K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Моя хорошая знакомая, фотомодель сегодня с утра(у них считай вечером) на призентации в Нью Йорке вместе с другими звездами видела и Девида, интересно, каким он будет сегодня на поле после перелетов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Моя хорошая знакомая, фотомодель сегодня с утра(у них считай вечером) на призентации в Нью Йорке вместе с другими звездами видела и Девида, интересно, каким он будет сегодня на поле после перелетов... Врет твоя знакомая фотомодель, нагло причем. Я сегодня Бекхэма видел на тренировке в Миланелло. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Моя хорошая знакомая, фотомодель сегодня с утра(у них считай вечером) на призентации в Нью Йорке вместе с другими звездами видела и Девида, интересно, каким он будет сегодня на поле после перелетов... Сомнительно че-то K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Врет твоя знакомая фотомодель, нагло причем.Я сегодня Бекхэма видел на тренировке в Миланелло. двойник там..на презентации или в Миланелло Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Он вчера точно был как на вечерней тренировке, так и на прессухе вместе с Лео Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да вот мне как то тоже малов верится, но не думаю что она мне по ушам начала бы ездить, все таки давно знакомы, а как она сказала презинтация была часов 7 назад по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Долгие перелеты из штатов в европу... Перед такой важной игрой? Да не...Это исключено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да вот мне как то тоже малов верится, но не думаю что она мне по ушам начала бы ездить, все таки давно знакомы, а как она сказала презинтация была часов 7 назад по ходу. Да не... Тут два варианта, без обид: - она тебе ездит по ушам; - ты ездишь по ушам нам. Выбирай! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да не... Тут два варианта, без обид:- она тебе ездит по ушам; - ты ездишь по ушам нам. Выбирай! Или они объединены этой идеей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Да не... Тут два варианта, без обид:- она тебе ездит по ушам; - ты ездишь по ушам нам. Выбирай! Вот те и ультиматум! Ты предложил ему выбор,от которого он не может отказаться. Изменено 16 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17357 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Возможен конечно и третий, она просто его перепутала с кем либо еще, но перепутать Бекхема едва ли сможет даже слепой. Возможен вариант первый, только ни к чему ей, давно мы знаем друг друга, более того, уже давно мы начали друг друга знать как друзья, что то большое уже исключено. Возможен вариант второй, но тогдаб я сказал что моя девушка фотомодель, была на призентации в Милане где Бекс и еще парачка наших разаци были на этой самой призентации))) P.S.: нужно будет с ней еще переговорить, но в любом сучае Бексу сегодня удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Перелёт около 9-10 часов. До Цюриха, по карте прикинуть до Милана можно. Вряд ли Бекс - игрок профессионально относящийся к своей работе, поехал бы туда Эти "загулы" покруче чему у Р80 Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 нееееееееееееееее, исключенно! =) Дэвид мне звонил сегодня, он в Милане, так что вранье))!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 нееееееееееееееее, исключенно! =)Дэвид мне звонил сегодня, он в Милане, так что вранье))!! Когда позвонит следущий раз , попроси что бы автограф с майкой прислал Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Когда позвонит следущий раз , попроси что бы автограф с майкой прислал 2-е штуки желательно Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Да без проблем, парни))))))))))!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 «Конечно, я хотел, чтобы «Милан» победил. На стадионе стояла невероятная атмосфера. Все очень сильно расстроены. К сожалению, когда играешь против такой команды, как «Манчестер Юнайтед», то нужно реализовывать все моменты, которые создаешь. В первом тайме создали кучу моментов и забей бы мы еще дважды, то игра была бы совсем другой. Я желал победы «Милану», но «МЮ» по-прежнему остается моим любимым клубом. Я всегда буду фанатом «МЮ», - приводит слова Бекхэма Football Italia. В чем здесь преступление?! Рончик, кончай крамолу гнать. Бэкс потому и профессионал, что может от своих личных пристрастий отойти в нужный момент Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Может другое было интервью , а в этом ничего страшного нет Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Интервью другое было! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Интервью другое было! Если другое, приведи его, пожалуйста, а уже потом налетай на футболиста Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 +1! Прежде чем высказывать свое недовольство - привел бы статью хотя бы, что бы други знали о чем ты.. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Если другое, приведи его, пожалуйста, а уже потом налетай на футболиста завтра найду и напишу Изменено 17 февраля 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Состав сборной Англии на товарищеский матч против Египта Голкиперы: Дэвид Джеймс ("Портсмут"), Роберт Грин ("Вест Хэм"), Джо Харт ("Бирмингем"). Защитники: Уэс Браун ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси"), Мэттью Апсон ("Вест Хэм"), Жульен Лескотт ("Манчестер Сити"), Райан Шаукросс ("Стоук"), Лейтон Бэйнс ("Эвертон"), Стивен Уорнок ("Астон Вилла"). Полузащитники: Дэвид Бекхэм ("Милан", Италия), Джеймс Милнер, Стюарт Даунинг (оба - "Астон Вилла"), Тео Уолкотт ("Арсенал"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Гарет Бэрри, Шон Райт-Филлипс (оба - "Манчестер Сити"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Майкл Кэррик ("Манчестер Юнайтед"). Нападающие: Эмиль Хески ("Астон Вилла"), Джермейн Дефо, Питер Крауч (оба - "Тоттенхэм"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Карлтон Коул ("Вест Хэм"). Изменено 28 февраля 2010 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) А когда они играют товарку? И где? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 3-его марта, матч на Уембли. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах