Перейти к публикации
Fossa Dei Dim

Что такое счастье...

Рекомендованные сообщения

я же не о глобальном, Андрюх:) я о конкретном) вот сижу сейчас счастливая-счастливая...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю, Юль)

Для меня счастьем было в октябре увидеть свой любимый клуб, увидеться вместе со всеми участниками движения, лицезреть в живую победу Милана.

В прошлую субботу для меня было огромным счастьем стоять в первых рядах в концерте Раммштайн в Хельсинки, такое не забуду никогда.

А сегодня у меня еще одно большое счастье: я уезжаю из Питера, наконец-то :)

Поделиться сообщением

Юль, а зачем он приедет в Москву?

Поделиться сообщением

Юль, а зачем он приедет в Москву?

Лига Чемпионов. Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера!:) И лично Пиппо Индзаги))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В прошлую субботу для меня было огромным счастьем стоять в первых рядах в концерте Раммштайн в Хельсинки, такое не забуду никогда.

И как Рамы? не постарели ?) Зажгли как надо ?

Поделиться сообщением

я уезжаю из Питера, наконец-то

о, я бы тоже радовалась))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж такая тема. У меня тоже счастье: теперь у меня дома есть функциональные петли trx, и я могу тренироваться непрерывно. Оооо, эта мышечная радость!

А интеллектуальная радость - это 300 итальянских книг на айпаде.

Тепкрь бы к этому всему времени побольше, и вообще все шикарно будет.

Лига Чемпионов. Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера!:) И лично Пиппо Индзаги))

Так, а когда это будет известно?

Кирилл, навсегда уезжаешь? Куда именно?

о, я бы тоже радовалась))

А я люблю Питер и скучаю по нему :-( почти десять лет не была.

Поделиться сообщением

Так, а когда это будет известно?

сначала старшему Милану нужно пройти квалификационные игры) а потом, как обычно, зажимаем все кулачки на жеребьевке и ждем выезда)) но по-любому, любой выезд на ЛЧ - это теперь еще + матч Примаверы за день до этого.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, раз такое дело, пора уже мне выходить на Мистера Индзаги и забивать стрелку :-) еще попрошу брезаолы привезти.

Поделиться сообщением

Давно уже пора, Даша:) тебе это проще сделать))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Но я не хочу разрушать свои детские идеалы и не могу навязываться даже в минимальной степени. А счастья у меня и так куча :-) так что пусть Мистер Индзаги живет спокойно.

Поделиться сообщением

это ты сейчас в меня камень кинула?:) я не навязывалась)) меня даже его мама зафолловила :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Попадет старший Милан на любой московский клуб - привет Примавера!

Это вроде нереально. Мы с ЦСКА и Шатером будем в одной корзине получается. Вот Зенит, Харьков и БАТЭ варианты. Или на весну свидание переносится.

Поделиться сообщением

Вот Зенит, Харьков и БАТЭ варианты

да любой выезд, я ему не стала объяснять, что езжу по СНГ на все матчи ЛЧ)) сказала Моска, так понятнее)) я думаю, что он сам пока еще не вникал, как и на кого они могут попасть. Пиппо еще даже состав Примаверы не объявил, у них через 3 недели только сборы начинаются.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это ты сейчас в меня камень кинула?:) я не навязывалась)) меня даже его мама зафолловила :)

Нет, ничего я не кидала. Черт, надо было повесить объявление: "Это не камень. И не в Юлю" :-)

Поделиться сообщением

И как Рамы? не постарели ?) Зажгли как надо ?

Ни капли) все на высшем уровне)

Кирилл, навсегда уезжаешь? Куда именно?

Надеюсь что навсегда. Пока в Калининград, дальше посмотрим. Но Питер мне за 2 года так и не полюбился, полтора года все никак не решался уехать.

Поделиться сообщением

что происходит-то?))

UM55Itao.jpg

:blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хха!!! То ли еще будет. Ждемс.

Поделиться сообщением

герой будущей статьи готовит почву :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

герой будущей статьи готовит почву :)

вот это вряд ли:) я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот это вряд ли :) я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю :)

И что, не добавишь в друзья!?

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж такая тема. У меня тоже счастье: теперь у меня дома есть функциональные петли trx, и я могу тренироваться непрерывно. Оооо, эта мышечная радость!

Вещь!

Поделиться сообщением

вот это вряд ли :) я очень люблю его папу, но Кристиан... я лучше про Ваньку напишу Де Сантиса. Вот кого я нежно люблю :)

Может папа или дед сидят за его аккаунтом? :D

Юля наша звезда :closedeyes:

Ни капли) все на высшем уровне)

Надеюсь что навсегда. Пока в Калининград, дальше посмотрим. Но Питер мне за 2 года так и не полюбился, полтора года все никак не решался уехать.

А это в крови либо есть, либо нет. Много раз был в Питере, сам воздух противен, архитектура не спасает

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я в июне побывал на Ибице! Всё очень круто!

Вот такой минимальный набор нужен там ))

cJL7kG1KaiE.jpg

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Вещь!

Тоже используешь?!

Поделиться сообщением

• Создать...