KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Кто-нибудь знает, Шева забъет или нет???)))) Осталось только, чтобы он забил для полного счастья))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Вадим, в этом мире есть говнюки, но их меньше, чем здравомыслящих и умеющих быть счастливыми людей. Игра в поряде, при том что от игры в прошлые выходные ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Вадим, в этом мире есть говнюки, но их меньше, чем здравомыслящих и умеющих быть счастливыми людей. в силу определенной специфики Интернета, на его аудиторию это положение не распространяется. Игра в поряде, при том что от игры в прошлые выходные ничего не изменилось. <{POST_SNAPBACK}> ага, только соперник другой. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Всех с Красивой ПОБЕДОЙ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 в силу определенной специфики интернета, глупо делать выводы, а тем более оскорблять аудиторию вслух, или сравнить ее среднего обывателя с собой прекрасным особенно если этот Милан не интересен, я вообще не думал что ты снизойдешь посмотреть игру, впрочем это твое сугубо личное Дамы и господа, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марчелло 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 может бекс разшевилит наших под-заснувших звезд)))вкус футбола им вернет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Прикольно от темы уходишь, потом как нибудь меня научишь. Шева под "16" номером видимо так и не забьет. В силу того, что игроки матч доигрывают. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Всех с такой красивой и результативной победой, вот так нужно и в следующем году. Не зря говорят, как год закончишь, точно так же и начнешь, а закончили очень результативной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 в силу определенной специфики Интернета, на его аудиторию это положение не распространяется.ага, только соперник другой. <{POST_SNAPBACK}> эт точно ваще мне их даже жаль, я видел Удину с Интером и Спартаком, но сегодня их не было на полепопали под горячую руку, да еще все что с Ювой не залетело, залетело сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Всех с победой ! По игре скажу что выйграли не напрягаясь особо все свои моменты реализовали. Анчи порадовал своей отвагой и выпустил молодежь! Кто такой последний с замены выходил? интерестно.. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Супер! Вот это было похоже на чемпионскую игру.Вот это был Милан. Браво всем кто сегодня прижолил хоть чуть-чуть стараний, дабы Милан нас отправил на праздники с таким настроением. Скудетто...ещё все возможно. Интера ждут ещё поездки в Неаполь,Геную и Турин. Ale Ale Ale Milan Ale FORZA LOTTA VINCERAI...!!! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Дармиан на одном поле с Мальдини в матче против Удинезе – символично, и хочется помечтать А споры Вадим Арта с «Поколением П» лучше оставить до поры... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Jerry, ты токо ярлыков не вешай на людей, не так могут понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Да сегодня у Милана получалось очень многое и главное - эта игра в пас. Это же просто фантастика, как Пато нашел Кака и тот забил второй гол. Все таки в этом мяче большая заслуга Пато, поборолся, ушел от игрока Удинезе, сохранил мяч, и отдал такую классную передачу. Кака осталось только поставить точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Интересно, может у нас в Миланлабе какой то поклонник примаверы завелся? Это ж сколько нуно уложить в лазарет, что бы в основе увидеть Страссера и Дармиана в матче серии А? Или Анчи сон приснился? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А споры Вадим Арта с «Поколением П» лучше оставить до поры... <{POST_SNAPBACK}> "Поколение П" -это мне понравилось. С прозрачным намёком. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 К январю должен лазарет то поуменьшиться, главное чтобы настроение сохранилось. Тогда и начнем новый год с победы, как закончили этот. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Люди к чему эти склоки, Милан выиграл и это самое главное. Разрыв от Интера хоть и велик, но сегодняшняя игра как то вселяет оптимизм и хочется смотреть в светлое будущее с надеждой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 И ВИДЕЛ Я СОН,УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН, КАК БУДТО, БЛИЖЕ К КОНЦУ СЕЗОНА ГДЕ-ТО, ВИКТОРИЯ И ДЭВИД НА САН-СИРО, ТАНЦУЮТ ВАЛЬС ПОБЕДЫ... В СКУДЕТТО ! С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ,РЕБЯТА !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 особенно если этот Милан не интересен, я вообще не думал что ты снизойдешь посмотреть игру, впрочем это твое сугубо личное я,уважаемый, смотрел игру по HD каналу и с итальянским комментарием. Так что получил двойное удовольствие. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 "Поколение П" -это мне понравилось. С прозрачным намёком. <{POST_SNAPBACK}> аха, малорик ваще, я даже удивился, это же тот Jerry что приходил в Виллу иногда, послушать, а может и сказать чего я,уважаемый, смотрел игру по HD каналу и с итальянским комментарием. Так что получил двойное удовольствие. <{POST_SNAPBACK}> малорик, интерес к исполнителям не прибавился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 С красивейшей победой всех. Класс. Рад, что наши перед Бексом так хорошо сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 И ВИДЕЛ Я СОН,УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН,КАК БУДТО, БЛИЖЕ К КОНЦУ СЕЗОНА ГДЕ-ТО, ВИКТОРИЯ И ДЭВИД НА САН-СИРО, ТАНЦУЮТ ВАЛЬС ПОБЕДЫ... В СКУДЕТТО ! <{POST_SNAPBACK}> Твой сон земляк да в руку, того и глядишь, отпразднуем выигрыш скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Омг, вот чего я не ожидал, так такой яркой и фееричной победы с таким длинным списком травмированных =)) Играли не просто отлично, играли ярко, красиво, короче давно так не играли =) Я очень рад, что мои довольно пессимистичные прогнозы до матча не сбылись)))) ну и слава Богу, что я ошибся =) Единственный минус - это довольно блеклая игра Ронни =) Играл больше на публику, чем на команду =) А Кака с Пато просто молодцы =)))) Особенно Пато - сразу чуствуется, что понабрался опыта =) p.s. Дармиан, Штрассер на поле в серии А - когда ещё такое можно увидеть? =) Правда больше надеялся увидеть Кардасио и Вьюдеса, но с атакой у нас и так было всё прекрасно =) p.p.s. Комментатора временами хотелось придушить =((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 От души отдохнула сегодня, чрезвычайно довольна Кака, Пато и Пирло . Такое чувство, что у наших с ног гири сняли. Или просто было время оглянуться в игре. Теперь законсервировать настроение и сохранить его на второй круг, форца ). Всех - с победой, Милану - спасибо ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах