Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Галлиане продолжает нахваливать Бэкса. "Многие игроки только на словах показывали свое уважение к Милану. Бекхэм один из тех, кто подтверждает свое отношение на деле". "Теперь он точно остается с нами до июня. Он пошел на большие экономические жертвы, чтобы играть за Милан. Бекхэм заплатил деньги из своего кармана"- рассказывает Галлиани. Теперь на примере Бэкса Галлиане будет брать в команду только тех, кто сам будет за себя платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Галлиане продолжает нахваливать Бэкса. "Многие игроки только на словах показывали свое уважение к Милану. Бекхэм один из тех, кто подтверждает свое отношение на деле". "Теперь он точно остается с нами до июня. Он пошел на большие экономические жертвы, чтобы играть за Милан. Бекхэм заплатил деньги из своего кармана"- рассказывает Галлиани. Теперь на примере Бэкса Галлиане будет брать в команду только тех, кто сам будет за себя платить. В нынешнем сезоне МИЛАН и его руководство на примере Кака и теперь Бэкса показали, что в футболе остались ценности и уважение к клубу и что не все мерится деньгами не все продается и не все покупается. Думаю это очень хороший пример для подрастающего футбольного поколения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Бекхэм рассчитывает купить клуб американской MLS по окончании карьеры футболиста. Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм, который недавно определился со своим будущим в итальянском «Милане» и американском «Лос-Анджелесе», заявил, что после завершения карьеры футболиста он намерен купить команду американской лиги MLS, подтвердив, что такая возможность указана в его контракте с «Лос-Анджелес Гэлакси». «У меня есть право купить футбольный клуб MLS, и я намерен воспользоваться им сразу же, как только завершу карьеру футболиста. Я хотел бы сделать все возможное, чтобы внести свой вклад в развитие европейского футбола в Америке», – цитирует Бекхэма ВВС. При этом Бекхэм сообщил, что он и его семья планируют остаться жить в Лос-Анджелесе. Пока неясно, о покупке какого именно клуба говорит Бекхэм. В ближайшие три года планируется расширение лиги MLS засчет вступления в нее новых участников в лице «Сиэтла», «Филадельфии» и других клубов. Заинтересованность в появлении собственного клуба в американской лиге изъявили такие города, как Ванкувер, Оттава, Портленд, Сент-Луис, Сан-Диего и Лас-Вегас. В настоящее время в чемпионате MLS принимают участие 14 команд из США и Канады. Ну чтож, владелец команды тоже не плохо, но все же я бы хотел, чтоб Бекс попробовал себя и в роли тренера. Все таки опыт в этой сфере уже имеется. Так что думаю все получится! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Дэвид в тысячный раз показал всем? что футбол для него НАМНОГО важнее и выше денег. Низкий поклон перед Бекхэмом. Он молодец!Безумно рад, что именно в мой ДР на все 100 завершилась сделка!!! Вот самый ценный подарок!!! =) УРА УРА УРА!!! Forza Milan, FORZA DAVID BECKHAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рад что Бекс остался . Он нам очень нужен. Но что будет когда вернется РИНО? Надеюсь драки не будет Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 я конечно представлял что с Девида большие деньги , но чтоб смог купить клуб... на расходы ведь уйдут миллионы , да и клуб деньги не зарабатывает. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Fuck Off! Бекхэм получил травму голеностопа на тренировке Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм получил травму голеностопа во время сегодняшней тренировки. Врачи клуба пока затрудняются судить о серьезности повреждения, но, вероятно, футболист пропустит не больше одной недели. Теперь участие англичанина в матче 28-го тура серии А с «Сиеной» находится под вопросом, информирует Channel4. Напомним, что совсем недавно «Милан» достиг договоренности с «Лос-Анджелес Гэлакси» о продлении срока аренды Бекхэма до конца июня 2009 года. http://www.sports.ru/football/7227003.html Че-то не везет Милану в плане травматизма конкретно...Учитывая эффективность работы знаменитой Миланлаб начинаешь волноваться за будущее Бекхэма в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да нормально все будет, Дэвид стойкий парень! Уверен к матчу с Сиеной он восстановится ! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Как сказал один человек "в этом году проиграл больше МиланЛаб, а уже потом Анчи". А ведь он прав. Уже которые год это творится. А Кака? все равно ведь никто не знает что с ним. "Должен вернутся в строй на след. неделе" - сколько раз мы это слышали?...подумайте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да уж.... ЖЕЕСТЬ. МиланЛаб вообще о чем думает?? С такими темпами мы к следующему году можем вообще расформировываться! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 сегодня видел момент, когда он получил травму. Он подвернул галик во время упражнения. имхо ничего серьезного. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 сегодня видел момент, когда он получил травму.Он подвернул галик во время упражнения. имхо ничего серьезного. Ну да, а завтра появится сообщение что-то типа: После обследования игрока в МиланЛаб, стало известно, что он выбыл как минимум на 2 недели такое ощущение, что за какие-то 2 года они совсем там нихрена не делают! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Момент получения травмы! чувствую директор МиланЛаб Массимо Манара будет уволен, после сезона. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ираклий - а чего удивляться по Миланлабу? Когда его ввели - году этак в 99, да? Тогда наша гордость ведь была... Так вот я уверен, что там с 99 года ничего не поменялось. Стоят небось те же компьютеры и то же оборудование... Деньги то вряд ли Сильвио на это выделяет. Ему же имя важнее - а оно есть, гордое "Миланлаб". Поэтому чему удивляться что устаревшее оборудование не справляется с современным футболом и ведет к куче травм... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Кирилл, я слышал, что наши обновили МиланЛаб в этом году. Но тут дело все-таки в персонале и возрасте наших игроков. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ситуация с травмой щиколотки Дэвида Бэкхема оказалась не такой серьёзной, как показалось ранее. Напомним – во вторник на тренировке игрок повредил щиколотку. Сегодня же по словам игрока ситуация нормализовалась: ”Возможно, и завтра я пропущу тренировку, чтобы прошла боль – но к воскресному поединку против Сиены буду готов” – сказал игрок. Это уже не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 vozrast konechno uvelichivaet travmatism. No Kaka dostatochno molod, odnako Zambrotta, Jankulovski i Maldini sigrali pobolshe. Mojet u nih tam boicofskiy klub kakoi to? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 хех, я же говорил, Бекс - мужик и боец!!!! Молодец!!! ) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Реднапп: я большой поклонник таланта Бекхэма. Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признался, что хотел бы видеть в своей команде полузащитника "Милана" Дэвида Бекхэма. "Я большой поклонник Бекхэма. Он фантастический футболист и отличный пример для подражания. Я бы с удовольствием взял его в аренду. Дэвид остаётся одним из лучших пасующих игроков. Думаю, любой клуб желает его приобрести", - сказал Реднапп в интервью Sunday Mirror. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Реднапп: я большой поклонник таланта Бекхэма. Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признался, что хотел бы видеть в своей команде полузащитника "Милана" Дэвида Бекхэма. "Я большой поклонник Бекхэма. Он фантастический футболист и отличный пример для подражания. Я бы с удовольствием взял его в аренду. Дэвид остаётся одним из лучших пасующих игроков. Думаю, любой клуб желает его приобрести", - сказал Реднапп в интервью Sunday Mirror. Пусть берет!!! Интересно, что он имел ввиду, когда говорил, что бекхем пример для подражания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) 1) Контракт с Гэлэкси он подписал в январе(тогда предложения поступали только от клубов АПЛ, а в АПЛ он принципиально не пошел так как с самого детсва болеет за МЮ и не собирается играть против своих в лиги), а предложение от Милана поступило гораздо позже, опоздали скажем так! 2) в МЛС он перешел, думая что там тоже будет играть на высоком уровне и так же играть в сборной Англии, НО там ему стало скучно(грубо говоря), так как лига РЕАЛЬНО слабая, вот и перестали вызывать Дэвида в сборную, а это для него превыше всего! Слава Богу дальше его арендовал Милан, ну а дальше знаешь все сам...! В 34 года он спокойно мог бегать в Америке, зарабатывать офигенные бабки и спокойно отдыхать, НО Бекхэм в первую очередь любит всем сердцем футбол, это для него гораздо важнее денег! Поэтому он и перебрался в Милан и пашет теперь, для того что бы продолжать играть на высоком уровне и играть за сборную! Хотя бы за это уже можно уважать Бекса, хотя бы за это!!!! Обо всем другом(за что уважают его люди) думаю говорить тебе бесполезно, так как походу ты один из анти-фанатов Дэвида. Изменено 15 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 2) в МЛС он перешел, думая что там тоже будет играть на высоком уровне 1. Насчет высокого у-ня МЛС, ты сам то понял,что сказал 2. Я -не антифанат бекхема, просто 33-х летний бекхем- это не то, что нужно Милану, хотя тебе - фанату бекхема это объяснять бесполезно. 3 А откуда ты знаешь, что именно всем сердцем любит бекхем ??? 4 В МЛС он пошел из-за денег, и вообще свой имидж он всегда ставил выше спортивных достижений, за это я его не уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Бекхем однозначно еще пригодится Милану в следующем году,так что давайте заранее не отправлять его в МЛС,его подачи по прежнему изумительны,тут с ним вряд ли кто то поспорит на данный момент.З.Ы.а как сегодня чуть судью не убил....Рвет и мечет,видно желание играть и выигрывать вместе с МИЛАНОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Бэкс просто делает свою работу и старается ее делать хорошо, бывает что у него не получается, может это сказывается усталость, но то что он старается это да. И цель у него – это попасть в сборную, а поэтому он будет пахать на все 100. Что касается следующего сезона – это неизвестно, пускай он вначале этот нормально отыграет, как не как еще 10 туров осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) 2genya1985, 1) этот 33ех летний Бекхэм в каждом матче помогает Милану, ты вообще игры смотришь или только так, языком трепишь, а? 2) Бекхэм пошел на сокращение зар.платы, что бы остаться играть в Милане, и на сокращение приличное! Этим показав, что он сделает все что бы дальше играть в футбол на высоком уровне. 3) честно говоря такой бред слышишь часто, поэтому как-то уже привык на такой маразм отвечать, если бы Бекхэм хотел пиара он бы не уехал в Америку. Уехав в Америку, в Евпропе про него многие забыли(именно это ты наверное и называешь пиаром), Бекс уехав в Америку хотел поднять там уровень футбола(и как не странно у него это получилось, фундамент заложен), на игры МЛС стало ходить гораздо больше народу, чем ходило раньше и т.д. и т.п. Вообщем не сотресай воздух разное ерундой, как появится что-то более реальное и правдивое о Бекхэме - пиши. Твое дело уважать его или нет, мне как-то пофигу, но гнать на него тоже не стоит. Изменено 16 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genya1985 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Бекс уехав в Америку хотел поднять там уровень футбола. Какой уровень футбола, что за бред ты несешь?!! С чего это бекхем так переживает за МЛС? Хватит нести ахинею, основанную на своих догадках; ты там знаешь чего и когда хотел бекхем Он тебе, что лично звонил и рассказывал?!! ты видишь то, что хочешь видеть, а не то, что есть на самом деле. Еще при этом хочешь кого-то учить. Фанат блин... Насчет матчей милана, опять же решающий матч с интером, где мы обязаны были побеждать бекхем как раз завалил. Еще раз говорю он не поможет занять 1 место, 3-4 да, 1-е НЕТ. Хотя может кого то устраивает такое положение. Женя, если ты еще раз позволишь себе беседу в таком стиле, то это будет твое последнее сообщение на форуме. У нас принято уважать собеседника и вести разговор культурно. KONDR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах