PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 нашей телеге не хватало только этого. То,что он будет выступать до 30 июня?И что здесь криминального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 То,что он будет выступать до 30 июня?И что здесь криминального? криминального-ничего,толку-0. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 криминального-ничего,толку-0. Вадим,читайте мое мнение в теме - Будущее усиление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Уверен на все 100, что Бекс снова приедит в Милан! Как Галиани уладит мелкие ньюансы с руководстов Гэлэкси - так сразу все официально и объявят! Если что Дэвид - снова заплатит из своего кармана, для него футбол гораздо выше денег, не говоря уже про ЧМ 2010 !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Как по мне Бекс своим приходом усилит Милан, он хочет попасть на ЧМ, а для этого он будет из шкуры лезть, что бы доказать Капело, что он нужен сборной, как основной игрок, а не игрок скамейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 То, что Бекс не будет филонить на поле, не вызывает никаких сомнений. Сама инициатива перехода в европейский клуб перед финальной стадией чемпионата мира в ЮАР предполагает его стопроцентную отдачу в матчах за клуб. Иначе нет никакого смысла, во-первых, терять свой отпуск, а, во-вторых, в деньгах. Факт остаётся фактом, что Дэвид возвращается в Европу с целью доказать свою профпригодность Капелло, а игроки с таким подходом к делу нам сейчас уж точно не помешают. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Похоже, что пока Лысый с Берлом тянут кота за хвост, Бекс со своими приоритетными планами на ближайшее будущее, похоже, уже определился. Дэвид Бекхэм: «Не знаю, что может помешать мне стать игроком «Милана»Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что он практически договорился с «Лос-Анджелесом Гэлакси» об аренде в «Милан». «Сделка уже практически оформлена. Сейчас она завершена на 95 процентов. Не знаю, что может помешать мне стать игроком «Милана». Всегда хотел вернуться в серию А», – цитирует Бекхэма sports.ru со ссылкой на BBC. Изменено 15 октября 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Дэвид Бекхэм: «Мы все выполнили свою работу» Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм после заключительного матча квалификации ЧМ-2010 с Белоруссией (3:0) подвел итоги выступления команды в отборочном цикле. «В прошлом матче с Украиной мы действовали не так плохо, но сегодня хотели показать, на что действительно способны, что умеем играть в приличный футбол. Это был важный день для всех. Для менеджмента, персонала, игроков, болельщиков – мы все выполнили свою работу», – цитирует футболиста официальный сайт УЕФА. Напомним, что Англия обеспечила себе право участия в ЧМ-2010 за два тура до окончания отборочного этапа. Фабио Капелло: «Если Бекхэм хочет поехать в ЮАР, он должен играть» Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Белоруссией (3:0) признался, что его не до конца устроила игра британской команды, а также выразил надежду на то, что хавбек Дэвид Бекхэм закрепится в составе «Милана». «Первый тайм получился весьма посредственным. Результатом матча я доволен, но вот игра в начале встречи не понравилась. В перерыве я поговорил с футболистами, сказал им, что нужно делать дальше. Хорошо, что мои слова были услышаны. Я рад, что Бекхэм скоро вернется в Европу. Здорово, что в «Милане» будет выступать такой футболист, да и это пойдет на пользу Дэвиду. Если Бекхэм хочет поехать в ЮАР, он должен играть. Не важно, сколько времени Дэвид проводит на поле в матчах за сборную. Он всегда показывает отличный футбол, даже если выходит на замену и играет 20-30 минут. Иногда футболисты, выходящие со скамейки запасных, не могут сразу войти в игру. Это не относится к случаю с Бекхэмом», – приводит слова Капелло Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался в интервью о том, что Дэвид Бекхэм точно вернётся в стан "Россонери" ближайшей зимой. "Бекхэм вернётся в "Милан" уже в январе. Этот вопрос уже решён", - цитирует Галлиани Sky Italia. Напомним, что в прошлом сезоне Дэвид Бекхэм уже играл в "Милане", правда, на правах аренды. И играл, надо заметить, вполне успешно и, так сказать, "прижился" у "Россонери". Наконец-то конкретизированный ответ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Наконец-то конкретизированный ответ . А когда было по другому???? Галиани всегда кружит вокруг да около а потом вдруг раз или кого то продали или купили!!!!! Возвращение Бэкса это хорошо, профи плюс мотивация даст хороший результат!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Кстати, добавлю еще и то, что Бекхэм был выбран лучшим игроком матча, в игре против Белоруссов! "Едва появившись, Дэвид тут же отдал голевую передачу Шону Райт-Филлипсу, а до финального свистка мог забить сам, но угодил в штангу." Итог - 3:0 победа сборной Англии, и Дэвид Бекхэм - лучший игрок матча!! =) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А когда было по другому???? Если и было,то в прошлом веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Невероятно, но уже факт: я радуюсь тому, что в январе к нам приедет Бекхэм. Вот до чего "дошел прогресс". Нет, я этим вовсе не хочу сказать, что англичанин плохой игрок и все такое... Просто, если бы мне хотя бы пару лет назад сказали, что Милан будет ждать Бекса как спасителя и профи, который способен придать мотивации команде - я б ржал как лошадь, честное слово. А сейчас... сейчас Бекс в Милане - это круто Вот такая штука - жизнь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это что!С такими темпами,мы через пару лет,будем радоваться,что Пиппо продлил контракт ещё на два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sheva132 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Кстати, добавлю еще и то, что Бекхэм был выбран лучшим игроком матча, в игре против Белоруссов!"Едва появившись, Дэвид тут же отдал голевую передачу Шону Райт-Филлипсу, а до финального свистка мог забить сам, но угодил в штангу." Итог - 3:0 победа сборной Англии, и Дэвид Бекхэм - лучший игрок матча!! =) Он кроме этого паса и удара в штангу (хотя забивать то особо никто не машал, и расстояние было не большое) ничем больше и не заметился. Леннон и Агбонлахор куда лучше смотрелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Кстати, добавлю еще и то, что Бекхэм был выбран лучшим игроком матча, в игре против Белоруссов!"Едва появившись, Дэвид тут же отдал голевую передачу Шону Райт-Филлипсу, а до финального свистка мог забить сам, но угодил в штангу." Итог - 3:0 победа сборной Англии, и Дэвид Бекхэм - лучший игрок матча!! =) это просто песня. А кем выбран ? А про голевую передачу,это просто сказка. С углового отдал пас ближнему на угол штрафной, Райт-Филипс заложил финт, обыграл соперников, и пробил. Я вообще удивляюсь, как Капелло не боится играть в меньшинстве. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я вообще удивляюсь, как Капелло не боится играть в меньшинстве. Вот же Дэвид - бездарь,пустое место Как же мы,бедненькие,будем с ним мучаться пол-сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) 2Sheva132 - Агбонлахор был виден??? ахахахха, вы шутите??? Каким местом он был виден??? За все время проведенное на поле, а его было не мало, он отменился лишь передачей на Крауча и ВСЕ !!! Реально ВСЕ!! На этот закончилась игра Габриэля! Или может вы думаете по другому?? 2Vadim Art, слушайте, если вы так не любите Бекхэма - хрен ли в эту тему лезите вообще??? Задрало читать ваше нытье и ваши сарказмы по отношению к Дэвиду!! Не нравится Бекс - так и не лезьте в данную тему, че тут сложного?! Изменено 15 октября 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я вот очень рад возвращению Бекса. Тем более в такой Милан Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Мне лично Бекс давно доказал, что он настоящий футболист, настоящий проффесионал. Точно не лишний в таком Милане. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я лично тоже рад возвращению Бекса.Жаль то,что радость вызывает не приход Дэвида в Милан,а приход Дэвида в такой Милан.Интересно,были бы мы рады такому исходу,если находились бы сейчас на коне? Поверьте,не ерничаю,а действительно задаюсь вопросом,на который не знаю ответа . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 2Vadim Art, слушайте, если вы так не любите Бекхэма - хрен ли в эту тему лезите вообще??? Задрало читать ваше нытье и ваши сарказмы по отношению к Дэвиду!!Не нравится Бекс - так и не лезьте в данную тему, че тут сложного?! Поверьте, я стараюсь не писать, сдерживаюсь изо всех сил, но не всегда получается. Уж простите, но промолчать по поводу голевой передачи никак не смог. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Зачем нам Бекс? Он безусловно профессионал но... может хватит латать дыры игроками в солидном возрасте? Команда в таком анусе что пару лет назад даже представить сложно было такое а мы не учимся НИЧЕМУ! Как подписывали юнцов и стариков так и подписываем, причём обоих сразу кидаем в топку (на поле я имею ввиду) Неужели нет молодых и злых полузащитников? Неужели нельзя присмотреться к тому же Мисимовичу или Ёветичу? Видимо всё дело в деньгах, которые получит команда от продажи футболок с его фамилией. Странно что с таким подходом остались ещё болельщики которые верят в ЭТОТ Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Когдa Бекс подошел нa бровку,чтобы вступить в игру, "Уэмбли" от восторженного рёвa aнглицих кузмичей, чуть по швaм не рaзошёлся...Тоже сaмое было год нaзaд нa пaмятнике спортивной aрхитектуры "Динaмо" в Минске.Только тaм от восторгa пищaли болельщики соперникa... Vadim Art в случaе с Дэвидом опять, ....., мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил удивление тем фактом, что, проведя на поле всего 31 минуту, полузащитник Дэвид Бекхэм удостоился звания лучшего игрока отборочного матча ЧМ-2010 с Белоруссией. «Признаюсь, меня это удивило. Это всё равно что Барак Обама получил Нобелевскую премию мира всего лишь после восьми месяцев на посту президента США. А Бекхэм удостоился звания лучшего игрока, проведя на поле всего полчаса», — передаёт слова Капелло Sky Sports. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах