Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Барса не даст больше 40 за ТС, да и 40 очень вряд ли, мне кажется.

Поделиться сообщением

Барса не даст больше 40 за ТС, да и 40 очень вряд ли, мне кажется.

в том то и дело, что Барса скорее всего предложит кого-то из футболистов+более или менее приличные бабки, а ПСЖ только лавэ предложит, которое наши боссы даже и не подумают поторатить на усиление, а просто объявят, что типа нужно было как обычно долги закрывать....поэтому с одной стороны, если все же придется ТС продавать, то лучше в Барсу-чтоб хоть какого то игрока получить, а не тупо эти бабки пустить на погашения долгов, с другой-хреново, ибо мы качественно усилим самую проблемную позицию в и без того сильнейшей команде, которая может оказаться и конкурентом.

Поделиться сообщением

А я вот подумал-подумал:) и в результате вспомнил гораздо более крутую катавасию, которой уже более 15-ти лет от роду. Престарелый такой кот Вася:). И в наших "лысых" ну НИЧЕГО не поменялось. Весь смысл - загладить посредством шоу провалы в турнирах и выставить себя спасителями клуба и любимцами тифози. Дело в январе 1997 года было. Летом 96-го "лысые" избавились от Капелло, который за 5 лет в роли тренера выиграл 4 скудетто и три раза ПОДРЯД!!!! выводил Милан в финал КЧ (один из которых мы выиграли 4-0 у Барсы). Они посчитали, что Фабио угрожает их авторитету плюс (абсолютно заслуженно, но платить-то не хочется:) ) требует повышения зп в 2 раза, и поэтому взяли и поменяли его на Аллегри:) тогдашнего (бывший тренер Кальяри уругваец Табарес всем известный). К концу осени Табарес всё напрочь завалил, команда застряла в нижней части таблицы Серии А плюс вылетела ещё на гр. этапе из ЛЧ, они в срочном порядке вызвали Арриго Сакки, но даже он оказался не в состоянии остановить процесс "разложения", и даже наоборот, разругался с половиной игроков, самым непримиримым из которых оказался правый защитник Кристиан Пануччи. Пануччи пришлось продать в Реал, но в Милане всё разложилось настолько, что взбунтовался даже Мальдини (в ту пору 28-летний), который разругался и с "лысыми", и с Курвой. Узнав всё это, Пашкой заинтеросовался Челси (тогда ещё без Абрамовича:), но с Гуллитом в виде играющего главного тренера). Челсюки попросили лысых назвать цену, и лысые назвали - 17,5 млн фунтов стерлингов!!!!! На тот момент самым дорогим в истории футбольным трансфером был переход Алана Ширера из Блэкберна в Ньюкасл, который состоялся летом 1996 года и составлял 15 млн фунтов. Челсюки, понятное дело, офигели от такой суммы и начали сначала просить снизить цену, а затем, получив отказ, предложили даже 18 заплатить но в рассрочку по 4,5 млн за 4 года. Гуллит с представителями администрации "синих" приезжал в Милан 3 раза и челсюки даже за свой счёт организовали товарищеский матч Милан-Челси на Сан-Сиро!!!! (мы 2-0 победили:))) ), однако лысые продолжили их динамить, заявив что они не согласны, мол, или давайте платИте прямо сейчас 17,5 (которых у Челси просто не было) или давайте........покупайте у нас Бобана:)))) (который тоже с лысыми посрался) за 12 млн фунтов в рассрочку за 3 года. После "Бобана" челсюки всё поняли и "умытые" уехали в Лондон, а лысые надавили на старика ЧЕзаре, который уговорил Пашку со всеми помириться и отказаться от переговоров с Барсой, которая тоже закинула удочки. В результате Паоло выступил с заявлением в известном всем духе, что "Милан моя семья, тифози - братья, а Берл - второй отец", после чего уже выступил Берл, которого пипл воспринял как здравомыслящего спасителя и принял мнение, что "временные неудачи" скоро исчезнут:)))). Короче, натворившие преступных делов:) лысые сохранили лицо, тифози намотали на уши километры спагетти, а Милан закончил сезон на 11-м!!!!! месте...а через год на 10-м!!!!! Зато типа СОХРАНИЛИ МАЛЬДИНИ:))))), просрав при этом Капелло и Пануччи и завалив по-полной два сезона подряд!!!!! Вот так выходят сухими из воды наши лысые. А затем (в сезоне 1998/99) они поднажали и проплатили где следует и купили к 100-летию Милана СКУДЕТТО!!!!! Офигенно так, да:)))? 11-е место, затем 10-е, и вдруг бац и скудо! (а интер с Юве в том сезоне даже в еврокубки не попали (ВМЕСТЕ!) по итогам чемпионата). Ну а после снова жопа началась....Дзаккерони (ещё одна находка:) лысых) завалил два сезона в Серии А и две ЛЧ. Пока настоящий спаситель (Анчелотти) не пришёл. Так что проходили мы все эти штучки-дрЮчки дешёвые, и поверьте, что сейчас мы в точно такой же ситуации находимся как в "чёрную дыру" эпохи Берла (осень 1996-весна 2002). В "главных ролях" только другие персонажи, а смысл ТОТ ЖЕ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Барса не потянет новую личку Силвы и между прочим правильно сделает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я последний пост Андрея даже вслух мужу зачитала!

Поделиться сообщением

Это цирк я предугадал, когда все писали, что мы уже его продали.

Все предсказуемо!

И понравилась фраза лысого, "я даже не знаю, как реагировать, если фаны будет просить новые покупки, после сохранения Тиаго"!

