Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 я же не о глобальном, Андрюх я о конкретном) вот сижу сейчас счастливая-счастливая... Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Поздравляю, Юль) Для меня счастьем было в октябре увидеть свой любимый клуб, увидеться вместе со всеми участниками движения, лицезреть в живую победу Милана. В прошлую субботу для меня было огромным счастьем стоять в первых рядах в концерте Раммштайн в Хельсинки, такое не забуду никогда. А сегодня у меня еще одно большое счастье: я уезжаю из Питера, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Юль, а зачем он приедет в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Юль, а зачем он приедет в Москву? Лига Чемпионов. Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера! И лично Пиппо Индзаги)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 В прошлую субботу для меня было огромным счастьем стоять в первых рядах в концерте Раммштайн в Хельсинки, такое не забуду никогда. И как Рамы? не постарели ?) Зажгли как надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 я уезжаю из Питера, наконец-то о, я бы тоже радовалась)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати, раз уж такая тема. У меня тоже счастье: теперь у меня дома есть функциональные петли trx, и я могу тренироваться непрерывно. Оооо, эта мышечная радость! А интеллектуальная радость - это 300 итальянских книг на айпаде. Тепкрь бы к этому всему времени побольше, и вообще все шикарно будет. Лига Чемпионов. Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера! И лично Пиппо Индзаги)) Так, а когда это будет известно? Кирилл, навсегда уезжаешь? Куда именно? о, я бы тоже радовалась)) А я люблю Питер и скучаю по нему :-( почти десять лет не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Так, а когда это будет известно? сначала старшему Милану нужно пройти квалификационные игры) а потом, как обычно, зажимаем все кулачки на жеребьевке и ждем выезда)) но по-любому, любой выезд на ЛЧ - это теперь еще + матч Примаверы за день до этого. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 В общем, раз такое дело, пора уже мне выходить на Мистера Индзаги и забивать стрелку :-) еще попрошу брезаолы привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Давно уже пора, Даша тебе это проще сделать)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Но я не хочу разрушать свои детские идеалы и не могу навязываться даже в минимальной степени. А счастья у меня и так куча :-) так что пусть Мистер Индзаги живет спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 это ты сейчас в меня камень кинула? я не навязывалась)) меня даже его мама зафолловила Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера! Это вроде нереально. Мы с ЦСКА и Шатером будем в одной корзине получается. Вот Зенит, Харьков и БАТЭ варианты. Или на весну свидание переносится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Вот Зенит, Харьков и БАТЭ варианты да любой выезд, я ему не стала объяснять, что езжу по СНГ на все матчи ЛЧ)) сказала Моска, так понятнее)) я думаю, что он сам пока еще не вникал, как и на кого они могут попасть. Пиппо еще даже состав Примаверы не объявил, у них через 3 недели только сборы начинаются. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 это ты сейчас в меня камень кинула? я не навязывалась)) меня даже его мама зафолловила Нет, ничего я не кидала. Черт, надо было повесить объявление: "Это не камень. И не в Юлю" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 И как Рамы? не постарели ?) Зажгли как надо ? Ни капли) все на высшем уровне) Кирилл, навсегда уезжаешь? Куда именно? Надеюсь что навсегда. Пока в Калининград, дальше посмотрим. Но Питер мне за 2 года так и не полюбился, полтора года все никак не решался уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 что происходит-то?)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Хха!!! То ли еще будет. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 герой будущей статьи готовит почву - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 герой будущей статьи готовит почву вот это вряд ли я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 вот это вряд ли я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю И что, не добавишь в друзья!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати, раз уж такая тема. У меня тоже счастье: теперь у меня дома есть функциональные петли trx, и я могу тренироваться непрерывно. Оооо, эта мышечная радость! Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 вот это вряд ли я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю Может папа или дед сидят за его аккаунтом? Юля наша звезда Ни капли) все на высшем уровне) Надеюсь что навсегда. Пока в Калининград, дальше посмотрим. Но Питер мне за 2 года так и не полюбился, полтора года все никак не решался уехать. А это в крови либо есть, либо нет. Много раз был в Питере, сам воздух противен, архитектура не спасает Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Я в июне побывал на Ибице! Всё очень круто! Вот такой минимальный набор нужен там )) Изменено 5 июля 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Вещь! Тоже используешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах