Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Талантливо, только я не понял, кто слева от Кондра, а кто справа? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дракоша, ты ж грил - времени нет... почто меня с Глазей посадил? смерти моей хочешь... врах, чистый врах Оля, ты мне кстати, кроме красно-черных накладных рогов, тоже ничо не показала Так что в следующий раз - большой обоюдный показ ( ща Бонд забанит навсегда...) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Оля, ты мне кстати, кроме красно-черных накладных рогов, тоже ничо не показала Так что в следующий раз - большой обоюдный показ ( ща Бонд забанит навсегда...) <{POST_SNAPBACK}> ха-ха-ха-ха-х Олька попала =))) А када будет показ в Питере твой и Олин??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Кстати, Миланский бутерброд - далеко не изобретение Бонда. Чье - не помню, но чужой славы нам не надо как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дракоша, ты ж грил - времени нет... почто меня с Глазей посадил? смерти моей хочешь... врах, чистый врах <{POST_SNAPBACK}> Миролюбиво пинали друг друга ногами. Дракон, респект огромный, побольше бы таких текстов. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Оля, ты мне кстати, кроме красно-черных накладных рогов, тоже ничо не показала Так что в следующий раз - большой обоюдный показ ( ща Бонд забанит навсегда...) <{POST_SNAPBACK}> Нет, Бонд вам пожелает приятного времяпровождения как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 ха-ха-ха-ха-х Олька попала =))) А када будет показ в Питере твой и Олин??? <{POST_SNAPBACK}> Ну судя из того, чем собираются мерятся(хвастаться), показ будет проходить тет-а-тет Дракош Бутерброд творение Джери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Denis Такие бутерброды миланфаны едали за много лет до фоток Джерри. Только кто это придумал - не помню. То ли Лекс, то ли ММ... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Убил )). Дим, ты чудо . Спасибо, что я духами пахну, а не плесенью или чем нибудь подобным)). И на счет мыльных пузырей и ревнивой сковородки - это пять ...а еще я сначала себя за летучую мышь в клетке приняла)), особенно когда дошла до слов "со слепу жмурилась и металась". А в руке у мя слуховой рожок) - переспрашивать "ась?"... Ээ, знаю несколько дополнений: форум демократичен тоже - Кондр под смокинг носит футболку лакост, а сигару у Васко занимает на время для особо торжественных выходов). Кир, не убивай сразу только - дай я досмеюсь хоть... А Лешка служебный бинокль использует в личных гламурных целях - красивые женщины у нас таки есть...Описание костюма Бонда укатало почти в асфальт от хохота. Андрей в роли вдумчивого бандита...А уж Пьюзо и Глазастик...ох ). Хорошо)). Знал бы ты, как я ненавижу стоптанную обувь)). Это же огрех страшнее грязных ногтей, чесслово . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) (животное последовательный в своих решениях модератор специально выбирал посумасшедшей и пожалостливей, для полноты параллели между метафоричным ночным созданием и олицетворяемым им клубом). <{POST_SNAPBACK}> это еще что за аллегория мыши в невменяйке?!!! вменяемы мыши! Вполне! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif');}" /> Изменено 16 января 2009 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Оль, ну ланно тебе - мыши простят...Так надоело быть серьезными, а ? Я лучше такой стеб почитаю, чем очередную статью о переходе Кака, сил уже больше нет. Ы...оффтоп: очень рада тебя и Нату и Алису на форуме снова читать ). Изменено 16 января 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ы...оффтоп: очень рада тебя и Нату и Алису на форуме снова читать ). <{POST_SNAPBACK}> спасибо, Свет, но, увы, радость была недолгой... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дим! СПАСИБО! P.S. А у меня еще и списочек есть Не только диктофонная запись So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Di Milano (ты где, чувак??) <{POST_SNAPBACK}> Да тут я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 я могу даже вэб-камеру в унитазе установить <{POST_SNAPBACK}> Злой ты. Миланка, нас обижают. а малую дома справляешь? <{POST_SNAPBACK}> По малой я езжу в областной центр. Ы...оффтоп: очень рада тебя и Нату и Алису на форуме снова читать ). <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Света. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Миланка, нас обижают. <{POST_SNAPBACK}> Нас обижают??? ай-ай-ай-ай, и вам не стыдно молодой человек??????????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Dragon, молодец!! Мне понравилось =)) посмеялась =)))Интересно как Сашка отреагирует.. на его роль в этом празднике <{POST_SNAPBACK}> Как мне кажется, вызовет Боярского на дуэль... Талантливо, только я не понял, кто слева от Кондра, а кто справа? <{POST_SNAPBACK}> На смом деле слева - ты, а справа - Алекс. Но в текст вкралась очепятка. Дракоша, ты ж грил - времени нет... почто меня с Глазей посадил? <{POST_SNAPBACK}> От большой люпфи. Кстати, Миланский бутерброд - далеко не изобретение Бонда. Чье - не помню, но чужой славы нам не надо <{POST_SNAPBACK}> Ну шо ж я сделаю. Отныне и навеки запатентован за тобой.Кстати, если хто-нить скажет как выкладывать фотки с компа на форум - пока настоящий миланский бутерброд, а не те крохи, что обычно показывают. Дракон, респект огромный, побольше бы таких текстов. <{POST_SNAPBACK}> (подражая Пью) Смерти моей хочешь. Я и так еле живой. Убил )). Дим, ты чудо <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Я старался. Чем больше форумчан найдут частичку себя - ме будет только приятней. это еще что за аллегория мыши в невменяйке?!!! <{POST_SNAPBACK}> Энто аллегория аффтара в невменяйке... А у меня еще и списочек есть Не только диктофонная запись <{POST_SNAPBACK}> Вот. Я был недалеко от истины. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А когда "после подъема занавеса"?! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Интересно как Сашка отреагирует.. на его роль в этом празднике <{POST_SNAPBACK}> Пущай французег живёт Меня упомянули на этом празднике жизни - уже неплохо Такша, без дуэлей обойдёмся ( * а на зенитовский шарфик всё же косится... ) p.s. Спасибо за труды, Dragon) Изменено 16 января 2009 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (подражая Пью)Смерти моей хочешь. Я и так еле живой. <{POST_SNAPBACK}> А ты чего от меня ожидал? Да ладно, живииии... ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а на зенитовский шарфик всё же косится... ) <{POST_SNAPBACK}> Признавайся, что ты хочешь с ним сделать???? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Признавайся, что ты хочешь с ним сделать???? <{POST_SNAPBACK}> Он его съест и закусит сёмгой. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Признавайся, что ты хочешь с ним сделать???? <{POST_SNAPBACK}> Ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Он его съест и закусит сёмгой. <{POST_SNAPBACK}> Чегооо?????????? ну всё... капец ему тогда!!!!!!! Ничего особенного <{POST_SNAPBACK}> Ох и хитрые у тебя больно глаза, Саня Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Сань, ты только учитывай,что Пьюзо и у тебя в сортире мог успеть поставить вебкамеру. Если что не так с шарфиком - тебя и землячество не спасет ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах