Перейти к публикации
Dragon

НОМИНАЦИЯ-2008

Рекомендованные сообщения

Андрэ

ээээ, художника любой обидеть может ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не будите во мне зверя, а :O ?

Мертвый оффтоп нравится <_< ? Давайте только о делах говорить или вообще одну статистику оставим - ведь все остальное тож не на профессиональном уровне сделано B) ? А может у нас выбор между десятками авторов есть? Е, я тож байками баловалась - и на лавры Пушкина не претендовала. На сайте нужно отдыхать хотя бы иногда. Развлеките лучше, если умеете... И это не ворчать, это отбивать желание работать для форума - у того, кто его еще сохранил. Пфф, короче - переключайте ворчание на Рафу, Мельбурн уже стартовал :P ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

2 Марго,

Света. я же сказал, что мне не понравилось и всего делов. на мой взгляд, претенциозность ради претенциозности (а именно на этом, кмк, заквашена сия тема и длинный опус Дракона) выглядит так себе.

имеет право на жизнь такая точка зрения. Дракон же не червонец, чтобы всем нравиться.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Васька обиделся, что его недостаточно часто упоминали... Хотя сам виноват, писал бы чаще непременно бы что-нибудь выиграл ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Дракош, что-то ты затянул с подведением итогов. Обещал еще к 10-му все сделать, а уже ;)

Не уж из-за Какенции, так с графика сбился. Так не должон, он же не итальянец :P

Поделиться сообщением

гм. раз критика, значит из зависти? не думаю. выиграй я даже пару номинаций -- все равно бы остался при своем мнении.

Поделиться сообщением

Бонд, да я и не думал обижать автора. Я же не Эмерсона в пример привел и не Диньо. :)

Поделиться сообщением

Дракош, не слушай никого. Критиковать - оно дело нехитрое. Полегче, чем творить. :)

Поделиться сообщением

Дракоша - гений флуда, довёл флуд до состояния высокой литературности. Я вот тока предлагаю чёрную икру на сковородке на жарить...))) лучше бутиками её и под водку. Я так же надеюсь, что в зале номинаций водку разливают бесплатно?

Ах если б знали из какого флуда

Растёт фанфик не ведая стыда

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Васька обиделся, что его недостаточно часто упоминали... Хотя сам виноват, писал бы чаще непременно бы что-нибудь выиграл ;)

Нууууу, Кирь, что уж ты так :huh: . Обо мне вспомнили, но мне тоже не оч понравилось :(

alex писал:
Дракоша - гений флуда, довёл флуд до состояния высокой литературности.

Вот, скажу чем мне не понравилось... Не могу я, Леша, этот опус высокой литературой назвать :(

Тема не плохая, ИМО очень интересная :) . Забавно так, не голую статистику читать, а своеобразное театральное шоу наблюдать :rolleyes: Почему нет, я вседа за!!!

Но тут язык не дотягивает до легкого театрального шоу. Здесь есть притензия на ВЫСОКОЕ, на деле же переизбыток сложносочиненных и сложноподчиненных предлжений с кучей вводных слов :blink: .

Простой русский язык, которым нужно было описать сие действо, был просто забыт. Вот мне лично это и не понравилось.

С горем пополам прочитала первый обзац, потом плюнула, я ж в оффтоповые темы захожу, чтоб отдохнуть, а не разбирать к кому вот это определение относится, а к кому это ;)

Mарго писал:
Е, я тож байками баловалась - и на лавры Пушкина не претендовала. На сайте нужно отдыхать хотя бы иногда.

Не, Свет, ну ты ляпнула :blink:

Мож, конечно, и не лавры Пушкина, но тебя мне всегда интересно читать, а главное оч легко :) . Всегда завидовала, ну как можно вот так просто сказать слово и оно в жилу :) .

Как то даже ставить хотелось твою "байку" :rolleyes:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Дракон, правда, сколько можно? Где номинации?

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

кстати, совсем забыл. Андрэ. твой пост про борриелло шедеврален ;)

этапять!!! )))

Поделиться сообщением

tuzanya писал:
Но тут язык не дотягивает до легкого театрального шоу. Здесь есть притензия на ВЫСОКОЕ, на деле же переизбыток сложносочиненных и сложноподчиненных предлжений с кучей вводных слов  :blink: .

Простой русский язык, которым нужно было описать сие действо, был просто забыт. Вот мне лично это и не понравилось.

С горем пополам прочитала первый обзац, потом плюнула, я ж в оффтоповые темы захожу, чтоб отдохнуть, а не разбирать к кому вот это определение относится, а к кому это  ;)

:D еще одна душа филолога не выдержала :)

моя тоже до конца не осилила :unsure: именно из-за перенасыщения стиля...

но скромно воздержалась поначалу от критики.

То есть, содержание красиво - форма тяжеловата.

Думаю, автор вовсе не обидится, ни в коем случае не воспримет замечания как упреки, гонения, всякого рода выражение "фе" и тэ дэ. - они будут приняты адекватно - как легкая критика - не более того, и послужат мотивацией к совершенствованию, но не материалом для очередного упражнения в словесности. То, что автор всегда найдет, что ответить на любую реплику, все давно поняли и оценили, вряд ли стоит разливаться бесполезным словоизвержением, лишенного определенной смысловой нагрузки :)

впрочем, как я понимаю, это как раз и является культивируемым автором и почитателями его таланта флудом umnik2.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif');}" />

:lol::lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну уж нет, слова ради слов я не люблю. Но нравится - слушать, а еще понимать, как мы выглядим со стороны чужими глазами и любопытство когда нибудь сделает мой нос еще длиннее :blink: )). Были попадания, были киксы - но в нехороший, нервный трансферный момент легкое чтиво было в тему - может я благодаря и Дракоше тоже не обрыдала все занавески :D ))...

Андрэ, как всегда, одной строчки хватило :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я вот тоже графоманю, критика это полезная штука, только вот критики иногда злые бывают. :)))

У меня например бывает, что просто лезет в голову всякая хрень, невозможно в голове всё держать садишься и пишешь, пишешь, пишешь, потом приходит Васко ховорит хрень у тебя в головое какая то, и ты понимаешь - хреновый ты писатель :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

vasko писал:
а мне вот не понравилось.  графоманство одно, кмк.  даже половины не прочел.  не смог.

впрочем я и в теме этой особого смысла не видел.  ладно, пойду еще куда-нить поворчу. ;)

Ну наконец-то. Это очень плохо, когда большей части населения нравится. Это скучно.

Я за любую критику. Какой угодно степени конструктивности.

Андрэ писал:
Как Борьелло.

За что люблю Андре - за мягкость в формулировках. :rolleyes:
  Denis писал:
Не уж из-за Какенции, так с графика сбился. Так не должон, он же не итальянец :P

Какая, к черту, Какенция. :) У меня сессия. И, как нарочно, куча работы. Я не то что на пофлудить на сайте, я нормально осмыслить все что вокруг Милана происходит не успеваю.

alex писал:
Дракоша - гений флуда, довёл флуд до состояния высокой литературности.

Вот ты шутишь, а люди начинают серьезно воспринимать. ;):D

tuzanya писал:
Но тут язык не дотягивает до легкого театрального шоу. Здесь есть притензия на ВЫСОКОЕ, на деле же переизбыток сложносочиненных и сложноподчиненных предлжений с кучей вводных слов  :blink: .

Чего здесь точно нет, Ань, так энто претензии на высокое. B)

Я вообще не понимаю, как это можно читать. Сам, допустим, асилить повторно не смог. Весьма жалкая пародия на стиль "ПНвС", написанная в условиях жесткого цейтнота.

(задумчиво)

Кааакие все серьезные... B)

Грайне писал:
Дракон, правда, сколько можно? Где номинации?

Номинации?

Нет, серьезно, ребят... Я загружен. Сегодня спал три часа.

Если кто хочет - может подвести итоги без меня, не дожидаясь второй части полусатирической хрени из моих уст. :rolleyes:

Я, честно, не обижусь, понимаю, что затягивается все дальше некуда.

з.ы. Ребят, вы меня до гомерического хохота щас доведете если не прекратите подходить к моему бреду с филологической точки зрения. Пост Оли меня убил наповал.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
За что люблю Андре - за мягкость в формулировках.  :rolleyes:

Можно даже в 2009 новую номинацию добавить :D

Поделиться сообщением

Я со Светой в этом вопросе :) Хотите лучше - вперед сами.

Ну и Вася, Аня - я же там шутил в посте про Васю, ни одного слова серьезного не было... ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

кстати, я заметил, когда солнце и тепло, шутки воспринимаются на ура, а когда зима-холода-все-как-будто-изо-льда, то народ реально морозиццо тоже :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

конструктивно критиковать текст Дракона у меня не получилось. с таким катастрофически перегруженным языком нужно быть писателем мастштаба льва толстого, чтобы написать что-то вменяемое. опубликованный текст показывает, что этот масштаб не достигнут.

з.ы. как еще одна ремарка отмечу, что большинство шуток показались мне не смешными. видимо реальное восприятие и виртуальное восприятие людей могут быть очень разными.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Вась, а можно поинтересоваться, в чем цель поста тогда твоего? Критиковать не получается, что-то другое предложить тоже - так зачем вообще писать? Ворчание нормально, но тоже все же в меру желательно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Драгон, шутку про мои молитвы на Рино, а Дьябла на Путына я оценил адекватно, мне понравилось :)

( это я на всякий случай ;) , а то мало-ли ... ну что бы не было недомолвок в свете появившихся коментариев B) )

Поделиться сообщением

vasko писал:
конструктивно критиковать текст Дракона у меня не получилось.  с таким катастрофически перегруженным языком нужно быть писателем мастштаба льва толстого, чтобы написать что-то вменяемое.  опубликованный текст показывает, что этот масштаб не достигнут.

А что кто-то считает, что я писал такой кучей сложноподчиненных предложений не осознанно? Забааавно. :)

з.ы. Ну и дедушку Льва Толстого-то можно было с прописной буквы написать... А то нехорошо - меня с заглавной, писателя - не пойми как... :unsure:

limanad07 писал:
Драгон, шутку про мои молитвы на Рино, а Дьябла на Путына я оценил адекватно, мне понравилось  :) 

( это я на всякий случай  ;) , а то мало-ли ... ну что бы не было недомолвок в свете появившихся коментариев B) )

Тааак, ребята... Вы хотите добить то, что не успели выкосить Тузаня с Олей? :D

Одни начинают к не пойми чему с филологической точки зрения подходить (и, о боже, как меня вынесла финальная фраза про стиль :rolleyes: )...

Васко поминает Толстого, не подозревая, что стиль такой выбран был специально...

Кирилл критикует критику...

Если щас вслед за Лиманадом люди начнут рассказывать, что "шутка была оценена мною адекватно, в соотвествии с прейскурантом" я точно повешусь. :)

Прекратите немедленно быть такими серьезными. :P

з.ы. Боже, как на всех подействовал Кака. :huh:

Берл, конечно, гений, но сволочь порядочная...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кирилл. я и написал, что текст настолько бессвязен и неинтересен, что я не собираюсь его критиковать, а выискивание синтаксических и орфографических ошибок меня интересует мало.

к тому же что другое я могу предложить? фраза "не нравится -- предложи свое" меня вообще всегда удивляла. ну не нравится мне и все. причины -- см. выше. касаемо предложения своего -- я же не массовик-затейник. Дракон решил народ поразвлечь этой темой. мне не понравилось качество исполнения. вот и все. детально описывать почему у меня нет времени, т.к. это в основном на уровне темперамента и восприятий и потребует безбожно длинного поста.

2 Дракон

пишу я всегда все с маленькой буквы, кроме имен пользователей (дабы не обидеть ненароком). стиль написания такой всего-навсего.

Поделиться сообщением

Предлагаю устроить семинарище! Тема?!

"Стиль. Методы и решения Дракоши в написанном им произведении".

:D

А забыл! А местом проведения семинара хорошо бы выбрать Милан ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

• Создать...