И это после того, как из команды ушли, целая эпоха великих игроков!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, но с другой стороны, когда Галлиани в последний раз сказал эту фразу, мы купили Ибру и Робиньо. А когда говорили о Мистере Х - вообще ничего не купили.

Их словам в прессе вообще верить нельзя. Они для журналистов.

Реальная работа будет идти, не сомневаюсь в этом.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, они конечно перестраховались, что если никого не купим извините, мы оставили Тиаго.

Но если будет шанс урвать кого-то думаю, лысый не упустит шанс.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

окунули всех в дерьмо от болельщиков до Силвы и только Сильвио герой(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так они еще говорят, что непродажу покроет Сильвио из своего кармана. Ну такого соловья впрягают...

Поделиться сообщением

:) Интерьер:

eltK5.jpg

uKUcV.png

cSAfh.png

UoKCM.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Просто и стильно, как футбол от ТС.

uKUcV.png

Уютное местечко. Я бы здесь посидел...

92b8419a18f7.jpg

Чего Тиаго нас не зовет?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Джу - мастер на все руки! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кого не зовет, а кого зовет :blush:

Кстати, Джу, где фото!? :angry2:

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Наши уже опять думают: продавать Тьяго или нет. Сегодня Лысые совещаться будут. Тьяго 7,5 млн зарплаты запросил.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Наши уже опять думают: продавать Тьяго или нет. Сегодня Лысые совещаться будут. Тьяго 7,5 млн зарплаты запросил.

Многовато для наших. ИМО 6 за глаза хватит, да и думаю, Тьяго не станет гнаться за звание самого высокооплачиваемого защитника в мире.

Поделиться сообщением

Да мало ли чего он запросил... У него есть подписанный контракт с клубом, пусть отрабатывает...

Это все агентов происки... Им лишь бы бабло пилить...

"Расстрелять." (ММ)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Лучше бы Тьяго платили 9 млн, чем Ибре :)

А по поводу контракта....ну не знаю... это ж бумажка, условия которой вроде как надо соблюдать. Но это ж далеко не так. Захотят разбежаться - разбегутся. А держать насильно, пеняя на контракт - отношения испортятся и нафик нам не нужен будет такой Силва, мысли которого будут где-то далеко. Например, в Париже.

Тут многое от людей зависит и надо прийти к общему знаменателю: чтоб и Тьяго остался доволен, и Милан, и отношения не оспортились. Найдут компромисс - останется. Нет - сбагрят за большие деньги, сэкономят и купят того, кто будет доволен. Вон имя какого-то Сильвестре уже звучит.

Поделиться сообщением

Лучше бы Тьяго платили 9 млн, чем Ибре :)

Лучше, чтобы в Милане ни у кого не было такой зп :D

О какой продаже может идти речь. Максимум до 5,5 поднимут и вопрос уладят

А Златана бы скинуть, всем основным можно было бы на 1 млн поднять, или на 0,5 всей обойме :excl:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кстати говоря, сегодня обратил внимание на одну интересную деталь. Отныне Ибра смещён с "мЕста" самого дорогого игрока Милана (по транфермаркту). Ибра сейчас оценивается в 37 млн евро, а Тьяго Сильва "подорожал" до 38-ми. http://www.transfermarkt.de/en/ac-mailand/...r/verein_5.html Третьим и четвёртым по-прежнему идут Пато и Боатенг - 28,5 и 23 млн соответственно. Пятёрку самых дорогих миланистов замыкает Робиньо (18,5 млн).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Кстати говоря, сегодня обратил внимание на одну интересную деталь. Отныне Ибра смещён с "мЕста" самого дорогого игрока Милана (по транфермаркту). Ибра сейчас оценивается в 37 млн евро, а Тьяго Сильва "подорожал" до 38-ми. http://www.transfermarkt.de/en/ac-mailand/...r/verein_5.html Третьим и четвёртым по-прежнему идут Пато и Боатенг - 28,5 и 23 млн соответственно. Пятёрку самых дорогих миланистов замыкает Робиньо (18,5 млн).

Это связано с суммой, которую ПСЖ готов был выложить за ТС. Предложи сейчас условный Реал 60 млн за Ибру и уже швед вырастет в цене.

Поделиться сообщением

Это связано с суммой, которую ПСЖ готов был выложить за ТС. Предложи сейчас условный Реал 60 млн за Ибру и уже швед вырастет в цене.

60 за Ибру сейчас НИКТО! не предложит (даже Анжи:) ). Ему ведь в сАмом начале сезона, считай, 31 год исполнится. 45 млн - ПОТОЛОК! Да и то слабо верится. А вот то, что ТС "вырастет" до 45 - практически никаких сомнений нет.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю и принимаю эту ситуацию с зарплатой.

Фламини только что урезали з/п на 2,5 млн и теперь эти же 2,5 млн добавить Тиаго?

И как к этому отнесется сам Фламини?

И побежит ли он однажды, когда нужно будет достать мяч, упущенный Тиаго?

Он, конечно, профессионал, сделает вид, что побежит... но в подсознании обидка будет и трещинка... и не добежит...

И потом, что за система? Где-то на стороне предложили больше, давайте, нам увеличивайте.

Минуточку, у вас контракт. Будьте добры отработать.

Ясно, что тут агент мутит. Хочет поиметь лишний лям на почве традиционной бразильской жадности.

И хватило наглости припереться в офис на виа Турати.

Прямо там ему должны были перебить коленную чашечку большим чернильным прибором за несоблюдение договорных обязательств, агенту этому или бросить на съедение типографским рабочим компании Мондадори...

Когда Андрей Миланман будет сжигать агентов на костре, я приду со своим сухим березовым поленом...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...