Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ну несколько человечков в сборной ты не досчитаешься.. из вышеупомянутых команд.. ну и троичку из НХЛ.. так со мной в хоккей лучше не связываться!!!! У меня столько знакомых хоккеистов.. НЕ зря я работаю в этой сфере <{POST_SNAPBACK}> Ничего, этого будет достаточно, чтобы нанести сокрушительный удар. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ничего, этого будет достаточно, чтобы нанести сокрушительный удар. <{POST_SNAPBACK}> ага.. только тебе нанести этот удар Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Эээ... девочки, что то вы совсем плохо думаете об нац. производителе В таком случае понятна функция статути Дракоши перед входом Он писает на ВСЕХ спанишей, холандцев, немцев и прочих, так сказать в поддержку национального производителя, дабы не мешали проводить семинар. Где там Григорий, пора окончательно утвердить расписание, состав и меню семинара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 О, ёпть, продолжаеццо !! А стадо слонов, что, все еще в Африке, на зеленом лужке пасеццо !? Дракохин, гляди, доучисся! Вернёсся к выносу мебелей ! Итак народ ужо до разврату дошел! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (хитро) А кто сказал, что я учусь? Я наблюда-а-аю... Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Это тебе,Тузя, фи. У тя, значит, получаеццо все наоборот - в 17 хватило бы на две сборных, а щас, типо, и на скамейку запасных не хватит. И ты это впариваешь нам, которые знают, что женщины - это как коньячок, с годами только крепче <{POST_SNAPBACK}> Пузыч, я те по секрету скажу, ты тока никому не говори никогда не мечтала сборную по футболу, ну это... ты понимаешь *почесывая седеющую макушку* просто в 17 лет мне было необходимо внимание большого колличества мальчиков (поболе чем 2х сборных ), теперя мне, как крепкому коньячку все еще приятно внимание многих, но важней всего одного и предпочтительно отечественного , а не голландского, там, или испанческого Русалки - это у нас с Пьюзо тайный такой язык, чтобы не спугнуть раньше времени тех, кто скрывается за этим словом. Не всё пока своими словами называется <{POST_SNAPBACK}> Леш, вы пока шифроваться будите, русалок разберут Эээ... девочки, что то вы совсем плохо думаете об нац. производителе В таком случае понятна функция статути Дракоши перед входом Он писает на ВСЕХ спанишей, холандцев, немцев и прочих, так сказать в поддержку национального производителя, дабы не мешали проводить семинар. <{POST_SNAPBACK}> Обеими руками ЗА! Дракошу на вход и пусть писает на ненашенских <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Обеими руками ЗА! Дракошу на вход и пусть писает на ненашенских <{POST_SNAPBACK}> Ну и ладно... на семинаре вы меня не увидите!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/dulya.gif');}" /> Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Puzo, ах ты хитрец этакий, как в бассейн к русалкам, так подданый английской короны, а как водку пить, так отечественный представитель? )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 *почесывая седеющую макушку* просто в 17 лет мне было необходимо внимание большого колличества мальчиков (поболе чем 2х сборных ), теперя мне, как крепкому коньячку все еще приятно внимание многих, но важней всего одного и предпочтительно отечественного , а не голландского, там, или испанческого <{POST_SNAPBACK}> Аня ты ЗОЛОТО Ну и ладно... на семинаре вы меня не увидите!!! Ир это ты напрасно. Во первых Григорий еще не утвердил регламент. В крайнем случае попросим Дракошу на Сильву не того . На семинар привезем, из темы большая жратва, каждый, что обещал, не прийдется ездить по миру на метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Денис, ну если Дракоша не будет писать на Сильву, тогда я согласна Ладно, вы здесь сильно не увлекайтесь!!!! Я уезжаю на 2 недельки. Надеюсь что все-таки буду иметь доступ в интернет, но не уверена в этом!!! так что всем пока, люблю, целую!!! P.S. И оставьте в конце концов мне кого-нибудь!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Эээ... девочки, что то вы совсем плохо думаете об нац. производителе В таком случае понятна функция статути Дракоши перед входом Он писает на ВСЕХ спанишей, холандцев, немцев и прочих, так сказать в поддержку национального производителя, дабы не мешали проводить семинар. <{POST_SNAPBACK}> Уровень отечественного производителя описыванием конкурента не поднимешь. Себя надо поднимать, а не других поливать. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Мне кажется, что это форменное безобразие ! Дракоша срывает все сроки написания второй части. И вообще где это он пропал? Последнее время нет его на форуме Дракошка возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Меня периодически нет. У меня работы много. Но до выходных обещаюсь. Четсно-честно. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А вы ему гонорар за первую часть еще не заплатили "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Че за безобразие? И где ж обещанная "перед выходными" статья о Кальяри? <{POST_SNAPBACK}> Перси безобразия с Дракошой грозят перерости в хронические. Если взглянуть на его последний пост, в данной теме, то видно что обещание Дракоша не сдержал . Возможно Дима занят чем то более важным, и востанавливает какую то часть нашего сайта/форума-тогда понятно. Если же нет , тогда срочно Корандо нужен, с тазиком и цементом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Как там у Высоцкого.."на 5 тысяч он рванул как на пятьсот, вот и спёкся" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Как там у Высоцкого.."на 5 тысяч он рванул как на пятьсот, вот и спёкся" )) На 10 тысяч он рванул, как на 500... Но не суть. Нет вдохновения, или все смешалось в доме....? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 И то и другое. Сюжет благодаря коллапсу сайта и привычной системы полетел к чертям собачьим (впрочем, шутки остались, как-нибудь в другом месте используем), новый сочинять настроения и времени маловато. Досчитаю результаты - вывешу с комментариями. Не более. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну и кто теперь скажет, что я был не прав? Ну на счет тазика и цемента... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Может и 2009 года подведем итоги? Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Может и 2009 года подведем итоги? Поддерживаю)))) Да вот только организатора-то прошлогодних итогов давненько не видно)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Поддерживаю)))) Да вот только организатора-то прошлогодних итогов давненько не видно)) а организатор все сделал еще в прошлом году Ита-а-а-ак.... ... Тему же можно переименовать... модераторы могут) Изменено 31 декабря 2009 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну этим можно и после нового года заняться, щас модераторам не до переименования тем))) а пока, вот, пожалуйста, подводите итоги, в чем вопрос-то....) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4085&hl= CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Отвечаю на вопросы по пунктам заданным Димой(Дрэгон) в 2008,но отвечая на 2009 год(Всё ИМХО) Часть 1. 1.Лилит. 2.Деточкин.Пью.Дрэгон.Корандо. 3.------- 4.Бастер,Монгалор,Лектер.Женич.Алексмилан 23.Джерри.Пётр. 5.Лилит.Марго.Чилаверт.Артемио.Джерри. 6.Лилит,Бонд,Оля(hola),Артемио.Пью.Миланиста.Лев-13.Курт. 7.Марго.Лилит. 8.Лилит.Артемио.Самсон.Пью.Миланман.Дрэгон.Оля(hola).Корандо.Арина.Бонд. 9.Лилит 10.Вредитель.Оля(hola) 11.Лилит. 12.Блюмарин.Британни. 13.Хэм.Дрэгон.Миланиста. 14.------ 15.Лилит.Самсон.Корандо.Женич.Оля(hola).Арина. 16.Бастер.Монгалор.Миланиста.Лев-13.Алексмилан23.Пётр. 17.------ Часть 2: 1.Глазастик,Монсеньор,Перси,Алёхина,Кайрат,Курт. 2.------ 3.------ 4.Никогда не читаю темы с прогнозами и проч.Теннис и Биатлон.Если только вижу людей мне интересных то читаю.так нет. Часть 3.Футбол 1.Фабиано. 2.Пато.Абате. 3.Аргентина-БРАЗИЛИЯ 1:3. 4.Реал-МИЛАН 2:3 5.Курбан Бердыев 6.Ботафого. 7.Диего Марадона.Анри. 8.Астон-Вилла.Валенсия.Рубин. Вы Ребят меня простите кого забыл.Не судите строго. P.S.Если модераторы создадут отдельную тему по этому,то прошу перенести мой пост туда. Спасибо Изменено 31 декабря 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Пункт 7 и8 едины. 9-й это 8-ой....Части 3. бл....короче я сам запутался,но поймёте.. Изменено 31 декабря 2009 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах