская понравилась. <{POST_SNAPBACK}> А все потому, что она чуть-чуть отстранилась от фотографии своего мужа. Я тоже думаю, что девушки не должны прикрываться собственными мужьями, а быть более независимыми. И тогда есть больше шансов разглядеть их достоинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 малина... нашли любимую тему хех... если мужчины мне разрешат, я тоже могу вставить свои пять копеек Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Конечно вставь, свои пять фоток Моури....тьфу..пять копеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 малина... нашли любимую тему хех... если мужчины мне разрешат, я тоже могу вставить свои пять копеек Мара, да не вопрос - давай!!! Даже можно не пять копеек, а в купюрах! Ну а тема точно несколько специфическая - малина не малина, но... Зато про Вас - можно сказать пишем стоя, по-гусарски... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Миланфан, я конечно видел и раньше и Илари и Елизавету, но ты как раз достал те фотки, которые мне до сих пор не попадались Пасиб У жены Карамбё приятная улыбка. Фигуры понятное дело у всех что надо! А на счёт того, красива или нет Илари..(равно как и любая другая) от фотографии много зависит. На некоторых фотках она мне не очень нравится, а на некоторых даже очень нравится Но безусловно есть в ней что-то для меня притягательное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 На днях, а может и сегодня, ожидается огромная партия новых фоток, так что ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 всё выше увиденное я могу прокоментироватьдвумэ словами: тотти засранец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Хехе, типа еще один повод чтобы ненавидеть Тотти? А он, между прочим, умный человек, книжки пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 ну да, Тотти - великий прозаик (хех, пока Борман не пришел, могу писать про Тотти правду )... мои пять копеек: так как могла лицезреть жен наших футболистов лично, то могу авторитетно заявить, что жена Смертина - лутшая. Все остальные рядом не валялись... ну то есть не сравняцца с женой Смертина. что касается Илари... мня. мужчины... мужчины... ну, конечно, девушка эффектная (кто спорит?!), но красивая... ну... у всех разные точки зрения на красоту. Я об этом когда-то вроде уже Алексу говорила. Однако девушка однозначно оч разумная! Успешно увести Тотти от его многочисленных девушек его любимого типажа (знойные брюнетки с формами - пример Мария Мацца)... При этом будучи лациале... Столько лет держать капитана "Ромы" на крючке и таки довести его до алтаря... Этому достижению можно поаплодировать! Браво, Илари! Держи его! Ату-ату! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Если чессно то болей всего понравилаь футболистка из Австралии Ну та,которая у Ческо слишком нахмуренная У русских мужиков,как грится-все бабы не бяды! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Мара, ты ещё говорила, что у Илари характер, скажем так, не сахарный ... То есть ты хочешь сказать, что у них там с Ческо всё очень серьёзно и мне не на что надеяться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Алекс, дык у них уже и дата, и даже время брачной церемонии известно ... Так что забудь! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 А так не поженились, я ещё могу успеть спасти её? У самого алтаря остановить у роковой черты... Да нее. всё у нас с Илкой продуманно она быстро овдовеет...Тотти почему-то умрёт скоропостижно (ну там грибочков поест присланных фанатами с Уральских лесов.) там уж и я появлюсь. Ты ж знаешь мои альфонские замашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Хех, отметить у Скленариковой только улыбку (а затем фигуру) это ты Алекс дал Мне кстати еще девушка Кака очень нравится. Миленькая Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Фигура у неё банальная до пошлости для этой категории женщин. 90-60-90, длинные ноги и упругий бюст.....что примечательного? А вот улыбка не у каждой такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 гм, устроили тут разрат можно сказать ))))) поучаствовать что ли)))) насчёт улыбки скленариковой ничего не скажешь. улыдка ого-го) и эта, которая тотти невеста, тож симпатичная. правда, к сожалению, обычно, если с одним хорошо, то с другим плохо. с мозгами у таких девиц обычно неважно, правда и большинство футболистов не доктора наук))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Пацан сказал, пацан сделал как грится В общем смотрим вместе и любуемся (в большинстве случаев), над фото указываю имена их бойфрендов, вылаживаю все фото, что были и что не были представлены ранее: Роналдо, тот что зубастик Фабьен Бартез Эшли Коул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Франческо Тотти Кристиан Карамбё Оливер Кан Дэвид Бэкхэм Тьерри Анри Клинт Мэтис Уэйн Руни слева - Кристоф Дюгари, справа Зинедин Зидан Луиш Фигу Свен Ёран Эриксон Павел Недвед Алессандро Дель Пьеро Майкл Оуэн Давид Трезеге Хенрик Ларсон Рафаэль Маркес Лэндан Донован Аилтон Алессандро Дель Пьеро Майкл Оуэн Давид Трезеге Хенрик Ларсон Фил Невил Лотар Маттеус Райан Гиггс Рауль Гонсалес Марсель Десайи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Тим Ховард Фуух, ну вроде всё ЗЫ Алекс, у тя появился ещё один реальный соперник в моём лице, так что Илари я твой И грибочки у нас в Беларуси куууда вкуснее и радиак.... качественнее ваших Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 У Ларссона и Десайи странноватые спутницы... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ага,и в правду какие-то стрёмные!У Гиггза тоже какая-то пухлая! У Треза и Руни ничего И Свен себе деваху отхватил... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Слушай, все классно у тебе получилось, но зачем бабушку Хенрика Ларссона поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 Однако девушка однозначно оч разумная! Успешно увести Тотти от его многочисленных девушек его любимого типажа (знойные брюнетки с формами - пример Мария Мацца)... При этом будучи лациале... Столько лет держать капитана "Ромы" на крючке и таки довести его до алтаря... Этому достижению можно поаплодировать! Браво, Илари! Держи его! Ату-ату! <{POST_SNAPBACK}> Постойте, ещё не браво!!! Помнишь или знаешь Алеесию Маркуцци ( бывшую герлфренд и мама сына Симоне Индзаги), У них не просто дата и время свадьбы было назначено, она и сына родила и всё что хочешь сделала, Но после трёх лет совместной жизни видите ли они характерами прямо перед свадьбой не сошлись. P.S. Алекс и Миланфан можете не растраиваться, вот если ей и вправду удастся довести его до алатаря....аодождите ещё лет пять..... и ещё тогда они будут вместе, то уж тогда придётся другую поискать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 У Ларссона и Десайи странноватые спутницы... <{POST_SNAPBACK}> Это не спутницы, это жёны, по глазам видно. А это две большие разницы... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2005 По мне дык стрёмные у Десайи, Ларсона, Свена Ёрана, Руи и Сандро ... Хорошенькие - почти у всех наших , Тотти, Бобо, ничё Скленарикова, а также Трезеге ... Миленькая - дочь Анчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах