rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) пардон за оффтоп: а кто удалил мой пост и по какой причине?! Если ваши посты по какой-то причине пропадают - следует обращаться к модераторам в ЛС. Это четко прописано в правилах - на форуме такие вещи не обсуждаются. Последнее объяснение. KONDR Изменено 16 марта 2009 пользователем KONDR Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 В СМИ появились слухи о том, что "Реал" хочет вернуть полузащитника "Милана" Дэвида Бекхэма. "Реал" готов заплатить "Гэлакси" 10 миллионов за 33-летнего футболиста, сообщает Channel4. Вот это уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 4 В МЛС он пошел из-за денег, и вообще свой имидж он всегда ставил выше спортивных достижений, за это я его не уважаю. Нееет, имхо жена его толкнула на переход в ЛА, для него как и для многих семья важнее спортивных достижений, но не имидж, иначе бы он так и играл сейчас себе в МЛС. Он тебе, что лично звонил и рассказывал?!! ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле. Еще при этом хочешь кого-то учить.Фанат блин... Нуууу, у меня сомнения что он звонил тебе Без Бекса, сейчас нам было бы гораздо труднее. Согласен что возвраст уже не тот, но он профи! Что насчет следующего года я не знаю, но то что он он остался у нас до лета это огромный плюс, в первую очередь команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Насчет матчей милана, опять же решающий матч с интером, где мы обязаны были побеждать бекхем как раз завалил.Еще раз говорю он не поможет занять 1 место, 3-4 да, 1-е НЕТ. Хотя может кого то устраивает такое положение. Не один Бекс тогда игру завалил.Проиграли-значит завалила игру вся команда. Да у нас и лучшего варианта не было,кроме Бекса,которого можно было подписать в разгар сезона. Изменено 19 марта 2009 пользователем Uzik_7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Галлиани: в переход Бекхэма в "Реал" верится с трудом. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани выразил сомнение в правдивости газетных публикаций о том, что летом этого года, после избрания Флорентино Переса на пост президента "Реала", мадридский клуб выкупит трансфер Дэвида Бекхэма за £ 10 млн. Напомним, что до конца сезона английский полузащитник будет играть в "Милане" на правах аренды, после чего должен вернуться в "Лос-Анджелес Гэлэкси". "Не знаю, чем занимается Перес, но для начала ему ещё надо выиграть на выборах. Покупка "Реалом" Бекхэма кажется мне маловероятной. Я бы не поставил на то, что в январе 2010 года Бекхэм перейдёт в мадридский клуб", — цитирует Галлиани Channel4. _______________________ При всем уважение к бывшему клубу Бекса - ну нафиг этот Реал. Да и уверен, что это "уточка", + 100% сам Дэвид не хочет и не пойдет обратно! Так что беспокоится не о чем! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Дэвид Бекхэм: «Я нигде не видел такой преданности футболу, как в «Милане». Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм рассказал о том, как чувствует себя в итальянском клубе, и представил себя в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед». «Милан» играет особенную роль для каждого, кто любит футбол. Здесь все особенное – от инфраструктуры до людей, которые тут работают, от шеф-повара до уборщиц. Это уникальное место, я нигде не видел такой преданности футболу. Я мечтаю в следующем сезоне сыграть с «Миланом» в Лиге чемпионов. Очень по ней скучаю и хочу забить победный гол в финале. Что это будет матч против «Манчестер Юнайтед»? Да, это будет проблемой. Но если уж мы встретимся в следующем сезоне, я бы все равно хотел выиграть, несмотря на то, что болею за «Юнайтед». В этом сезоне я бы хотел увидеть финал «Манчестер» – «Барселона». Мои бывшие одноклубники победили бы, поскольку на данный момент «Юнайтед» сильнее всех. Хотя, когда играет Стивен Джеррард, «Ливерпуль» показывает выдающийся футбол», – цитирует Бекхэма Channel4. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Не знаю насколько там Капелло изменил мышление сборной Англии, судя пока по последнему товарняку то серьезных изменений не произошло!!!! Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм выразил мнение, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло изменил игровое мышление команды, благодаря чему она может выиграть чемпионат мира-2010, сообщает "СЭ". "Сейчас у нас молодая команда, и моя задача - делиться опытом с партнерами. Это и есть мой вклад в общий успех. Мне не обязательно быть лидером. Достаточно того, что я могу быть полезен сборной и продолжать работать под руководством Капелло. Он изменил нашу психологию - именно это было нам необходимо", - сказал футболист. Изменено 21 марта 2009 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Капелло вызовет Бекхэма на отборочные матчи ЧМ-2010 против Украины и Словакии. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм будет вызван в национальную команду для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2010 с Украиной и Словакией. «Сейчас Дэвид играет на другом уровне. Очень важно, что он выступает в европейском чемпионате. Речь идет не только о серии А, но о Старом Свете в целом. МЛС все еще уступает многим европейским первенствам – итальянскому, испанскому, немецкому и английскому», – цитирует Капелло Channel4. Отметим, что сейчас в активе 33-летнего Бекхэма 108 матчей в составе сборной Англии. _________________ Классно, очень рад! Надеюсь Дэвид проведет на поле больше, чем 15 минут Удачи Бекси!!! Я в тебя верю !!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Нуууу, у меня сомнения что он звонил тебе Без Бекса, сейчас нам было бы гораздо труднее. Согласен что возвраст уже не тот, но он профи! Что насчет следующего года я не знаю, но то что он он остался у нас до лета это огромный плюс, в первую очередь команде. А зря Скажи на каком месте был милан в серии до прихода Бекхема? А сейчас? Ну и где разница? И что означает слово "профи"?. Хенрик Ларссон тоже профи, и Виери, и Монтелла и т.д. может и их подпишем, а что , чем они не профи? Изменено 22 марта 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Вместо того что бы писать всякий провакационный бред, лучше бы матч смотрел Когда напишешь что-то существенное и интересное - тогда и поговорим... Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Бэкс сегодня провалил игру как и все полузащитники, от его действий пользы было аж ни какой. Где его точные передачи, где острота в атаке, ничего этого не было. Чем запомнился так это тем что чуть не подрался с игроком Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 намного приятнее смотреть на старательного Бекса, чем на безвольного Зее. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Вместо того что бы писать всякий провакационный бред, лучше бы матч смотрелКогда напишешь что-то существенное и интересное - тогда и поговорим... Ну ты меня прямо осчастливил- поговорит он со мной, прямо жду не дождусь О чем с тобой говорить, если по твоим словам у челси богатая история. Одного этого достаточно, чтобы судить о твоих футбольных знаниях. Пойди выучи историю своего клуба и др. Вот тогда с тобой будет о чем говорить. Изменено 23 марта 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Богатая история - это не только выйгранные титулы, если чо Так что я с гордостью могу говорить, что у моего любимого клуба богатая история! Ты бы меньше чем посты набивать всякой дурью или оскарблениями(футбольных знаний у меня предостаточно, как раз на счет этого можешь не переживать) - лучше бы что нибудь умное писал. А то с тобой даже спорить не о чем, не интересно скажем так... топчешься на месте и никакой прогрессии. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Богатая история - это не только выйгранные титулы, если чо Так что я с гордостью могу говорить, что у моего любимого клуба богатая история! Ты бы меньше чем посты набивать всякой дурью или оскарблениями(футбольных знаний у меня предостаточно, как раз на счет этого можешь не переживать) - лучше бы что нибудь умное писал. А то с тобой даже спорить не о чем, не интересно скажем так... топчешься на месте и никакой прогрессии. Говорить ты можешь "с гордостью" все , что угодно, можно например кирпич пирожком называть, тока сомневаюсь , что после этого тебе его легче есть станет . За твои футбольные знания я не переживаю, ты их уже не раз демонстрировал: то доказывал, что у челси много титулов, теперь выясняется, что титулы вообще для суперклуба необязательны- что дальше? Какими еще умными мыслями поделишься? Прогрессивный ты наш P.S. По твоей логике суперклубом можно каждую первую команду назвать, хоть шинник из ярославля. А что у них тоже богатая история невыигрывания ничего, но ведь богатая история- это не только титулы или как ты там говоришь? Изменено 24 марта 2009 пользователем genya1985 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я говорю, что далеко не только от денег все зависит! Главное с головой их использовать. Ты бы поменьше утрировал и писал бы во факту Вон Ман.Сити, денег до *опы, а толку то ровно ноль. В Челси, до Ромки не хватало пару тройку высококлассных игроков, а денег у Бейтса не было, вот и продали клуб. По приходу в Челси Абрамович сделал очень важную вещь - первым делом нанял специалистов, а затем уже была покупка игроков. Игроков не просто за имя, а игроков, что бы сделать высококлассную команду, которая бы представляла угрозу супер-клубам. Сейчас Челси является топ клубом и один из главных претендентов на кубок Лиги Чемпионов, год за годом доходя не меньше чем дл 1/2 этого розыгрыша . Не суперклуб?! ну думай как хочешь и наблюдай, как Аристократы из года в год будут бороться за самые престижные трофеи мира(и не только бороться, но и побеждать). Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я бы не стал МанСити так рано списывать со счетов.. Если у Шейха Мансура, или как его там, мозги все-таки есть, то через пару-тройку лет МанСити вполне может стать довольно сильным клубом. И спокойно вытеснить из английской "большой четверки" кого-либо. Все-таки, как не крути, деньги это важное звено, но они никак не являются показателями того, велик ли клуб. И при всём моём уважении Челси пока нельзя рассматривать как Гранд с богатой историей. Именно гранд, а не суперклуб. Потому что, как ни крути, история-то пока бедновата трофеями. Но даже если в ближайшие лет 10 особо значимых не прибавится, но он также будет стабильно доходить до 1/4-1/2 ЛЧ и брать места в 3 призеров АПЛ, то вполне может побороться за звание гранда Ну это всё ИМХО, конечно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я говорю, что далеко не только от денег все зависит! Главное с головой их использовать. Ты бы поменьше утрировал и писал бы во факту Вон Ман.Сити, денег до *опы, а толку то ровно ноль.В Челси, до Ромки не хватало пару тройку высококлассных игроков, а денег у Бейтса не было, вот и продали клуб. По приходу в Челси Абрамович сделал очень важную вещь - первым делом нанял специалистов, а затем уже была покупка игроков. Игроков не просто за имя, а игроков, что бы сделать высококлассную команду, которая бы представляла угрозу супер-клубам. Сейчас Челси является топ клубом и один из главных претендентов на кубок Лиги Чемпионов, год за годом доходя не меньше чем дл 1/2 этого розыгрыша . Не суперклуб?! ну думай как хочешь и наблюдай, как Аристократы из года в год будут бороться за самые престижные трофеи мира(и не только бороться, но и побеждать). Ничего себе пару-тройку РА пол команды поменял, прежде чем челси стали грандом(lampard, j.cole,veron,makelele,duff,robben). С 2007г у челси игры нет, значит команду надо усиливать, А у РА денег на это уже нет, поэтому челси с каждым сезоном будет опускаться все ниже. Следи за тенденцией 2005-1 место в АПЛ, 2006-1, 2007-2,2008-2, 2009-3 текущее, причем если раньше единств. конкурент-МЮ, то сейчас уже и ливер. обходит. Что дальше? А ЛЧ не показатель класса команды- разве порто были лучшей командой европы в 2004?!!! или лив. в 2005?!!! Да и милан положа руку на сердце в 2007 не радовал высоким классом игры. Так что даже если челси возьмет ЛЧ ( шансы есть, хоть и небольшие) - это еще не значит что у них все отлично. Игры то нет!!! P.S. Ман сити пока тока обещают на словах купить того и этого, а на деле не купили никого. Вот когда купят тогда и станут суперклубом. Челси были суперклубом с 2004-по 2008. Пока РА не потерял деньги на кризисе, без денег Челси не смогут усилить состав, и бороться как ты говоришь год за годом за титулы. Короче у челси нет перспективы, потому я и говорю, что они уже не суперклуб. В моей правоте ты убедишься через пару лет(если конечно не изменится фин. состояние челси) . Кстати у нас в Милане ситуация точно такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan super!!!!!!!!!!!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Бекхэм есть Бекхэм.В Америке да он там больше потерял,чем приобрёл.Сейчас Бекхэм в Милане.И я надеюсь что Берлускони и Галлиани приложат все усилия чтоб выкупить контракт Дэвида и чтоб он остался в Милане.Все думали что Бекхэм в плане игры ничего не принесёт так только реклама и продажа футболок с его именем,и все ошиблись.Бекс начал показывать такую игру,какую от него даже и не ждали.Голевые передачи и 2 гола.Правда жалко то что в дебютной игре за Милан он не забил(это матч был Милан-Рома,кстате они тогда сыграли вничью 2:2-со стороны Милана тогда 2 мяча забил Пато,а со стороны Ромы также дублем отметился Мирко Вучинич.Хотя что я вам рассказываю вы и так это знаете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 P.S. Ман сити пока тока обещают на словах купить того и этого, а на деле не купили никого. Вот когда купят тогда и станут суперклубом. Челси были суперклубом с 2004-по 2008. Пока РА не потерял деньги на кризисе, без денег Челси не смогут усилить состав, и бороться как ты говоришь год за годом за титулы. Короче у челси нет перспективы, потому я и говорю, что они уже не суперклуб. В моей правоте ты убедишься через пару лет(если конечно не изменится фин. состояние челси) . Кстати у нас в Милане ситуация точно такая же. Только вернулся с отпуска, юбилейный день Патрика выдался на славу. Потребовались часы,чтобы пробежаться по всем темам форума. Самой горячей-обсуждаемой темой (почти в каждом топике) являются деньги (много денег!!) и супер клубы.'Genya1985', по твоим постам супер-клубом может называться клуб, у которого денег немеренно и места призовые берутся раз за разом, но нельзя называть супер-клубом-клуб, у которого богатейшая футбольная история ,с десятками трофеев и естественно со своими взлётами и падениями. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Только вернулся с отпуска, юбилейный день Патрика выдался на славу. Потребовались часы,чтобы пробежаться по всем темам форума. Самой горячей-обсуждаемой темой (почти в каждом топике) являются деньги (много денег!!) и супер клубы.'Genya1985', по твоим постам супер-клубом может называться клуб, у которого денег немеренно и места призовые берутся раз за разом, но нельзя называть супер-клубом-клуб, у которого богатейшая футбольная история ,с десятками трофеев и естественно со своими взлётами и падениями. Суперклуб- это не орден который один раз прилепили и на всю жизнь. суперклуб это звание которое нужно отстаивать в каждом матче каждого сезона и если команда этого не делает значит она не суперклуб, скока бы титулов в прошлом у нее не было..(Дженоа-больше 10 скудетто; Аякс-4ЛЧ;ноттингем ф.-2лч).Они что по-твоему тоже суперклубы?!!! Вот когда побеждали- тогда и были суперклубом. В современном фут. на 80% все решают деньги, и аякс тому пример-был суперклуб- сейчас даже в голл. чемпионом стать не могут, в ЛЧ в квалиф. вылетают. Еще один пример- ливер. до конца 80х- 4ЛЧ, 17АПЛ. А за последние 20 лет 1ЛЧ и та случайно и 1 АПЛ- солидные достижения для суперклуба не так ли?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Суперклуб- это не орден который один раз прилепили и на всю жизнь. суперклуб это звание которое нужно отстаивать в каждом матче каждого сезона и если команда этого не делает значит она не суперклуб, скока бы титулов в прошлом у нее не было..(Дженоа-больше 10 скудетто; Аякс-4ЛЧ;ноттингем ф.-2лч).Они что по-твоему тоже суперклубы?!!! Вот когда побеждали- тогда и были суперклубом.В современном фут. на 80% все решают деньги, и аякс тому пример-был суперклуб- сейчас даже в голл. чемпионом стать не могут, в ЛЧ в квалиф. вылетают. Еще один пример- ливер. до конца 80х- 4ЛЧ, 17АПЛ. А за последние 20 лет 1ЛЧ и та случайно и 1 АПЛ- солидные достижения для суперклуба не так ли?!! Да, факты остаются фактами,статистика-статистикой.Но любой фанат ,болеющий за свой клуб,имеет право называть свой клуб - супер-клубом,независимо в каком девизионе он играет. Вот Милан для меня таким и является и будет являться,независимо от трудностей команды и наличии денег и капиталовложений.Я всё понять ни могу..А ты за какой клуб вообще болеешь? За Милан? Если да,то как ты можешь отрицать его принадлежность к супер-клубам? А может тебе больше подходит статус : ""Фанат Супер-Клуба", там где хорошо,там и Я". Ладно,ни будем тему засорять,а то эти деньги....вообщем проходу от них нет. Ну и всё сказанное мной выше,без всякого злого умысла. Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) В Ирландии поставили спектакль о Дэвиде Бекхэме В дублинском театре "Олимпия" поставили спектакль "MacBecks", посвященный взаимоотношениям известного футболиста Дэвида Бекхэма с его женой Викторией, бывшей участницей поп-группы Spice Girls. Сюжет спектакля является вариацией пьесы Уильяма Шекспира "Макбет" ("Mackbeth"), которая, по словам его создателей, очень далека от оригинала. Театральная афиша "MacBecks" гласит, что представление "содержит сцены спорта, секса и немного нежного футбола". Помимо главных героев в спектакле задействованы также другие известные персонажи: участницы Spice Girls, тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, нападающий того же клуба Уэйн Руни, тренер "Манчестер Сити" Свен-Йоран Эрикссон. Актер Пол Рэйд (Paul Reid), играющий Бекхэма, считает, что спекаткль является данью уважения футболисту и ни в коем случае не пытается выставить его в смешном свете. Создатели "MacBecks" отправили Дэвиду Бекхэму и его жене приглашение посетить спектакль. Ответа они пока не получили Раз уж мне довелось его посмотреть чуть раньше остальных (надеюсь), хочу поделиться впечатлениями. В принципе мнение "not so bad", но при условии что вы знаете всю эту футбольную кухню. просто знать что "Бэкхэм - футболист" будет явно не достаточно. Очень много посвящено взаимоотношениям Бэкхэма с его менеджером Алексом - как он якобы заменил ему отца , что очень не хотел чтоб Бэкхэм женился и тд. Словом, спектакль представляет собой некий fiction, по мотивам известных фактов, слухов а так же домыслов режиссера. этакий футбольный Tudors (ИМХО) Изменено 27 марта 2009 пользователем Bond Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Анатолий, где вы смотрели этот спектакль? ходили уже на него? или скачивали от куда нить?! Я вот все облазил, нигде его не нашел, пока что=( заранее огромное спасибо! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Дэвид Бекхэм: «Если лишить Руни его агрессивности, это будет совсем другой игрок».Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм выступил со словами поддержки форварду «Манчестер Юнайтед» и национальной команды Уэйну Руни, на которого обрушилась волна критики после удаления в матче 30-го тура английской премьер-лиги против «Фулхэма» (0:2). Руни был отправлен с поля за то, что кинул мяч в судью той встречи. «Уэйн Руни не был бы таким талантом и исключительным игроком, если бы не эта сторона его натуры. Если лишить его этой агрессивности, это будет совсем другой игрок. Никто ведь этого не хочет? Иногда его бурная энергия выплескивается через край. Несколько раз и я сталкивался с таким его поведением. Это случается. Он знает, что так нельзя, я знаю, но правда в том, что так бывает», – цитирует Бекхэма Sky Sports. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах