Перейти к публикации
Dragon

НОМИНАЦИЯ-2008

Рекомендованные сообщения

Конт.телефон: 322223223322

Вот ж забавно. Всегда думал, что по этому телефону - редакция программы про привидений. :huh: Впрочем. это было давно и в Стокгольме...

:)Писалось быстро и шустро. Не серчайте.

А мне категорически нравится. :rolleyes:

Прадва расстрел для усугубления трагической линии надо заменить на закатку в бетон.

Дракош, это, а что такое флеш-моб?

Энто синдром временного умопомешательства некоей группы чуловеков на основе заданной конфигурации слов, в которую каждый вкладывает частичку своего подразумевания проблемы.

Ну а поскольку то что выше - ни хрена не объясняет, то скажу проще, без запятых и прочих сложноподчиненных...

Вот когда весной были "Анчи, если любишь Милан..." и "Я отдаю должное Криштиану Роналду" - это были флеш-мобы.

Думаю эта тема не пойдет...

Тю. Меня ж с семинаром тоже никто не спрашивает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Вот ты шутишь, а люди начинают серьезно воспринимать.  ;)  :D

Да уж.

Люди, я в самом деле посмеиваюсь ;)

А я вот думаю, как совместить женщин с алкоголем. И чтобы всё в разумном количестве...

Залить бассейн разумных размеров алкоголем (чем именно решим голосованием) запустить туда разумное количество голых женщин и чтобы на тарелках закуски плавали. Григорий пусть на байдарке плавает и ведёт семинар ;)

Поделиться сообщением

Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой.

а-ха-ха-ха-ах-а... я ЗА!!!! Только мне еще все-таки сборную Голландии и Испании :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Григорий пусть на байдарке плавает и ведёт семинар ;)

Вот ты нормально все решил то :angry:

Бассейн с алкоголем... В нем закуски на тарелочках... В нем же - красавицы полу/обнаженныесевсем плавают... Как я понимаю - там же слушатели...

А Григорий - на байдарке значит?!?!?! :angry: Дулюшки!!! B):D

P.S. Девочки! ;) На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь :P

So ends another day...

Поделиться сообщением

а-ха-ха-ха-ах-а... я ЗА!!!! Только мне еще все-таки сборную Голландии и Испании :D

Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой и два бассейна: со сборной Голландии и Испании и со сборной Германии.

Изменено пользователем Грайне

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой и два бассейна: со сборной Голландии и Испании и со сборной Германии.

божеее... это рай =)))))))))))))))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вот ты нормально все решил то  :angry:

Бассейн с алкоголем... В нем закуски на тарелочках... В нем же - красавицы полу/обнаженныесевсем плавают... Как я понимаю - там же слушатели...

А Григорий - на байдарке значит?!?!?!  :angry:  Дулюшки!!!  B)  :D

P.S. Девочки! ;) На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь  :P

Гриш, я ж не против :) Тока тогда это будет не семинар по творчеству Дракоши, а гидрофуршет посвящённый релизу полной версии его текста :)

Дракоша, ты давай пока сессию сдавай. А потом думай над сюжетным продолжением - после номинаций, народ пошёл в бассейн обмывать статуэтки. Тут такое можно завернуть! Шедевр будет, если постараться ;) Тока вот мужские сборные по футболу не нужно нам. Тут тока все свои по пригласительным билетам :)

Поделиться сообщением

Тока вот мужские сборные по футболу не нужно нам. Тут тока все свои по пригласительным билетам :)

Неее, Я не поняла. значит вам теток можно голых... типа, "всё для вас"... А девушек удовольствия лишаем!! НЕ ПОРЯДОК!!! :angry:

Поделиться сообщением

не. меня живого в студию, семгу с водкой мне и я буду с радостью наблюдать как вы будете распять пьяного Дракошу. А Гриша на байдарке пусть гребет от голланцев к испанцам. и наоборот.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А я разве сказал, что тётки будут со стороны? :P

Не всякое слово в строку пишется :D

Пью, учти, сёмга будет не к водке, она будет в водке..плавать..живая. Тут полное самообслуживание. Бери удочку с собой. Поймаешь сёмгу или русалку :)

Поделиться сообщением

alex,

тока мне нужна такая русалочка, шоп верхняя половина была в чешуе, а нижняя - женская. а то уже утомляют рыбалки платоницские ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Считай, что заказ принят. Гриша оплатит пластическую операцию :)

Тока уточни, голова чья должна быть, рыбья или ..одним словом целоваться ты намерен, или сразу к делу. если рыбья то какой рыбы голова? Акулья не отобьёт охоту? :)

Ааа, понял-понял. Целоваться ты намерен, тока верхняя половина тебе для этого ненужна :D

Поделиться сообщением

Алис, Иаришка, а не многовато для вас двоих три сборные? Ужасть!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лёш, совмещать 50 на 50.

50 граммов алкоголя на 50 женщин.

Да и хрен с ним, с алкоголем-то...

Дракон, сенькью за тему. Более чем интересно)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

шо то ты как-то все усложнил сразу :blink: целоваццо... это конечно надо, тока нужны ли русалкам эти любовные игрища? она ж на воздухе долго не сможет, то есть мы должны все успеть пока она дыхание задержала - 40-50 секунд. на крайняк, не тока лицевыми губами силен женский пол :rolleyes: , хоть и рыбный на половину.

Тут главное, чтобы никто не напился быстро и не начал мою русалочку дубасить головой об стол, думая, шо это таранка такая козырная :lol:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

40-50 секунд...ну что там толком успеешь. Давай лучше ты с аквалангом :) Тренируй лёгкие :)

Поделиться сообщением

P.S. Девочки! ;) На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь  :P

А на остальное? :D

Тут тока все свои по пригласительным билетам :)

А кто приглашения раздаёт?

не. меня живого в студию, семгу с водкой мне и я буду с радостью наблюдать как вы будете распять пьяного Дракошу. А Гриша на байдарке пусть гребет от голланцев к испанцам. и наоборот.

Тебя без фотки никто не пустит. Нет, ты можешь, конечно, и обналичить(ся). Мы с Иркой не против. :)

Алис, Иаришка, а не многовато для вас двоих три сборные? Ужасть!

Да мне и одной хватит, это всё Ирка.

на крайняк, не тока лицевыми губами силен женский пол  :rolleyes:

:huh:

Слава, а тебя ещё количество сборных удивляет.

Puzo

Поделиться сообщением

Не рекомендую наших барышень в русалок обращать B) . Пусть красавицами остаются- а то вдруг у них вместе с чешуей и кровь рыбья станет и даже запах прибавится...тут озеро коньяку не поможет... или молчаливые, как рыбы, женщины так привлекательны :P )?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ох, фигасе, темку развернули :blink:

Такое ощущение, что Дракоша подбил итоги, раздал слонов и слоников, народ накушался грибочков на банкете, и понеслоооось.. :lol:

А што будет, когда бассейн с водкой материализуется :P !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

или молчаливые, как рыбы, женщины так привлекательны :P )?

ну ничего не скроется от твоего пристального взору B) Это и был ключевой момент :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не, ну сборную футболистов я еще могу понять (какую именно - уже дело вкуса). :) Но русалки... :blink: Совсем мужчины разбаловались, разленились... Шоб и не разговаривала, и верхняя часть излишня... :D Может на куклы резиновые перейти? :P Я слышала, есть такие. :) И дешевле обойдется для банкета. :D Пластические операции дорогие небось. :)

Поделиться сообщением

Может на куклы резиновые перейти?  :P  Я слышала, есть такие.  :) 

ты еще пиво безалкагольное предложи :angry:

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А на остальное?  :D

А кто приглашения раздаёт?

Тебя без фотки никто не пустит. Нет, ты можешь, конечно, и обналичить(ся). Мы с Иркой не против.  :)

Да мне и одной хватит, это всё Ирка.

:huh:

Слава, а тебя ещё количество сборных удивляет.

Дракоша у нас распорядитель бала. Гриша тока оплачивает. Кастати для него можно запустить чан с пельменями, управляемый дистанционно с пульта. Специальной навигационное устройство определяет координаты заказчика и направляет к ниму чан по воде. Звуковой сигнал предупреждает, чтобы дали ходу параходу.

Может на куклы резиновые перейти?  :P  Я слышала, есть такие.  :)  И дешевле обойдется для банкета.  :D Пластические операции дорогие небось.  :)

Резиновую куклу - в подарок победителю в номинации Импичмент. Предлагаю, если отмечание итогов года в сауне войдёт в традицию форума, а я на это надеюсь, то эта номинация будет впредь называться "Резиновая Кукла". :)

Поделиться сообщением

Дракоша у нас распорядитель бала. Гриша тока оплачивает. Кастати для него можно запустить чан с пельменями, управляемый дистанционно с пульта. Специальной навигационное устройство определяет координаты заказчика и направляет к ниму чан по воде. Звуковой сигнал предупреждает, чтобы дали ходу параходу.

Тогда вода в бассейне должна быть доведена до кипящего состояния, чтобы пельмени не остывали.

Я хочу дружить с пельменораспорядителем. :P

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...