Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Конт.телефон: 322223223322 <{POST_SNAPBACK}> Вот ж забавно. Всегда думал, что по этому телефону - редакция программы про привидений. Впрочем. это было давно и в Стокгольме... Писалось быстро и шустро. Не серчайте. <{POST_SNAPBACK}> А мне категорически нравится. Прадва расстрел для усугубления трагической линии надо заменить на закатку в бетон. Дракош, это, а что такое флеш-моб? Энто синдром временного умопомешательства некоей группы чуловеков на основе заданной конфигурации слов, в которую каждый вкладывает частичку своего подразумевания проблемы. Ну а поскольку то что выше - ни хрена не объясняет, то скажу проще, без запятых и прочих сложноподчиненных... Вот когда весной были "Анчи, если любишь Милан..." и "Я отдаю должное Криштиану Роналду" - это были флеш-мобы. Думаю эта тема не пойдет... <{POST_SNAPBACK}> Тю. Меня ж с семинаром тоже никто не спрашивает. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вот ты шутишь, а люди начинают серьезно воспринимать. <{POST_SNAPBACK}> Да уж. Люди, я в самом деле посмеиваюсь А я вот думаю, как совместить женщин с алкоголем. И чтобы всё в разумном количестве... Залить бассейн разумных размеров алкоголем (чем именно решим голосованием) запустить туда разумное количество голых женщин и чтобы на тарелках закуски плавали. Григорий пусть на байдарке плавает и ведёт семинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой. <{POST_SNAPBACK}> а-ха-ха-ха-ах-а... я ЗА!!!! Только мне еще все-таки сборную Голландии и Испании Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Григорий пусть на байдарке плавает и ведёт семинар <{POST_SNAPBACK}> Вот ты нормально все решил то Бассейн с алкоголем... В нем закуски на тарелочках... В нем же - красавицы полу/обнаженныесевсем плавают... Как я понимаю - там же слушатели... А Григорий - на байдарке значит?!?!?! Дулюшки!!! P.S. Девочки! На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) а-ха-ха-ха-ах-а... я ЗА!!!! Только мне еще все-таки сборную Голландии и Испании <{POST_SNAPBACK}> Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой и два бассейна: со сборной Голландии и Испании и со сборной Германии. Изменено 21 января 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой и два бассейна: со сборной Голландии и Испании и со сборной Германии. <{POST_SNAPBACK}> божеее... это рай =))))))))))))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вот ты нормально все решил то Бассейн с алкоголем... В нем закуски на тарелочках... В нем же - красавицы полу/обнаженныесевсем плавают... Как я понимаю - там же слушатели... А Григорий - на байдарке значит?!?!?! Дулюшки!!! P.S. Девочки! На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь <{POST_SNAPBACK}> Гриш, я ж не против Тока тогда это будет не семинар по творчеству Дракоши, а гидрофуршет посвящённый релизу полной версии его текста Дракоша, ты давай пока сессию сдавай. А потом думай над сюжетным продолжением - после номинаций, народ пошёл в бассейн обмывать статуэтки. Тут такое можно завернуть! Шедевр будет, если постараться Тока вот мужские сборные по футболу не нужно нам. Тут тока все свои по пригласительным билетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Тока вот мужские сборные по футболу не нужно нам. Тут тока все свои по пригласительным билетам <{POST_SNAPBACK}> Неее, Я не поняла. значит вам теток можно голых... типа, "всё для вас"... А девушек удовольствия лишаем!! НЕ ПОРЯДОК!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Дракона напоить, потом распять, фотку Пью в студию, нам с Миланкой водки с сёмгой и два бассейна: со сборной Голландии и Испании и со сборной Германии. <{POST_SNAPBACK}> не. меня живого в студию, семгу с водкой мне и я буду с радостью наблюдать как вы будете распять пьяного Дракошу. А Гриша на байдарке пусть гребет от голланцев к испанцам. и наоборот. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А я разве сказал, что тётки будут со стороны? Не всякое слово в строку пишется Пью, учти, сёмга будет не к водке, она будет в водке..плавать..живая. Тут полное самообслуживание. Бери удочку с собой. Поймаешь сёмгу или русалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 alex, тока мне нужна такая русалочка, шоп верхняя половина была в чешуе, а нижняя - женская. а то уже утомляют рыбалки платоницские У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Считай, что заказ принят. Гриша оплатит пластическую операцию Тока уточни, голова чья должна быть, рыбья или ..одним словом целоваться ты намерен, или сразу к делу. если рыбья то какой рыбы голова? Акулья не отобьёт охоту? Ааа, понял-понял. Целоваться ты намерен, тока верхняя половина тебе для этого ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Алис, Иаришка, а не многовато для вас двоих три сборные? Ужасть! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Лёш, совмещать 50 на 50. 50 граммов алкоголя на 50 женщин. Да и хрен с ним, с алкоголем-то... Дракон, сенькью за тему. Более чем интересно) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 шо то ты как-то все усложнил сразу целоваццо... это конечно надо, тока нужны ли русалкам эти любовные игрища? она ж на воздухе долго не сможет, то есть мы должны все успеть пока она дыхание задержала - 40-50 секунд. на крайняк, не тока лицевыми губами силен женский пол , хоть и рыбный на половину. Тут главное, чтобы никто не напился быстро и не начал мою русалочку дубасить головой об стол, думая, шо это таранка такая козырная У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 40-50 секунд...ну что там толком успеешь. Давай лучше ты с аквалангом Тренируй лёгкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 P.S. Девочки! На семгу с водкой - я вот тоже... того... подпишусь <{POST_SNAPBACK}> А на остальное? Тут тока все свои по пригласительным билетам <{POST_SNAPBACK}> А кто приглашения раздаёт? не. меня живого в студию, семгу с водкой мне и я буду с радостью наблюдать как вы будете распять пьяного Дракошу. А Гриша на байдарке пусть гребет от голланцев к испанцам. и наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Тебя без фотки никто не пустит. Нет, ты можешь, конечно, и обналичить(ся). Мы с Иркой не против. Алис, Иаришка, а не многовато для вас двоих три сборные? Ужасть! <{POST_SNAPBACK}> Да мне и одной хватит, это всё Ирка. на крайняк, не тока лицевыми губами силен женский пол <{POST_SNAPBACK}> Слава, а тебя ещё количество сборных удивляет. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не рекомендую наших барышень в русалок обращать . Пусть красавицами остаются- а то вдруг у них вместе с чешуей и кровь рыбья станет и даже запах прибавится...тут озеро коньяку не поможет... или молчаливые, как рыбы, женщины так привлекательны )? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ох, фигасе, темку развернули Такое ощущение, что Дракоша подбил итоги, раздал слонов и слоников, народ накушался грибочков на банкете, и понеслоооось.. А што будет, когда бассейн с водкой материализуется ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 или молчаливые, как рыбы, женщины так привлекательны )? <{POST_SNAPBACK}> ну ничего не скроется от твоего пристального взору Это и был ключевой момент У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Не, ну сборную футболистов я еще могу понять (какую именно - уже дело вкуса). Но русалки... Совсем мужчины разбаловались, разленились... Шоб и не разговаривала, и верхняя часть излишня... Может на куклы резиновые перейти? Я слышала, есть такие. И дешевле обойдется для банкета. Пластические операции дорогие небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Может на куклы резиновые перейти? Я слышала, есть такие. ты еще пиво безалкагольное предложи У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А на остальное? А кто приглашения раздаёт? Тебя без фотки никто не пустит. Нет, ты можешь, конечно, и обналичить(ся). Мы с Иркой не против. Да мне и одной хватит, это всё Ирка. Слава, а тебя ещё количество сборных удивляет. <{POST_SNAPBACK}> Дракоша у нас распорядитель бала. Гриша тока оплачивает. Кастати для него можно запустить чан с пельменями, управляемый дистанционно с пульта. Специальной навигационное устройство определяет координаты заказчика и направляет к ниму чан по воде. Звуковой сигнал предупреждает, чтобы дали ходу параходу. Может на куклы резиновые перейти? Я слышала, есть такие. И дешевле обойдется для банкета. Пластические операции дорогие небось. <{POST_SNAPBACK}> Резиновую куклу - в подарок победителю в номинации Импичмент. Предлагаю, если отмечание итогов года в сауне войдёт в традицию форума, а я на это надеюсь, то эта номинация будет впредь называться "Резиновая Кукла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Дракоша у нас распорядитель бала. Гриша тока оплачивает. Кастати для него можно запустить чан с пельменями, управляемый дистанционно с пульта. Специальной навигационное устройство определяет координаты заказчика и направляет к ниму чан по воде. Звуковой сигнал предупреждает, чтобы дали ходу параходу. <{POST_SNAPBACK}> Тогда вода в бассейне должна быть доведена до кипящего состояния, чтобы пельмени не остывали. Я хочу дружить с пельменораспорядителем. Изменено 21 января 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах